Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ausgezeichnetes Hotel mit ausgezeichnetem Service” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Hotel Die Hirschgasse Heidelberg

Speichern Gespeichert
Hotel Die Hirschgasse Heidelberg gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum TT.MM.JJJJ Abreisedatum TT.MM.JJJJ
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 9 weitere Seiten
Hotel Die Hirschgasse Heidelberg
4.0 von 5 Hotel   |   Hirschgasse 3, 69120 Heidelberg, Baden-Württemberg, Deutschland   |  
Hotelausstattung
Nr. 13 von 79 Hotels in Heidelberg
Shanghai, China
1 Bewertung
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
“Ausgezeichnetes Hotel mit ausgezeichnetem Service”
5 von 5 Sternen Bewertet am 14. Oktober 2013

Meine Freunde und ich mochten dieses Hotel sehr. Nicht nur, weil das Haus mit einer langen Geschichte uns mit seiner einzigartigen Atmosphäre beeindruckt hat, sondern auch, weil der Service des Besitzesr ausgezeichnet war. Der Besitzer hatte für jedes Zimmer eine Flasche Rotwein für uns als Geschenk vorbereitet und bot uns auch kostenlose WLAN-Verbindung an. Und an jedes Zimmer wurde der Name des Gastes auf ein Türschild geschrieben, und so haben wir die alte Tradition des Hediberg gespürt. Außerdem gefiel mir auch die alte Sammlung der limitierten Radiogeräte. Jeden Morgen haben wir uns durch die Musik aus dem alten Retro-Radio wecken lassen. Ich glaube, der Besitzer ist eine bescheidene Person mit viel Geschmack. Das ist ein sehr gutes Hotel und wert, es zu empfehlen. Ich bin froh, dass ich die kluge Wahl getroffen und dieses Hotel gebucht habe.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Hauptquartier, Inhaber von Hotel Die Hirschgasse Heidelberg, hat diese Bewertung kommentiert, 22. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear Vivian,
Thank you for the comments for our really nostalgic radios. And inside there is not an iPod ;-) Hoping that we will see you soon - greetings to Shanghai also the rest of your family and dear friends - we had a very good time together and I envied you for your huge shopping bags..
Best regards, Ernest Kraft
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

128 Personen haben dieses Hotel bewertet.

Bewertung von Reisenden
    73
    31
    10
    10
    4
Bewertungen für
18
61
10
15
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
HERTS
Profi-Bewerter
47 Bewertungen 47 Bewertungen
31 Hotelbewertungen
Bewertungen in 33 Städten Bewertungen in 33 Städten
33 "Hilfreich"-<br>Wertungen 33 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 26. September 2013

Wir waren im Juni ein paar Nächte hier und sind im September noch einmal mit der Familie gekommen. Wir kamen wir ziemlich müde, aber zu früh zum Einchecken, aber unser Zimmer war bereits vorbereitet und wir bekamen ein Glas Prosecco, während wir eingecheckt haben. Unsere Zimmer waren alle schön und das Hotel hatte alle unsere Wünsche in Erinnerung und war bemüht, sie zu erfüllen. Unsere Familie war von den Zimmern begeistert und trotz unserer Beschreibung des Frühstücks waren sie erstaunt und erfreut. Das Frühstück ist teuer, aber ehrlich gesagt, angesichts des Umfangs des Essens, der Qualität und der Fähigkeit, so ziemlich alles (auch Brei, der nicht im Menü stand!) zuzubereiten, ist es eigentlich auch gerechtfertigt. Sie brauchen nicht wirklich kein Mittagessen mehr.

Hotel war gemütlich und entspannend und die Mitarbeiter waren unglaublich freundlich und hilfsbereit - einschließlich der Ausleihe eines Reiseführers und Vorschlägen für Ausflüge. Bei unserer Rückkehr haben sie sogar auf uns gewartet und gefragt, ob es uns gefallen hat usw. Ich würde dieses Hotel wärmstens empfehlen.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Hauptquartier, Inhaber von Hotel Die Hirschgasse Heidelberg, hat diese Bewertung kommentiert, 22. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear GillHerts,
WOW, what a warm and personal comment for us. Thank you! We look forward to welcome you soon back inthe Hirschgasse Heidelberg. Perhaps the Christkindelmarket will be a seasonal argument to pop over again and try the fantastic atmosphere in Heidelberg and hopefully with a little bit of snow.
Love to see you again. All the best Ernest Kraft
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
hampshire
Bewerter
7 Bewertungen 7 Bewertungen
Bewertungen in 6 Städten Bewertungen in 6 Städten
5 "Hilfreich"-<br>Wertungen 5 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 12. September 2013

Meine Tochter und ich verbrachten 4 Nächte in diesem schönen malerischen Hotel im schönen Heidelberg. Wir hatten eine Luxus-Suite bestehend aus einem Wohnzimmer, großem Badezimmer mit Whirlpool-Badewanne, einer Dusche und einem Zweibett-Schlafzimmer. Wir fanden die Suite sehr bequem, sie war ein idealer Ausgangspunkt für unseren Besuch. Die Zimmer waren geschmackvoll im Laura Ashley-Stil eingerichtet, aber das Dekor hat die Zimmer ein wenig dunkel gemacht, vielleicht wären andere Zimmer heller gewesen.
Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und taten alles, um uns zu helfen. Ich denke, die Suite war ein sehr guter Wert, das Restaurant haben wir nicht besucht, es war sehr teuer, aber es hat gute Kritiken bekommen.
Das Hotel liegt ideal auf der anderen Seite des Flusses zur Altstadt, sie ist in nur wenigen Minuten zu Fuß zu erreichen.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Hauptquartier, Inhaber von Hotel Die Hirschgasse Heidelberg, hat diese Bewertung kommentiert, 22. November 2013
Mit Google übersetzen
You are right with the good critics about our restaurant Le Gourmet. We have been awarded with a Michelin star just now in November for 2014! So next time come and try it out. Like our Butler Breakfast breakast it will be definately worth it.

Regarding the decor, you are right in your assumption. We also have more strong and darker coloured patterns like Paisley suite in the Laura Ashley design to make a change of the floral appearance. Next time we will give yo perhaps the option -let us know your likes beforehand from colours perhaps we can meet your request. More rosé, or apricot, perhaps light blue, or broad stripes? Every suite is different!

Reservation directly over our own Hirschgasse homepage can deal best with such requests .

I remain with very best regards,
Ernest Kraft
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Södermalm, Stockholms Län, Sweden
Top-Bewerter
50 Bewertungen 50 Bewertungen
14 Hotelbewertungen
Bewertungen in 12 Städten Bewertungen in 12 Städten
17 "Hilfreich"-<br>Wertungen 17 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 5. August 2013

Mein Mann und ich verbrachten die ersten Tage unserer Flitterwochen im Hotel Die Hirschgasse. Als wir ankamen, wurde uns gesagt, dass der Whirlpool in der Suite, die wir gebucht hatten, nicht funktionierte, so dass uns eine andere Suite, "die einzige mit direktem Zugang zum Garten", angeboten wurde. Wir waren wirklich glücklich damit! Geräumig und romantisch, mit einem schönen Badezimmer. Einen zusätzlichen Goldstern für das Namensschild an der Zimmertür!

Das Personal war sehr professionell, immer da, wenn man sie brauchte, und hat für alle unsere Bedürfnisse gesorgt. Service sehr aufgeschlossen, gesellig und freundlich. Wir hatten dreimal Frühstück (Butler-Buffet) und zweimal Abendessen (im traditionellen deutschen Restaurant). Alle Mahlzeiten entsprachen unseren Erwartungen und vor allem die letzte Mahlzeit unseres Aufenthaltes war besonders gut.

Ich würde einen Aufenthalt im Hotel Die Hirschgasse empfehlen, wenn Sie nach einem ruhigen Hotel mit dem gewissen Extra suchen. Die Lage des Hotels ist ideal, wenn Sie dem Rauschen der Stadt entfliehen, aber immer noch alles in nur 5 bis 10 Gehminuten entfernt haben wollen. Reinigung der Zimmer war gut und das Bett war echt gemütlich und schön.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.se auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Hauptquartier, Inhaber von Hotel Die Hirschgasse Heidelberg, hat diese Bewertung kommentiert, 22. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear Hanna,

What could we wish more for? Three times our Butler breakfast and twice in our historic restaurant Mensurstube! You deserve a star for category best supporter. Upps, by the way, the inspectors of the Guide Michelin found that as well and awarded the restaurant Le Gourmet with one Michelin star just now. We are overwhelmed with joy :-) So, step up when visiting us again with a dinner in the Gourmet restaurant.

Looking forward to be a good host to you again in the not to far future, I remain with best regards,
Ernest Kraft
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Heidelberg, Deutschland
1 Bewertung
6 "Hilfreich"-<br>Wertungen 6 "Hilfreich"-
Wertungen
1 von 5 Sternen Bewertet am 14. Dezember 2012

Mein Mann und ich wollten heute unsere Hochzeit in der Hirschgasse feiern. Da ich vor Jahren sehr vorzüglich hier gegessen hatte, wusste ich, es muss die Hirschgasse sein. Nun kam die Enttäuschung. Das Essen war der pure Reinfall. Die Vorspeise für 27 € mit Entenstopfleber war ein Witz. Man musste sie suchen. Der Koch sollte ehrliche, echte Küche mit besten Zutaten bereiten und auf Schaumexpermente (Bier, Kirsche) und ähnliche Versuche verzichten. Auch möchte ich nicht unter Kirschschaum drei Rapunzelblätter suchen. In Frankreich hätte es die Leber und ein schönes Stück Baguette plus Rotwein zur Nummer Eins geschafft. Der Bachsaibling und der Zander waren trocken, der Bachsaibling kalt. Die Beilagen im Dampfgarer nicht richtig durchgegart - hart - dafür die Kartoffeln viel zu weich. Mein Mann wollte mir Wein nachschenken - der französische Ober nahm sie ihm frech aus der Hand und meinte, dass er dafür bezahlt werde. Als mein Mann ihn darauf hinwies, dass dies unhöflich sei und er mir nachschenken wolle - er: "Ich gehe beichten." Sowas habe ich noch nie erlebt und bin zutiefst entsetzt. Ich kann die Hirschgasse nicht mehr empfehlen und werde sicher nie mehr dort einkehren. Ich bin zutiefst enttäuscht nicht nur über die "Schaumschlägerei" sondern auch über die absolut unangemessene Arroganz des Obers. Die Antworten des Chefs in den Kritiken zeigen jedoch, dass die Empfindungen der Kunden abgekanzelt werden. Solch einen Stil kennen wir aus keinem anderen Haus in Deutschland.

Aufenthalt Dezember 2012, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 6
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hauptquartier, Inhaber von Hotel Die Hirschgasse Heidelberg, hat diese Bewertung kommentiert, 22. Dezember 2012
Anscheinend sind wir das einzige Haus in Deutschland, welches Ihrer „Performance Art“ mitten im Restaurant – charmant - Einhalt gebietet.

Es ist einfach ein Unding sich coram publico aufbäumend in Szene zu setzen und versuchen Wein, dazu noch sehr ungelenk, selbst einzuschenken. Andere Gäste – in kulinarischen Stilfragen trittsicherer - fühlten sich im Restaurant Le Gourmet durch Ihr schlechtes Benehmen belästigt und schüttelten nur den Kopf.

Sich eine feine Gourmet Vorspeise - Marinierte Entenstopfleber mit Haselnuss und Kirschrosinen – übrigens für 26 und nicht 27 EUR zu teilen, entspricht ungefähr eine Portraitzeichnung zu zerschneiden. Dann aber zu erwarten, dass für das Geld ein Riesenschnitzel zerteilt wird ist unrealistisch. Wenn Sie ganz deftig Landwein, Leber und Baguette bevorzugen, können Sie das besser und finanziell höchst attraktiv zu Hause haben.

Was mich betrübt ist, dass ein angehender Künstler kein Verständnis für kulinarische Kreativität und Kombinationsfreudigkeit hat und nicht für ästhetische Aspekte auf dem Teller zu haben ist, die unser Küchenchef Mario Sauer mit seinem engagierten Team mit sehr viel Zeitaufwand im Gourmetlabor austüfteln. Hingegen wird unnötigerweise die Abrissbirne im Rundumschlag bemüht, nur weil man auf dem Gourmetparkett schlittert.

Wir wünschen Ihnen unterm Weihnachtsbaum viel Verständnis und Aufgeschlossenheit für Ihre Mitmenschen – herzlichst Ihr Ernest Kraft
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Sprockhövel, Deutschland
Profi-Bewerter
28 Bewertungen 28 Bewertungen
23 Hotelbewertungen
Bewertungen in 21 Städten Bewertungen in 21 Städten
28 "Hilfreich"-<br>Wertungen 28 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 8. Dezember 2012

Ganz nah am Neckar liegt das wunderschöne alte Haus, leicht erhöht und vollkommen ruhig. Der Empfang ist erfrischend herzlich, man kann es sich dabei schon in einem roten Ledersessel bequem machen. Die Einrichtung ist alles andere als minimalistisch: Wunderbare antike Möbel (allerbestens gepflegt) kombiniert mit sorgsam abgestimmten Stoffen und Tapeten. Besonders nett fand ich Bett und Tapete in identischem Muster in meinem Zimmer. Und wahnsinnig gemütlich das alte Ledersofa. Dummerweise hatte ich im Restaurant nichts reserviert und beide Restaurants waren bis auf den letzten Platz belegt. Das sollte sich als Glücksfall erweisen. Der Maître hat sich fast ein Bein rausgerissen, um die Situation zu retten. Ich bekam den nettesten Room-Service den ich je erlebt habe! Gebracht wurde mir ganz hervorragendes Essen (perfekt rosa Schweinelende, Wirsinggemüse knackig grün und perfekt gewürzt, eine unglaublich gute Sauce) mit wunderbar passendem Wein. So kann man sich auch alleine auf dem Zimmer sehr wohl fühlen. Beim Frühstück hatte ich nach einer hier geschriebenen Bewertung die Befürchtung, wieder auf normales Niveau zurückzukommen. Aber weit gefehlt: Wieder wurde ich fröhlich und sehr persönlich bedient, alles was mir gebracht wurde (und das hätte für drei Leute gereicht) war frisch und sehr, sehr gut. Es ist mir schleierhaft, wie man darüber meckern kann. Alles in allem ein sehr besonderes Hotel das den Charme alter Zeit mit herzlicher Gastlichkeit verbindet wie man es kaum noch finden kann. Ein absoluter Geheimtipp für ein romantisches Wochenende oder einen Aufenthalt mal ganz anders als in den immer gleichen Kettenhotels. Vielen Dank Ihnen allen, ich freue mich schon auf den nächsten Besuch. Ob ich dann vorab einen Tisch reservieren werde oder wieder auf Room-Service hoffe weiß ich aber noch nicht ;-)

  • Aufenthalt Dezember 2012, Business
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hauptquartier, Inhaber von Hotel Die Hirschgasse Heidelberg, hat diese Bewertung kommentiert, 11. Dezember 2012
Lieber Herr von S.

vielen lieben Dank für Ihr ganz außerordentliches Lob - man möchte fast schon sagen: "Ja ist denn schon Weihnachten?"

Es ist sehr viel schwieriger ein dickes Lob zu erhalten, als eine "Watschen" die doch manchmal vielen TA Schreibern allzu gern sehr locker sitzt.

Sie haben in bemerkenswert motivierender Art und Weise Ihre Kritik geschrieben - hier gebührt Ihnen unser aller Dank. Ich werde Ihr Lob an das schwarze Brett unserer altehrwürdigen Hirschgasse als zusätzlichen Ansporn für die Mitarbeiter aushängen.

Es gibt immer wieder Gäste, denen wir es recht machen können und die vom kulturellen und historischen Verständnis für unsere Heidelberger Hirschgasse wie geschaffen sind. Mit den anderen unverbesserlichen Meckerfritzen die Sie hier erwähnt hatten - müssen wir halt im Rahmen der Meinungsfreiheit zurechtkommen ;-)

Ihnen ein schönes Weihnachtsfest - wir hoffen uns für Sie demnächst auch im Restaurant ein paar Beine herausreißen zu dürfen.

Beste Grüße aus der Hirschgasse Heidelberg
Ihr Ernest Kraft
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Köln, Deutschland
1 Bewertung
3 von 5 Sternen Bewertet am 26. September 2012

Wir waren eine Nacht im Hotel und unsere Erwartungen wurden nicht erfüllt. Das Haus lebt vom Flair der Vergangenheit und wer das mag, der wird sich hier wohl fühlen. Uns war es "zu wenig Hotel".

Wir sind mittags angereist und das Haus war "leer". Im Gastraum war keine Musik, die Tische nicht eingedeckt.

Der Gastraum beeindruckt durch dass, was früher hier stattfand. Bruderschaften und Seilschaften haben und hatten hier ihr zu Hause und der Flair ist heute noch zu spüren.

Am Abend haben wir hier sehr gut gegessen. Auch der Service war hervorragend. EIn bisschen anstrengend fanden wir dass der Servicemitarbeiter mich gefühlte 100 mal mit meinen Namen ansprach und da er wahrscheinlich nicht wußte, ob ich mit meiner Frau reise, diese ignorierte. Das war ein bisschen "to much".

Unser Zimmer hat nicht ganz unseren Erwartungen entsprochen. Die Decke war "wie in den 70 gern" holzvertäfelt, die Sitzecke aus hellem Kiefernholz und schon lange habe ich nicht mehr einen so alten Fernseher gesehen und die alten Holzfenster könnten einen Anstrich vertragen.

Dafür war das Bett urgemütlich und wir haben sehr sehr gut geschlafen!

Das Badezimmer hatte leider nur eine Badewanne.

Ich glaube dass das Haus durch seine Historie und Tradition gerne von ausländischen Gästen gebucht wird, die sich hier auch sehr wohl fühlen. Es ist sicherlich in vielen Reiseführern erwähnt.

Alles in allem würden wir den Hotelbereich in einem deutschen 3 Sterne Standard einstufen. Das Preis Leistungsverhältnis hat für uns bei einem Preis über 200,00 EUR nicht gestimmt.

  • Aufenthalt September 2012, Paar
    • 2 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 2 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hauptquartier, Inhaber von Hotel Die Hirschgasse Heidelberg, hat diese Bewertung kommentiert, 19. Oktober 2012
Sehr geehrter Herr L…, (den Namen erwähnen wir jetzt nicht nochmal ;-)

danke für Ihre wohlwollende Bewertung.

Ihre Meinung, dass wir nur für Nostalgiker oder ausländische Gäste geeignet wären teilen wir bei über 60% deutschsprachigen Gästen nicht. Wir sind eher für die Menschen geeignet, die Leidenschaft für außergewöhnlich guten Service, Qualität, Beständigkeit und Liebe zum verspielten Detail in sehr privatem Rahmen haben.

Es gibt genügend neue Mainstream Hotels mit beliebigem Einheitsbrei-Design – von diesen hebt sich die Hirschgasse Heidelberg aufs Deutlichste ab. Uns „zu wenig Hotel“ zu attestieren zielt für uns genau in die richtige Richtung.

Das von Ihnen beschriebene Zimmer ist eines von vielen individuell ausgestatteten Salon Suiten mit schönem Blick auf Königsstuhl und Schloss und wurde Ihnen als kostenloses Upgrade zugeteilt.

Da unsere Restaurants Mensurstube und das Le Gourmet prinzipiell nur abends geöffnet sind, sind die Tische natürlich noch nicht eingedeckt, da wir Gästen gerne über den Tag auch die Gelegenheit bieten nur mal eine Postkarte zu schreiben, oder auch etwas zu trinken – an eingedeckten Tischen ist dies ungünstig.Auch auf eine Dauerberieslung tagsüber mit Musik versuchen wir zugunsten des Vogelgezwitschers zu verzichten.

Bezüglich Ihrer Frau. Natürlich hätte die Bedienung auch Ihre Frau mit „Sehr geehrte Frau L…, (den Namen erwähnen wir jetzt nicht ;) ansprechen sollen. Ich werde hier dafür sorgen, dass zukünftig derartige „Unterlassungen“ die vielleicht aus Gründen der gutgemeinten Diskretion nicht stattfinden und unseren Service sensibilisieren. Danke für Ihren Hinweis.

Bei einem vielleicht nächsten Besuch bei uns würden wir Ihnen gern unsere anderen Salon Suiten vorstellen, die natürlich auch über, zusätzlich zur Badewanne, sehr große Duschen verfügen.

Beste Grüße aus der Hirschgasse
Ernest Kraft
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

Sie waren bereits im Hotel Die Hirschgasse Heidelberg? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hotel Die Hirschgasse Heidelberg

Anschrift: Hirschgasse 3, 69120 Heidelberg, Baden-Württemberg, Deutschland
Lage: Deutschland > Baden-Württemberg > Heidelberg
Ausstattung:
Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Restaurant Zimmerservice Suiten Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 5 der Luxushotels in Heidelberg
Nr. 13 der Businesshotels in Heidelberg
Nr. 15 der Romantikhotels in Heidelberg
Preisspanne pro Nacht: 179 € - 298 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Hotel Die Hirschgasse Heidelberg 4*
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Hotels.com, Booking.com, Expedia, Travelocity, Tingo, Priceline, Escapio, BookingOdigeoWL, Despegar.com, Venere und Otel als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hotel Die Hirschgasse Heidelberg daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hirschgasse Heidelberg
Die Hirschgasse Heidelberg
Hotel Die Hirschgasse Heidelberg

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Hotel Die Hirschgasse Heidelberg besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.