Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Schönes zentrumnahes Hotel” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu The Alex Hotel

Speichern Gespeichert
The Alex Hotel gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 1 weitere Seite
The Alex Hotel
Rheinstrasse 29, 79104 Freiburg, Baden-Württemberg, Deutschland (ehemals Hotel Atlanta Freiburg)   |  
Hotelausstattung
Nr. 6 von 53 Hotels in Freiburg
Heidenheim
Senior-Bewerter
16 Bewertungen 16 Bewertungen
12 Hotelbewertungen
Bewertungen in 12 Städten Bewertungen in 12 Städten
12 "Hilfreich"-<br>Wertungen 12 "Hilfreich"-
Wertungen
“Schönes zentrumnahes Hotel”
5 von 5 Sternen Bewertet am 18. Juli 2014

Sehr schönes neu renoviertes Hotel. Die Zimmer sind sehr schön. Vor allem ist es dort wunderbar ruhig. Man kann zu Fuß in nur 5 Minuten den Hauptbahnhof erreichen. Frühstück alles wunderbar. Auch der Service dort. Die Tiefgarage ist relativ eng.

  • Aufenthalt Juli 2014, Business
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
TheAlexHotel_FR, Manager von The Alex Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 20. Juli 2014
Sehr geehrte/r s g,

Vielen Dank für diese tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie eine schöne Zeit bei uns hatten. Gerne würden wir Sie wieder bei uns begrüßen - vielleicht zum schönen Freiburger Weihnachtsmarkt?

Herzliche Grüße im Namen des ganzen Teams,
Alexander Beinert & Victoria Kasper
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

38 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    17
    16
    5
    0
    0
Bewertungen für
3
13
5
9
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Ann Arbor, Michigan
Top-Bewerter
60 Bewertungen 60 Bewertungen
11 Hotelbewertungen
Bewertungen in 16 Städten Bewertungen in 16 Städten
29 "Hilfreich"-<br>Wertungen 29 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 19. September 2013

Ich wohnte mit meinem Ehemann letzte Woche im Hotel Atlanta und war zufrieden mit der gesamten Erfahrung. Unser Zimmer war ein wenig kalt (wenn nicht gar spartanisch), aber es war sauber und ordentlich. Das Badezimmer war jedoch spektakulär, so dass das Schlafzimmer fast nicht mithalten konnte. Das Frühstücksbuffet am Morgen war wunderbar, obwohl ich gerne ein weichgekochtes Ei anstelle des hartgekochten gehabt hätte (ich bin hier sehr wählerisch). Man wird das Hotel bald renovieren, von oben bis unten, daher wird es sicher danach teurer werden. Es ist zum jetzigen Zeitpunkt nicht wirklich ein Schnäppchen, aber auch nicht sehr überteuert.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Hotel_Atlanta_FR, Manager von The Alex Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 26. September 2013
Mit Google übersetzen
Dear Joannafrancis,

Thank you for staying with us and thank you for posting your experience here on TripAdvisor. We are glad, that you enjoyed your stay and look forward to welcoming you back to our newly renovated The Alex Hotel starting in May next year.

Best regards,

Alexander Beinert
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
canterbury
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 29. August 2013

Ich habe gerade vier Nächte im Hotel Atlanta in Freiburg verbracht und hatte hier einen ausgezeichneten Aufenthalt mit meinem Partner Sam. Alex, der Besitzer, war freundlich und so aufmerksam all seinen Gästen gegenüber. Nichts war ihm zu viel Aufwand. Das Zimmer war heiß (schließlich kann man nicht verhindern, dass die Sonne scheint!). Wir hatten einen Ventilator. Das Zimmer war geräumig, sauber und gemütlich. Es war sehr ruhig hier trotz des Bahnhofs in der Nähe. Das Frühstück war klasse für den Preis, mit Auswahl, und dazu gesund. Der Internetzugang war kostenfrei, was heutzutage in Hotels keine Selbstverständlichkeit mehr ist. Wir konnten an Regentagen einen guten Regenschirm vom Hotel benutzen! In Kürze: ein tolles Hotel mit freundlichem und nettem Service. Wir wünschen Alex und seinen Mitarbeitern für die Zukunft das Beste und hoffen, dass wir nächstes Jahr wiederkehren werden, diesmal in das neu renovierte Hotel.
Anthony Clarke und Sam Terry

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Hotel_Atlanta_FR, Manager von The Alex Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 30. August 2013
Mit Google übersetzen
Dear Anthony and Sam,

thank you once again for your recent stay with us and thank you for your kind comment here on TripAdvisor.

I am happy to read that you enjoyed yourselves and happy to see that you returned safe and sound back home again.

I wish you all the best and look forward to welcoming you back in May next year in "The Alex Hotel".

Warm regards,

Alexander Beinert
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Boston, Massachusetts
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 29. August 2013

Ich verbrachte mit meiner Frau im Juni einige Tage in diesem kleinen, gemütlichen Hotel, das nur 5 Minuten zu Fuß vom Bahnhof in Freiburg entfernt liegt. Es ist familiengeführt, und wir wurden vom Besitzer Alexander Beinert begrüßt, der jederzeit sehr freundlich und hilfsbereit war. (Er half uns beispielsweise bei der Bestellung von Schuhen im Internet, die meine Frau zuvor in einem Laden in der Stadt gefunden hatte, jedoch nicht in ihrer Größe.) Das Personal war freundlich, und das kontinentale Frühstück war ausgezeichnet. Das Zimmer, in dem wir untergebracht waren, war klein, aber gemütlich. WLAN kostete nichts und funktionierte gut. Wir haben mitbekommen, dass das Hotel im Herbst 2013 wegen Renovierungsarbeiten geschlossen wird und in der ersten Hälfte des Jahres 2014 neu eröffnet wird, unter einem neuen Namen (ich glaube 'Alex'). Wir werden auf jeden Fall bei künftigen Freiburg-Reisen wieder hier übernachten.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Hotel_Atlanta_FR, Manager von The Alex Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 30. August 2013
Mit Google übersetzen
Dear RJohnnyC,

Thank you for your two stays with us and thank you for your comment here on TripAdvisor. It was wonderful to meet you and it pleases me that you enjoyed everything with us at Hotel Atlanta Freiburg.

I hope the shoes still fit and look forward to welcoming you back next year in the new "The Alex Hotel".

Warm regards,

Alexander Beinert
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Steinheim, Luxemburg
Profi-Bewerter
22 Bewertungen 22 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
Bewertungen in 15 Städten Bewertungen in 15 Städten
18 "Hilfreich"-<br>Wertungen 18 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 25. August 2013 über Mobile-Apps

Ich habe das Atlanta über die Toiristinfo gebucht und war sehr erfreut zu sehen dass dieses Hotel all meine Wünsche erfüllen konnte es hat eine Tiefgarage soeie W-lan im Zimmer die geräumigen Zimmer waren sehr sauber und der freundliche Herr am Empfang lies uns sogar kurz nach mittag einschecken da das Hotel umgebaut wird bin ich gespannt bei meinem nächsten Besuch wie es dann ist

  • Aufenthalt August 2013
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hotel_Atlanta_FR, Manager von The Alex Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 30. August 2013
Sehr geehrter Herr Nico R,

vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel Atlanta Freiburg und vielen Dank für Ihren Kommentar hier auf TripAdvisor.

Es freut mich, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist.

Gerne heißen wir Sie ab Mai im umgebauten "The Alex Hotel" wieder willkommen.

Herzliche Grüße

Alexander Beinert
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 18. August 2013

Ich verbrachte zwei Nächte im August hier. Dies ist ein nettes, ordentliches und sauberes Hotel. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und hilfsbereit und sprechen ausgezeichnet Englisch. Die Zimmer sind ein wenig altmodisch, aber sauber und ordentlich. Und die Betten sind bequem. Das Frühstück ist sehr großzügig für 5 Euro. Der Bahnhof und die Altstadt liegen beide weniger als 10 Minuten entfernt. Empfehlenswert.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Hotel_Atlanta_FR, Manager von The Alex Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 25. August 2013
Mit Google übersetzen
Dear LondonSkattebol,

Thank you for your recent stay with us and thank you for your comment here on TripAdvisor. We are happy that everything was to your satisfaction.
Just to inform you, we will be renovating the hotel from November 2013 until the end of April next year.

We would love to welcome you back in our newly renovated hotel then called "The Alex Hotel" with air-conditioned rooms and public areas, as well as a bar - just to name couple of our new features.

Best regards,

Alexander Beinert
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
London, Vereinigtes Königreich
1 Bewertung
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 23. Juni 2013

Meine Erwartungen waren nicht besonders hoch als ich eine Nacht in diesem kleinen Hotel gebucht habe. Jedoch ich muss sagen: sie wurden mehr als uebertroffen! Begruesst wurde ich vom Geschaeftsfuehrer persoenlich, ein junger und sehr freundlicher Herr der mich herzlich willkommen hiess. Das Zimmer war schon fertig und somit konnte ich mich gleich entspannen und hatte mehr Zeit fuer das Besichtigen der Stadt.

Die Lage des Familienbetriebs ist einwandfrei; in nur knapp fuenf Minuten ist man zu Fuss direkt in der Innenstadt! Mein Zimmer, obwohl es klein war, war sehr sauber und hell. Das Fruehstueck am naechsten Morgen war reichhaltig und es geht nichts ueber freundliches Personal und laechelnde Mitarbeiter.

Herr Beinert, der Geschaeftsfuehrer informierte mich beim Check-out dass das Hotel renoviert werde und ab naechstem Fruehjahr komplett modernisiert wieder eroeffnet - damit werden sich die kleinen Makel, wie alte Fernseher, wohl auch eruebrigt haben.

Ich kann das Hotel Atlanta nur jedem empfehlen, der ein gutes Preis-Leistungsverhaeltnis sucht, gepaart mit Freundlichkeit und Naehe zur Innenstadt! Ich komme wieder!

  • Aufenthalt Juni 2013, Allein/Single
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hotel_Atlanta_FR, Manager von The Alex Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 25. Juni 2013
Sehr geehrte V_LONCH,

vielen Dank für Ihr feedback. Es freut uns, dass wir Ihre Erwartungen übertreffen konnten und Sie sich bei uns wohl gefühlt haben.

Wir freuen uns Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und wünschen alles Gute.

Herzliche Grüße aus Freiburg

Alexander Beinert
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im The Alex Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über The Alex Hotel

Anschrift: Rheinstrasse 29, 79104 Freiburg, Baden-Württemberg, Deutschland (ehemals Hotel Atlanta Freiburg)
Lage: Deutschland > Baden-Württemberg > Freiburg
Ausstattung:
Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN)
Hotelstil:
Nr. 2 der Businesshotels in Freiburg
Preisspanne pro Nacht: 116 € - 150 €
Anzahl der Zimmer: 39
Offizielle Beschreibung (vom Hotel bereitgestellt):
Lean Luxury für Business- und Urlaubsgäste. Privat geführt, individuell, klein & fein. Direkt neben der Freiburger Altstadt, nur fünf Gehminuten vom Hauptbahnhof und dank seiner Lage in einer Seitenstrasse ist The Alex Hotel in Freiburg optimal für ruhige Nächte. ... mehr   weniger 
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, HRS, Odigeo und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei The Alex Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Atlanta Hotel Freiburg
Atlanta Freiburg
Freiburg Hotel Atlanta
The Alex Hotel Freiburg, Baden-Württemberg

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie The Alex Hotel besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.