Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ich bin zum wiederholtem Male sehr zufrieden” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Hotel Am Bismarck - Mannheim

Speichern Gespeichert
Hotel Am Bismarck - Mannheim gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 5 weitere Seiten
Hotel Am Bismarck - Mannheim
Bismarckplatz 9, 68165 Mannheim, Baden-Württemberg, Deutschland   |  
Hotelausstattung
Nr. 4 von 43 Hotels in Mannheim
Regen, Deutschland
Junior-Bewerter
5 Bewertungen 5 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
“Ich bin zum wiederholtem Male sehr zufrieden”
4 von 5 Sternen Bewertet am 23. Juni 2014

Super Frühstück, freundliches und nettes Personal, günstige Lage des Hotels allerdings keine Parkmöglichkeit für längere Zeit am Hotel.
Daszum Hotel empfohlene Parkhaus ist leider ziemlich teuer.

Zimmer war sehr sauber, die Leute von der Rezeption sehr hilfsbereit.

Ich war schon zum wiederholtem Male dort und bin immer wieder sehr zufrieden, obwohl ich den Straßenlärm zu Hause nicht gewohnt bin.

  • Aufenthalt Juni 2014, Allein/Single
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

37 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    14
    17
    6
    0
    0
Bewertungen für
3
5
10
16
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    3,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Mannheim, Baden-Württemberg, Germany
Bewerter
7 Bewertungen 7 Bewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 1. Juni 2014

Um das Beste vorweg zu nehmen: Das Frühstück ist einfach super und sogar der Prosecco fehlte nicht. Auch das Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit.
Unser Zimmer war schön groß. Die Ausstattung ist zwar nicht die Modernste, aber es fehlte an nichts. Lediglich das Badezimmer ließ etwas zu wünschen übrig.
Das Hotel liegt nur einige Gehminuten vom Hauptbahnhof und von der Mannheimer Innenstadt. Es ist familiär geführt.
Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt.

  • Aufenthalt Mai 2014, Freunde
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Berlin, Deutschland
1 Bewertung
3 von 5 Sternen Bewertet am 12. November 2013 über Mobile-Apps

Einzig die Lage des Hotels lässt sich als gut bezeichnen...vorausgesetzt man reist nicht mit dem Auto an. Es gibt im Prinzip keinerlei Parkmöglichkeiten außer das vom Hotel empfohlene Parkhaus. Allerdings mit einem sehr übertogenem Preis, so dass man sich lieber in den parkscheinpflichtigen Bereich stellt und immernoch günstigerf fährt, selbst wenn man ein knöllchen bekommt. Die zimmer sind spartanisch eingerichtet und so hellhörig, dass man neben den störenden Straßengeräuschen sogar den Nachbar flüstern hört, von den verschiedenen Fernsehprogrammen aus allen möglichen Zimmern ganz zu schweigen. Das Frühstück ist ok aber recht übersichtlich. Immerhin war das Personal freundlich.

Fazit: Notgedrungen für eine Nacht ok aber auch nicht mehr.

  • Aufenthalt November 2013
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 2 von 5 Sternen Zimmer
    • 2 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Toronto, Kanada
Senior-Bewerter
18 Bewertungen 18 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 5 Städten Bewertungen in 5 Städten
6 "Hilfreich"-<br>Wertungen 6 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 26. Oktober 2013

Mir hat mein Aufenthalt in diesem Hotel gut gefallen. Die Zimmer sind klein, aber sauber. Es liegt nur einige Minuten vom Hauptbahnhof und Restaurants usw. entfernt. Das Frühstück war großartig und das Personal sehr freundlich. Es ist ein Familienbetrieb. Ich würde wieder hier übernachten.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.ca auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Blank B, Manager von Hotel Am Bismarck - Mannheim, hat diese Bewertung kommentiert, 31. Oktober 2013
Sehr geehrter Gast,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu schreiben.
Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und Sie unsere Frühstücksauswahl toll gefunden haben. Ihr Lob werde ich gerne an alle Mitarbeiter weiterteilen. Wir würden uns freuen, Sie bei bei Ihrem nächsten Besuch in Mannheim wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen
Bernhard Blank
(General Manager)
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Preston, Vereinigtes Königreich
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 3. September 2013

Dies war ein hübsches Hotel mit sehr hilfsbereitem Personal, für das trotz unserer sehr großen Gruppe aus Hockeyspielern und Eltern nichts ein Problem war. Man hat uns mit Tipps zu den örtlichen Möglicheiten sehr weitergeholfen - für das Abendessen hat man uns ein fantastisches Restaurant empfohlen.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Blank B, Manager von Hotel Am Bismarck - Mannheim, hat diese Bewertung kommentiert, 11. September 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you very much for taking your time and post your excellent comment on tripadvisor.
We are very happy to hear that you had enjoyed your stay at our hotel and it is a great compliment for the hole team. We look forward to seeing you back at our hotel. And as always, it is our intention to do the best, to make your stay as much as comfortable as usual.

Best regards,
Bernhard Blank
(General Manager)
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Zurich, Switzerland
Top-Bewerter
60 Bewertungen 60 Bewertungen
13 Hotelbewertungen
Bewertungen in 17 Städten Bewertungen in 17 Städten
28 "Hilfreich"-<br>Wertungen 28 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 10. August 2013

Auf unserer Reise durch Deutschland verbrachten wir eine Nacht im "Hotel Am Bismarck". Da wir vier Personen waren, nahmen wir 2 Doppelzimmer - Familienzimmer gibt es in dem Hotel nicht! Da wir gerade von einem sehr sauberen Hotel in einer anderen Stadt kamen, erlebten wir einen Schock, als wir die Zimmer betraten. Die Zimmer sind alt (ich meine wirklich alt....) und nicht sehr sauber. Um das Bett herum Staub und die Teppiche sahen aus wie in einem US- Motel:)
Die Innenausstattung muss aus den Sechzigern oder Siebzigern sein und wurde niemals ersetzt.

Das Hotel ist ziemlich zentral gelegen, in der Mannheimer Innenstadt, ganz in der Nähe des berühmten Wasserturms. Zu den meisten Sachen kann man laufen. Das umfangreiche Frühstücksbuffet ist im Preis inbegriffen und bietet eine große Auswahl. Der Parkplatz vor dem Gebäude ist ziemlich klein und manchmal ist es schwierig, einen freien Platz zu finden.

Das Personal ist hilfsbereit und sehr freundlich!

Urteil:

+ Lage
+ Personal

- Sauberkeit
- Innenausstattung
- keine Familienzimmer

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Blank B, Manager von Hotel Am Bismarck - Mannheim, hat diese Bewertung kommentiert, 7. November 2013
Sehr geehrter Gast,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es tut uns sehr leid, dass Sie während Ihres Aufenthalts in unserem Haus nicht rundum zufrieden waren.Bitte seien Sie versichert, dass die Erfahrung, die Sie bezüglich unserer Sauberkeit gemacht haben, in keiner Weise dem Standard unseres Hauses entspricht. Wir entschuldigen uns dafür!
Dass wir keine reinen Familienzimmer haben, liegt daran dass wir überwiegend von Geschäftsleuten frequentiert werden. Allerdings sind wir Ihnen im Preis auf sehr entgegen gekommen.
Wir freuen uns Ihnen mitteilen zu können, dass ab 2014 eine Renovierung und somit auch eine Modernisierung der Hotelzimmer vorgenommen wird.
Wir freuen uns aber, dass Sie zufrieden mit unserem Personal und die Lage des Hotels waren und würden uns über einen erneuten Besuch von Ihnen sehr freuen!

Mit freundlichen Grüßen

Bernhard Blank
(General Manager)
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Surrey
Profi-Bewerter
22 Bewertungen 22 Bewertungen
16 Hotelbewertungen
Bewertungen in 14 Städten Bewertungen in 14 Städten
28 "Hilfreich"-<br>Wertungen 28 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 29. Mai 2013

Wir sind gerade von einem fünftägigen Aufenthalt im "Hotel Am Bismarck" zurückgekommen und es war wieder einmal ein sehr komfortabler und angenehmer Aufenthalt gewesen. Das ganze Personal ist sehr freundlich, das Zimmer war recht groß und gepflegt, das Frühstück war köstlich und vielfältig und auf Wunsch werden Fahrräder zur Verfügung gestellt.
Das Hotel ist sehr gut gelegen, in der Nähe des Bahnhofs und von Geschäften. Wir hoffen, dass wir das Hotel in der Zukunft wieder einmal besuchen können.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Blank B, Inhaber von Hotel Am Bismarck - Mannheim, hat diese Bewertung kommentiert, 11. September 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you for taking your time to write your wonderful review! We are very happy to hear, that you enjoyed your stay at our hotel.
We hope to have the pleasure of seeing you at the our hotel again.

Best regards,
Bernhard Blank
(General Manager)
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Hotel Am Bismarck - Mannheim? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hotel Am Bismarck - Mannheim

Anschrift: Bismarckplatz 9, 68165 Mannheim, Baden-Württemberg, Deutschland
Lage: Deutschland > Baden-Württemberg > Mannheim
Ausstattung:
Bar/Lounge Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN)
Hotelstil:
Nr. 4 von 43 Hotels in Mannheim
Preisspanne pro Nacht: 76 € - 102 €
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, HRS, Odigeo, Hotel.de, Odigeo, Hotels.com und Otel als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hotel Am Bismarck - Mannheim daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Am Bismarck Mannheim
Hotel Am Bismark Mannheim
Bismarck Hotel Mannheim

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Hotel Am Bismarck - Mannheim besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.