Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Sehr nette Bedienung, faire Preise, gutes Essen” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Dattler Schlossbergrestaurant

Dattler Schlossbergrestaurant
Am Schloßberg 1, 79104 Freiburg, Baden-Württemberg, Deutschland
+49 761 1371700
Webseite
Diesen Eintrag verbessern
Platz Nr. 13 von 360 Restaurants in Freiburg
Preisbereich: USD 25 - USD 74
Küche: europäisch, Speiselokal, deutsch, mediterran
Weitere Restaurantangaben
Restaurantangaben
Geeignet für: Terassenrestaurant, Panoramablick
Optionen: Frühstück/Brunch, Reservierung empfohlen
Bern, Schweiz
Top-Bewerter
65 Bewertungen 65 Bewertungen
22 Restaurantbewertungen
Bewertungen in 22 Städten Bewertungen in 22 Städten
40 "Hilfreich"-<br>Wertungen 40 "Hilfreich"-
Wertungen
“Sehr nette Bedienung, faire Preise, gutes Essen”
4 von 5 Sternen Bewertet am 26. Mai 2013

Wir haben hier zu Abend gegessen und das Essen sehr genossen. Speisen waren sehr lecker und die Preise fair. Bedienung war Top.

Aufenthalt Mai 2013
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Jörg D, Inhaber von Dattler Schlossbergrestaurant, hat diese Bewertung kommentiert, 14. Juni 2013
Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung.
Unser Team wird isch über Ihr positives Feedback freuen.
Herzlichst Jörg Dattler
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

71 Bewertungen von Reisenden

Besucherwertung
    38
    25
    6
    2
    0
Gesamtwertung
    Küche
    Service
    Qualität
    Einrichtung
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Bielefeld, Deutschland
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
3 Restaurantbewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
6 "Hilfreich"-<br>Wertungen 6 "Hilfreich"-
Wertungen
“Wir kommen wieder.”
4 von 5 Sternen Bewertet am 12. Mai 2013

Sehr netter Service, trotz vollem Haus wurde sich um einen gekümmert. Essen war sehr lecker. Wunderschöner Blick über Freiburg.
Einziger Minuspunkt: Es war im Gastraum viel zu warm! Als wir von draußen rein kamen (abends, aber es war ein warmer Frühlingstag), hat mich fast der Schlag getroffen. Wir hatten trotzdem einen schönen Abend.

  • Aufenthalt Mai 2013
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Ambiente
    • 5 von 5 Sternen Service
    • 4 von 5 Sternen Essen
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Jörg D, Inhaber von Dattler Schlossbergrestaurant, hat diese Bewertung kommentiert, 13. Mai 2013
Herzlichen Dank für Ihren Besuch bei uns und die freundliche Bewertung. Was Ihren einzigen Kritikpunkt betrifft, möchte ich Ihnen mitteilen, dass wir an einem Abend, vielleicht war es dieser, erst spät bemerkt haben, dass die Heizung läuft, obwohl sie es bei diesen Temperaturen gar nicht hätten tun dürfen.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Denzlingen, Deutschland
Top-Bewerter
58 Bewertungen 58 Bewertungen
28 Restaurantbewertungen
Bewertungen in 32 Städten Bewertungen in 32 Städten
48 "Hilfreich"-<br>Wertungen 48 "Hilfreich"-
Wertungen
“Pfingesten auf dem Dattler”
4 von 5 Sternen Bewertet am 16. April 2013

Nach dem Pfingst Hochamt im Münster eine Tradition: das Mittagessen auf dem Dattler. (Fast immer) : Sonne, Wärme,
studentisches Stiftungsfest, Pfingstfreue und ein hervorragendes menue! Wir freuen uns wieder darauf!

  • Aufenthalt Mai 2012
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Ambiente
    • 4 von 5 Sternen Service
    • 4 von 5 Sternen Essen
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Jörg D, Inhaber von Dattler Schlossbergrestaurant, hat diese Bewertung kommentiert, 18. April 2013
Vielen Dank für den netten Eintrag.
Wir freuen uns dieses Jahr auch wieder auf Sie. Wir hoffen auf schönes Wetter (wie fast immer).
Liebe Grüße vom Schlossberg
Jörg Dattler
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Gießen
Top-Bewerter
76 Bewertungen 76 Bewertungen
27 Restaurantbewertungen
Bewertungen in 45 Städten Bewertungen in 45 Städten
96 "Hilfreich"-<br>Wertungen 96 "Hilfreich"-
Wertungen
“Traumhafter Blick über Freiburg”
4 von 5 Sternen Bewertet am 12. April 2013

Ein kleines Abenteuer ist es schon, mit dem Auto auf den Freiburger Schlossberg zu fahren, um bei Dattler zu speisen. Aber der Aufwand lohnt sich: Man wird, wenn man zuvor einen Tisch am Fenster reserviert hat, mit einem traumhaften Blick über Freiburg belohnt. Wir waren an Ostern mit der Familie zum Essen und waren von der Qualität der Speisen - insbesondere von der Zubereitung der Fleischspeisen - sehr überzeugt. Das Rinderfilet, auf den Punkt gebraten, zerging auf der Zunge, sowohl das Lamm als auch die Ente ließen keine Wünsche offen. Eine besondere Erwähnung verdient auch der sehr schmackhafte und abwechslungsreiche Beilagensalat ebenso wie der alkoholfreie Bitterorangencocktail als Aperitif. Ein netter Gruß aus der Küche war zu Ostern das gefüllte Ei im Kressebett, sehr dekorativ! - Über mangelnde Aufmerksamkeit vonseiten des Personals können wir nicht klagen, man bediente uns zielstrebig.
Das Publikum ist angenehm, am Abend unseres Besuchs war es bunt gemischt, viele Paare, auch junge und sehr junge, Familien mit Kindern und Großeltern, die Atmosphäre gediegen, aber unverkrampft. - Wir freuen uns auf die Sommermonate, wo wir dann hoffentlich auch auf der Terrasse speisen können. Und das Auto lassen wir unten stehen und fahren dann mit der Seilbahn.

  • Aufenthalt April 2013
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Ambiente
    • 3 von 5 Sternen Service
    • 5 von 5 Sternen Essen
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Jörg D, Inhaber von Dattler Schlossbergrestaurant, hat diese Bewertung kommentiert, 13. April 2013
Lieber Gast,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen gut bei uns gefallen hat.
Es wäre allerdings noch schön zu wissen, welche Abzüge Sie unserem Service geben, denn davon schreiben Sie leider nichts. Wir sind immer bestrebt noch besser zu werden.
Herzlichst
Ihr Jörg Dattler
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Freiburg
Profi-Bewerter
34 Bewertungen 34 Bewertungen
15 Restaurantbewertungen
Bewertungen in 17 Städten Bewertungen in 17 Städten
16 "Hilfreich"-<br>Wertungen 16 "Hilfreich"-
Wertungen
“Sehr zufrieden!”
5 von 5 Sternen Bewertet am 31. Dezember 2012

Wir waren zu fünft da und ich war über die Vielfalt und Qualität des Essens und der sehr freundlichen und exzellentan Bediunung. Das Steak und die Ente waren phantastich! Das Restaurant verdient einen Stern!

Paul F

  • Aufenthalt November 2012
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Ambiente
    • 5 von 5 Sternen Service
    • 5 von 5 Sternen Essen
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Jörg D, Inhaber von Dattler Schlossbergrestaurant, hat diese Bewertung kommentiert, 3. Januar 2013
Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben.
Unser Team freut sich sehr darüber.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

Reisende, die sich Dattler Schlossbergrestaurant angesehen haben, interessierten sich auch für:

Freiburg, Baden-Württemberg
Freiburg, Baden-Württemberg
 
Freiburg, Baden-Württemberg
Freiburg, Baden-Württemberg
 

Sie waren bereits im Dattler Schlossbergrestaurant? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Dattler Schlossbergrestaurant besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.