Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Nichts besonderes und zu teuer” 2 von 5 Sternen
Bewertung zu SEA LIFE München

SEA LIFE München
Willi-Daume-Platz 1, 80809 München, Bayern, Deutschland
089 45 00 00
Webseite
Diesen Eintrag verbessern
Jetzt buchen

Platz Nr. 126 von 158 Sehenswürdigkeiten in München
Art: Aquarien
Weitere Details zu Sehenswürdigkeiten
Attraction Details
Beschreibung des Inhabers: Seien Sie Teil einer faszinierenden Unterwasserwelt mit über 20 verschiedenen Haiarten und begleiten Sie die Tiere durch drei interaktive Entdeckungszonen.
Hilfreiche Informationen: Angebote für Kleinkinder
Überlingen, Deutschland
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
3 Bewertungen von Sehenswürdigkeiten
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
10 "Hilfreich"-<br>Wertungen 10 "Hilfreich"-
Wertungen
“Nichts besonderes und zu teuer”
2 von 5 Sternen Bewertet am 25. Dezember 2013

Wir dachten, das ist doch mal was, ein Sea life in München!
Doch wer das ebenfalls denkt, sollte lieber andere Attraktionen in München aufsuchen.
Es ist alles andere als spektakulär, sehr klein und eng, und vor allem an Wochenenden total überfüllt. Das Preis-Leistungsverhältnis ist alles andere als gut.

Keine Empfehlung!

Aufenthalt Oktober 2013
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mia M, Leiter Front Office von SEA LIFE München, hat diese Bewertung kommentiert, 30. Januar 2014
Lieber Marc H,

Vielen Dank für deine Bewertung. Wir nehmen Kritik sehr ernst und immer als Ausgangspunkt, um unser Angebot zu verbessern. Leider kann es gerade an Wochenenden oder in den Ferien zu hohem Besucheraufkommen und somit zu Wartezeiten kommen. Daher empfehlen wir jedem Gast, der die Möglichkeit dazu hat, vorab online zu buchen, im Besten Fall gleich ein Express-Ticket, denn somit erhalten Sie gegen einen geringen Aufpreis bevorzugten Einlass. Wenn Sie persönlich mit uns in Kontakt treten möchten, um mit uns über Verbesserungsmöglichkeiten zu sprechen, dann können Sie uns gerne eine Mail an muenchen@sealife.de senden.

Viele Grüße
Ihre SEA LIFE München Crew
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

136 Bewertungen von Reisenden

Besucherwertung
    15
    31
    47
    29
    14
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Klagenfurt, Österreich
Bewerter
6 Bewertungen 6 Bewertungen
3 Bewertungen von Sehenswürdigkeiten
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
“Sehr schön und sehr kurz!”
5 von 5 Sternen Bewertet am 4. Oktober 2013

Es war ein sehr schöner Besuch aber auch ein sehr kurzer. Tolle Aquarien mit sehr schönen und interessanten Fischen. Am Eingang wird ein Foto gemacht vor einer Unterwasserwelt und am Ausgang kann man das Bild dann mit Rahmen oder Schlüsselanhänger usw. kaufen, wir haben es gemacht da es ein schönes Foto geworden ist und auch eine schöne Erinnerung. Der Eintritt war meiner Meinung nach zu teuer für das was man zu sehen bekommt aber trotzdem ein schöner Besuch.

Aufenthalt Mai 2013
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mia M, Office Administrator von SEA LIFE München, hat diese Bewertung kommentiert, 25. November 2013
Liebe Urlauberin007,

vielen Dank für Ihr tolles Feedback, wir freuen uns sehr darüber und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Ihre SEA LIFE München Crew
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Zwickau, Deutschland
Top-Bewerter
81 Bewertungen 81 Bewertungen
72 Bewertungen von Sehenswürdigkeiten
Bewertungen in 41 Städten Bewertungen in 41 Städten
56 "Hilfreich"-<br>Wertungen 56 "Hilfreich"-
Wertungen
“Gefiel uns”
4 von 5 Sternen Bewertet am 13. September 2013

17Uhr kamen wir zum Nachmittagstarif (halber Preis) ins Sea Life hinein. Da nicht viele Besucher da waren, konnten wir alles in Ruhe anschauen. Da mein Sohn Fische liebt und wir schon einige Zoos mit Aquarien sahen, waren wir erfreut noch neue Arten zu entdecken. Besonders gefiel uns, dass man in offenen Becken von oben hinein schauen konnte.

Aufenthalt August 2013
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mia M, Office Administrator von SEA LIFE München, hat diese Bewertung kommentiert, 25. November 2013
Liebe Sim0ne70,

vielen Dank für Ihr tolles Feedback, wir freuen uns sehr darüber und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Ihre SEA LIFE München Crew
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bremen, Deutschland
Junior-Bewerter
5 Bewertungen 5 Bewertungen
3 Bewertungen von Sehenswürdigkeiten
10 "Hilfreich"-<br>Wertungen 10 "Hilfreich"-
Wertungen
“Preis-Leistung miserabel”
1 von 5 Sternen Bewertet am 23. Juni 2013

Wir haben das Sealife an einem bewölkten Sonntag im Juni besucht. Glücklicherweise haben wir nicht den vollen Eintrittspreis gezahlt, sondern vorher Tickets über Groupon für 9,00€ gekauft. Aber auch das war viel zu viel Geld für das, was einem hier geboten wird.
Die engen Gänge sind überfüllt mit hauptsächlich herumkrakelenden Kindern, man wartet minutenlang darauf, an die Aquariumscheiben zu gelangen. Für Kinder gibt es überall interaktive Info-Aufsteller und Bildschirme, für Erwachsene ist das aber weniger interessant.
Wir sind, auch bedingt durch die Wartezeiten an den Scheiben, nicht gerade durch die Ausstellung gerast, haben aber auch nicht jede Infotafel durchgelesen. Nach nicht einmal einer halben Stunde (!!!) standen wir plötzlich im Souvenirshop und fragten uns, warum der jetzt schon kam. Joa, es stellte sich heraus: das war's schon.
Ich war schon in anderen Aquarien, die weniger Eintritt verlangten, und deutlich aufregendere und umfassendere Ausstellungen zu bieten hatten. Daher bin ich absolut enttäuscht und verärgert vom Münchener Sealife und den überteuerten Ticketpreisen.

Ich rate daher dazu, diese "Attraktion" links liegen zu lassen und stattdessen in den Tierpark zu gehen - für 12,50€ bekommt man hier auf riesiger Fläche eine großartige Artenvielfalt inklusive eines eigenen Aquariums geboten.

Aufenthalt Juni 2013
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 9
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mia M, Office Administrator von SEA LIFE München, hat diese Bewertung kommentiert, 25. November 2013
Lieber Hanseat89,

es tut uns Leid, dass Ihr Besuch anders verlaufen ist, als Sie erwartet haben.

Wir nehmen Kritik sehr ernst und immer als Ausgangspunkt, um unser Angebot zu verbessern.

Wenn Sie persönlich mit uns in Kontakt treten möchten, um mit uns über Verbesserungsmöglichkeiten zu sprechen, dann können Sie uns gerne eine E-Mail an muenchen@sealife.de senden.

Viele Grüße

Ihre SEA LIFE München Crew.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Inning am Ammersee, Deutschland
Bewerter
7 Bewertungen 7 Bewertungen
Bewertungen in 7 Städten Bewertungen in 7 Städten
6 "Hilfreich"-<br>Wertungen 6 "Hilfreich"-
Wertungen
“Wenig für viel Geld”
3 von 5 Sternen Bewertet am 7. Juni 2013

Wir finden den Eintrittspreis total überteuert. Sicher ist es ganz nett mal die Unterwasserwelt/Fische/Aquarien/sonstige Lebewesen in Augenschein zu nehmen. Trotzdem hat sich der Besuch für uns nicht gelohnt.
Fraglich ist auch, ob das wirklich auch für Kinder geeignet ist.

Aufenthalt Juni 2013
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 6
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mia M, Office Administrator von SEA LIFE München, hat diese Bewertung kommentiert, 25. November 2013
Lieber Burkhardt M,

es tut uns Leid, dass Ihr Besuch anders verlaufen ist, als Sie erwartet haben.

Wir nehmen Kritik sehr ernst und immer als Ausgangspunkt, um unser Angebot zu verbessern.

Wenn Sie persönlich mit uns in Kontakt treten möchten, um mit uns über Verbesserungsmöglichkeiten zu sprechen, dann können Sie uns gerne eine E-Mail an muenchen@sealife.de senden.

Viele Grüße

Ihre SEA LIFE München Crew.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

Reisende, die sich SEA LIFE München angesehen haben, interessierten sich auch für:

 
München, Oberbayern
München, Oberbayern
 

Sie waren bereits im SEA LIFE München? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie SEA LIFE München besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.

Zu Lesezeichen hinzufügen
Speichern Gespeichert
SEA LIFE München gehört jetzt zu Ihren Favoriten