Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Jung, chic, international, lecker.” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu L'Adresse 37

L'Adresse 37
Rablstr. 37 | Franziskaner / Ecke Rablstrasse, 81669 München, Bayern, Deutschland
+49 89 62232119
Webseite
Diesen Eintrag verbessern
Platz Nr. 76 von 2.744 Restaurants in München
Preisbereich: USD 12 - USD 48
Küche: französisch, mediterran, Bistro, Fusion, Weinbars & Weinstuben
Weitere Restaurantangaben
Restaurantangaben
Geeignet für: Romantisch, Terassenrestaurant, besondere Anlässe
Optionen: Abendessen, Reservierung empfohlen, Afterhours
Inglewood, California, United States
1 Bewertung
“Jung, chic, international, lecker.”
5 von 5 Sternen Bewertet am 3. November 2013

Wir waren am Fr. Allerheiligen in diesem chicen Restaurant, ohne große Erwartungen reingegangen, da wir einfach mal in München französisch essen gehen wollten. Von der ersten Minute an wurden wir verwöhnt. An der Garderobe wurden uns die Jacken abgenommen und am Ende hatten wir sogar Musikwünsche frei. Ganz klar eine 1 in der B-Note. Doch auch das Essen und das Service Personal lassen keine Wünsche übrig. Egal, ob das Geschäft brummt oder nicht, die Bedienungen waren zu jeder Zeit zuvorkommend und super freundlich. Hier fühlt man sich noch wie ein König behandelt, zugleich ist die Atmosphäre aber sehr locker, es wird hippe Musik gespielt und die Stühle sind äußerst bequem. Nun zum Essen: wir waren zu dritt und hatten jeder 3 oder 4 Gänge Menüs bestellt. Ob nun Risotto mit Riesengarnele, Seeteufel, Hirschbraten, Austern oder Crème Brulée und Chocolate Brownie, die Gerichte waren alle samt mit viel Liebe zum Detail gemacht, was man gesehen und geschmeckt hat. Zusammen mit dem sehr offenen, freundlichen, kompetenten und redseligem Personal kann ich L'adresse 37 nur vollstens empfehlen.

  • Aufenthalt November 2013
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Ambiente
    • 5 von 5 Sternen Service
    • 5 von 5 Sternen Essen
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

106 Bewertungen von Reisenden

Besucherwertung
    78
    17
    7
    2
    2
Gesamtwertung
    Küche
    Service
    Qualität
    Einrichtung
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Feldkirchen-Westerham
1 Bewertung
“Sehr empfehlenswert”
5 von 5 Sternen Bewertet am 25. Oktober 2013

Wir haben das Restaurant am 22.10.2013 besucht. Das Lokal empfängt uns mit einer tollen Einrichtung und toller Lounge Musik. Da diese Lokal auch eine Bar ist kann man hier auch mal auf einen Plausch mit einem Freund hin. Das Ambiente ist sehr schön und wir fühlten uns an den Urlaub Paris erinnert. Sehr angenehm war unsere Bedienung. Wir wurden sehr gut beraten. Zum Essen bleibt nur zu sagen, weiter so. Endlich ein Lokal in dem es weniger um Schischi und mehr um das Leibliche wohl geht. Rundrum empfehle ich dieses Lokal wenn sie einen Abend in toller Atmosphäre und tollen Essen geniessen wollen. Vielen Dank für diese tolle Erfahrung.

  • Aufenthalt Oktober 2013
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Ambiente
    • 5 von 5 Sternen Service
    • 5 von 5 Sternen Essen
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ladresse37, Propriétaire von L'Adresse 37, hat diese Bewertung kommentiert, 28. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
mon equipe et moi meme remercions vos encouragement au plaisir de se revoir
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
München, Deutschland
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
“Nicht empfehlenswert..”
1 von 5 Sternen Bewertet am 21. Oktober 2013

Aufgrund der sehr guten Bewertungen wollte ich dieses Restaurant ausprobieren. Ich war dort an einem Donnerstag Abend mit einer Freundin. Ausser uns waren dort nur noch 2 Gäste an dem Abend, daher haben wir uns während unseres 3-stündigen Besuches etwas "einsam" gefühlt. Die Ambiente ist nichts besonderes, das Lokal war viel zu dunkel und es gab kaum Beleuchtung.

Mein Hauptkritik gilt das Essen. Wir waren sehr enttäuscht. Der Seeteufel war total übergegart und die Spinat hat nach tiefgefrorene Spinat geschmeckt.
Meines Erachtens stimmt das Preis-Leistungs-Verhältnis überhaupt nicht. Das Essen ist teuer (Lachstatar Vorspeis kostete 16 EUR) und es schmeckt sehr mittelmäßig.

Das einzige + Punkt war das Service. Die Bedienungen waren sehr nett und freundlich.

  • Aufenthalt Mai 2013
    • 1 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Ambiente
    • 4 von 5 Sternen Service
    • 1 von 5 Sternen Essen
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ladresse37, Propriétaire von L'Adresse 37, hat diese Bewertung kommentiert, 28. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
bonjour nous vous remercions de votre passage et sommes désoles de ne pas avoir répondu a vos attentes , notre carte change toutes les trois semaines, épinard congelé ne connais pas et c est la pleine saison si vous etes venu en mai , notre lumière tamise l ambiance avec bougie afin de retrouver une chaleur humaine et un cote romantique français oblige...
Moi, loic qui suis en cuisine et proprietaire des lieux garanti une qualité des produits avec transparence et stricte, en ce qui concerne votre commentaire et note sévère (visite en mai écrit en octobre) en anonyme nous ne pouvons agir en fonction a toutes réclamation sur le moment venu, nous vous invitons a nous contacter afin de pouvoir nous améliorer et répondre a toutes attentes de notre clientèle
Renové en aout 2013 après 7 ans d existence, sans chichi, sans complexe et ouvert a tous désir , entreprise a taille humaine en constante amélioration nous sommes a l ecoute sur le moment et non dans l anonymat afin de vous s offrir notre maximum .
merci de votre compréhension et au plaisir de vous servir . loic
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Germany
Profi-Bewerter
33 Bewertungen 33 Bewertungen
16 Restaurantbewertungen
Bewertungen in 15 Städten Bewertungen in 15 Städten
36 "Hilfreich"-<br>Wertungen 36 "Hilfreich"-
Wertungen
“Eines der besten Restaurants in München”
5 von 5 Sternen Bewertet am 14. Oktober 2013

Definitiv eines des besten Restaurants in München. Ausgezeichnete Küche, schöne Ambiente, exzellenter Service und eine sehr gute Weinkarte. Immer wieder gerne!

  • Aufenthalt März 2013
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Ambiente
    • 5 von 5 Sternen Service
    • 5 von 5 Sternen Essen
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ladresse37, Propriétaire von L'Adresse 37, hat diese Bewertung kommentiert, 28. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
viele danke von L'Adresse37 see you soon
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
München, Deutschland
Profi-Bewerter
30 Bewertungen 30 Bewertungen
17 Restaurantbewertungen
Bewertungen in 22 Städten Bewertungen in 22 Städten
33 "Hilfreich"-<br>Wertungen 33 "Hilfreich"-
Wertungen
“Symphatisch aber nicht ganz überzeugend”
3 von 5 Sternen Bewertet am 24. September 2013

Die Rablstrasse ist eine kleine "Rue de Paris" mit drei sehr netten französischen Lokalen aufgereit wie Perlen an einer Kette. L'Adresse 37 hat wahrscheinlichsten den symphatischsten "Garçon" jenseits und diesseits des Rheins. Auch das Lokal bietet einen hübschen Rahmen für ein Fotoshooting (hat aber wenig mit Paris gemeinsam, dazu ist das Lokal viel zu clean). Auch die Gerichte auf der Karte klingen vielversprechend. An der Stelle ist es mit dem Lob dann aber leider auch vorbei. Die Sitzgelegenheiten sind hübsch aber nur bedingt restaurantgeeignet. Die Gerichte sind zwar interessant, erreichen aber nicht die für diese Preiskategorie nötige Qualität (gut, aber eben nicht gut genug). Vor zehn Jahren wäre l'Adresse 37 sicher ein super Resataurant gewesen, heutzutage reicht es aber eben leider nur für ein Befriedigend - zumindest für verwöhnte Gäste mit hohem Anspruch.

  • Aufenthalt September 2013
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Ambiente
    • 5 von 5 Sternen Service
    • 3 von 5 Sternen Essen
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

Reisende, die sich L'Adresse 37 angesehen haben, interessierten sich auch für:

 
München, Oberbayern
München, Oberbayern
 

Sie waren bereits im L'Adresse 37? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie L'Adresse 37 besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.