Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“In Ordnung !” 3 von 5 Sternen
Bewertung zu Park Inn München

Speichern Gespeichert
Park Inn München gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum TT.MM.JJJJ Abreisedatum TT.MM.JJJJ
Preise ansehen
Park Inn München
3.0 von 5 Hotel   |   Frankfurter Ring 20-22, 80807 München, Bayern, Deutschland   |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
Hotelangebote
  |  
Hotelausstattung
Aktionsangebot
Planen und 20 % sparen
Nr. 225 von 379 Hotels in München
Speyer, Deutschland
Top-Bewerter
134 Bewertungen 134 Bewertungen
99 Hotelbewertungen
Bewertungen in 82 Städten Bewertungen in 82 Städten
129 "Hilfreich"-<br>Wertungen 129 "Hilfreich"-
Wertungen
“In Ordnung !”
3 von 5 Sternen Bewertet am 16. Januar 2014

Das Hotel liegt unmittelbar an einer U-Bahn-Station so daß man sehr schnell auch ohne Auto in der Innenstadt ist, sehr angenehm. Mit dem Taxi ist man aus der Innenstadt abends für knapp € 20,-- vor Ort.
Ansonsten ist die Lage nicht so doll, viele Autohäuser, ein Supermarktdiscounter etc. in unmittelbarer Nähe.

Der Empfang sowie das Auschecken waren sehr freundlich, ein klein wenig umständlich aber letztlich gut. Das Personal nicht nur hier ist sehr freundlich und bemüht - sehr angenehm im Vergleich zum anderen Park Inn in München Ost.

Das Zimmer im ersten Stock ist völlig ausreichend, zwar reichlich klein angesichts der Tatsache daß es ein Zweibettzimmer war aber das macht mir nichts wenn man allein und nur eine Nacht dort ist.
Der Kleiderschrank war zugunsten einer kleinen Küchenzeile sehr eng und klein.
Die Raumausstattung ist abgesehen vom fehlenden WLAN (nur LAN im Zimmer) gut.
Das Bad ist zweckmässig.

Da mein Zimmer zum Hof hin gelegen war war es ruhig und angenehm zu schlafen.

Das Ganze strahlt den Charme vergangener Tage aus - nichts Negatives aber es fehlt völlig jeglicher "Pep". Es ist soweit wahrnehmbar alles in Ordnung und sauber aber halt auf einem recht durchschnittlichen Gesamtniveau.

Das Frühstück war in Ordnung, angenehm und hygienisch angerichtet und die Auswahl war klar ausreichend.

Die Hotelgarage empfand ich als reichlich eng und nicht angenehm.

Summa summarum ein Hotel das das bietet was man wirklich braucht - etwas langweilig und ohne jegliches Highlight. Der Preis ist für München in Ordnung.

Gegenüber dem anderen Park Inn in München Ost ist dieses Haus eindeutig die bessere Wahl.

Zimmertipp: Zum Hof hin !!!
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Januar 2014, Business
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Maja J, Front Office Manager von Park Inn München, hat diese Bewertung kommentiert, 10. Februar 2014
Sehr geehrter Gast:

Wir wissen es zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, an einer Befragung zu Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Hotel teilzunehmen.

Ich möchte mich im Namen des gesamten Personals des Park Inn bei Ihnen für Ihren Besuch bedanken und freue mich sehr darauf, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen, wenn Sie sich wieder in der Gegend aufhalten sollten!

Sie können uns bei Facebook liken und werden somit über kommende Angebote informiert!

Mit freundlichen Grüßen,

Anne Keller
Front Office Agent
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

129 Personen haben dieses Hotel bewertet.

Bewertung von Reisenden
    18
    68
    28
    10
    5
Bewertungen für
12
35
11
31
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Ort
    3,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    3,5 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (2)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Zürich, Schweiz
Top-Bewerter
164 Bewertungen 164 Bewertungen
44 Hotelbewertungen
Bewertungen in 91 Städten Bewertungen in 91 Städten
130 "Hilfreich"-<br>Wertungen 130 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 15. Dezember 2013

Direkt bei der U-Bahn Station Frankfurter Ring gelegen. Also ideal für Kurztrips in die bayrische Metropole, bietet dieses Hotel eigentlich alles was man benötigt. Aber es lässt sich auch nicht leugnen, dass es direkt neben einer stark befahrenen Strasse und vis a vis des Aldi liegt. Es ist halt lärmig. Reservieren sie deshalb ein Zimmer zum Hof. Die öffentlichen Räume sind zwar modern gestaltet, auch sehr sauber, aber es fehlt das gewisse Etwas. Das gleiche gilt für die Zimmer. Teppichböden, Flachbildschirm genügen für ein/zwei Nächte - aber nicht mehr. Denn, die mir zu weiche Matratze genügte nicht für einen tiefen und gesunden Schlaf. Dafür punktet der Service. Sehr freundlich und hilfsbereit. Uns wurde sogar ein grösseres Zimmer zugewiesen. Auch das Frühstück ist bemerkenswert gut.

Zimmertipp: Obere Etage und zum Hof gelegene Zimmer buchen
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Dezember 2013, Freunde
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 2 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Maja J, Front Office Manager von Park Inn München, hat diese Bewertung kommentiert, 7. Januar 2014
Sehr geehrter Gast:

Wir wissen es zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, an einer Befragung zu Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Hotel teilzunehmen.

Ich möchte mich im Namen des gesamten Personals des Park Inn bei Ihnen für Ihren Besuch bedanken und freue mich sehr darauf, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen, wenn Sie sich wieder in der Gegend aufhalten sollten!

Sie können uns bei Facebook liken und werden somit über kommende Angebote informiert!

Mit freundlichen Grüßen,
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Munich
1 Bewertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 22. Oktober 2013

Familienfreundliches Hotel, sehr freundliche Atmosphäre und Personal. Ausgezeichnete Lage für meine Reisezwecke, mit einfachem Zugang zu den öffentlichen Verkehrsmitteln. Die Zimmer sind relativ klein, aber sauber und mit komfortablen Betten.
Ich würde mehr TV-Kanäle in Englisch, mindestens Euronews, vorschlagen.
Sicherlich würde ich das Park Inn Hotel empfehlen.

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Galahotels.com

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Maja J, Front Office Manager von Park Inn München, hat diese Bewertung kommentiert, 11. Dezember 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest:

Thank you very much for your feedback and for taking the time to write about your experience.

In the name of our entire team at the Park Inn we apologize that you were not satisfied with your stay at our hotel and we were unfortunately unable to comply your wishes.

We do appreciate your honesty and hope you accept our apology, and we would like to welcome you once again and exceed your expectations on your next visit, if you should come to Munich again.

Sincerely yours
Anne Keller
Front Office Agent
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bel Air, Maryland
Junior-Bewerter
5 Bewertungen 5 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 5. September 2013 über Mobile-Apps

Ein ausgezeichneter Wert. Sehr freundliches Personal, das Englisch sprach. Lage ist nicht die beste für Restaurants und Sehenswürdigkeiten, aber es liegt an einer großen U-Bahnlinie mit einer kurzen Fahrt nach München. Ich will beim nächsten Mal wieder dort sein.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Maja J, Front Office Manager von Park Inn München, hat diese Bewertung kommentiert, 11. Dezember 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest:

Thank you very much for your feedback and for taking the time to write about your experience.
We are delighted to read that you enjoyed. We are looking forward to your next stay.
Please friend us on Facebook to stay informed of our upcoming specials!

Sincerely yours
Anne Keller
Front Office Agent
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
home
Top-Bewerter
73 Bewertungen 73 Bewertungen
20 Hotelbewertungen
Bewertungen in 32 Städten Bewertungen in 32 Städten
27 "Hilfreich"-<br>Wertungen 27 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 18. August 2013

Park Inn ist insgesamt ein gutes Hotel, und der Wert basiert natürlich darauf, was Sie bezahlen. Wenn Sie den Standard bezahlen, sind Sie möglicherweise nicht so zufrieden. Ich war geschäftlich unterwegs, so dass sich einige Elemente meiner Bewertung auf Geschäftsanforderungen konzentrieren. Das Gute: für einen verwöhnten Amerikaner während einer Hitzewelle in München war es schön zu sehen, dass die Klimaanlage richtig gekühlt hat; gutes Frühstücksbuffet; kostenloses Internet; Kühlschrank/kleiner Ofen; sichere Tiefgarage. Das nicht so Gute: kein WLAN in den Zimmern, die Kabelverbindung muss alle halbe Stunde neu hergestellt werden und sie ist langsam; Klimaanlage scheint einen Timer zu haben, so dass sie häufig deaktiviert war; keiner der üblichen englischen TV-Nachrichtenkanäle wie BBC News oder CNN International, die es in Businesshotels gibt; Bauarbeiten außerhalb auf der Rückseite des Hotels; keine Steckdose im Bad. Noch einmal, wenn Sie ein Tourist sind, mögen Ihnen einige oder alle diese Mängel egal sein.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Maja J, Front Office Manager von Park Inn München, hat diese Bewertung kommentiert, 22. August 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest

Thank you for your feedback and for taking the time to write about your experience.

In the name of our entire team at the Park Inn we apologize that you were not satisfied with your stay at our hotel and we were unfortunately unable to comply your wishes.
It will be changed in the next few weeks on wifi the whole hotel.

We do appreciate your honesty and hope you accept our apology, and we would like to welcome you once again and exceed your expectations on your next visit, if you should come to Munich again.

Sincerely yours
Anne Keller
Front Office Agent
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Philadelphia, Pennsylvania
Profi-Bewerter
33 Bewertungen 33 Bewertungen
13 Hotelbewertungen
Bewertungen in 19 Städten Bewertungen in 19 Städten
10 "Hilfreich"-<br>Wertungen 10 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 7. August 2013

Eine Übernachtung im Dreibettzimmer. Aktualisierte Einrichtung, moderne Gemeinschaftsräume. Ein auf eine Bar begrenztes Restaurant im Haus. Hervorragend geeignet für kurzen Aufenthalt. U-Bahn ist in der Nähe, das Personal ist sehr freundlich. Es ist versteckt und man muss eine lange Kreiselauffahrt durchfahren, aber Personal half beim Einparken.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Maja J, Front Office Manager von Park Inn München, hat diese Bewertung kommentiert, 22. August 2013
Mit Google übersetzen
Dear Ashley

Thank you very much for your feedback and for taking the time to write about your experience.
We are delighted to read that you enjoyed. We are looking forward to your next stay.
Please friend us on Facebook to stay informed of our upcoming specials!

Sincerely yours

Anne Keller
Front Office Agent
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
LA
Bewerter
7 Bewertungen 7 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
3 von 5 Sternen Bewertet am 5. August 2013

Ich war hier, weil das Leonardo die Straße hoch voll war. Es ist ein angenehmer Ort zum Übernachten, das Frühstück ist sehr gut. Die Probleme sind 1) Rezeption scheint meine von der Firma ausgestellte Kreditkarte nicht zu akzeptieren. Sie haben immer wieder nach einer PIN gefragt, aber es gibt keinen PIN-Code für diese Karte! Ich habe versucht, dies in Deutsch und Englisch zu erklären, aber es war sinnlos. Manchmal wurde sie akzeptiert, das nächste Mal nicht, so dass ich am Ende mit Bargeld gezahlt habe. 2) die Garage ist winzigklein. 3) keine Klimaanlage. Wenn man im August in der obersten Etage ist, kann es ziemlich warm und schwer zum Schlafen sein. Ganz in der Nähe zur U-Bahnstation Frankfurter Ring und es gibt auch einige gute Restaurants in der Nähe.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Maja J, Front Office Manager von Park Inn München, hat diese Bewertung kommentiert, 22. August 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest

Thank you very much for your feedback and for taking the time to write about your experience.
In the name of our entire team at the Park Inn we apologize that you were not satisfied with your stay at our hotel and we were unfortunately unable to comply your wishes.

Since there are hardly any credit cards without pin in Germany, our device is set so that it asks.
There it is also no problem to get around this, when you tell us that you have no pin.
Included in all rooms are air conditionings where the good sleep in August is nothing in your way.

We do appreciate your honesty and hope you accept our apology, and we would like to welcome you once again and exceed your expectations on your next visit, if you should come to Munich again.

Sincerely yours
Anne Keller
Front Office Agent
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

Sie waren bereits im Park Inn München? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Park Inn München

Auch bekannt unter dem Namen:
Park Inn München
Park Inn By Radisson Munchen Frankfurter Ring Hotel
Park Inn By Radisson Munchen Frankfurter Ring Hotel Munich
Munich Park Inn
Anschrift: Frankfurter Ring 20-22, 80807 München, Bayern, Deutschland
Telefonnummer:
Lage: Deutschland > Bayern > Oberbayern > München
Ausstattung:
Bar/Lounge Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Pantryküche Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich)
Hotelstil:
Nr. 225 von 379 Hotels in München
Preisspanne pro Nacht: 81 € - 157 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Park Inn München 3*
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Orbitz, Travelocity, Priceline, Hotels.com, Cheap Tickets, HotelTravel.com, TripOnline SA, Otel, Expedia und Asiatravel.com Holdings als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Park Inn München daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Park Inn München besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.