Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Gut gelegen” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Hotel Goldene Rose

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 1 weitere Seite
Speichern
Hotel Goldene Rose gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Hotel Goldene Rose
3.0 von 5 Hotel   |   St. Anna-Gasse 7, 69117 Heidelberg, Baden-Württemberg, Deutschland   |  
Hotelausstattung
Nr. 14 von 79 Hotels in Heidelberg
Zertifikat für Exzellenz
Kiel, Deutschland
Bewerter
6 Bewertungen 6 Bewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
“Gut gelegen”
4 von 5 Sternen Bewertet am 2. August 2010

Sehr nettes, kleines Hotel am Anfang der Fussgängerzone. Man kann alles zu Fuss erreichen. Das Frühstück ist sehr gut - insbesondere, wenn man gerne exotisches Obst isst. Die Zimmer sind im Sommer manchmal sehr warm, da keine Klimaanlage vorhanden ist.
Das Personal ist außerordentlich nett und hilfsbereit.

  • Aufenthalt Februar 2010, Business
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

128 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    65
    52
    9
    2
    0
Bewertungen für
17
53
12
30
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (3)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Emeryville, Kalifornien
Profi-Bewerter
35 Bewertungen 35 Bewertungen
17 Hotelbewertungen
Bewertungen in 22 Städten Bewertungen in 22 Städten
41 "Hilfreich"-<br>Wertungen 41 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 13. Februar 2008

Das ist ein kleines, europäisches Hotel im Boutique-Stil; innerhalb von 5 Min. läuft man zur Haltestelle für den Pendelverkehr zum Frankfurter Flughafen am Crowne Plaza Hotel. Es liegt auch am Anfang der Fußgängerzone in die Altstadt. Wenn man in die andere Richtung geht kommt man zu vielen Kaufhäusern und Lebensmittelgeschäften. Das Frühstückszimmer ist eines der nettesten, das ich gesehen habe. Wir waren hier im Januar, aber es gab eine große Auswahl an frischem Obst, sie servieren einem aber auch heiße Ei-Gerichte zusammen mit den ganzen anderen Sachen.

Die Angestellten sind die hilfsbereitesten und freundlichsten, die ich kennen gelernt habe. Jedes Mal, wenn man sie sah haben sie gelächelt. Ich kann nur für unser Zimmer Nr. 48 sprechen, was für sie eine Suite war. Es muss renoviert worden sein, denn alles war neu, frisch und sauber. Das Badezimmer war ziemlich groß und es gab einen Balkon mit Aussicht auf die mit Schnee bedeckten Berge.

Ich hätte dem Hotel eine ausgezeichnete Bewertung gegeben, wenn nicht der Tourenveranstalter, den ich benutzt habe und ein anderer Tourenveranstalter, wo ich mich auch erkundigt hatte, die Suite mit Minibar und Küchenzeile angegeben hätte. Beides war nicht im Zimmer. Als ich mich darüber beim Einchecken beschwerte, sagte der sehr fröhliche junge Mann an der Rezeption, dass seit der Renovierung vor 2 Jahren diese Sachen nicht mehr im Zimmer sind. Dann gab er uns einen geringeren Zimmerpreis in Höhe des Preises für ein Standardzimmer und sagte uns, dass er dafür sorgen würde, dass der Tourenveranstalter eine neue Beschreibung bekommen würde.

Ich kann dieses Hotel sehr empfehlen und wenn ich wieder nach Heidelberg komme werde ich wieder hier übernachten.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Aschaffenburg, Bayern
Bewerter
8 Bewertungen 8 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
Bewertungen in 8 Städten Bewertungen in 8 Städten
6 "Hilfreich"-<br>Wertungen 6 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 24. September 2007

Sehr gutes Hotel für einen Kurzbesuch in Heidelberg. Es liegt am unteren Ende der großen Fußgängerzone "Hauptstrasse", die an allen Sehenswürdigkeiten vorbei zum Schloß führt, in einer relativ ruhigen Seitenstrasse. Das gesamte Gebäude ist sehr verwinkelt, die Zimmer sind klein, aber tadellos sauber; gleiches gilt für das Bad. Das Frühstück war überdurchschnittlich für ein 3* Haus. Der Service sehr zuvorkommend und freundlich - die Dame am Empfang hat für uns auch den Fremdenführer gebucht, Besichtigungsvorschläge gemacht, Restaurantempfehlungen ausgesprochen und die Reservierung vorgenommen.

  • Aufenthalt September 2007, Business
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Check-in/Rezeption
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
    • 3 von 5 Sternen Business Service, wie z.B. Internet
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
chester
Top-Bewerter
52 Bewertungen 52 Bewertungen
37 Hotelbewertungen
Bewertungen in 43 Städten Bewertungen in 43 Städten
46 "Hilfreich"-<br>Wertungen 46 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 18. September 2007

Ich habe im Juli zwei Nächte hier verbracht. Wir hatten eine Suite gebucht, waren jedoch etwas enttäuscht, was die "Suite" betrifft, denn sie bestand aus einem langen, schmalen Zimmer mit dem Bett auf der einen Seite, einem ausziehbaren Sofa auf der anderen und einer Klimaanlage in der Mitte, was sehr unbefriedigend war. Vor unserem Balkon haben Bauarbeiten stattgefunden (bei unserer Ankunft war es schrecklich), aber man hat uns versichert, dass es am Nachmittag aufhören würde, was dann auch der Fall war. Ich habe meine Enttäuschung über das Zimmer kundgetan und darum gebeten, dass man mir ein anderes Zimmer gäbe; leider war das Hotel jedoch ausgebucht. Das Frühstück war in Ordnung, aber ich befürchte, dass wir nicht in dieses Hotel zurückkehren werden.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Roanoke, Virginia
Profi-Bewerter
41 Bewertungen 41 Bewertungen
37 Hotelbewertungen
Bewertungen in 36 Städten Bewertungen in 36 Städten
172 "Hilfreich"-<br>Wertungen 172 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 16. September 2007

Wenn Sie ein kleines, ruhiges Hotel mit guten Raten und netten Angestellten suchen, dann sind Sie im Goldene Rose genau richtig. Es liegt ideal an einem Ende der Heidelberger Altstadt, von wo aus man ungefähr 20 bis 25 Minuten zu Fuß zum berühmten Schloss am anderen Ende braucht. Einen Häuserblock weiter befindet sich die Brücke über den Neckar, über die man zum Philosophenweg kommt, ein Wanderweg, von wo aus man einen wunderschönen Ausblick auf Heidelberg von der anderen Uferseite aus hat.
Die Angestellten waren sehr hilfsbereit während meines Aufenthaltes (besonders der Nachtportier, der hochkam um mir zu zeigen, wie man die Fensterläden schließt!)
Für amerikanische Verhältnisse war das Zimmer klein, es war jedoch makellos und das Badezimmer war blitzsauber. Es gab einen oder zwei englische Nachrichtenkanäle (CNN, usw). Mein Zimmer ging nach vorne raus, aber da das Hotel sich auf einer winzigen Straße befindet, war es nachts sehr ruhig.
Das Frühstück war im Preis eingeschlossen und bestand aus den üblichen, Brötchen, Broten, Müsli & Cornflakes, Fleisch und Käse, frisches Obst usw. Es wurden sowohl harte, als auch weiche Eier angeboten. Alles war sehr frisch und das Büffet war nett angerichtet.
Ich kann das Goldene Rose auf jedem Fall weiterempfehlen.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Auckland
Top-Bewerter
53 Bewertungen 53 Bewertungen
50 Hotelbewertungen
Bewertungen in 40 Städten Bewertungen in 40 Städten
53 "Hilfreich"-<br>Wertungen 53 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 29. Juli 2007

Meine Frau und ich haben eine Nacht in diesem kleinen, aber charmanten Hotel während unserer zweiwöchigen Europareise verbracht. Wir hatten über die Webseite gebucht und dies war das günstigste Hotel unserer gesamten Reisen, das sich als ausgezeichnete Wahl entpuppt hat. Wir wurden sehr herzlich empfangen. Unser Zimmer war klein, aber hell und sauber (es gab keine Tee- und Kaffeezubereitungsmöglichkeiten auf dem Zimmer).

Das Hotel hatte eine ideale Lage. Auch wenn wir erst um 16:00 Uhr ankamen, konnten wir noch einen netten Spaziergang zur Hauptstraße und zur alten Brücke unternehmen. Es war sehr laut im Stadtzentrum um die Brück herum, und so haben wir die ruhige Lage des Hotels Goldene Rose sehr zu schätzen gewusst.

Das Frühstück war abwechslungsreich und ausgiebig, mit Sicherheit eines der besten während unseres Europaaufenthaltes.

Wir haben sehr die späte Auscheckzeit um 12:00 Uhr mittags geschätzt, da wir so Zeit hatten zu einem morgendlichen Spaziergang und Aufstieg zum Heidelberger Schloss und zurück zum Hotel, von wo aus wir 10 Minuten mit dem Bus zum Bahnhof gefahren wurden.

Ein ausgezeichnetes Preis- Leistungsverhältnis und eine ideale Basis um Heidelberg zu erkunden, wenn man nur begrenzt Zeit hat.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Wheaton, Illinois
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
130 "Hilfreich"-<br>Wertungen 130 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 26. Juni 2007

Meine Frau und ich haben 6 Nächte Ende Juni 2007 hier verbracht.

Diese kleine Unterkunft hat viele Vorteile. Die Lage ist ideal, nur einen halben Block von der Fußgängerzone entfernt, die zu allen wichtigen Sehenswürdigkeiten führt. Die wenigen Angestellten waren freundlich und hilfsbereit. Aufgrund einiger Reisekomplikationen mussten wir sehr kurzfristig die erste Nacht stornieren. Uns wurde nichts für diese kurzfristige Stornierung belastet, wenn auch das Hotel laut der Reisebedingungen in seinem Recht gewesen wäre uns dies in Rechnung zu stellen. Das Hotel war sowohl innen, als auch außen ruhig und unser relativ kleines Doppelzimmer war blitzsauber. Das Frühstück war im Preis eingeschlossen und bestand aus einem großen Angebot an Obst, Broten und anderen typischen Frühstückszutaten.

Als Nachteil wäre zu erwähnen, dass nur die Suiten über eine Klimaanlage verfügen. Unser Zimmer ging auf einen kleinen Innenhof, der Gott sei Dank nur zu Frühstückszeiten geöffnet war, da die einzige Möglichkeit das Zimmer etwas zu kühlen war, die Fenster zu öffnen und den Ventilator anzuschalten.

Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt mit einem ausgezeichneten Preis- Leistungsverhältnis.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …

Sie waren bereits im Hotel Goldene Rose? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hotel Goldene Rose

Anschrift: St. Anna-Gasse 7, 69117 Heidelberg, Baden-Württemberg, Deutschland
Lage: Deutschland > Baden-Württemberg > Heidelberg
Ausstattung:
Kostenloses Frühstück Restaurant Zimmerservice
Hotelstil:
Nr. 11 der Romantikhotels in Heidelberg
Preisspanne pro Nacht: 112 € - 139 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Hotel Goldene Rose 3*
Anzahl der Zimmer: 33
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Hotel.de, Booking.com, HRS, Odigeo und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hotel Goldene Rose daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Goldene Rose Heidelberg
Hotel Goldene Rose Heidelberg
Heidelberg Hotel Goldene Rose
Heidelberg Goldene Rose Hotel
Goldene Rose Hotel

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Hotel Goldene Rose besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.