Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Aufenthalt in Mannheim” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Dorint Kongresshotel Mannheim

Speichern Gespeichert
Dorint Kongresshotel Mannheim gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 11 weitere Seiten
Dorint Kongresshotel Mannheim
4.0 von 5 Hotel   |   Friedrichsring 6, 68161 Mannheim, Baden-Württemberg, Deutschland (ehemals Dorint Sofitel)   |  
Hotelausstattung
Nr. 10 von 43 Hotels in Mannheim
Sulgen, Schweiz
Senior-Bewerter
11 Bewertungen 11 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
Bewertungen in 5 Städten Bewertungen in 5 Städten
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
“Aufenthalt in Mannheim”
4 von 5 Sternen Bewertet am 25. Mai 2014

Die Lage ist sehr zentral, vom Bahnhof aus Fussläufig zu erreichen, oder 2 Strassenbahnhaltestellen. Haltestelle direkt vor dem Hotel. Restaurants und Supermärkte gleich beim Hotel in der Nähe. Check-in unproblematisch und schnell, sehr freundliches Personal. Standard-Zimmer erhalten, obwohl Exekutiv-Zimmer gebucht, hatte ich aber erst nachträglich erfahren, wurde aber vom Hotel sehr kulant vergütet und entschuldigt, nachdem ich in der ersten Bewertung ziemliche Kritik geübt hatte, vorbildlich! Drum nun eine neue Bewertung. Die Zimmer sind wirklich Standard, mehr aber auch nicht. Kühlschrank statt Minibar, aber finde ich besser, so kann man eigene Sachen reinstellen. Bett aber für mich sehr bequem, habe gut geschlafen. Bad sauber, ich würde aber eine Duschkabine bevorzugen, wer braucht schon eine Badewanne für 1 oder 2 Nächte!
Frühstück hatte ich nicht genutzt, ist schon sehr teuer! Hat ja einen Wasserkocher, so habe ich selber Kaffee gemacht und im Zimmer gefrühstückt, war auch o.k!
Für Lärmempfindliche, besser Ohropax mitnehmen, da man vor allem am Wochenende die Strasse schon sehr gut hört, röhrende Motoren und aufgedrehte Anlagen, ist schon eine ziemliche Rennstrecke. Weiss aber nicht, ob es nach hinten ruhiger ist, mein Zimmer war seitlich. Andere Einrichtungen nicht genutzt.
Fazit:Für Kurzaufenthalt in Ordnung, kann man hingehen,
aber das nächste mal würde ich besser ein Angebot mit Frühstück buchen, deshalb die Buchungsportale gut vergleichen.

  • Aufenthalt März 2014, Allein/Single
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Dorint_Kongresshotel, Manager von Dorint Kongresshotel Mannheim, hat diese Bewertung kommentiert, 30. Mai 2014
Sehr geehrter Gast,
vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns noch mal zu bewerten.
Es freut uns zu hören, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten und Sie mit unseren Leistungen zufrieden waren.
Wir versichern Ihnen, dass wir auch in diesem Jahr weiter verstärkt an der Planung und Realisierung der Zimmerrenovierung arbeiten.
Kommen Sie bald wieder!
Herzliche Grüße
Ihr Kirsten H.-H. Stolle(General Manager) und Team.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

165 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    24
    74
    45
    17
    5
Bewertungen für
8
17
16
107
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    3,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    3,5 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    3,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (4)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
München, Deutschland
Senior-Bewerter
17 Bewertungen 17 Bewertungen
13 Hotelbewertungen
Bewertungen in 10 Städten Bewertungen in 10 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 1. Mai 2014

Das Hotel bietet eine sehr gute Lage. Vom Bahnhof aus kann man zu Fuß gehen. Die Uniklinik, wenn man denn da zutun hat, ist fußläufig erreichbar. Die Innenstadt mit dem Geschäftsviertel liegt vor der Haustür. Die Zimmer sind bequem und ruhig. Das Personal freundlich und das Fitnesscenter immer offen. Die Kunstausstellung war auch ganz in der Nähe. Die wenige verbleibende Zeit für persönliche Interessen konnte ich so optimal nutzen.

  • Aufenthalt März 2014, Business
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Taunusstein, Deutschland
Profi-Bewerter
36 Bewertungen 36 Bewertungen
30 Hotelbewertungen
Bewertungen in 31 Städten Bewertungen in 31 Städten
24 "Hilfreich"-<br>Wertungen 24 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 28. März 2014

Freundlicher Empfang, gute Lage zum Kongress-Zentrum. Gutes Frühstück. Bis auf einen ca. 1m² großen, alten Fleck auf dem Teppichboden war das Zimmer in Ordnung. Da unser Zimmer an dem Maschinenraum des Aufzuges gelegen war, wussten wir immer wann dieser benutzt wurde und in welchem Stock er gehalten hat. Ansonste war es für eine Nacht in Ordnung.

  • Aufenthalt März 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 2 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Dorint_Kongresshotel, Manager von Dorint Kongresshotel Mannheim, hat diese Bewertung kommentiert, 31. März 2014
Sehr geehrter Gast,
vielen Dank dafür, dass Sie sich Zeit für eine online Bewertung auf tripadisor genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren und insbesondere unser reichhaltiges Frühstücksbuffet genießen konnten. Auch in diesem Jahr arbeiten wir an der weiteren Planung der schrittweisen Renovierung unserer Zimmer. In diesem Zuge werden auch die Teppichböden ausgetauscht.
Herzlichen Dank nochmals für Ihr Feedback und Ihre Weiterempfehlung. Sehr gern begrüßen wir Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Mannheim wieder im Dorint Kongresshotel.
Freundliche Grüße aus der Quadratestadt!
Ihr Kirsten H.-H. Stolle (Generalmanager) und Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Freiburg, Deutschland
Bewerter
10 Bewertungen 10 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
Bewertungen in 8 Städten Bewertungen in 8 Städten
12 "Hilfreich"-<br>Wertungen 12 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 11. März 2014

Gute Lage mitten im schönen Stadtzentrum. Die Zimmer sind sauber und geräumig. Sehr gutes und reichhaltiges Frühstücksbüffet. Tiefgarage vorhanden. Mitarbeiter waren alle sehr freundlich! Vielen Dank!

Aufenthalt März 2014, Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Dorint_Kongresshotel, Manager von Dorint Kongresshotel Mannheim, hat diese Bewertung kommentiert, 12. März 2014
Sehr geehrter Gast,
vielen Dank für die positive Bewertung auf tripadvisor.de.
Wir freuen uns sehr, dass wir Sie bei uns begrüßen durften und Ihnen
Ihr Zimmer und unser Frühstücksbuffet so gut gefallen haben.
Wir freuen uns, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Mannheim wieder in unserem Haus zu begrüßen.
Herzlichst
Kirsten H.-H. Stolle (General Manager) und Team.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Germany
Profi-Bewerter
39 Bewertungen 39 Bewertungen
25 Hotelbewertungen
Bewertungen in 35 Städten Bewertungen in 35 Städten
66 "Hilfreich"-<br>Wertungen 66 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 19. Januar 2014

Als Quartier für den Besuch eines Balles im Rosengarten das günstigstgelegene der Hotels rund um den Wasserturm -reichlich Parkraum und einige Schritte in einer Glaspassage, die ohne Mantel und in Abendgarderobe locker zu machen sind, zeichnen das Hotel aus. Auch ist man auf der anderen Straßenseite sofort in der Fußgängerzone, ein kurzer Bummel immer möglich. Das Personal war freundlich, Zimmer modern, gute Betten , Größe im üblichen Standard ,Frühstücksbuffet am Sonntag mit voller Auswahl plus Wunschzubereitung von Eiern,Omelett, Waffeln etc. , guter Kaffee, aus Automaten auch Cappucino und Milchkaffee beide sehr gut.
Mussten Sie auch sein, da wir keine Chance hatten, auszuschlafen - um 4 Uhr ins Bett, Sonntagmorgen um 8.45 Uhr, 9.20 Uhr und nach dem Frühstück um 10.40 Uhr Klopfen an der Tür und "Kannischsaubermachen,bitttee !!" waren die Strafe in einem dreiviertelleeren Haus dafür, dass wir kein Schild rausgehängt hatten und so etwas wäre von der Führung des Hauses sicher anders lösbar.

  • Aufenthalt Januar 2014, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 2 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Dorint_Kongresshotel, Manager von Dorint Kongresshotel Mannheim, hat diese Bewertung kommentiert, 23. Januar 2014
Sehr geehrter Gast,
wir danken Ihnen ganz herzlich für die positive Bewertung auf tripadvisor.de.
Wir freuen uns sehr, dass wir Sie bei uns begrüßen durften, Sie mit unseren Leistungen zufrieden waren und Ihnen besonders der direkte Übergang zum Congress Center Rosengarten gefallen hat.
Bezüglich dem Vorfall mit dem Zimmermädchen entschuldigen wir uns bei Ihnen in aller Form, Ihren Kritikpunkt haben wir sofort mit unserer Hausdame besprochen.
Wir würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Mannheim wieder im Dorint Kongresshotel zu begrüßen.
Herzliche Grüße
Ihr Kirsten H.-H. Stolle (General Manager) und Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Wien, Österreich
Profi-Bewerter
27 Bewertungen 27 Bewertungen
20 Hotelbewertungen
Bewertungen in 26 Städten Bewertungen in 26 Städten
20 "Hilfreich"-<br>Wertungen 20 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 13. Januar 2014

Wir waren wegen eines Konzerts im Rosengarten ein Wochenende in Mannheim. Durch die optimale Lage zum Konzertsaal haben wir dieses Hotel gewählt. Es gibt im 2. Stock einen Verbindungsgang direkt zum Rosengarten, somit kann man ohne Mantel und Tasche gemütlich ins Konzert gelangen.

Das Frühstück würde ich maximal durchschnittlich bewerten und ist mit 22,-- Euro zu überteuert. Es gibt zwar alles aber relativ lieblos angerichtet. Der Schnittkäse war ausgetrocknet und die Wurst farblos. Kaffee habe ich schon besseren getrunken.

Wir haben auch die Sauna des Hauses benutzt. Sie war sehr heiß, Badetücher reichlich vorhanden. Einige Holzbretter würde ich wegen Wasserflecken (bzw. Schwitzflecken) tauschen.

Die Bar war vor dem Konzert sehr gut besucht und der einzige Bar-Mann hatte jede Menge zu tun. Da wäre es angebracht gewesen, mehr Personal bereit zu stellen. Wir haben daher auf einen Drink vor dem Konzert verzichtet.

Unser Zimmer war frisch renoviert und daher sehr ordentlich. Die Wände sind allerdings recht hellhörig und auch eine Party zu nächtlicher Stunde in den Kongressräumen hat man leider sehr gut gehört. Ein Anruf um ca. 3.00 Uhr Früh hat den Spuck dann beendet.

Ich würde das Hotel für Kongressbesucher bzw. Konzertbesucher des Rosengartens empfehlen. Um romantische Stunden zu verbringen würde ich das nächste Mal ein anderes Haus auswählen.

  • Aufenthalt Januar 2014, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Dorint_Kongresshotel, Manager von Dorint Kongresshotel Mannheim, hat diese Bewertung kommentiert, 23. Januar 2014
Sehr geehrte Gäste,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung auf tripadvisor.de genommen haben.
Wir freuen uns, dass Ihnen besonders die gute Lage zum Congress Center Rosengarten gefallen hat und sie mit ihrem Zimmer zufrieden waren.
Ihre Kritikpunkte zum Frühstück haben wir sofort mit unserem Küchenchef besprochen.
Wir freuen uns, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Mannheim wieder in unserem Haus zu begrüßen. Herzliche Grüße
Ihr Kirsten H.-H. Stolle (General Manager) und Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Oberpullendorf, Österreich
Top-Bewerter
53 Bewertungen 53 Bewertungen
18 Hotelbewertungen
Bewertungen in 29 Städten Bewertungen in 29 Städten
19 "Hilfreich"-<br>Wertungen 19 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 13. Januar 2014

Wir haben das Hotel auf Grund der Lage gewählt für ein Wochenende mit Konzertbesuch gewählt. Gebucht wurde lange davor, hätten wir kurzfristig gebucht, hätten wir effektiv nur die Hälfte gezahlt.

Der Sauna fehlt ein vernünftiger Ruheraum, da sind gerade 3 Liegen.

Das Frühstücksbuffet wirkt umfangreich, aber die Brotauswahl ist eingeschränkt, Käse und Wurstwaren wirken vertrocken und erwecken den Anschein als würden Sie schon mehrere Tage am Buffet auf den Verzehr warten. Ein fertiges frisches Bircher Müsli sollte Standard sein. Wir haben dann auf die weitere Nutzung des Frühstückbuffets verzichtet.

Am Samstag abend war die Bar überfordert. Wir haben dann im Rosengarten ein Glas Wein getrunken.

An der Rezeption wurde wir freundlich empfangen und gut beraten, auch ein Anruf wegen der nachtlichen Ruhestörung durch eine Veranstaltung hat zumindest den Lärmpegel reduziert.

Zimmertipp: Je höher desto ruhiger, wir waren in 4 Stock, und hatten grossen Lärm durch eine Veranstaltung.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Januar 2014, Paar
    • 2 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Dorint_Kongresshotel, Manager von Dorint Kongresshotel Mannheim, hat diese Bewertung kommentiert, 23. Januar 2014
Sehr geehrte Gäste,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung auf tripadvisor.de genommen haben.
Wir freuen uns, dass Ihnen besonders die gute Lage zum Congress Center Rosengarten gefallen hat und sie mit ihrem Zimmer zufrieden waren.
Ihre Kritikpunkte zum Frühstück haben wir sofort mit unserem Küchenchef besprochen.
Wir freuen uns, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Mannheim wieder in unserem Haus zu begrüßen. Herzliche Grüße
Ihr Kirsten H.-H. Stolle (General Manager) und Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Dorint Kongresshotel Mannheim? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Dorint Kongresshotel Mannheim

Anschrift: Friedrichsring 6, 68161 Mannheim, Baden-Württemberg, Deutschland (ehemals Dorint Sofitel)
Lage: Deutschland > Baden-Württemberg > Mannheim
Ausstattung:
Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Suiten Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 10 von 43 Hotels in Mannheim
Preisspanne pro Nacht: 76 € - 184 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Dorint Kongresshotel Mannheim 4*
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, LogiTravel, Hotels.com, Expedia, Booking.com, TripOnline SA, Hotel.de, Weg, EasyToBook, Agoda und Venere als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Dorint Kongresshotel Mannheim daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Dorint Kongresshotel Mannheim
Dorint Kongresshotel Hotel Mannheim

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Dorint Kongresshotel Mannheim besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.