Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Zweifellos schlimmstes Erlebnis.” 1 von 5 Sternen
Bewertung zu Cosmopolitan Hotel

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 10 weitere Seiten
Speichern
Cosmopolitan Hotel gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Cosmopolitan Hotel
3.0 von 5 Hotel   |   Hohenzollernstrasse 5, 80801 München, Bayern, Deutschland   |  
Hotelausstattung
Nr. 229 von 380 Hotels in München
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
“Zweifellos schlimmstes Erlebnis.”
1 von 5 Sternen Bewertet am 16. August 2013 über Mobile-Apps

Ein Desaster. Zuerst wurde geworben, dass man die Buchung stornieren kann, was dann wunderlicher Weise nicht ging. Letztendlich konnte ich nicht herauskriegen, ob dies die Schuld des Hotels oder von hotels.com war. Dann stellte sich heraus, dass genau nebenan eine Baustelle war, wo ab 7 Uhr früh gebohrt wurde! Das Hotel liegt in Schwabing, was ein netter Stadtteil ist. Sie sollten hier allerdings nicht übernachten, wenn Sie vorhaben, länger als 7 Uhr auszuschlafen.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
socialex, General Manager von Cosmopolitan Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 20. August 2013
Mit Google übersetzen
Thank you for your comments and observations following your stay at our Cosmopolitan Hotel and for taking the time to share them with the travel community.
We are sorry to read that you were unsatisfied with your visit.
We are a bit surprised about your comment as we had the chance to discuss the situation about the non refundable rate already during your stay at our hotel.
We already told you, that the rate you booked via the online travel agency was definitely not cancelable.
Nevertheless we refunded you 3 nights of your stay as you mentioned the unhappiness through the construction next to our building.
As already spoken, we unfortunately have no chance, also by law, to control the construction noise.

After our conversation and after offering the refund of 3 nights you told us that everything is fine now. It seems that this was not true.

Despite this, we would be happy to welcoming you again, after the noise intensive construction work will be over (this will be soon), to show you, that the Cosmopolitan hotel is a place to feel like home.

Kind regards

Christoph Grödl
Hotel Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

110 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    11
    58
    23
    11
    7
Bewertungen für
9
32
14
37
Gesamtwertung
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    3,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    3,5 von 5 Sternen
  • Service
    3,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    3,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (2)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Helsinki, Finland
Top-Bewerter
71 Bewertungen 71 Bewertungen
64 Hotelbewertungen
Bewertungen in 52 Städten Bewertungen in 52 Städten
57 "Hilfreich"-<br>Wertungen 57 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 9. August 2013

Das Cosmopolitan ist ein gutes Hotel. Die Zimmer sind nett, das Frühstück sehr gut, die Lage ausgezeichnet (im Stadtteil Schwabing, nahe des Nachtlebens; ca. 25 Minuten zu Fuß vom Marienplatz entfernt), das Personal ist nett.
Der fürchterliche Lärm von der Baustelle nebenan war jedoch ruiniert alles. Dort wird um 6:45 jeden Morgen zu Hämmern und Bohren angefangen und mit anderen extrem lauten Werkzeugen gearbeitet, was zur Folge hat, dass es im ganzen Gebäude laut ist. Man kann dagegen nichts machen.
Andere Negativaspekte: Es gibt keine Klimaanlage (das Hotel ist daher nicht die richtige Wahl wenn es heiß ist, sagen wir über 30 Grad C). Es gibt im Zimmer keinen Safe.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
socialex, Sales and Marketing Manager von Cosmopolitan Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 12. August 2013
Mit Google übersetzen
Dear Travellel,
First of all we would like to thank you for your comment on trip advisor. We are happy to hear that you enjoyed your stay at our hotel with its location, with our staff and rooms. The more we regret that you have been disturbed by construction noise from the building next door. We would like to apologize for any inconvenience this may caused and that we could not meet your expectation in our property entirely.
Thank you for having stayed with us; we hope to seeing you again in our hotel.
Best regards. Julia Sprung and the team of the Cosmopolitan Hotel
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Junior-Bewerter
4 Bewertungen 4 Bewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
5 "Hilfreich"-<br>Wertungen 5 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 18. Mai 2013 über Mobile-Apps

Wir haben im April 2013 vier Nächte im Cosmopolitan Hotel in München verbracht. Das Hotel hat eine sehr gute Lage. 20 Minuten zu Fuß ins Stadtzentrum und in der Gegend um das Hotel gibt es eine Menge Geschäfte, Cafés und Bars. Ausserdem wirklich nah zum Englischen Garten (mein Lieblingsplatz in München). Ganz nah zur U-Bahn, mit der man leicht überall hin kommt. Das Zimmer war einfach, aber es gab alles, was wir brauchten. Sauber und sicher. Die Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt, ebenso die Hygieneartikel im Bad. Wifi war sehr schnell, davon war ich beeindruckt. Das Personal war äußerst hilfsbereit - es gab ein Problem mit unserer Dusche, wir haben das gesagt und innerhalb weniger Stunden war es repariert. Als wir angekommen sind, haben sie auf unser Gepäck aufgepasst, bevor wie eingecheckt haben. Am Nachbarhaus wurde gebaut, mich hat das nicht gestört, aber das sollte man wissen. Insgesamt würde ich jedem einen Aufenthalt in diesem Hotel empfehlen, und wenn ich wieder in München bin, komme ich hierher zurück!

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
socialcosmo, Sales & Marketing Manager von Cosmopolitan Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 21. Mai 2013
Mit Google übersetzen
Dear Notsy,
Thank you very much for your evaluation on trip advisor and we are delighted to read your positive comment. It is great to hear that you enjoyed the central location of your property and that you feel comfortable in the area of our hotel. We would like to thank you also for your positive note on our staff. Kindly be informed that the loud construction work taking place during the last weeks as a building close to our property was knocked down will be finished soon.
We look forward to welcoming you back our hotel in the not too far distant future.
Kindest regards
Julia Sprung and the team of the Cosmopolitan Hotel
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Davos, Schweiz
Senior-Bewerter
13 Bewertungen 13 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
Bewertungen in 9 Städten Bewertungen in 9 Städten
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 18. Januar 2013

Das Hotel macht soweit einen ordentlichen Eindruck.
Es liegt halt ein bissl versteckt.... Freies Internet find ich gut!
Lage natürlich super - fast direkt am Englischen Garten.
Allerdings für mehr als zwei Nächte würde ich mich lieber woanders einbuchen.
Für spontane Kurztrips aber sehr zu empfehlen.
Die U-Bahn ist auch nur 5 Minuten entfernt.
Das Frühstück war eher klein, aber dafür doch sehr gut.

  • Aufenthalt Juli 2012, Business
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hamburg
Top-Bewerter
51 Bewertungen 51 Bewertungen
47 Hotelbewertungen
Bewertungen in 36 Städten Bewertungen in 36 Städten
26 "Hilfreich"-<br>Wertungen 26 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 30. April 2012

Das Hotel liegt ruhig gelegen auf einem Hinterhof im Zentrum von Schwabing.

Die Zimmergröße ist ist okay. Die Zimmer sind zewckmäßig, vom ersten Eindruck etwas einfach, eingerichtet. Die Spuren der Zeit sind, wenn man genauer hinsieht, an der einen oder anderen Ecke sichtbar - aber eigentlich ist das in allen Hotels so. Dafür WiFi for free und am Empfang steht ein PC zur freien (inkl. Internet-)Nutzung.

Der Frühstücksraum ist nicht gerade groß, aber ausreichend. Das Frühstück selber ist wirklich okay.

Der Fahrstuhl startet nicht auf der Ebene der Rezeption, sondern eine halbe Ebene höher oder tiefer und ist klein und vor allem sehr langsam :-)

  • Aufenthalt November 2011, Business
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Dortmund
Senior-Bewerter
12 Bewertungen 12 Bewertungen
12 Hotelbewertungen
Bewertungen in 9 Städten Bewertungen in 9 Städten
20 "Hilfreich"-<br>Wertungen 20 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 19. Februar 2012

Für einen schönen Wochenendtrip nach München haben wir uns für dieses sehr gut gelegene Hotel entschieden, eine gute Entscheidung. Gute Anbindung in die City, schöne Zimmer, interessante Tiefgarage;-)
Das Frühstück sah sehr gut aus, wurde aber von uns nicht gebucht. Sehr freundliches Personal. Viele Sehenswürdigkeiten wie der Englische Garten sind zu Fuss zu erreichen. Schwabing hat viele schöne Bars und Restaurants, die in direkter Umgebung des Hotels sind.

  • Aufenthalt November 2011, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Heidelberg, Deutschland
Profi-Bewerter
27 Bewertungen 27 Bewertungen
21 Hotelbewertungen
Bewertungen in 21 Städten Bewertungen in 21 Städten
17 "Hilfreich"-<br>Wertungen 17 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 27. Januar 2012

Das Hotel liegt günstig unweit der Leopoldstraße. Den englischen Garten erreicht man in wenigen Minuten zu Fuß. Die günstige Lage hat allerdings ihren Preis und so war unser Zimmer recht laut, da hier am Wochenende eben nachts noch Menschen und Autos unterwegs sind. Wenn man die Fenster zu lässt geht's.
Die S-Bahn erreicht man auch in wenigen Minuten und man hat somit auch eine gute Verbindung zur Allianz Arena. Das Personal war sehr freundlich und die Zimmer sauber.
Es gibt eine Tiefgarage, diese erreicht man allerdings über einen Aufzug. Das könnte ein Problem bei größeren Fahrzeugen sein, ein A4 Avant hat aber rein gepasst.
Alles in allem ist das Hotel für einen kurzen Aufenthalt (z.B. zum Fußballspiel) in Ordnung und seinen Preis wert. Für einen längeren Aufenthalt oder ein romantisches Wochenende zu Zweit würde ich vielleicht eher ein 4 oder 5 Sterne Hotel wählen. Das kostet aber natürlich mehr.

  • Aufenthalt August 2011, Freunde
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Cosmopolitan Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Cosmopolitan Hotel

Anschrift: Hohenzollernstrasse 5, 80801 München, Bayern, Deutschland
Lage: Deutschland > Bayern > Oberbayern > München
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Suiten Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 229 von 380 Hotels in München
Preisspanne pro Nacht: 71 € - 196 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Cosmopolitan Hotel 3*
Anzahl der Zimmer: 71
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, HRS, TripOnline SA, ab-in-den-urlaub, Hotel.de, Hotels.com, Agoda, ebookers.de, Odigeo, Odigeo und Venere als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Cosmopolitan Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Cosmopolitan
Cosmopolitan Hotel München
Cosmopolitan Hotel Munich

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Cosmopolitan Hotel besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.