Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Not recommended at all!” 1 von 5 Sternen
Bewertung zu Holiday Inn München - City Centre

Speichern Gespeichert
Holiday Inn München - City Centre gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum TT.MM.JJJJ Abreisedatum TT.MM.JJJJ
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 12 weitere Seiten
Holiday Inn München - City Centre
4.0 von 5 Hotel   |   Hochstrasse 3, 81669 München, Bayern, Deutschland   |  
Hotel-Homepage
  |  
Hotelangebote
  |  
  |  
Hotelausstattung
Aktionsangebot
Pauschalangebot
Nr. 88 von 383 Hotels in München
Lindau, Deutschland
Bewerter
8 Bewertungen 8 Bewertungen
Bewertungen in 5 Städten Bewertungen in 5 Städten
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
“Not recommended at all!”
1 von 5 Sternen Bewertet am 5. August 2013

I travelled together with my family. The price seemed to be ok, according to the location. But the rooms were not equipped at all: no soap, no shower cap, no shaving kit, nothing!!! The cleaning maids starting opening doors WITHOUT NOCKING! at 8 am. Also, we bought 2-days parking ticket, but it was annulled just after checking-out, although we still had 9 hours of ticket validity!!!

Worst hotel I've even been in Munich!!!

...

Ich habe mit meiner Familie 2 Nächte übernachtet. Uns deuchte, der Preis war in Ordnung, entsprechend die Lage. Aber die Zimmer hatten keine Einrichtung: keine Seife, keine Duschhaube, kein Rasierzeug, gar nicht!!! Die Putzfrauen kamen OHNE ANKLOPFEN! Um 8 Uhr. Zusätzlich, wir hatten 2-Tage Parkschein gekauft, aber es war annulliert nach dem Check-Out, obwohl wir noch 9 Stunden Gültigkeit hatten!!!

Das schlechteste Hotel in München, wo ich gewesen bin!!!

Zimmertipp: No one is worth the money, considering the services.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt August 2013, Familie
    • 1 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 1 von 5 Sternen Lage
    • 1 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 1 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 1 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
RituAgni, Guest Relations von Holiday Inn München - City Centre, hat diese Bewertung kommentiert, 7. August 2013
Mit Google übersetzen
hi.muenchen@whgeu.com
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

1.227 Personen haben dieses Hotel bewertet.

Bewertung von Reisenden
    297
    629
    213
    58
    30
Bewertungen für
246
320
95
318
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (9)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Thai zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
hessen
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
3 von 5 Sternen Bewertet am 4. August 2013

Bei der Anreise, haben wir sofort im Parkhaus geparkt,(20€ ab der 8. Stunde!) eingecheckt und kurz darauf sind wir mit dem Wagen wieder weggefahren, da ich Rollstuhlfahrerin bin, habe ich mich natürlich gleich nach Behindertenparkplätzen informiert, laut der Mitarbeiterin gäbe es keine, wenn man aber Gück hat, kann man einen normalen Parkplatz, den man auch zahlen muss, gegenüber vom Hotel finden, als wir dann das erste mal richtig durch den normalen Eingang gegangen sind und schon fast 30 Euro im Parkhaus gelassen haben, standen vor dem Eingang, die Abfahrt zur Straße nach unten, sehr steil den Berg ab, 3 Behindertenparkplätze ( laut Hotel gibt es aber keine, sehr lustig ) ein Rollstuhlfahrer fährt sich alleine eigentlich nur in den Tod bei diesem Berg! Total unvorteilhaft, die Unmengen an Taxen könnten sich auch mal opfern und 3 Plätze oben vor dem Eingang räumen und sich nach unten stellen! Man wollte uns entgegenkommen, da wir die Buchung schon vor Anreise bezahlt haben. Beim aushecken gab es nur ein müdes lachen, sie hätte schon von dieser Aktion gehört, aber es tut ihr leid, aber mehr könnte sie nicht tun. (Einen Kaffee könnten wir uns ja an der Bar geben lassen) Es ist nicht nur für mein Wohl, sondern auch für andere Behinderte Menschen, die evt. auch alleine anreisen und diesen blöden Berg erst recht nicht hochkommen, mein Glück war es das ich nicht alleine angereist bin, das war dann wohl meine Rettung den Rollstuhl überhaupt ins Auto zu bekommen und nicht zu stürzen oder überhaupt einzusteigen (als beifahrer unmöglich wegen der wand!) Wenn man einen Elektrorollstuhl hat, selber fährt und dazu noch einen Bus hat, der den Rollstuhl rausfährt, dann kommt man evt. da hoch, aber wenn man alleine anreist, seinen Rollstuhl noch aufbauen muss, den Berg hochfahren muss, dann viel Erfolg! Alleine sowas von unmöglich, man brauch einfach Hilfe, wenn man als Beifahrer noch aussteigen soll an dieser tollen Wand, macht man nicht nur die Autotür kaputt, man kommt erst garnicht wirklich raus, wenn man etwas mehr als 30kilo wiegt! Holiday Inn in München also NIE WIEDER! Alleine das parken ist eine reine Katastrophe, das Zimmer war super, behindertengerecht usw, aber ein Behinderter Rollstuhlfahrer kann eben nicht einfach mal überall parken, Menschen die solche lächerlichen Dinge aufstellen und denken, es wäre was gutes, dann sollen sie sich erstmal in einen Rollstuhl setzen und selber testen, ob es überhaupt möglich ist!

  • Aufenthalt August 2013, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 2 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HI_Guest_Relation, Leiter Gästebetreuung von Holiday Inn München - City Centre, hat diese Bewertung kommentiert, 6. August 2013
Sehr geehrte Maja h,

zunächst einmal möchte ich Ihnen danken, für die Zeit die Sie sich genommen haben, Ihre Erfahrungen im Holiday Inn Munich - City Centre hier zu schildern.
Es ist unser oberstes Ziel unseren Gästen einen komfortablen Aufenthalt zu gewähren. Wir möchten uns umso mehr dafür entschuldigen, dass wir bei Ihnen solch einen negativen Eindruck hinterlassen haben. Wir können Ihre Verärgerung nachvollziehen. Wir haben Ihr Feedback zum Anlass genommen, die behindertengerechten Parkplätze in der Abfahrt vor dem Haupteingang aufzuheben. Sie haben vollkommen Recht, dass, gerade für einen Gast im Rollstuhl, der Parkplatz mehr als ungeeignet ist. Darüber hinaus werden wir uns umgehend mit dem Betreiber der Tiefgarage in Verbindung setzen und ihn bitten, behindertengerechte Parkplätze in der Tiefgarage nahe dem Hotellift zu platzieren. Dies bietet auch Rollstuhlfahrern eine bequeme Parklösung. Von der Tiefgarage aus ist die Hotelhalle barrierefrei über einen Aufzug zu erreichen. Seien Sie vergewissert, dass wir diese Information ausreichend im Team kommunizieren werden, damit es zukünftig nicht wieder zu falschen Aussagen kommt.
Auf die Parkkosten haben wir leider keinen Einfluss, da die Tiefgarage öffentlich ist und der Betreiber sich hier nach den gängigen Münchner Parkpreisen richtet.

Sehr geehrte Frau Maja h, wir hoffen dass Sie unser Haus vielleicht doch noch einmal für Ihre zukünftigen München Reisen in Betracht ziehen. Wir zeigen Ihnen gerne, dass wir Probleme professionell angehen.

Mit freundlichen Grüßen aus der Weltstadt mit Herz,

J.Hug
Guest Relation Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bonn, Deutschland
Profi-Bewerter
44 Bewertungen 44 Bewertungen
40 Hotelbewertungen
Bewertungen in 25 Städten Bewertungen in 25 Städten
56 "Hilfreich"-<br>Wertungen 56 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 3. August 2013

Die Lage des Hotels ist mit Sicherheit ein Pluspunkt und eignet sich hervorrangend um München zu erkunden privat wie geschäftlich. Check In freundlich und zuvorkommend doch ist der Empfang von Zeit zu Zeit unterbesetzt daher manchmal Wartezeiten. Die Zimmer sind absolut ok nur fehlen hier jegliche amenities wie Duschgel, Shampoo oder Body Lotion. Die großen Quetschtuben sind eher Ibis Niveau. Frühstück am Morgen bietet eine große und frische Auswahl mit Live Cooking Station und bei gutem Wetter sogar auf der Terrasse möglich. Die Lobbybar ist ganz nett und eignet sich für ein kühles Bierchen am Abend (Kaugummi kauen leider ein NoGo). Der Pool ist ein toller Zusatz nur wird dieser nicht dauerhaft betreut was dazu führt dass der Boden teils nicht mehr sauber ist da einige einfach mit Strassenschuhen o.ä. mal eben reinschauen. Im Gesamtpaket befriedigend.

  • Aufenthalt August 2013, Business
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HI_Guest_Relation, Leiter Gästebetreuung von Holiday Inn München - City Centre, hat diese Bewertung kommentiert, 7. August 2013
Sehr geehrte/r Baloo12345678,

vielen Dank für Ihre Empfehlung bei Tripadvisor. Ihr Feedback ist sehr wertvoll für uns, da es uns hilft, den Service und die Gegebenheiten noch besser an die Bedürfnisse und Wünsche unserer Gäste anzupassen.

Wir hoffen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben

mit freundlichen Grüßen

J.Hug
Guest Relation Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Luzern, Schweiz
Senior-Bewerter
20 Bewertungen 20 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
Bewertungen in 9 Städten Bewertungen in 9 Städten
15 "Hilfreich"-<br>Wertungen 15 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 30. Juli 2013

Das Holiday Inn haben wir mit 2 Kindern (6+8) für 4 Nächte ende Juli 2013 gebucht.
Wir hatten ein Zimmer mit 2xQuensize-Betten und haben gut geschlafen.
Die Zimmer sind genügend gross das Badezimmer genügt und es hat Platz für alle gehabt. Der moderne Flat-TV ist da, wurde aber kaum gebraucht. Positiv überrascht waren wir vom Gratis- WLAN auch für mehrer Geräte und ohne sich ständig neu anmelden zu müssen. Wir konnten sogar die schweizer Tagesscchau darüber ohne Problem schauen, also genügend schnell.
Im Hallenbad ist die Luft sehr warm, das Wasser angenehm kühl. es ist nicht so gross, aber zum Bahnen schwimmen, bzw. Planschen mit den Kidz reicht es allemal.
Das Frühstück ist sehr International; also hat es für alle etwas. Es ist zwar oft eher hektisch und das Personal muss laufend auffüllen aber wir haben immer für 4 einen Tisch gefunden und mussten auch nie auf etwas verzichten.
Wir werden auch das nächsemal wieder dasselbe Hotel wählen.

  • Aufenthalt Juli 2013, Familie
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HI_Guest_Relation, Leiter Gästebetreuung von Holiday Inn München - City Centre, hat diese Bewertung kommentiert, 7. August 2013
Sehr geehrte/r TRLU,

wir freuen uns zu lesen, dass Ihnen und Ihrer Familie der Aufenthalt in München und im Holiday Inn Munich - City Centre gefallen hat. Wir danken Ihnen für das freundliche Feedback und hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße,

J.Hug
Guest Relation Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Stuttgart, Deutschland
Profi-Bewerter
34 Bewertungen 34 Bewertungen
18 Hotelbewertungen
Bewertungen in 12 Städten Bewertungen in 12 Städten
81 "Hilfreich"-<br>Wertungen 81 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 15. Juli 2013

Im HI München City übernachtet man gepflegt und ohne Probleme. Allerdings auch ohne wirkliche Highlights.

Kurze Übersicht zu positiven und negativen Erkenntnissen:

Positiv:
- in einigen Zimmern in den oberen Etagen wunderschöner Stadtblick
- Ausstattung der Zimmer ist gut - es ist alles da, was man als Geschäftsreisender braucht
- S-Bahn-Anschluß quasi im Haus
- mehrere Kissenhärten zur Auswahl (im Zimmer, man muß nicht extra nachfragen)

Negativ:
- im Zimmer (neben dem Fernseher) statt im Bad fest (!) integrierter Fön - aus "Sicherheitsgründen". Was für ein Unsinn. Das sollte man gelegentlich korrigieren.
- die Konferenzebene muß dringend optisch auf den aktuellen Stand gebracht werden
- Matratze "amerikanisch weich" - das ist zumindest physiologisch fragwürdig
- Kissen ohne Federn, stattdessen mit dieser furchtbaren Kunststoff-Flocken-Mischung, die die Hotels heute mehr und mehr verwenden. Grausig.
- Obstauswahl am Frühstücksbuffet könnte ein wenig reichhaltiger sein.

Auch wenn es in München sicher edlere Herbergen gibt, macht man - sofern man nicht Stil, Eleganz, Design oder etwas in der Art erwartet - mit diesem Hotel sicher nichts falsch.

  • Aufenthalt Juli 2013, Business
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HI_Guest_Relation, Manager von Holiday Inn München - City Centre, hat diese Bewertung kommentiert, 16. Juli 2013
Sehr geehrter Grand N,

vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback und die Weiterempfehlung.
Es freut uns zu lesen, dass Sie mit unserem Haus zufrieden gewesen sind.
Ihre Verbesserungsvorschläge habe ich gerne weitergeleitet. Vielen Dank.

Wir freuen uns, Sie wieder einmal in München und im Holiday Inn Munich City Centre begrüßen dürfen.

Mit freundlichen Grüßen,

J. Hug
Guest Relation Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Felsberg
Senior-Bewerter
13 Bewertungen 13 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
Bewertungen in 8 Städten Bewertungen in 8 Städten
11 "Hilfreich"-<br>Wertungen 11 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 12. Mai 2013

Sehr gute Lage, ruhige Zimmer in den obersten Etagen, freundliche und zuvorkommende Reception, feines und vielseitiges Frühstücksbuffet, saubere und schöne Zimmer, sehr guter Room-Service, genügend Parkplätze vorhanden (etwas teuer)

  • Aufenthalt Mai 2013, Familie
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HI_Guest_Relation, Leiter Gästebetreuung von Holiday Inn München - City Centre, hat diese Bewertung kommentiert, 14. Mai 2013
Liebe(r) Ansama30,

vielen herzlichen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Holiday Inn Munich - City Centre.
Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie rundum zufrieden waren und uns auch für zukünftige München Besuche gerne wieder in Betracht ziehen. Ihre Worte motivieren uns, unseren Service weiterhin auf einem hohen Level zu halten.

Wir freuen uns, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen

Julia Hug
Guest Relation Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 2. Mai 2013 über Mobile-Apps

Die Doppelbetten in den Standardzimmern sind auf 1,40m geschrumpft, was zur Folge hat das die Ablagen links und rechts vom Bett zu weit weg sind.
Desweiteren hat man bei Nacht angst seinen Bettnachbarn zu schlagen oder selbst aus dem Bett zu fallen.

  • Aufenthalt Mai 2013
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

Sie waren bereits im Holiday Inn München - City Centre? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Holiday Inn München - City Centre

Anschrift: Hochstrasse 3, 81669 München, Bayern, Deutschland
Telefonnummer:
Lage: Deutschland > Bayern > Oberbayern > München
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 42 der Luxushotels in München
Nr. 50 der Familienhotels in München
Nr. 57 der Businesshotels in München
Nr. 76 der Romantikhotels in München
Preisspanne pro Nacht: 83 € - 285 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Holiday Inn München - City Centre 4*
Offizielle Beschreibung (vom Hotel bereitgestellt):
Willkommen im Holiday Inn Munich - City Centre! Das nur 500 Meter vom Deutschen Museum entfernte Hotel bietet Ihnen komfortable Zimmer am Puls der Stadt München. Sie wohnen nur 50 Meter vom S-Bahnhof Rosenheimer Platz und 2 Haltestellen vom Marienplatz entfernt. Das Stadtzentrum ist zu Fuß zu erreichen.Die klimatisierten Zimmer sind ausgestattet mit allen Annehmlichkeiten von bequemen Betten, einer Auswahl an verschieden festen Kissen, funktionalem Schreibtisch, Flachbildfernseher, hin zur Minibar und Kaffee- und Tee-Station. Hier fühlen Sie sich wie zu Hause!Im Restaurant des Holiday Inn, dem Grat³, genießen Sie bayerische und internationale Spezialitäten. Snacks und leckere Cocktails erhalten Sie in der stilvollen Bar und Lounge Hoch³. Die Rezeption des Hotels ist rund um die Uhr besetzt. An den Computern im Businesscenter nutzen Sie den Internetzugang kostenlos.Ideal zu erreichen, dauert die Fahrt vom S-Bahnhof Rosenheimer Platz zum Münchner Hauptbahnhof nur 8 Minuten, bis zum Flughafen München sind es weniger als 40 Minuten. ... mehr   weniger 
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, IHG, Travelocity, Expedia, Booking.com, Orbitz, Priceline, Hotels.com, Cheap Tickets, Tingo, TripOnline SA, BookingOdigeoWL, HotelTravel.com, Otel und Agoda als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Holiday Inn München - City Centre daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Holiday Inn München - City Centre
Holiday Inn Munich - City Centre Hotel Munich
Munich Holiday Inn

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Holiday Inn München - City Centre besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.