Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Kundenservice ade” 3 von 5 Sternen
Bewertung zu Schwarzer Bock

Schwarzer Bock
Pfarrstrasse 31 | 91522 Ansbach, 91522 Ansbach, Bayern, Deutschland
+49 981 421240
Webseite
Diesen Eintrag verbessern
Platz Nr. 4 von 70 Restaurants in Ansbach
Preisbereich: USD 11 - USD 32
Küche: deutsch, vegetarisch, Familienrestaurant, Speiselokal
Weitere Restaurantangaben
Restaurantangaben
Geeignet für: Geschäftsessen, Regionale Küche
Beschreibung: Schwarzer Bock: Wirtshaustradition in modernem Gewand und authentisch Ansbach.Die fränkische pfälzische Wirtshausküche mit regionalen Spezialitäten ist seit Jahrhunderten als bodenständiger Anlaufpunkt für Ansbach wie Auswärtige beliebt. Auf Vorbestellung wird gehobenen Küche angeboten, wie z.B. die Candle Light Dinner.Auch vegetarische, laktose- und glutenfreie Speisen.
Egelsbach, Deutschland
1 Bewertung
82 "Hilfreich"-<br>Wertungen 82 "Hilfreich"-
Wertungen
“Kundenservice ade”
3 von 5 Sternen Bewertet am 8. Dezember 2013

Bei einem Rechnungswert von fast 300.00 € musste für einem Schäuferle,daß anstatt mit Knödel
mit Weißbrot bestellt wurde ein Aufpreis von 1.95 bezahlt werde.
Armes Deutschland

  • Aufenthalt Dezember 2013
    • 2 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Ambiente
    • 3 von 5 Sternen Service
    • 3 von 5 Sternen Essen
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 82
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Schwarzerbock, Manager von Schwarzer Bock, hat diese Bewertung kommentiert, 11. Dezember 2013
Sie haben den Kloß auf Ihre Beschwerde und Wunsch erhalten und dann auf dem Tisch zerquetscht. Dennoch versuchten wir zu erklären, dass eine Umbestellung Arbeit = Kosten verursacht.
Kein Mensch beklagt sich, dass beim Kürzen einer Hose hinterher weniger Stoff dran ist, man aber den Schneider dafür bezahlt.
Kein Mensch beklagt sich, wenn er beim Umbuchen eines Flugtickets Geld bezahlt.
Kein Mensch beklagt sich, wenn er sein Auto in spezieller Farbe ordert und Geld bezahlen muss.
Gastronomen, sollen die Umsonstleister der Nation sein? Nein, wir müssen einen Änderungsbon für die Küche in die Kasse eintippen, der Küchenchef muss dies den Postenkoch kommunizieren, der Teller wird gesondert raugegeben; an einem Tag, an dem ca. 15.000 Menschen die Innenstadt besuchen ist dies eine echte Bremse in der Küche, daher bitten wir um Verständis, vor allem wenn der Aufpreis für Änderungen auf jeder Seite der Speisekarte in 11Punkt Schriftgröße steht.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

34 Bewertungen von Reisenden

Besucherwertung
    19
    10
    4
    0
    1
Gesamtwertung
    Küche
    Service
    Qualität
    Einrichtung
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Hongkong, China
Top-Bewerter
217 Bewertungen 217 Bewertungen
112 Restaurantbewertungen
Bewertungen in 76 Städten Bewertungen in 76 Städten
218 "Hilfreich"-<br>Wertungen 218 "Hilfreich"-
Wertungen
“Wunderbares fränkisches Essen”
4 von 5 Sternen Bewertet am 11. August 2013

Nach dem Konzert bei der Bachwoche, sind wir, eine Gruppe von 7 Personen, in den Schwarzen Bock gegangen. Wir haben uns alle für fränkische Kost entschieden: Wurstsalat, Schäufele, geräucherte Wurst, Bratwurst,Sülze. Es waren große Portionen und alle köstlich. Zum Nachtisch hatten einige von uns noch Griesflamerie, creme brulle, Schokoladen mouse und Käse, auch da waren wir begeistert.
Vor 2 Jahren waren wir auch hier und werden in 2 Jahren wieder kommen!

  • Aufenthalt August 2013
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Ambiente
    • 4 von 5 Sternen Service
    • 4 von 5 Sternen Essen
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 120
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Schwarzerbock, Manager von Schwarzer Bock, hat diese Bewertung kommentiert, 11. Dezember 2013
Vielen Dank für das positive Feedback, wir freuen uns, dass die Ausrichtung "Wirtshauskarte" bei Ihnen gut ankommt. Wir freuen uns Sie in 2 Jahren zur Bachwoche - oder gerne auch früher - wiederzusehen.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Köln, Deutschland
Senior-Bewerter
11 Bewertungen 11 Bewertungen
3 Restaurantbewertungen
Bewertungen in 9 Städten Bewertungen in 9 Städten
164 "Hilfreich"-<br>Wertungen 164 "Hilfreich"-
Wertungen
“Sehr gute Küche!”
5 von 5 Sternen Bewertet am 2. April 2013

Durch die guten Bewertungen hier sind wir auf den Schwazen Bock aufmerksam geworden und in keiner Hinsicht enttäuscht worden.
Es erwartet den Gast eine urige Stube, die aber durch moderne Elemente nicht verstaubt wirkt. Die Speisekarte hat überwiegend regionale und saisonale Spezialitäten, was genau unseren Geschmack getroffen hat! Preislich sicherlich etwas höher als der Gasthof "um die Ecke" aber immernoch preiswert und der Qualität völlig angemessen!

  • Aufenthalt März 2013
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Ambiente
    • 5 von 5 Sternen Service
    • 5 von 5 Sternen Essen
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 156
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Schwarzerbock, Manager von Schwarzer Bock, hat diese Bewertung kommentiert, 11. Dezember 2013
Vielen Dank, dass es Ihnen gefallen hat und Sie ein positives Feedback geben. Wir arbeiten weiter an der Umsetzung der Regional- und Frische-Konzepts und freuen uns, dass es gefällt. Danke!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Aachen
Top-Bewerter
67 Bewertungen 67 Bewertungen
27 Restaurantbewertungen
Bewertungen in 44 Städten Bewertungen in 44 Städten
187 "Hilfreich"-<br>Wertungen 187 "Hilfreich"-
Wertungen
“Auf jeden Fall eine positive Erinnerung”
4 von 5 Sternen Bewertet am 15. November 2011

Wer gute Deutsche Küche in angenehmer Atmoshäre und ansprechendes Ambiente sucht, wird nicht enttäuscht sein. Der Service war ausgezeichnet, ungemein freundlich und aufmerksam. Die Küche war auch im Detail zufriedenstellend. Der große gemischte Desertteller ein Traum. Danke nochmals. Wir werden auf jeden Fall wieder hier einkehren, wenn es sich ergibt, Ansbach nochmal zu besuchen. Auch unser Hund war willkommen.

  • Aufenthalt November 2011
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Ambiente
    • 5 von 5 Sternen Service
    • 4 von 5 Sternen Essen
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 127
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Schwarzerbock, Manager von Schwarzer Bock, hat diese Bewertung kommentiert, 11. Dezember 2013
Hunde sind auch gerne Willkommen, vor allem so wohlerzogene! Da es bei uns im Jägerhaushalt (daher auch das Wild auf der Karte) ebenso Hunde zum Leben gehören, freuen wir uns, wenn wir Hundehaltern einen angehmen Aufenthalt bieten können. Danke für den Besuch!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Straelen, Deutschland
Junior-Bewerter
5 Bewertungen 5 Bewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
128 "Hilfreich"-<br>Wertungen 128 "Hilfreich"-
Wertungen
“bürgerlich, sehr lecker”
4 von 5 Sternen Bewertet am 6. November 2011

wir haben dieses Restaurant eher zufällig aufgesucht, wollten aber auch eine "bürherliche Küche" finden. Das Essen war ganz nach unserem Wunsch und die Freundlichkeit der Bedienung sehr angenehm.
Das Essen war nicht das, was man in viel teueren Restaurants mit "übersichtlich" bezeichnet. Es war sicher auch keine Küche nach dem Geschmack der "DINKs"- Generation (je teurer und je ausgefallener die Beschreibung, desto besser), nein wir suchten die ländliche Küche mit lokalen Angeboten.
Wir (beide über 60) fühlten uns hier sehr wohl. Gerne wieder !!

Aufenthalt Oktober 2011
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 125
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Schwarzerbock, Manager von Schwarzer Bock, hat diese Bewertung kommentiert, 11. Dezember 2013
Prima, dass es Ihnen gefallen hat, danke!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

Reisende, die sich Schwarzer Bock angesehen haben, interessierten sich auch für:

Ansbach, Mittelfranken
Ansbach, Mittelfranken
 
Ansbach, Mittelfranken
 

Sie waren bereits im Schwarzer Bock? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Schwarzer Bock besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.