Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Super Stadthotel - tolle Zimmer, gut erreichbar” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Mercure Lyon La Part Dieu

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 5 weitere Seiten
Speichern
Mercure Lyon La Part Dieu gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Mercure Lyon La Part Dieu
4.0 von 5 Hotel   |   50 rue de la Villette, 69003 Lyon, Frankreich   |  
Hotelausstattung
Nr. 5 von 190 Hotels in Lyon
Zertifikat für Exzellenz
Riezlern, Österreich
Top-Bewerter
53 Bewertungen 53 Bewertungen
17 Hotelbewertungen
Bewertungen in 19 Städten Bewertungen in 19 Städten
26 "Hilfreich"-<br>Wertungen 26 "Hilfreich"-
Wertungen
“Super Stadthotel - tolle Zimmer, gut erreichbar”
4 von 5 Sternen Bewertet am 30. Juni 2014

Mit dem Auto gut erreichbar. Tiefgarage (für Hotelgäste im Juni 2014 für 11 Euro pro Nacht). Das Hotel liegt zwar direkt zwischen Bahnhof und Straßen, hat aber sehr gute Schallschutzfenster und eine gute und leise Klimaanlage. Schlafen war kein Problem. Empfang sehr freundlich, erhielten sogar ein Upgrade in ein Business-zimmer. Für ein oder zwei Nächte in Lyon eine sehr gute Wahl.

  • Aufenthalt Juni 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Cécile H, Responsable réception von Mercure Lyon La Part Dieu, hat diese Bewertung kommentiert, 7. Juli 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Entire Mercure Lyon Part Dieu Team join to me to say thank you for your positive opinion.
I wish we will have the pleasure to welcome you soon.

Best Regards,
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

839 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    459
    336
    37
    7
    0
Bewertungen für
122
340
73
200
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Pfäffikon, Schweiz
Senior-Bewerter
20 Bewertungen 20 Bewertungen
13 Hotelbewertungen
Bewertungen in 16 Städten Bewertungen in 16 Städten
19 "Hilfreich"-<br>Wertungen 19 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 1. Mai 2014

Ein schönes, zentral gelegenes und doch sehr ruhiges Hotel Dank der guten Schallisollierung.
Das Zimmer (208) war traumhaft....... 30 m2 gross, mit sehr schönem Bad und separatem WC. Unsere kleine Beanstandung wurde umgehend erledigt. Das Personal an der Reception war sehr freundlich (nicht gespielt) und hilfsbereit. Zu diesem Hotel kann man nur sagen: Chapeau!!
Übrigens, der Rhone-Express vom/zum Flughafen hält direkt vor der Türe :-)

  • Aufenthalt April 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Cécile H, Responsable réception von Mercure Lyon La Part Dieu, hat diese Bewertung kommentiert, 6. Mai 2014
Mit Google übersetzen
Dear Travellers,

I would like to say thank you taking time to shared your feelings about your recent stay with us.
I am overjoyed that you have a pleasant moment.
With pleasure to welcome you soon.

Best Regards,
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewerter
8 Bewertungen 8 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 6 Städten Bewertungen in 6 Städten
17 "Hilfreich"-<br>Wertungen 17 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 21. Oktober 2013

es ist zentral.
Zimmer sind ok. Sogar Sauber. Bad und wc separat.
aber: es ist nicht die schönste Stadt der Welt, und das Viertel auch nicht besonders gut.
und dann 200 Euro für ein Einzelzimmer ? keine Sauna, kein Gym? eher unverschämt, für 80 Euro zu anderen Zeiten für ein Doppelzimmer sicher ok. und wo wofür die Sterne sind ist mir ein Rätsel. schuhputzautomaten gibt es massenweise, ist das der Grund?

Aufenthalt Oktober 2013
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Stephane M, Responsable d'Exploitation von Mercure Lyon La Part Dieu, hat diese Bewertung kommentiert, 23. Oktober 2013
Liebe Gäste,

wir danken Ihnen vielmals, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt bei uns die Zeit genommen haben Ihre Eindrücke über den Kurzurlaub zu schildern. Wir bedauern zutiefst, dass die erbrachten Serviceleistungen Ihren Erwartungen nicht entsprochen haben. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten bitten wir Sie vielmals um Entschuldigung.

Das Preis-Leistungsverhältnis wird von über 400 Kommentaren auf dieser Seite hervorgehoben, und ich kann mir nicht vorstellen, dass Sie neue 30 m2 grosse Hotelzimmer im Stadtzentrum 80 € finden.

Wir verdienen unser 4 Sterne, weil wir 100% der Pflichtkriterien erfüllen. Weder Schuhputzmaschiene, noch Ftitness-Studio oder Spa gehören zur Mindestausstattung..

Wir werben auch nicht für nicht vorhandene Leistungen,

Haben Sie nochmals vielen Dank für Ihre Anmerkungen. Wir hoffen, Ihr Vertrauen bei einer Ihrer nächsten Übernachtungen wiederzugewinnen, und würden uns freuen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen,
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Ein TripAdvisor-Mitglied
5 von 5 Sternen Bewertet am 3. September 2013

Das Hotel ist sehr ordentlich, der Empfang ist freundlich. Vor allem die gute Abstellmöglichkeit des Autos haben wir sehr geschätzt. Das Frühstück war bis auf das (künstliche) Rührei gut. Zusammen mit dem City Pass von Lyon, den das Hotel anbietet, kann man bei einem Kurztrip Lyon sehr schön erkunden. (freie Bus- und U-Bahnbenutzung, Museumseintritte, Bootstour etc.)

  • Aufenthalt August 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Accorhotels.com

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Stephane M, Responsable d'Exploitation von Mercure Lyon La Part Dieu, hat diese Bewertung kommentiert, 27. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear Travellers,

I would like to say thank you to stayed in own hotel and to take time to share your advice on TripAdvisor. It is a great pleasure for entire Mercure Lyon Part Dieu Team to read your gratification !

I am glad to note that you enjoyed all our services.

We wish we will have the pleasure to welcome you during your futur stay in Lyon.

Best Regards
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Fehraltorf
Top-Bewerter
76 Bewertungen 76 Bewertungen
40 Hotelbewertungen
Bewertungen in 51 Städten Bewertungen in 51 Städten
67 "Hilfreich"-<br>Wertungen 67 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 26. Juni 2013

Stadthotels in dieser Art sind für uns in der Regel ein Greuel: Unpersönlich, laut und zu teuer!
Umso grösser unsere Überraschung, als wir den doch eher sonderbaren Wunsch nach einer Einstellmöglichkeit für unsere Fahrräder anbrachten: Sehr freundlich erwiderte die Dame am Empfang, dass sie schnell abklären wolle, ob sie unseren Wunsch erfüllen könne. Innert Kürze wurde uns ein an jenerm Abend nicht benötigtes Besprechungszimmer zu Verfügung gestellt.

Auch alle anderen, wie der Kellner an der Bar und die Bedienung im Restaurant waren sehr zuvorkommend und immer auch kompetent wirkend. Das Zimmer für ein Stadthotel ausreichend gross und erstaunlicherweise recht ruhig (auch bei offenem Fenster) obwohl in unmittelbarer Nähe des Bahnhofs.

Die zentrale Lage, das anprechende Essens- und Getränkeangebot, das geräumige und saubere Zimmer, die vernünftige Preispolitik und nicht zuletzt das sehr freundliche und zuvorkommende Personal verhelfend diesem Hotel zu wohlverdienten 4 Sternen.

  • Aufenthalt Juni 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Stephane M, Responsable d'Exploitation von Mercure Lyon La Part Dieu, hat diese Bewertung kommentiert, 27. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear Travellers,

I would like to say thank you to stayed in own hotel and to take time to share your advice on TripAdvisor. It is a great pleasure for entire Mercure Lyon Part Dieu Team to read your gratification !
I am glad to note that you enjoyed all our services.

We wish we will have the pleasure to welcome you during your futur stay in Lyon.

Best Regards
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Sankt Augustin, Deutschland
Top-Bewerter
84 Bewertungen 84 Bewertungen
83 Hotelbewertungen
Bewertungen in 64 Städten Bewertungen in 64 Städten
43 "Hilfreich"-<br>Wertungen 43 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 26. Mai 2013

mit dem Auto fast nicht zu finden, extrem schlecht ausgeschildert, frustrierend ständig im Kreis zu fahren!
Freundlicher Empfang, gepflegtes sauberes Zimmer,
aber: eiskalt; Heizung funktionierte nicht, dafür aber die Kuehlung. Der dann zur Verfügung gestellte Heizlüfter konnte die ganze Nacht lang nur bedingt helfen.
Restaurant mit positiver Qualität

  • Aufenthalt Mai 2013, Familie
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 2 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …

Sie waren bereits im Mercure Lyon La Part Dieu? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Mercure Lyon La Part Dieu

Anschrift: 50 rue de la Villette, 69003 Lyon, Frankreich
Lage: Frankreich > Rhône-Alpes > Rhone > Lyon
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 5 von 190 Hotels in Lyon
Preisspanne pro Nacht: 81 € - 188 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Mercure Lyon La Part Dieu 4*
Anzahl der Zimmer: 108
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, Hotels.com, Hotel.de, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Mercure Lyon La Part Dieu daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Mercure Lyon La Part Dieu besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.