Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ideal gelegenes sauberes Hotel...” 3 von 5 Sternen
Bewertung zu Golden Leaf Hotel Altmünchen

Speichern Gespeichert
Golden Leaf Hotel Altmünchen gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 9 weitere Seiten
Golden Leaf Hotel Altmünchen
3.0 von 5 Hotel   |   Mariahilfplatz 4, 81541 München, Bayern, Deutschland   |  
Hotelausstattung
Nr. 258 von 378 Hotels in München
Schweiz
Senior-Bewerter
15 Bewertungen 15 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
Bewertungen in 10 Städten Bewertungen in 10 Städten
10 "Hilfreich"-<br>Wertungen 10 "Hilfreich"-
Wertungen
“Ideal gelegenes sauberes Hotel...”
3 von 5 Sternen Bewertet am 29. Mai 2014

Eigentlich ist dieses Hotel ideal gelegen in München. Wir sind ungefähr das zehnte Mal hier. In diesem Jahr haben wir leider mit dem Badezimmer Pech. Keine Lüftung, der WC-Deckel hing schief und die Dusch-Stange kam beim hochstellen der Brause direkt aus der Halterung. Das Frühstück ist keine 12 Euro wert. Wir mussten uns jeden Morgen das Geschirr und die Kaffeekanne zusammensuchen, und aufgefüllt wurde nur nach mehrmaligem Nachfragen. Wir überlegen uns beim nächsten Münchenbesuch ein anderes Hotel zu suchen.

Zimmertipp: Zimmer zum Biergarten sind ruhiger.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Mai 2014, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

92 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    14
    38
    25
    8
    7
Bewertungen für
15
32
2
11
Gesamtwertung
  • Ort
    3,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    3,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    3,5 von 5 Sternen
  • Service
    3,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (3)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Moscow, Russia
Profi-Bewerter
31 Bewertungen 31 Bewertungen
11 Hotelbewertungen
Bewertungen in 15 Städten Bewertungen in 15 Städten
15 "Hilfreich"-<br>Wertungen 15 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 29. Oktober 2013

Ein nettes, kleines Hotel. Gutes Frühstück, gratis Kaffee/Tee in der Lobby. Das berühmte Stadtfest ist gegenüber. Der Marienplatz 5 Haltestellen mit dem Bus (10 Min.) oder 25 Min. zu Fuß.
Vernünftige Lage auch zu Konferenzen im Novotel oder Holiday Inn Center (beide Hotels nur 5 Min. zu Fuß). Aber das Golden Leaf ist höchstens halb so teuer (und besser).
Leicht vom Flughafen aus zu erreichen (direkte S-Bahn Nr. 8 zum Rosenheimer Platz - 25 Min. - und von dort 10 Min. zu Fuß).
Und eine kleine Flasche Wein und eine große Flasche Mineralwasser als ein Gruß jeden Tag!
Das einzige Problem ist vielleicht, dass es zu den nächsten U- oder S-Bahnstationen 10 Min. zu Fuß sind (Rosenheimer Platz).
Und die Zimmer zur Leopoldstraße sind etwas laut wegen der Straße.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Hagen, Deutschland
Senior-Bewerter
11 Bewertungen 11 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
Bewertungen in 9 Städten Bewertungen in 9 Städten
10 "Hilfreich"-<br>Wertungen 10 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 18. September 2013

Wir waren 2 Nächte im August 2013 in diesem Hotel und angenehm überrascht, solch ein gemütliches Hotel in einer Großstadt anzutreffen. Unser Zimmer war sehr geräumig, gut möbliert, sauber und dank der Ausrichtung zum Garten absolut ruhig in der Nacht. Der Empfang war sehr nett und bemüht und die Bedienung beim Frühstück super nett. Uns wurde sogar das Frühstück nach draußen in den Garten gebracht. Das Frühstück war voll zufriedenstellend für ein kleineres Hotel, z.B. Saft, Obst, Rührei, Kaffee, Tee.... In dem schönen, gut besuchten Biergarten kann man sehr gut unter den Bäumen sitzen und das Essen ist lecker. Die Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr ist perfekt, die Bushaltestellte ein paar Meter neben dem Haus. Bequemer Fahrstuhl im Haus und Tiefgarage unter dem Hotel. Wir würden auf jeden Fall wieder in diesem Hotel buchen, wenn wir nach München kommen. Besser als jedes Massenhotel.

Zimmertipp: Zum Garten sind die Zimmer ruhig. Nach Vorne ist eine stark befahrene Straße.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt August 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Moers, Deutschland
1 Bewertung
2 von 5 Sternen Bewertet am 4. September 2013

Nach den Bewertungen hatten wir nicht mit Problemen gerechnet, diese fingen aber mit der Ankunft an. Die Rezeption war unbesetzt und kein Zeichen, wie man sich bemerkbar machen könnte, da das ausgeschilderte alte Zutrittssystem ohne Funktion war.

Als uns schließlich das Zimmer gezeigt wurde, bemerkten die Rezeptionistin und wir, dass die Zimmertür nicht verschlossen war. Offensichtlich auch aus gutem Grund, denn das Zimmer war nicht in dem Zustand, wie man sich es wünscht.

- dicke, dunkle Spinnweben an der Decke und den Wänden
- nasse Handtücher
- Haare auf dem Bett
- sichtbarer Staub auf dem Teppich, wo vergessen wurde zu saugen
- defekte Nachttischlampe

Nachdem wir auf die Missstände aufmerksam gemacht haben, wurden diese leider unmotiviert zur Kenntnis genommen, aber in unserer Abwesenheit behoben.
Wir erwarten von einem Hotel in dieser Kategorie keine Luxusherberge, aber ein gewisses Maß an Sauberkeit und Freundlichkeit.

Die Lage ist perfekt, um zu Fuß ins nahe gelegene Glockenbachviertel zu gelangen und mit Bus oder Tram in die Stadtmitte zu fahren.

Zimmertipp: Ein Zimmer nach hinten raus ist zu empfehlen, da unser Zimmer zur Straße sehr laut war.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt September 2013, Paar
    • 2 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 1 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 2 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Golden_Leaf_Hotels, Leiter Gästebetreuung von Golden Leaf Hotel Altmünchen, hat diese Bewertung kommentiert, 28. Februar 2014
Vielen Dank, dass Sie sich Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir möchten uns für Ihre Unannehmlichkeiten entschuldigen. Hier wurde bereits mit der Reinigungsfirma und der Hausdame gesprochen, dass so etwas nicht wieder vorkommt. Das Sie an der Rezeption niemanden angetroffen haben, tut uns leid. Hier war der Mitarbeiter vermutlich gerade im Haus unterwegs. Wir freuen uns aber, dass Sie unsere Lage so positiv erwähnt haben.

Mit freundlichen Grüßen
Golden Leaf Hotel Altmünchen
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
New Forest, Vereinigtes Königreich
Top-Bewerter
63 Bewertungen 63 Bewertungen
21 Hotelbewertungen
Bewertungen in 33 Städten Bewertungen in 33 Städten
39 "Hilfreich"-<br>Wertungen 39 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 27. August 2013

Wir genossen unsere Woche in diesem Hotel. Es ist ein traditionelles 3-Sterne-Hotel mit gemütlichen, sauberen Zimmern. Das Empfangspersonal war freundlich und effektiv. Wir nahmen nicht das Frühstücksbuffet, da wir Verwandte in der Nähe besuchten und mit ihnen aßen. Das zum Hotel gehörende Restaurant ist traditionell bayerisch mit hervorragender örtlicher Küche, einschließlich Biergarten. Es wird separat vom Hotel betrieben, so dass man Getränke und Speisen nicht auf die Hotelrechung setzen lassen kann, was ein kleineres Problem ist.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Melbourne, Australien
Bewerter
8 Bewertungen 8 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
Bewertungen in 6 Städten Bewertungen in 6 Städten
10 "Hilfreich"-<br>Wertungen 10 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 17. Juli 2013

Wir buchten ein Dreipersonenzimmer für uns und unseren Sohn. Als wir ankamen, war dort nur ein Doppelbett. Der Empfangsmitarbeiter sagte uns, es würde ein Extrabett für unseren Sohn im Teenageralter aufgestellt sein, wenn wir am Ende des Tages zurückkämen.
Das Bett war ein Klappbett, ohne Zwischenraum direkt neben unseres gezwängt. Unser Sohn ist fast 1,80 m groß, daher war es während der gesamten 4 Nächte unbequem für ihn.
Das Bett für meinen Mann und mich war dagegen sehr bequem, obwohl es an eine Wand geschoben war.
Das Fenster in unserem Zimmer lag direkt vor einer Laterne, so dass es die ganze Nacht hindurch sehr hell war.
Unser Sohn entdeckte, dass wir in dem Zimmer direkt über dem Empfang waren, weshalb wir gratis Wi-Fi hatten. Hätten wir dies nicht entdeckt, hätten wir dafür zahlen müssen.
Das Bad war sauber und funktionell.
Wir hatten einen Mietwagen, aber nirgendwo einen Parkplatz. Wir hatten daher Glück, dass Freunde den Wagen nahmen und jeden Abend vor ihrem Haus parkten.
Im ganzen war es ein nettes Hotel. Ich bin aber nicht sicher, ob wir wieder dort wohnen würden.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com.au auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Dunwoody, Georgia
Senior-Bewerter
17 Bewertungen 17 Bewertungen
10 Hotelbewertungen
Bewertungen in 12 Städten Bewertungen in 12 Städten
8 "Hilfreich"-<br>Wertungen 8 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 4. Juni 2013

Das Hotel liegt 2 Minuten zu Fuß von einer Bushaltestelle, von der man direkt ins Stadtzentrum kommt. Die Fahrt zum Marienplatz dauert 10 Minuten. Zu Fuß ist es ein 20-minütiger Spaziergang. Es liegt ungefähr 2 Häuserblocks von der Isar. Ich muss sagen, die Lage ist fantastisch. Die Zimmer sind traditionell. Die Leute waren freundlich. Meiner Meinung nach war es sehr gut für den Preis. Ich würde dort wieder wohnen.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Golden Leaf Hotel Altmünchen? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Golden Leaf Hotel Altmünchen

Anschrift: Mariahilfplatz 4, 81541 München, Bayern, Deutschland
Lage: Deutschland > Bayern > Oberbayern > München
Ausstattung:
Geschäftszentrum mit Internetzugang Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant
Hotelstil:
Nr. 258 von 378 Hotels in München
Preisspanne pro Nacht: 69 € - 333 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Golden Leaf Hotel Altmünchen 3*
Anzahl der Zimmer: 31
Offizielle Beschreibung (vom Hotel bereitgestellt):
Eine erholsame Nacht in der ruhigen Umgebung des Golden Leaf Hotels Altmünchen im Stadtteil Au, eine behagliche Atmosphäre und ein reichhaltiges Frühstücksbuffet, das keine Wünsche offen lässt – so entspannt beginnt Ihr Tag in München. Das 3 Sterne Golden Leaf Hotel Altmünchen befi ndet sich mitten in München unweit der Isar sowie des Deutschen Museums und gilt als einer der Geheimtipps in München. ... mehr   weniger 
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, Budget Places, HotelsClick, Odigeo, Odigeo, EasyToBook, Weg, ab-in-den-urlaub, Hotel.de, Venere, Hotels.com und Otel als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Golden Leaf Hotel Altmünchen daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Golden Leaf Hotel Altmünchen München
Golden Leaf Munich

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Golden Leaf Hotel Altmünchen besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.