Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Restaurant & Hotel der Extraklasse” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Hotelgastrestaurants Bareiss

Hotelgastrestaurants Bareiss
Gartenbuhlweg 14, D-72270 Baiersbronn, Baden-Württemberg, Deutschland
07442-470
Webseite
Diesen Eintrag verbessern
Platz Nr. 1 von 28 Restaurants in Baiersbronn
Weitere Restaurantangaben
Restaurantangaben
Geeignet für: Romantisch, besondere Anlässe
Optionen: Mittagessen, Abendessen, Reservierung empfohlen
Mannheim, Deutschland
Senior-Bewerter
11 Bewertungen 11 Bewertungen
11 Restaurantbewertungen
Bewertungen in 8 Städten Bewertungen in 8 Städten
20 "Hilfreich"-<br>Wertungen 20 "Hilfreich"-
Wertungen
“Restaurant & Hotel der Extraklasse”
5 von 5 Sternen Bewertet am 5. August 2013

Hotel & Lage: Wieder im Schwarzwald angekommen, fühlen wir uns sofort wie Zuhause!
Ambiente Eingangsbereich Hotel: Modern, freundlich, Gepäck, Auto und wenn gewünscht, werden auch die Kinder "übernommen" und zu deren vorgesehen Platz gebracht.
Zimmer Hotel: Sauber, modern und viel Platz.

Wellnessbereich Hotel: Ist schon fast ein WellnessBareiss der Extraklasse, 5 Saunen, Ruheräume, Schwimmbad innen und beheizter Außenpool, hausgemachter Kuchen, Obst und Kaltgetränke an der Poolbar ohne BERECHNUNG!

Angebot für Kinder: Vollumsorglospaket, nicht weit vom Haupthaus, die professionell Kinderbetreuung, von morgens bis spät in den Abend!

Ambiente Restaurant: Hochwertig, sehr gepflegtes Restaurantambiente.
Service Restaurant: Sehr freundlich, nett, kompetent ohne aufdringlich zu wirken und für uns sehr wichtig, nicht steif und distanziert.

Qualität & Geschmack des Menüs: Spitzenklasse, einfach ein Genuss!
Anrichteweise der einzelnen Gänge auf dem Teller: Jeder Teller ein Kunstwerk.

Empfohlene Weine-Weinreise: Passend zu jedem Gang, ohne hervorzutreten und stärker als das Essen zu wirken.
Abschluss/Desserts: 3 Desserts plus Dessert-Folterwagen, ein Hochgenuss und großes Lob an die Patisserie.

Küchenchef: Claus-Peter Lumpp hat seine Ausbildung schon als Koch im Bareiss absolviert und den 3. Stern selbst erkocht!

Auszeichnungen: Seit 2007 ausgezeichnet mit 3 Sternen und 19 Gault-Millau Punkten.

Fazit:
Für einen Kurzurlaub auf höchstem Niveau, bei dem für alle etwas geboten wurde, ist das genau der richtige Ort, wir kommen wieder!

  • Aufenthalt April 2013
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Ambiente
    • 5 von 5 Sternen Service
    • 5 von 5 Sternen Essen
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

77 Bewertungen von Reisenden

Besucherwertung
    64
    9
    2
    2
    0
Gesamtwertung
    Küche
    Service
    Qualität
    Einrichtung
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Freudenstadt, Deutschland
Profi-Bewerter
42 Bewertungen 42 Bewertungen
12 Restaurantbewertungen
Bewertungen in 26 Städten Bewertungen in 26 Städten
46 "Hilfreich"-<br>Wertungen 46 "Hilfreich"-
Wertungen
“Geschichtsträchtig und Gastronomisch einzigartig”
5 von 5 Sternen Bewertet am 25. Juli 2013

Ich war im Morlok Hof in Baiersbronn,welcher vom Hotel Baraiss gekauft,restauriert und nun der Öffentlichkeit zugänglich gemacht wurde.
Eine sowas von Super-Klasse Locatin und ein Super-Arrangement,dort über die Geschichte des Hofes etwas zu erfahren,im Zusammenspiel mit einem Exellenten Mehrgängemenü.
Nicht nur Hotelgäste des Hotel Bareiss dürfen diese Einzigartigkeit kennen lernen,nein sondern auch Liebhaber alter Gemäuer und gutem Essens,für einem Abend,als Komplettpreis.
Herr Bareiss selber,lässt es sich nicht nehmen und hält die Einführung.Dazu führt ein genialer Entertainer den ganzen Abend über den Morlokhof durchs Programm.
Ganz,ganz große Klasse.Ich(wir)sind unendlich begeistert über diese Big Number.....

  • Aufenthalt Juli 2013
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Ambiente
    • 5 von 5 Sternen Service
    • 5 von 5 Sternen Essen
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Köln, Deutschland
Top-Bewerter
115 Bewertungen 115 Bewertungen
50 Restaurantbewertungen
Bewertungen in 54 Städten Bewertungen in 54 Städten
91 "Hilfreich"-<br>Wertungen 91 "Hilfreich"-
Wertungen
“Besser geht's nimmer”
5 von 5 Sternen Bewertet am 21. Juli 2013

Herr Lumpp gestaltet klassische Küche auf höchstem Niveau und befindet sich zu Recht in der Liga der 3-Sterne Köche. Dazu der unaufgeregt souveräne Service unter Leitung von Herrn Brandt und die perfekt auf die einzelnen Gänge abgestimmten Weinempfehlungen von Herrn Fendt. Perfekt!

  • Aufenthalt Juli 2013
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Ambiente
    • 5 von 5 Sternen Service
    • 5 von 5 Sternen Essen
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewerter
7 Bewertungen 7 Bewertungen
4 Restaurantbewertungen
Bewertungen in 5 Städten Bewertungen in 5 Städten
6 "Hilfreich"-<br>Wertungen 6 "Hilfreich"-
Wertungen
“3 Sterne”
5 von 5 Sternen Bewertet am 27. Juni 2013

Nach einem Besuch in der Schwarzwaldstube besuchten wir zum zweiten Mal das Bareiss Gourmetrestaurant und wurden nicht enttäuscht. Geschmacklich auf dem gleichen Niveau, bieter das Bareiss die elegantere Umgebung um ein mehrgängiges Menü zu genießen.

  • Aufenthalt Mai 2013
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Ambiente
    • 5 von 5 Sternen Service
    • 5 von 5 Sternen Essen
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Luzern, Schweiz
Senior-Bewerter
14 Bewertungen 14 Bewertungen
8 Restaurantbewertungen
Bewertungen in 8 Städten Bewertungen in 8 Städten
10 "Hilfreich"-<br>Wertungen 10 "Hilfreich"-
Wertungen
“Wir verneigen uns”
5 von 5 Sternen Bewertet am 13. April 2013

Wir haben für den Mittag Reserviert, und wurden sehr freundlich empfangen und zu unserem Tisch geführt.
Die Einrichtung erinnert an Ludwig XIV. In der Mitte des Restaurants war ein riesiger Blumenstrauss wunderschön hergerichtet. Ein tolles Ambiente, dass einem schon in die richtige Stimmung versetzt.

Nach der Bestellung des Aperitifs, wurden wir schon mit Kleinigkeiten aus der Küche überrascht.
Das ganze Essen das und Claus-Peter Lump mit deinem Team zubereitete, war fantastisch, die Weine die uns Jürgen Fent ausgesucht hatte, waren vorzüglich!

DANKE!

wir kommen gerne wieder.

  • Aufenthalt April 2013
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Ambiente
    • 5 von 5 Sternen Service
    • 5 von 5 Sternen Essen
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

Reisende, die sich Hotelgastrestaurants Bareiss angesehen haben, interessierten sich auch für:

Baiersbronn, Baden-Württemberg
Baiersbronn, Baden-Württemberg
 
Baiersbronn, Baden-Württemberg
Baiersbronn, Baden-Württemberg
 

Sie waren bereits im Hotelgastrestaurants Bareiss? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Hotelgastrestaurants Bareiss besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.