Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ein schönes Hotel, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu The Alex Hotel

Speichern Gespeichert
The Alex Hotel gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 1 weitere Seite
The Alex Hotel
Rheinstrasse 29, 79104 Freiburg, Baden-Württemberg, Deutschland (ehemals Hotel Atlanta Freiburg)   |  
Hotelausstattung
Nr. 6 von 53 Hotels in Freiburg
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
“Ein schönes Hotel, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.”
4 von 5 Sternen Bewertet am 18. August 2013

Ich verbrachte zwei Nächte im August hier. Dies ist ein nettes, ordentliches und sauberes Hotel. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und hilfsbereit und sprechen ausgezeichnet Englisch. Die Zimmer sind ein wenig altmodisch, aber sauber und ordentlich. Und die Betten sind bequem. Das Frühstück ist sehr großzügig für 5 Euro. Der Bahnhof und die Altstadt liegen beide weniger als 10 Minuten entfernt. Empfehlenswert.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Hotel_Atlanta_FR, Manager von The Alex Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 25. August 2013
Mit Google übersetzen
Dear LondonSkattebol,

Thank you for your recent stay with us and thank you for your comment here on TripAdvisor. We are happy that everything was to your satisfaction.
Just to inform you, we will be renovating the hotel from November 2013 until the end of April next year.

We would love to welcome you back in our newly renovated hotel then called "The Alex Hotel" with air-conditioned rooms and public areas, as well as a bar - just to name couple of our new features.

Best regards,

Alexander Beinert
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

31 Personen haben dieses Hotel bewertet.

Bewertung von Reisenden
    14
    13
    4
    0
    0
Bewertungen für
2
10
5
9
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
London, Vereinigtes Königreich
1 Bewertung
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 23. Juni 2013

Meine Erwartungen waren nicht besonders hoch als ich eine Nacht in diesem kleinen Hotel gebucht habe. Jedoch ich muss sagen: sie wurden mehr als uebertroffen! Begruesst wurde ich vom Geschaeftsfuehrer persoenlich, ein junger und sehr freundlicher Herr der mich herzlich willkommen hiess. Das Zimmer war schon fertig und somit konnte ich mich gleich entspannen und hatte mehr Zeit fuer das Besichtigen der Stadt.

Die Lage des Familienbetriebs ist einwandfrei; in nur knapp fuenf Minuten ist man zu Fuss direkt in der Innenstadt! Mein Zimmer, obwohl es klein war, war sehr sauber und hell. Das Fruehstueck am naechsten Morgen war reichhaltig und es geht nichts ueber freundliches Personal und laechelnde Mitarbeiter.

Herr Beinert, der Geschaeftsfuehrer informierte mich beim Check-out dass das Hotel renoviert werde und ab naechstem Fruehjahr komplett modernisiert wieder eroeffnet - damit werden sich die kleinen Makel, wie alte Fernseher, wohl auch eruebrigt haben.

Ich kann das Hotel Atlanta nur jedem empfehlen, der ein gutes Preis-Leistungsverhaeltnis sucht, gepaart mit Freundlichkeit und Naehe zur Innenstadt! Ich komme wieder!

  • Aufenthalt Juni 2013, Allein/Single
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hotel_Atlanta_FR, Manager von The Alex Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 25. Juni 2013
Sehr geehrte V_LONCH,

vielen Dank für Ihr feedback. Es freut uns, dass wir Ihre Erwartungen übertreffen konnten und Sie sich bei uns wohl gefühlt haben.

Wir freuen uns Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und wünschen alles Gute.

Herzliche Grüße aus Freiburg

Alexander Beinert
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Profi-Bewerter
37 Bewertungen 37 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
Bewertungen in 14 Städten Bewertungen in 14 Städten
16 "Hilfreich"-<br>Wertungen 16 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 14. April 2013 über Mobile-Apps

Das Atlanta ist ein solides Hotel in der Nähe des Bahnhofs.
Die Zimmer sind ordentlich und normal ausgestattet. Das Bett mit der Matratze war für mich sehr gut.
Das Frühstück ist gut.
In dem Hotel würde ich wieder übernachten.

  • Aufenthalt April 2013
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hotel_Atlanta_FR, General Manager von The Alex Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 25. Juni 2013
Sehr geehrter AndyausR,

vielen Dank für Ihren Kommentar. Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.

Ab November planen wir Renovierungsarbeiten und würden uns freuen, Sie ab Mai 2014 wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Beste Grüße aus Freiburg

Alexander Beinert
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Heidelberg, Deutschland
Senior-Bewerter
12 Bewertungen 12 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 6 Städten Bewertungen in 6 Städten
6 "Hilfreich"-<br>Wertungen 6 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 12. Mai 2012

Das Hotel liegt ruhig gelegen in fußläufiger Entfernung zum Hauptbahnhof und zur Innenstadt. Ich wurde dort beruflich für eine Nacht gebucht, was völlig in Ordnung war. Das Zimmer war sehr klein, das Badezimmer noch kleiner, das Bett ordentlich, der Fernseher uralt und eigentlich nicht zu gebrauchen, das Frühstück Standard aber es gab kostenfreies W-Lan im Zimmer. Für die "Verhältnisse" gibt es noch ein gut. PS: Nix fürs Wochenende oder Stadtbesuch zu zweit, da wünscht man sich dann doch etwas mehr Komfort.

  • Aufenthalt Mai 2012, Business
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hotel_Atlanta_FR, Manager von The Alex Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 25. Juni 2013
Sehr geehrter Paul140516,

bitte entschuldigen Sie meine verspätete Antwort, jedoch gab es ab Mai einen Generationswechsel in unserem privat geführten Hotel.

Aus diesem Grund freue ich mich Ihnen mitteilen zu können, dass wir ab November diesen Jahres das Hotel komplett renovieren werden und Sie ab Mai 2014 ein Hotel vorfinden werden, das sowohl für Geschäftsreisende, als auch für Wochenend-trips zu zweit den gewünschten Komfort bieten wird.

Vielen Dank und wir würden uns freuen, Sie nach dem Umbau bei uns begrüßen zu können.

Mit freundlichen Grüßen

Alexander Beinert
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bonn, Germany
Senior-Bewerter
20 Bewertungen 20 Bewertungen
14 Hotelbewertungen
Bewertungen in 16 Städten Bewertungen in 16 Städten
23 "Hilfreich"-<br>Wertungen 23 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 20. Januar 2011

Die Innenstadt (Theater Trier) ist in 5-10 min. fußläufig erreichbar. Das Hotel liegt in einer ruhigen Seitenstraße nördlich der Innenstadt. Uns ist besonders das internationale Publikum in diesem kleinen Hotel aufgefallen. Die Zimmer sind sauber und es gab jeden Tag neue Handtücher. Leider sind die Doppelzimmer sehr klein und für bereits 2 Personen recht eng. Der Service an der Rezeption war freundlich und persönlich jedoch nicht sonderlich professionell. Für 2 Nächte im Doppelzimmer zahlten wir 150 Euro. Für den preisbewussten Städtereisenden würde ich dieses Hotel empfehlen!

  • Aufenthalt Dezember 2010, Freunde
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 7
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hotel_Atlanta_FR, Manager von The Alex Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 25. Juni 2013
Sehr geehrte Annaaroundthewolrd,

vielen Dank für Ihr Feedback. Bitte entschuldigen Sie die verspätete Antwort, jedoch gab es einen Gerationswechsel im Mai diesen Jahres.

Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Ab November führen wir Renovierungsarbeiten durch und ab Mai nächsten Jahres werden Sie ein komplett neues Produkt vorfinden.

Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns willkommen zu heißen.

Viele Grüße

Alexander Beinert
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Neufahrn
Top-Bewerter
174 Bewertungen 174 Bewertungen
44 Hotelbewertungen
Bewertungen in 72 Städten Bewertungen in 72 Städten
83 "Hilfreich"-<br>Wertungen 83 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 29. September 2010

Das Hotel Atlanta befindet sich in einer ruhigen, aber dennoch zentralen Lage, fünf Minuten vom Hauptbahnhof und fünf Minuten Fußweg vom Stadtzentrum entfernt. Die Sauberkeit ist hier zu loben, die Zimmer sind neu renoviert worden. Angenehme, moderne Dusche. Die Zimmer haben eine normale Große, die Betten sind gut und sehr komfortabel. Das Frühstücksbuffet ist sehr lecker und vielfältig. Die Tische sind mit sauberen Stofftischdecken eingedeckt. Das Hallenbad ist warm und sehr sauber. Der Service ist sehr freundlich. Parkplätze sind vorhanden, aber diese haben wir nicht genutzt, da wir mit der Bahn angereist sind. Das Hotel ist zu empfehlen. Preis/ Leistung stimmt. Das Personal ist sehr aufmerksam.

  • Aufenthalt September 2010, Freunde
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 5
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hotel_Atlanta_FR, General Manager von The Alex Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 25. Juni 2013
Sehr geehrte/r Fbwinner86,

vielen Dank für Ihr Feedback. Bitte entschuldigen Sie die späte Reaktion darauf, jedoch hat es im Mai diesen Jahres einen Generationswechsel in unserem Familienbetrieb gegeben.

Es freut uns, dass es Ihnen gefallen hat; wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße aus Freiburg

Alexander Beinert
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
München, Deutschland
Top-Bewerter
52 Bewertungen 52 Bewertungen
51 Hotelbewertungen
Bewertungen in 40 Städten Bewertungen in 40 Städten
45 "Hilfreich"-<br>Wertungen 45 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 1. August 2010

Das Hotel liegt in Gehdistanz zum Bahnhof und zur Innenstadt. Die Zimmer vorne raus sind ansprechend, nach hinten raus (Einzelzimmer) ist es duester. Insgesamt ist die Einrichtung etwas in die Jahre gekommen (70er Stil), aber dennoch sauber und gepflegt. Das Bad ist eher eine Nasszelle und recht klein. Das Fruehstueck ist in Ordnung aber nicht besonders. Aergelich ist das voellig unzureichende WLAN, was praktisch nicht funktioniert, weil nur eine Station im Haus vorhanden ist. Das ist heutzutage eigentlich nicht mehr akzeptierbar.

  • Aufenthalt Juni 2010, Business
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hotel_Atlanta_FR, General Manager von The Alex Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 25. Juni 2013
Sehr geehrte/r Frau/Herr Kauermann,

Vielen Dank für Ihr konstruktives Feedback. Bitte entschuldigen Sie die sehr späte Antwort darauf, jedoch hat es im Mai diesen jahres einen Generationenwechsel in unserem Familienbetrieb gegeben.

Inzwischen haben wir auf jeder Etage "Repeater" eingebaut und unser WLAN ist schneller denn je. Im November werden wir Renovierungsarbeiten durchführen und im Mai 2014 mit einem komplett neuen Produkt wiedereröffnen. Demnach werden unsere Badezimmer auf dem neusten Standard sein. Damit Sie gestärkt in den Tag starten, überarbeiten wir auch unser Frühstücksangebot.

Wir würden uns freuen Sie wiederbegrüßen zu dürfen.

Beste Grüße

Alexander Beinert
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im The Alex Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über The Alex Hotel

Anschrift: Rheinstrasse 29, 79104 Freiburg, Baden-Württemberg, Deutschland (ehemals Hotel Atlanta Freiburg)
Lage: Deutschland > Baden-Württemberg > Freiburg
Ausstattung:
Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN)
Hotelstil:
Nr. 2 der Businesshotels in Freiburg
Preisspanne pro Nacht: 125 € - 152 €
Offizielle Beschreibung (vom Hotel bereitgestellt):
Lean Luxury für Business- und Urlaubsgäste. Privat geführt, individuell, klein & fein. Direkt neben der Freiburger Altstadt, nur fünf Gehminuten vom Hauptbahnhof und dank seiner Lage in einer Seitenstrasse ist The Alex Hotel in Freiburg optimal für ruhige Nächte. ... mehr   weniger 
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, HRS, BookingOdigeoWL und BookingOdigeoWL als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei The Alex Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Atlanta Hotel Freiburg
Atlanta Freiburg
Freiburg Hotel Atlanta
The Alex Hotel Freiburg, Baden-Württemberg

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie The Alex Hotel besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.