Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Sehr angenehmes, sauberes Hotels” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Holiday Inn Munich - Schwabing

Speichern Gespeichert
Holiday Inn Munich - Schwabing gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum TT.MM.JJJJ Abreisedatum TT.MM.JJJJ
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
Holiday Inn Munich - Schwabing
4.0 von 5 Hotel   |   Leopoldstrasse 194, 80804 München, Bayern, Deutschland   |  
Hotelausstattung
Nr. 150 von 382 Hotels in München
Budapest, Ungarn
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
“Sehr angenehmes, sauberes Hotels”
4 von 5 Sternen Bewertet am 28. Dezember 2012 über Mobile-Apps

Eines der saubersten Hotels, in denen ich je gewesen bin. Sehr freundliche Mitarbeiter, tolles Frühstück. In dieser Preiskategorie wird man kaum ein besseres Hotel in München finden! Das Gebäude sieht von außen ganz okay aus, die Innenausstattung jedoch wesentlich besser! Ich kann das Hotel jedem empfehlen!

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.ca auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertung schreiben

217 Personen haben dieses Hotel bewertet.

Bewertung von Reisenden
    30
    102
    57
    21
    7
Bewertungen für
29
28
33
69
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Ort
    3,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    3,5 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    3,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4 von 5 Sternen
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
newcastle
Profi-Bewerter
37 Bewertungen 37 Bewertungen
20 Hotelbewertungen
Bewertungen in 20 Städten Bewertungen in 20 Städten
35 "Hilfreich"-<br>Wertungen 35 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 8. November 2012

Mein Mann hat es irgendwie geschafft, mit seinen Treffpunkten, die er bei der Arbeit gesammelt hatte, eine Gratis-Übernachtung in diesem Holiday Inn zu bekommen. Ich hatte wirklich Angst vor dem Aufenthalt und war auf das Schlimmste vorbereitet! Aber ich muss sagen, ich war doch überrascht. Die Mitarbeiter waren nett und sehr freundlich, der Eingang sauber, ebenso unser Zimmer. Mit dem Zimmer war ich sehr zufrieden, da es in einer ruhigen Ecke des Hotels lag, und wir hatten sogar eine kleine Tüte Haribo auf dem Kopfkissen! Bett sehr bequem, außerdem gute Dusche. Die einzige große Enttäuschung war der Pool, dieser war absolut winzig und Sauna und Dampfbad waren nicht eingeschaltet. Im Wellnessbereich war kein Mitarbeiter, und als wir endlich jemanden fanden, sagte man uns, dass Whirlpool und Sauna erst nach 13 Uhr eingeschaltet werden. Mein anderer Kritikpunkt sind die Preise fürs Essen - ich kann mich daran erinnern, dass das Frühstück viel zu teuer war, also haben wir auswärts gefrühstückt, aber München fanden wir generell sehr teuer.
Trotz dieser Kritikpunkte verdient das Hotel definitiv ein "sehr gut", das es meine Erwartungen übertroffen hat und wir in einem ruhigen, sauberen und komfortablen Zimmer übernachten konnten!

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Köln, Deutschland
Top-Bewerter
52 Bewertungen 52 Bewertungen
48 Hotelbewertungen
Bewertungen in 36 Städten Bewertungen in 36 Städten
27 "Hilfreich"-<br>Wertungen 27 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 26. August 2012

Als Businesshotel gut geeignet. Anbindung ganz ok (mit Tram und Bus). Allerdings ein schon etwas älteres Haus, sieht man den Zimmern auch an. Aber trotzdem gepflegt. Lobby sehr großzügig groß. Bar hat lange auf (gut, wenn man noch einen Absacker trinken möchte). Frühstück war ok. Matratze meines Bettes war sehr gut. Lange nicht mehr so gut auswärts geschlafen.

  • Aufenthalt November 2011, Business
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ERT123
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 16. Mai 2012

Das Hotel ist von außen nicht sehr ansehnlich; ein großer Klotz, direkt an einer Hauptverkehrsstraße liegend. Allerdings waren wir recht zufrieden mit den Leistungen im Innern des Hotels. Die Zimmer waren sauber und ordentlich, das Personal durchweg sehr freundlich, das Frühstücksbuffet eine Wucht ! Für eine Städtereise nach München können wir das Hotel nur empfehlen.Das Hotel liegt in Schwabing und leider hatten wir einen Fußweg von 15-20 Minuten bis zur nächsten U-Bahn, um dann in die City zu fahren. Allerdings war zu der Zeit auf der Straße eine große Baustelle, so daß wir nicht wissen, ob vielleicht im "Normalfall" ein Bus schneller zu erreichen gewesen wäre.

  • Aufenthalt Oktober 2011, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Andernach, Deutschland
Senior-Bewerter
18 Bewertungen 18 Bewertungen
10 Hotelbewertungen
Bewertungen in 11 Städten Bewertungen in 11 Städten
9 "Hilfreich"-<br>Wertungen 9 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 23. Januar 2012

Für ein Ehemaligen Treffen habe wir eine Unterkunft in München gesucht und sind dabei auf das Holiday Inn in Schwabing gestoßen.

Der Vorteil für uns war, das es direkt angeschlossen ein Restaurant gab und wir so nicht auch danach suchen mussten.

Ich selber hatte ein Einzelzimmer gebucht. Das Zimmer war sauber und hat hatte alles, was man bei einen Hotel dieser Kategorie erwartet. Neben WLAN gab es sogar einen Netzwerkanschluß für das internet. Persönlich fand ich die Tarife zwar etwas hoch, aber die Preise sind so üblich.

Gegessen haben wir Abends in 'Omas Küche'. Hier kam uns das Personal sehr entgegen. Nicht nur, das es Problemlos möglich war, die Tische zusammen zu stellen. Nein, am späten Abend durften wir sogar noch einen Beamer aufbauen um uns alte Bilder etc. anzuschauen (zu einen Zeitpunkt, als das Restaurant eigentlich schon geschlossen war).

Das Frühstück am nächsten Morgen war dann eine Offenbarung. Die Ursprünglich 24 EUR wären zwar zu viel gewesen, aber wenn man es am Vorabend gebucht hat, hat es ja 'nur' 12 EUR gekostet und das war es mehr als Wert. Es gab eigentlich nichts, was es nicht gab.

Auch in der Hotellobby wurde man gut versorgt.

Den einzigen Kritikpunkt (und darum auch den Punkt abzug) hatte ich bei der Tiefgarage. Es ist nämich schade, das man als Gast keinen Rabatt bekommt und im Prinzip das gleiche zahlt wie wenn man sein Fahrzeug auf der Straße abgestellt hätte.

Leider habe ich eben hier gelesen, das es das Hotel nicht mehr gibt. Wir wären nämlich gerne dieses Jahr wieder gekommen. So müssen wir uns nun was neues suchen.

  • Aufenthalt September 2011, Allein/Single
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Wesseling, Deutschland
Bewerter
10 Bewertungen 10 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
Bewertungen in 8 Städten Bewertungen in 8 Städten
9 "Hilfreich"-<br>Wertungen 9 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 29. Dezember 2011

Vom 27.11.-30.11.2011 waren wir zu Gast. Ein älteres Hotel, aber sehr sauber und gepflegt. Auch ein sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Zimmer und Betten super. Die Küche war super perfekt, einfach herrlich das Abendessen. Schade, dass das Hotel geschlossen wird.
Wir freuen uns auf unseren nächsten München Besuch.

  • Aufenthalt November 2011, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Berlin, Germany
1 Bewertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 13. Dezember 2011

War mit dem Hotel immer zufrieden. Es ist sehr schade, dass das Hotel jetzt endgültig geschlossnen wird. Jetzt muss ich mir einen neuen Aufenthaltsort für meine Reisen nach München suchen. Vielleicht kommt ja ein neues Hotel dort hin, aber das dauert bestimmt noch.

  • Aufenthalt Dezember 2011, Business
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 2 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Deutsche Bahn

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

Sie waren bereits im Holiday Inn Munich - Schwabing? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Holiday Inn Munich - Schwabing

Anschrift: Leopoldstrasse 194, 80804 München, Bayern, Deutschland
Lage: Deutschland > Bayern > Oberbayern > München
Ausstattung:
Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 61 der Luxushotels in München
Preisspanne pro Nacht: 99 € - 159 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Holiday Inn Munich - Schwabing 4*
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, LogiTravel und TripOnline SA als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Holiday Inn Munich - Schwabing daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Holiday Inn Munich - Schwabing
Holiday Gasthof Munich - Schwabing
Holiday Inn Munich - Schwabing München
Holiday Inn Munich-Schwabing Hotel Munich
Munich Holiday Inn

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Holiday Inn Munich - Schwabing besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.