Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Überteuert” 2 von 5 Sternen
Bewertung zu Cosmopolitan Hotel

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 12 weitere Seiten
Speichern
Cosmopolitan Hotel gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Cosmopolitan Hotel
3.0 von 5 Hotel   |   Hohenzollernstrasse 5, 80801 München, Bayern, Deutschland   |  
Hotelausstattung
Nr. 232 von 380 Hotels in München
Bewerter
8 Bewertungen 8 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
Bewertungen in 6 Städten Bewertungen in 6 Städten
23 "Hilfreich"-<br>Wertungen 23 "Hilfreich"-
Wertungen
“Überteuert”
2 von 5 Sternen Bewertet am 5. Oktober 2013

Ich war eine Nacht im Cosmopolitan Gast, Standartzimmer für 180 €/Nacht. Eine Baustelle direkt vor dem Zimmer hat eine Fensteröffnung unmöglich gemacht. Der Balkon vorm Zimmer hat eher den Charme eines Baustellenrohbaus. Insgesamt macht das Hotel keinen schönen Eindruck. Das Personal war freundlich und zuvorkommend, was aber die Baustelle und den äußeren Eindruck des Hotels nicht wettmacht.
Das Preis-Leistungsverhätnis ist auch für München nicht akzeptabel.

  • Aufenthalt September 2013, Business
    • 1 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 2 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
socialex, Sales and Marketing Manager von Cosmopolitan Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 11. Oktober 2013
Sehr geehrter lowopp, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es ist uns sehr wichtig, dass unsere Gäste sich bei uns wohl fühlen und Ihren Aufenthalt genießen. Deswegen bedauern wir zu hören, dass Sie durch die Baustelle gestört wurden und können gut nachvollziehen, wie ärgerlich das für Sie sein musste. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten, möchten wir uns bei Ihnen entschuldigen. Wir können Ihnen versichern, dass wir auf ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis achten. Unsere Preisgestaltung orientiert sich an vergleichbaren Hotels in der Umgebung, wird aber auch von der verstärkten Anfrage an Übernachtungen, beispielsweise während Messen oder anderen Großereignissen in München, beeinflusst. Aus diesem Grund sind unsere Preise, während diesen Zeiten höher, als an anderen Tagen. Wir möchten uns herzlichen für Ihre netten Worte über unsere Mitarbeiter bedanken. Gerne habe ich Ihr Lob an die Kollegen weitergegeben. Sollten Sie uns vielleicht doch noch einmal eine Chance geben, würden wir uns sehr freuen sie wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Julia Sprung und das Team vom Hotel Cosmopolitan
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

106 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    11
    56
    21
    11
    7
Bewertungen für
8
31
14
35
Gesamtwertung
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    3,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    3,5 von 5 Sternen
  • Service
    3,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    3,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Milano Marittima, Italien
Profi-Bewerter
45 Bewertungen 45 Bewertungen
17 Hotelbewertungen
Bewertungen in 16 Städten Bewertungen in 16 Städten
29 "Hilfreich"-<br>Wertungen 29 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 23. September 2013

Ich wohnte zu Beginn des Oktoberfests im Cosmopolitan, da sehr wenige Hotels freie Zimmer hatten. Das Hotel war bezogen auf den Service viel zu teuer, das ist aber verständlich.
Jedenfalls sind die Zimmer sauber und aufgeräumt, das Frühstück ist ziemlich gut (außer das heiße Speisen fehlen), und das Personal ist äußerst hilfsbereit.
Die Lage ist ausgezeichnet, wenige Schritte zur Leopoldstraße und den dortigen Läden und Restaurants.
Denken Sie daran, dass es hier keinen Fitnessraum und keine Sauna gibt.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.it auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
socialex, Sales and Marketing Manager von Cosmopolitan Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 25. September 2013
Mit Google übersetzen
Dear Iris D.,
Thank you for taking the time to rate us. We are pleased to hear that you enjoyed your stay as well as our services. Happily I have passed your compliments to the staff. We understand that you were not satisfied with the price for your visit. You mentioned that you stayed with us during the “Oktoberfest”, which is known as the Largest People's Fair in the world. Due to the high demand of accommodation for all visitors of the festival it is the busiest time of the year for the hotels. Our rates vary with regards to demand and availability therefore the price for a room at that time is higher than for any other date. We would like to ensure you that we very much mind a fair pricing and hope our explanations are useful for you. Besides this we would be happy to welcome you again to our hotel for another occasion. Best regards Julia Sprung and the team of the Hotel Cosmopolitan Hotel.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
London, Vereinigtes Königreich
Profi-Bewerter
46 Bewertungen 46 Bewertungen
14 Hotelbewertungen
Bewertungen in 21 Städten Bewertungen in 21 Städten
39 "Hilfreich"-<br>Wertungen 39 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 3. September 2013

Unsere Erwartungen waren nicht hoch, ebenso wie der Preis. Wir buchten dennoch hier, da das Hotel nur 3 Minuten entfernt war, von dem Ort, zu dem wir wollten. Unsere Erwartungen wurden übertroffen, da wir ein geräumiges, sauberes Zimmer mit bequemen Betten und einem riesigen Badezimmer bekamen.
Das Frühstück war das übliche Buffet (nichts Warmes), und alles war frisch und wurde regelmäßig aufgefüllt, wenn erforderlich. Der einzige Nachteil war der Lärm von den Bauarbeiten am Nachbargebäude, der am Samstagfrüh um 7 Uhr anfing.
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, sauber und gemütlich.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
socialex, Sales and Marketing Manager von Cosmopolitan Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 6. September 2013
Mit Google übersetzen
Dear Alfisti1966, Thank you for letting us know you enjoyed your stay with us. We are very pleased to hear that we could exceeded your expectations on our hotel during your stay. We apologize you have been disturbed by noise from the construction work next door.
We look forward to seeing again in our hotel soon.
With best regards Julia Sprung and the team of the Cosmopolitan Hotel
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Geneva
Senior-Bewerter
19 Bewertungen 19 Bewertungen
16 Hotelbewertungen
Bewertungen in 15 Städten Bewertungen in 15 Städten
7 "Hilfreich"-<br>Wertungen 7 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 26. August 2013 über Mobile-Apps

Ich wählte das Hotel, weil die LMU von hier aus gut zu erreichen ist. Außerdem eignet es sich, um in die Altstadt, zum Stadion und zum Olympiapark zu gelangen, ebenso zum Englischen Garten.
Das Hotel lässt sich als sauber beschreiben, mit einem schönen Frühstücksbuffet. Von nebenan ist es recht laut, da dort gebaut wird.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
socialex, Sales and Marketing Manager von Cosmopolitan Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 28. August 2013
Mit Google übersetzen
Dear dwwr,
Thank you for letting us know that you enjoyed your stay with us. We would like to apologize if you have been disturbed by noise and for any inconvenience this may caused.
Hoping to seeing again soon at our hotel.
Kindest regards. Julia Sprung and the team of the Cosmopolitan Hotel
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
1 von 5 Sternen Bewertet am 16. August 2013 über Mobile-Apps

Ein Desaster. Zuerst wurde geworben, dass man die Buchung stornieren kann, was dann wunderlicher Weise nicht ging. Letztendlich konnte ich nicht herauskriegen, ob dies die Schuld des Hotels oder von hotels.com war. Dann stellte sich heraus, dass genau nebenan eine Baustelle war, wo ab 7 Uhr früh gebohrt wurde! Das Hotel liegt in Schwabing, was ein netter Stadtteil ist. Sie sollten hier allerdings nicht übernachten, wenn Sie vorhaben, länger als 7 Uhr auszuschlafen.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
socialex, General Manager von Cosmopolitan Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 20. August 2013
Mit Google übersetzen
Thank you for your comments and observations following your stay at our Cosmopolitan Hotel and for taking the time to share them with the travel community.
We are sorry to read that you were unsatisfied with your visit.
We are a bit surprised about your comment as we had the chance to discuss the situation about the non refundable rate already during your stay at our hotel.
We already told you, that the rate you booked via the online travel agency was definitely not cancelable.
Nevertheless we refunded you 3 nights of your stay as you mentioned the unhappiness through the construction next to our building.
As already spoken, we unfortunately have no chance, also by law, to control the construction noise.

After our conversation and after offering the refund of 3 nights you told us that everything is fine now. It seems that this was not true.

Despite this, we would be happy to welcoming you again, after the noise intensive construction work will be over (this will be soon), to show you, that the Cosmopolitan hotel is a place to feel like home.

Kind regards

Christoph Grödl
Hotel Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Helsinki, Finland
Top-Bewerter
71 Bewertungen 71 Bewertungen
64 Hotelbewertungen
Bewertungen in 52 Städten Bewertungen in 52 Städten
56 "Hilfreich"-<br>Wertungen 56 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 9. August 2013

Das Cosmopolitan ist ein gutes Hotel. Die Zimmer sind nett, das Frühstück sehr gut, die Lage ausgezeichnet (im Stadtteil Schwabing, nahe des Nachtlebens; ca. 25 Minuten zu Fuß vom Marienplatz entfernt), das Personal ist nett.
Der fürchterliche Lärm von der Baustelle nebenan war jedoch ruiniert alles. Dort wird um 6:45 jeden Morgen zu Hämmern und Bohren angefangen und mit anderen extrem lauten Werkzeugen gearbeitet, was zur Folge hat, dass es im ganzen Gebäude laut ist. Man kann dagegen nichts machen.
Andere Negativaspekte: Es gibt keine Klimaanlage (das Hotel ist daher nicht die richtige Wahl wenn es heiß ist, sagen wir über 30 Grad C). Es gibt im Zimmer keinen Safe.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
socialex, Sales and Marketing Manager von Cosmopolitan Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 12. August 2013
Mit Google übersetzen
Dear Travellel,
First of all we would like to thank you for your comment on trip advisor. We are happy to hear that you enjoyed your stay at our hotel with its location, with our staff and rooms. The more we regret that you have been disturbed by construction noise from the building next door. We would like to apologize for any inconvenience this may caused and that we could not meet your expectation in our property entirely.
Thank you for having stayed with us; we hope to seeing you again in our hotel.
Best regards. Julia Sprung and the team of the Cosmopolitan Hotel
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Junior-Bewerter
4 Bewertungen 4 Bewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 18. Mai 2013 über Mobile-Apps

Wir haben im April 2013 vier Nächte im Cosmopolitan Hotel in München verbracht. Das Hotel hat eine sehr gute Lage. 20 Minuten zu Fuß ins Stadtzentrum und in der Gegend um das Hotel gibt es eine Menge Geschäfte, Cafés und Bars. Ausserdem wirklich nah zum Englischen Garten (mein Lieblingsplatz in München). Ganz nah zur U-Bahn, mit der man leicht überall hin kommt. Das Zimmer war einfach, aber es gab alles, was wir brauchten. Sauber und sicher. Die Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt, ebenso die Hygieneartikel im Bad. Wifi war sehr schnell, davon war ich beeindruckt. Das Personal war äußerst hilfsbereit - es gab ein Problem mit unserer Dusche, wir haben das gesagt und innerhalb weniger Stunden war es repariert. Als wir angekommen sind, haben sie auf unser Gepäck aufgepasst, bevor wie eingecheckt haben. Am Nachbarhaus wurde gebaut, mich hat das nicht gestört, aber das sollte man wissen. Insgesamt würde ich jedem einen Aufenthalt in diesem Hotel empfehlen, und wenn ich wieder in München bin, komme ich hierher zurück!

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
socialcosmo, Sales & Marketing Manager von Cosmopolitan Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 21. Mai 2013
Mit Google übersetzen
Dear Notsy,
Thank you very much for your evaluation on trip advisor and we are delighted to read your positive comment. It is great to hear that you enjoyed the central location of your property and that you feel comfortable in the area of our hotel. We would like to thank you also for your positive note on our staff. Kindly be informed that the loud construction work taking place during the last weeks as a building close to our property was knocked down will be finished soon.
We look forward to welcoming you back our hotel in the not too far distant future.
Kindest regards
Julia Sprung and the team of the Cosmopolitan Hotel
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Cosmopolitan Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Cosmopolitan Hotel

Anschrift: Hohenzollernstrasse 5, 80801 München, Bayern, Deutschland
Lage: Deutschland > Bayern > Oberbayern > München
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Suiten Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 232 von 380 Hotels in München
Preisspanne pro Nacht: 71 € - 199 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Cosmopolitan Hotel 3*
Anzahl der Zimmer: 71
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, TripOnline SA, HRS, Hotels.com, Expedia, Venere, ab-in-den-urlaub, Odigeo, Agoda, Odigeo, ebookers.de und Hotel.de als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Cosmopolitan Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Cosmopolitan
Cosmopolitan Hotel München
Cosmopolitan Hotel Munich

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Cosmopolitan Hotel besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.