Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Sehr gut - dennoch verbesserungswürdig” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Zi Hotel & Lounge

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 7 weitere Seiten
Speichern
Zi Hotel & Lounge gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Zi Hotel & Lounge
3.5 von 5 Hotel   |   Karlstr. 46 | 76133 Karlsruhe, 76133 Karlsruhe, Baden-Württemberg, Deutschland (Südweststadt)   |  
  |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
Hotelausstattung
Nr. 6 von 59 Hotels in Karlsruhe
Wiesbaden
Beitragender der Stufe 
25 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 "Hilfreich"-
Wertungen
“Sehr gut - dennoch verbesserungswürdig”
4 von 5 Sternen Bewertet am 2. Januar 2014

Das Hotel ist sehr neu, sehr modern und von der Ausstattung einwandfrei.
Die Lounge ist einladend. Zum Zimmer kann ich nur sagen, dass ich wirklich glücklich wäre, wenn alle Hotelzimmer bei dieser Preisklasse so ausgestattet wären. Wir hatten das Zimmer 134 - sehr gross und zur Strasse gelegen. Durch das Wochenende/Feiertag war es nicht sehr laut. So ein grosses Zimmer! Beim Reinschauen in die anderen Zimmer musste ich feststellen, dass die anderen kleiner waren. Das Bad ist auch traumhaft - neu und komplett sauber.
Das Frühstücksraum ist auch sehr schön eingerichtet.

Alles in einem meiner Meinung nach ein top Hotel - an den Mitarbeitern an sich könnte noch ein bisschen etwas verbessert werden, da sie mir doch oft planlos und überfordert vorkamen.

Ich würde wieder hingehen!

Zimmertipp: 134 - grosses Zimmer, allerdings zur Strasse - geeignet für ruhigere Tage aufgrund der Strassenbahn
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Dezember 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
hotelkarlsruhe, Manager von Zi Hotel & Lounge, hat diese Bewertung kommentiert, 6. Februar 2015
Lieber Gast,

im Namen des gesamten Teams bedanke ich mich für Ihr freundliches Feedback und freue mich, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Besonders erfreut sind wir über Ihren Kommentar bezüglich des Lobes unseres Zimmerstandards. Da wir uns stetig verbessern möchten, versichere ich Ihnen, Ihre Rückmeldung bezüglich unseres Personals zu der dementsprechenden Abteilung weiterzuleiten. Ich wünsche Ihnen nur das Beste und bis zu Ihrem nächsten Aufenthalt im Zi Hotel & Lounge. Beste Grüße, Steven Ockert revenue manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

66 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    32
    18
    11
    0
    5
Bewertungen für
4
20
5
17
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (9)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Bad Münster am Stein-Ebernburg, Deutschland
Beitragender der Stufe 
52 Bewertungen
17 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 16. Oktober 2013

Wie von den Vorgängern beschrieben, wird das Hotel wohl nach und nach renoviert. Ich war wohl der erste Gast nach der Renovuerung im Zimmer: sehr edel und modern, wenn man von diversen Stromauslässen, offenem Deckenschacht, fehlendem Spiegel und Papierkorb, null Getränken und einer mangelhaften Türverriehelung absieht. Den neuen Fernseher musste ich erst noch programmieren. Fazit: es gab viel Action fürs Geld ;-) Trotzdem gerne wieder - irgendwann werden die Arbeiten ja vollendet sein.

Aufenthalt Oktober 2013, Business
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
NRW
Beitragender der Stufe 
17 Bewertungen
14 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 25. Juli 2013

Guten Tag,

vorletzte Woche habe ich für 4 Nächte in der Zi Hotel & Lounge übernachtet und es begann alles mit einem Chaos. Die Adresse war durch das Buchungsportal falsch übermittelt, sodass ich erstmal über eine halbe Stunde gesucht habe....

Natürlich habe ich versucht das Hotel telefonisch zu erreichen, aber die Nummer endete im Nirvana, sodass ich immer nur "Kein Anschluss unter dieser Nummer" hatte.. Also ein guter Start! :-(

Endlich hatte ich das Hotel dann gefunden, kam das nächste Problem auf: Die Parkplatzsuche! -Schwer zu finden, da das Parkhaus zum Lebensmittelhändler vor Ort gehört und die Plätze nicht explizit ausgewiesen werden. Zumindest nicht in der ersten Etage. Nur, wenn man den Mut hat -trotz der Verbotsschilder in die zweite Unteretage zu fahren- dann findet man die Hoteleigenen Parkplätze... Endlich angekommen, sodass ich einchecken konnte.

Der junge Mann an der Rezeption war sehr nett. Wahrscheinlich auch der Grund, warum dieses Hotel noch 3 von 5 Sternen bekommt...

Das Internet funktionierte die ganze Woche nicht (das war der Grund für die Buchung) und das Badezimmer war ekelhaft. Schimmel an den Wänden und die Dusche und die Toilette nicht sonderlich sauber.

Man kommt also in ein schönes Hotelzimmer und dann öffnet man die Tür zum Badezimmer und bekommt einen Schlag. Da ist nichts renoviert und man mag sich kaum auf die Klobrille setzen... Die war gelb angelaufen...

Wie sagt man so schön: Außen hui und Innen pfui..

Die Rezeption ist schick, die Zimmer auch. Sehr geschmackvoll eingerichtet ... die Bäder aber sind eine Katastrophe, da diese nicht renoviert wurden!!! Schade, vor allem, weil die ja maßgeblich über das Wohlbefinden eines Reisenden entscheiden...

Leider gab es keine Klimaanlage und auch keinen Safe. Die beiden Komponenten haben mir gefehlt! Im Sommer werden die Zimmer ziemlich warm, sodass man eine Klimaanlage gerne hätte...

Das Frühstück war super. Alles da, was man braucht, aber eher schmal gehalten. Passt zum Gesamteindruck des Hotels. Mich hat es jetzt nicht gestört, dass ich mir alles selber holen musste.

Zudem hieß es in meiner Buchungsbestätigung, dass ich eine Flasche Wasser bekäme und einen Begrüßungsdrink...

FAZIT
Alles in allem ein ordentliches Hotel, welches ich eingeschränkt weiterempfehlen kann. Wer keine ganz großen Ansprüche hat und nicht so zimperlich bzgl. des Badezimmers ist, kann gerne einziehen.

  • Aufenthalt Juli 2013, Business
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 2 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
hotelkarlsruhe, Manager von Zi Hotel & Lounge, hat diese Bewertung kommentiert, 6. Februar 2015
Sehr geehrter Gast,

zunächst möchte ich mich bei Ihnen, für Ihre offenen Worte zum Aufenthalt im Zi Hotel & Lounge bedanken. Ich hoffe Sie hatten eine gute Heimreise. Bedauerlicherweise konnten wir Sie bei Ihrem letzten Besuch, nicht ganz zufrieden stellen. Es ist mir ein großes Anliegen, mich persönlich für die entstandenen Unannehmlichkeiten zu entschuldigen. Nur durch kritische und faire Anmerkungen unserer Gäste können wir eventuelle Schwachstellen erkennen und verbessen. Bitte seien Sie versichert, dass Ihr Feedback an die entsprechenden Abteilungsleitern weitergeleitet worden ist, um derartige Missstände zukünftig auszuschließen. Nach Ihrer Beschreibung waren Sie leider in einer falschen Zimmerkategorie untergebracht. Seit Juli 2013 wurde jedes Zimmer einschließlich die Bäder komplett saniert. Gerne überzeugen wir Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Karlsruhe von unseren neuen Zimmern. Herzliche Grüße aus Karlsruhe, Steven Ockert revenue manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mainz, Deutschland
Beitragender der Stufe 
18 Bewertungen
11 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 23. Juli 2013

Auch wenn das Hotel von außen schwer zu finden und erstmal einen nicht so 'hotelligen' Eindruck macht, so ist die Rezeption mit Lobby bzw. Lounge schon sehr schön sobald man einen Fuß in das Gebäude macht. Das Personal am Empfang ist sehr freundlich uns hilfbereit bei touristischen Fragen.

Die Zimmer sind neu und modern renoviert, bis auf die Bäder, diese nur teilweise, was uns aber nicht störte. Die Betten sehr bequem und die Vorhänge verdunkeln sehr gut.

Das Frühstück ist abwechslungsreich und reichlich, selbst noch um halb elf wird nachgelegt.
Check-Out bis 12 Uhr mittags - wir kommen wieder!

  • Aufenthalt Juli 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
hotelkarlsruhe, Manager von Zi Hotel & Lounge, hat diese Bewertung kommentiert, 6. Februar 2015
Lieber Gast,

herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung. Ich hoffe Sie konnten sich gut bei uns erholen und hatten eine angenehme Rückreise nach Mainz. Über Ihre positive Bewertung zu Ihrem Aufenthalt im Zi Hotel & Lounge, haben wir uns sehr gefreut und hoffen Sie bald wieder in Karlsruhe als Gast begrüßen zu dürfen. Mit den besten Grüßen aus Karlsruhe, Steven Ockert revenue manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Karlsruhe
Beitragender der Stufe 
25 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 52 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 5. Juli 2013

Seit einigen Wochen strahlt das alte Hotel am Karlstor mit neuem Glanz.
Die Zimmer sind alle renoviert und begeistern durch die neue schlichte Eleganz.
Was geblieben ist, ist das nette Personal, immer freundlich zuvorkommend und sehr hübsch.
meine Einzige Adresse in Karlsruhe!

Zimmertipp: Zimmer Richtung Innenhof, wegen Lärm aus der Karlstr...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Februar 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
hotelkarlsruhe, Manager von Zi Hotel & Lounge, hat diese Bewertung kommentiert, 6. Februar 2015
Lieber FrancoKarlsruhe,

vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es ist schön zu lesen, dass unser neues Konzept bei Ihnen auf positive Rückmeldung stoßt. Ich werde Ihre lobenden Worte gerne an das Personal weiterleiten. Ich wünsche Ihnen alles Gute und bis zu Ihrem nächsten Aufenthalt im Zi Hotel & Lounge in Karlsruhe. Mit freundlichen Grüßen, Steven Ockert revenue manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Karlsruhe angesehen:
Novotel Karlsruhe
Nr. 1 von 59 in Karlsruhe
4.5 von 5 Sternen 661 Bewertungen
Ibis Karlsruhe Hauptbahnhof
Nr. 9 von 59 in Karlsruhe
4.0 von 5 Sternen 439 Bewertungen
Der Blaue Reiter
Nr. 3 von 59 in Karlsruhe
4.5 von 5 Sternen 142 Bewertungen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Südstadt
Renaissance Karlsruhe Hotel
Renaissance Karlsruhe Hotel
Nr. 7 von 59 in Karlsruhe
4.0 von 5 Sternen 291 Bewertungen
Hotel Rio
Nr. 5 von 59 in Karlsruhe
4.5 von 5 Sternen 122 Bewertungen
Südstadt
Leonardo Hotel Karlsruhe
Leonardo Hotel Karlsruhe
Nr. 25 von 59 in Karlsruhe
3.5 von 5 Sternen 167 Bewertungen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Preise anzeigen

Sie waren bereits im Zi Hotel & Lounge? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Zi Hotel & Lounge

Anschrift: Karlstr. 46 | 76133 Karlsruhe, 76133 Karlsruhe, Baden-Württemberg, Deutschland
Telefonnummer:
Lage: Deutschland > Baden-Württemberg > Karlsruhe > Südweststadt
Ausstattung:
Bar/Lounge Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant
Hotelstil:
Nr. 6 von 59 Hotels in Karlsruhe
Preisspanne pro Nacht: 84 € - 149 €
Hotelklassifizierung:3,5 Stern(e) — Zi Hotel & Lounge 3.5*
Anzahl der Zimmer: 35
Offizielle Beschreibung (vom Hotel bereitgestellt):
Das Zi Hotel ist im Drei-Sterne-Superior-Bereich angesiedelt und lässt in Puncto Design und Qualität keine Wünsche offen. Dem Gast von nationaler und internationaler Herkunft wird in Verbindung mit der stylischen Zi Lounge eine Location, die in Karlsruhe seinesgleichen sucht. ... mehr   weniger 
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Hotels.com, Hotel.de, Expedia, Venere, Odigeo, Agoda, Odigeo und Unister als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Zi Hotel & Lounge daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Zi Hotel & Lounge Karlsruhe

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Zi Hotel & Lounge besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.