Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Der Service lässt leider zu wünschen übrig..” 2 von 5 Sternen
Bewertung zu Brenner Grill

Brenner Grill
Maximilianstrasse 15, 80539 München, Bayern, Deutschland
49 (89) 45 22 88 0
Webseite
Diesen Eintrag verbessern
Platz Nr. 269 von 2.816 Restaurants in München
Preisbereich: USD 11 - USD 131
Weitere Restaurantangaben
Restaurantangaben
Geeignet für: Firmenevent, Bar-Szene
Optionen: Mittagessen, Abendessen, Frühstück, Dessert, Afterhours, Reservierung empfohlen
San Lorenzo di Sebato (St. Lorenzen), Italien
Profi-Bewerter
49 Bewertungen 49 Bewertungen
15 Restaurantbewertungen
Bewertungen in 29 Städten Bewertungen in 29 Städten
13 "Hilfreich"-<br>Wertungen 13 "Hilfreich"-
Wertungen
“Der Service lässt leider zu wünschen übrig..”
2 von 5 Sternen Bewertet am 29. April 2012

Es war unser fünfter Besuch im Brenner Grill. Bisher waren alle Abende sehr gut organisiert und das Essen sehr lecker.
Bei unserem letzten Besuch mussten wir aber leider feststellen, dass sich die Servicequalität und Detailtreue des Lokales in die falsche Richtung entwickelt haben. Einige Beispiele:
- Die Tische waren mit einem weißen Tischtuch versehen. Darauf wurde aber eine billige Papierabdeckung drübergelegt, um eine Verunreinigung der Tischdecke zu verhindern.
Bei einem Lokal in gehobener Klasse ist dies ein absolutes no-go (als ich die Papierabdeckung hochhob musste ich erkennen, dass die Tischdecke von Speißeresten verdreckt war.. war nicht ganz appetittlich..)
- Die Nebentische wurden nach verlassen der Gäste nicht abgeräumt. Somit fühlten wir uns irgendwann wie in einer Kantine.
- Der Prosecco wurde uns in zwei verschiedenen Gläsern serviert
- Wir wurden immer wieder von einem anderen Kellner/in bedient und hatten keine Bezugsperson für Rückfragen und Beschwerden. Es wurde immer nur auf "den anderen Kellner" verwießen.
- Das Weinglas war leider von der billigen Sorte. Wenn wir einen guten und teuren Wein trinken, dann sollte auch das Glas entsprechend der Weinqualität gewählt werden.
- Das "Design" der Speißen war leider etwas lieblos. Es wirkte einfach etwas "draufgeschmissen".
Der Grund warum wir trotzdem zwei Punkte vergeben haben war die Qualität der Gerichte, welche sich immer noch auf einem hohen Niveau befinden.

Ich hoffe, die Geschäftsleitung des Brenner-Grill erkennt diese negative Tendenz und wirkt dem entgegen.

  • Aufenthalt April 2012
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Ambiente
    • 1 von 5 Sternen Service
    • 4 von 5 Sternen Essen
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Andreas S, Manager von Brenner Grill, hat diese Bewertung kommentiert, 8. November 2012
Vielen Dank für Ihr Feedback und die Hinweise, für welche wir stets dankbar sind und die wir sehr ernst nehmen. Ein nicht perfekter Service ist ganz gar nicht die Art unseres Hauses, dafür möchten wir uns bei Ihnen entschuldigen. Wir werden den Punkten selbstverständlich nachgehen. Daher würden wir uns sehr freuen, Sie bald erneut im brenner begrüßen zu dürfen um Sie von unserer Servicequalität überzeugen zu können. Melden Sie sich doch bitte direkt bei unserer Chef-Hostess Christina Plötz, Sie wird sich gerne persönlich um Sie kümmern damit Ihr Besuch das nächste Mal perfekt verläuft.
Ihr brenner - Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

671 Bewertungen von Reisenden

Besucherwertung
    236
    263
    90
    55
    26
Gesamtwertung
    Küche
    Service
    Qualität
    Einrichtung
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Berlin, Deutschland
Top-Bewerter
50 Bewertungen 50 Bewertungen
21 Restaurantbewertungen
Bewertungen in 16 Städten Bewertungen in 16 Städten
18 "Hilfreich"-<br>Wertungen 18 "Hilfreich"-
Wertungen
“Sehr lecker!”
4 von 5 Sternen Bewertet am 19. März 2012

Hier wird man noch bedient als ob man König wäre! Das ist wirklich sehr gut und man kann sich nicht beklagen. Wie das Restaurant schon sagt vom Namen, hier sollte man Fleisch in allen Varianten Essen und das nicht zu wenig.

Wir hatten ein Steak und waren begeistert von der Qualität. Sicherlich auch nicht billig, aber dafür auch sehr gut.

Das Restaurant ist gut und stilvoll eingerichtet und man fühlt sich einfach nur wohl. es hat große und kleine Tische, je nachdem was man braucht.

Es empfiehlt sich auf jeden Fall für den Abend zu reservieren, da viel los war und das nicht nur am Wochenende.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Andreas S, Manager von Brenner Grill, hat diese Bewertung kommentiert, 8. November 2012
vielen Dank für das schöne Kompliment! Unsere Fleisch- aber auch die Fischspezialitäten sind von sehr ausgesuchter Qualität. Darum benutzen wir auch keine Saucen, sondern lediglich gutes Olivenöl, Zitrone und ein wenig Salz und Pfeffer - mehr ist bei solch gutem Fleisch und Fisch einfach nicht nötig.
Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch,
Ihr brenner – Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Ottawa, Kanada
Top-Bewerter
70 Bewertungen 70 Bewertungen
49 Restaurantbewertungen
Bewertungen in 28 Städten Bewertungen in 28 Städten
36 "Hilfreich"-<br>Wertungen 36 "Hilfreich"-
Wertungen
“vor allem den gegrillten Dorade”
4 von 5 Sternen Bewertet am 1. März 2012

Dieses trendige Platz der Innenstadt ist eines meiner liebsten für einen guten Business-Lunch. Es gibt einen schönen Mix and Match-Menü von Pasta, Fisch und Fleisch. Ich mochte vor allem den gegrillten Dorade. Es ist schön eingerichtet und luftig, mit dem großen Ambiente eines großen Restaurant. Stellen Sie sicher, Sie sparen Platz für ein Dessert. Oder einfach nur zu Kaffee und Kuchen am Nachmittag zu besuchen.

  • Aufenthalt November 2011
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Ambiente
    • 3 von 5 Sternen Service
    • 4 von 5 Sternen Essen
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Andreas S, Manager von Brenner Grill, hat diese Bewertung kommentiert, 5. März 2012
Herzlichen Dank für Ihre Zeilen und Ihr Lob an unser Menu!
Ihr brenner-Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
NRW
Profi-Bewerter
33 Bewertungen 33 Bewertungen
23 Restaurantbewertungen
Bewertungen in 13 Städten Bewertungen in 13 Städten
16 "Hilfreich"-<br>Wertungen 16 "Hilfreich"-
Wertungen
“Mal ein bisschen freundlich...”
2 von 5 Sternen Bewertet am 1. März 2012

Sobald wir in München sind, geht es abends in den Brenner Grill.
Das Essen war immer gut und auch der Service aufmerksam und freundlich.
Wir mögen diese spezielle laute Atmosphäre und auch das emsige Treiben.
Diemal war es aber wirklich nicht gut dort. Von 8 Gerichten ( 4 Vorspeisen / 4 Hauptspeisen) waren nur 2 gut. Die Pasta war zu weich und versalzen, Die Wachtel lau warm, das Rindersteak im leben keine 220 g schwer. Zusätzliche Beilagenbestellungen wurden zwar in Rechnung gestellt jedoch nicht serviert. Auch nach zweimaligen Hinweis kam nichts, da bis dato der Hauptgang eh kalt war haben wir es gelassen - mussten jedoch feststellen, dass der Betrag dafür in Rechnung gestellt wurde.
Auch einfache Dinge wie z.B. "bitte ohne Kapern", oder "das Fleisch bitte medium" wurden einfach ignoriert. Normalerweise machen wir bei solchen Dingen den Kellner darauf aufmerksam, da jedoch diesmal irgendwie alles daneben ging und auch Reklamationen ohne Wirkung blieben haben wir lächend bezahlt und waren uns einig - hier gehen wir nicht mehr hin. Dafür hat man in München zuviele andere und durchaus bessere Möglichkeiten essen zu gehen.

  • Aufenthalt Februar 2012
    • 2 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Ambiente
    • 1 von 5 Sternen Service
    • 3 von 5 Sternen Essen
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Andreas S, Manager von Brenner Grill, hat diese Bewertung kommentiert, 5. März 2012
Wir würden uns sehr freuen wenn Sie uns nach so vielen guten Abenden bei uns nach diesem negativen Erlebnis doch nochmal die Chance geben würden Sie wieder von uns überzeugen zu können – und das können wir!
Ihr brenner-Tea
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
München, Deutschland
Senior-Bewerter
20 Bewertungen 20 Bewertungen
19 Restaurantbewertungen
Bewertungen in 10 Städten Bewertungen in 10 Städten
13 "Hilfreich"-<br>Wertungen 13 "Hilfreich"-
Wertungen
“Tolle Atmosphäre, wenn die Organisation stimmt”
4 von 5 Sternen Bewertet am 26. Februar 2012

Ich hatte dem Brenner in München übner lange Zeit keinen Besuch mehr abgestattet, weil Qualität und Service im Verhältnis zum Preis und zur Atmosphäre aus meiner Sicht in keinem optimalen Verhältnis standen. Nachdem ein Freund eingeladen hatte, war ich nun seit Dezember letzten Jahres wieder sechs Mal im Brenner und habe meine Meinung revidiert. Kull&Weinzierl haben viel gemacht. Der Service ist nun ebenso galant, persönlich und "spritzig", wie in den anderen Kull-Lokalen in München. Das Essen ist modern, frisch und von guter Qualität. Nicht wahnsinnig inspiriert, aber genau das richtige für einen schönes Essen unter Freunden oder Geschäftspartnern. Die Atmosphäre im Brenner mag man, oder man hasst sie. Das Brenner ist eines der größten Lokale in München, manch einer zieht den Vergelich zu einer Bahnhofshalle. Tatsächlich empfinde ich das Brenner als belebt und quirlig, eber nicht unangenehm groß. Die Dreiteilung durch Raumteiler in einen Bar- und zwei Restauarantbereiche schafft etwas mehr Distanz und nimmt das Hallen-mäßige. Einziger Wehrmutstropfen: Ist das Brenner voll, hackt es an der Organisation. Wir mussten trotz Reservierung am Valentinstag über 40 Minuten auf unseren Tisch warten, im Barbereich bekamen wir zwar rasch die Getränkekarte, nur fühlte sich für die Entgegennahme der Bestellung niemand zustänidg. Die Nachfrage nach einen die ganzen Zeit frei gebliebenen Tisch im MIttelbereich brachte die erstaunliche Antwort zu Tage, dieser Tisch müsse freigehalten werden, für Gäste, die noch länger warten würden. Sicher nur ein Missverständnis und ein Einzelfall. Wenn man auf Nummer sicher gegen und einen rund um gelungenen Abend haben will, würde ich einen Tag unter der Woche wählen, dann klappen die Abläufe besser.

  • Aufenthalt Februar 2012
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Ambiente
    • 4 von 5 Sternen Service
    • 4 von 5 Sternen Essen
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Andreas S, Manager von Brenner Grill, hat diese Bewertung kommentiert, 5. März 2012
Vielen Dank für Ihren Kommentar. Schön zu lesen, dass Ihnen der Service unserer Kull&Weinzierl Gruppe so zusagt. Umso bedauerlicher ist, dass Sie am Valentinstag so lange auf Ihren Tisch warten mussten – hierfür entschuldigen wir uns aufrichtig.
Ihr brenner-Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

Reisende, die sich Brenner Grill angesehen haben, interessierten sich auch für:

München, Oberbayern
 
München, Oberbayern
München, Oberbayern
 

Sie waren bereits im Brenner Grill? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Brenner Grill besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.