Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Perfekter Service” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Villa Florentine

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 7 weitere Seiten
Speichern
Villa Florentine gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Villa Florentine
5.0 von 5 Hotel   |   25 Montee Saint-Barthelemy, 69005 Lyon, Frankreich   |  
Hotelausstattung
Nr. 4 von 190 Hotels in Lyon
Dietikon, Schweiz
Senior-Bewerter
14 Bewertungen 14 Bewertungen
Bewertungen in 9 Städten Bewertungen in 9 Städten
6 "Hilfreich"-<br>Wertungen 6 "Hilfreich"-
Wertungen
“Perfekter Service”
5 von 5 Sternen Bewertet am 28. Mai 2013

Leider nur eine Nacht in diesem schönen Hotel verbracht, welches sich durch einen exzellenten, persönlichen Service (wirklich, selten erlebt) auszeichnet, nebst einem geräumigen Zimmer mit wunderschöner Aussicht auf Lyon. Preis Leistung ausgezeichnet.

  • Aufenthalt Mai 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Relations C, Gérant von Villa Florentine, hat diese Bewertung kommentiert, 29. Mai 2013
Mit Google übersetzen
Dear traveler,

Thank you very much for the time you spend to shared your comments regarding your stay at the Villa Florentine.
I am very touched by your remarks.
I am delighted to know that you enjoyed your visit in our hotel and I have shared your feedback with all my team.

I look forward to the pleasure of welcoming you again to The Villa Florentine in the near future.

Sincerely,

Jérôme MONTANTEME
Villa Florentine manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

362 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    248
    76
    18
    13
    7
Bewertungen für
36
220
8
32
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Stuttgart, Deutschland
Bewerter
7 Bewertungen 7 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 7 Städten Bewertungen in 7 Städten
9 "Hilfreich"-<br>Wertungen 9 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 1. November 2012

Wir hatten einen Super freundlichen Empfang mit Cocktail und Erläuterungen zum Haus sehr nett und auch am nächsten Tag sehr freundliche Typs zu Restaurants und Stadt. Leider wurde im Frühstücksraum ab 10:00 die Tische abgeräumt obwohl wir noch sassen.
Minibar Cola 7.- Euro; Gummibärchen 10.- Euro wo ist hier der Gegenwert

  • Aufenthalt Oktober 2012, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bern, Schweiz
Top-Bewerter
159 Bewertungen 159 Bewertungen
74 Hotelbewertungen
Bewertungen in 97 Städten Bewertungen in 97 Städten
81 "Hilfreich"-<br>Wertungen 81 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 8. Juni 2010

Ich kann die Bewertung vielen anderen users nur zustimmen. Das Hotel ist einfach wunderbar: grosszügig, grosse superschöne blitzsaubere Zimmer, viele Räume zur Mitbenutzung, viel Platz, schöne Sicht auf die Stadt.
Leider ist aber das Personal am Empfang nicht am gleichen Niveau: kaltes und unpersönliches Empfang, unsere Reservierung war zuerst im System nicht gefunden, dann kam keine Entschuldigung, beim Check-Out mehrere Fehler hintereinander, einige ziemlich peinlich und nicht mal korrigiert.
Dazu, die Temperatur des Wasser in der Dusche war ziemlich problematisch: mal kalt, mal heiss. Nicht tolerierbar für ein Hotel dieser Kategorie.

  • Aufenthalt Juni 2010, Paar
    • 2 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 2 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
relations-clients, Responsable relations clients von Villa Florentine, hat diese Bewertung kommentiert, 23. Juni 2010
Sehr geehrte Frau, sehr geehrter Herr,

Zur Sicherstellung der Zusammenhängenden Qualitätsverbesserung unserer Dienstleistungen, berücksichtigen wir alle Anmerkungen auf Tripadvisor.com.
Ihre Meinung ist uns wichtig. Wir bitten um Entschuldigung und die betroffene Abteilungen wurden bereits informiert worden.
Herr Montantème, Direktor der Villa Florentine, steht Ihnen unter folgender Telefonnummer zur Verfügung : +33 (0)4 .72.56.56.56.

Wir hoffen jedoch das Vergnügen Sie bei der Villa Florentine wieder zu willkommen

Mit freundlichen Grüßen
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Guelph, Kanada
Senior-Bewerter
12 Bewertungen 12 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
Bewertungen in 12 Städten Bewertungen in 12 Städten
36 "Hilfreich"-<br>Wertungen 36 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 26. Juli 2007

Wir waren sehr zufrieden mit der Villa Florentine. Wie uns vorgeschlagen wurde, haben wir nicht im Hotel gefrühstückt, sondern außerhalb. Der Blick von der Terrasse war erstaunlich. Wir waren hier an der Nacht vor dem Tag der Bastille, und von den Vororten aus, waren die Feuerwerke prima – man konnte ca. 15 verschiedene Feuerwerke auf Einmal sehen.

Wir sind immer runter in die Altstadt gelaufen, und sind mit einem Taxi zurückgefahren (sehr nette Taxis in der Stadt!), also die Treppe war kein Thema. Eine Nacht haben wir es doch gemacht, und es hat lang gedauert.

Das Personal an der Rezeption war professionell und angenehm. Der Portier (Gregoire) war sehr gut und hat gute „bouchons“ empfohlen. Das Zimmer war sehr geräumig, und da wir weniger dafür bezahlt haben, war es uns egal, dass die Aussicht nicht sehr gut war. Wir kommen wieder!

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Seattle
Bewerter
7 Bewertungen 7 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
Bewertungen in 6 Städten Bewertungen in 6 Städten
26 "Hilfreich"-<br>Wertungen 26 "Hilfreich"-
Wertungen
1 von 5 Sternen Bewertet am 5. Juni 2007

Gut, das Hotel ist hübsch, mit schöner Aussicht (wenn das Zimmer auf der richtigen Seite liegt), aber das Empfangspersonal ist gelinde ausgedrückt unwirsch und unangenehm.

Unser Zimmer war recht hübsch, aber unsere Freunde wohnten im Speicher – ein kleines, dunkles Zimmer, mit Blick auf die Straße und eine Ziegelmauer. Die Betten sind recht bequem (die großen Doppelbetten bestehen aus zwei Einzelbetten) und die Bäder sind ganz hübsch (Toilette in einem Raum auf einer Seite des Zimmers, Badewanne und Waschbecken in einem anderen Raum auf der anderen Seite).
Die Kissen sind jedoch steinhart. Es stellte sich heraus, dass es für das Empfangspersonal zu viel war, andere Kissen aufzutreiben. Ich kann mir nur denken, dass das Restaurant gut ist (ein Michelin-Stern).
Der Rezeptionist war recht schnippisch, als wir uns nach dem Abendessen erkundigten, obwohl wir am selben Tag bereits in einem Restaurant mit drei Michelin-Sternen gegessen hatten, wo wir mit offenen Armen begrüßt wurden. Insgesamt war ich von diesem Hotel sehr enttäuscht. Ich hatte mich sehr auf unseren Aufenthalt gefreut, hätte aber lieber woanders wohnen sollen.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Somewhere on a CX jet
1 Bewertung
8 "Hilfreich"-<br>Wertungen 8 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 16. April 2007

Von der Anlage selbst, also der Hardware, war ich beeindruckt. Der Umbau Anfang der 1990er Jahre von einem Nonnenkloster aus dem 18. Jahrhundert in ein elegantes Boutique-Hotel wurde mit viel Geschmack und Flair durchgeführt.

Allerdings war der Service insgesamt während meines Aufenthalts uneinheitlich. Abgesehen von dem sehr freundlichen und zuvorkommenden Parkdienst und Bellman waren die anderen Mitarbeiter (Rezeptionist, Kellner und der Assistent des Geschäftsführers) ziemlich kalt und im Falle des Assistenten des Geschäftsführers absolut nicht hilfsbereit. Die Frage, ob ich eines der Bücher in der Lounge kaufen könne, wurde von diesem eiskalten Geschäftsführerassistenten wie folgt beantwortet: „Sie können sich eins bei FNAC kaufen.“ Von einem 4-Sterne-Luxushotel würde ich was anderes erwarten, und ganz sicherlich bei den Preisen, die dieses Hotel verlangt. Wenn die oberste Geschäftsleitung nicht hilfsbereit ist, ist dies auch bei den anderen Mitarbeitern der Fall. Dies ist wahrscheinlich der schlechteste Service, den ich in einem Relais et Chateaux-Hotel jemals erhalten habe, wobei ich in den letzten 20 Jahren in einer ganzen Reihe dieser Hotels gewohnt habe.

Ich komme sicher nicht wieder.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 5
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
London
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
18 "Hilfreich"-<br>Wertungen 18 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 25. Juli 2006

Wir landeten im Hotel, nachdem ich vorher ein wenig rumtelefoniert hatten. Unser Zimmer war über der Küche, es war nachts daher ein wenig laut. Mehr habe ich aber auch nicht auszusetzen, denn das Zimmer war fantastisch und der Service wundervoll.
Das Bett war riesig, das Zimmer hatte auch eine schöne Größe. Das Frühstück war gut, die 22 Euro aber nicht wert. Gehen Sie besser die Straße runter, dort haben Sie die Auswahl unter vielen guten Restaurants.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 10
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Villa Florentine? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Villa Florentine

Anschrift: 25 Montee Saint-Barthelemy, 69005 Lyon, Frankreich
Lage: Frankreich > Rhône-Alpes > Rhone > Lyon
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 2 der Familienhotels in Lyon
Nr. 2 der Luxushotels in Lyon
Nr. 3 der Businesshotels in Lyon
Nr. 6 der Romantikhotels in Lyon
Preisspanne pro Nacht: 251 € - 484 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Villa Florentine 5*
Anzahl der Zimmer: 28
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, TripOnline SA, Hotels.com, Odigeo und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Villa Florentine daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Villa Florentine Lyon
Hotel Villa Florentine Lyon
Florentine Hotel Lyon
Villa Florentine Hotel Lyon

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Villa Florentine besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.