Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Chalet Beaumont with Aiguille du Midi in the distance
Chalet Beaumont with Aiguille du Midi in the distance
Chalet Beaumont with Aiguille du Midi in the distance
Early summer at the chalet - 2013
Anemone's Kitchenette
Anemone's Living Room and Dining Area
Anemone's Living Room
Chamonix
|
Ferienwohnung/ Apartment – 
2 Schlafzimmer, 1 Badezimmer, 6 Schlafmöglichkeiten

Bewertungen von Reisenden

Leisten Sie einen Beitrag zur TripAdvisor-Community und helfen Sie anderen Reisenden, die perfekte Ferienwohnung zu finden.
Bewertung schreiben

Bewertungen von Reisenden

Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Chris O
1 Bewertung
“we would go back again in a shot!”
5 von 5 Sternen Bewertet am 3. Mai 2014 für einen Aufenthalt im März 2014
Mit Google übersetzen

We loved our recent family ski trip to Chamonix and Chalet B, and we would go back again in a shot!

We drove in from Geneva, having flown in from London City; a very easy journey all in all. The 90min drive from Geneva was undramatic and easy to follow. Chalet B is a 10mins drive to the centre of town; so great for skiing, shopping and other leisure activities. (I am reliably informed - by my wife - that there are a number of excellent local spas!!) Apartment Anemone is set on a pretty wooded hillside in the hamlet of Le Mont really was ideally appointed for a 4 day break for my wife and my toddler.

We travelled with another couple and as we're not all skiers it was important to have plenty of activities close at hand for the non-skiers and our two 2y-o toddlers. Hillside walks near the chalet, sledging, trips into Chamonix and the train ride to the majestic Glacier des Bossons gave plenty of nearby options.

Not having skied for 8 years I was a little anxious as to how I would do but in the end quickly found my legs back taking up the recommended one-on-one ski lesson. I very quickly improved my previous level which meant I could enjoy all the famous Chamonix runs that I could manage in the time I had. Aiguille du Midi and Brevent are not to be missed, and in late March were not uncomfortably busy. From Chamonix, you take the gondola lift to Plan Praz at 2000m and then the cable car to Le Brévent at 2,500m. The pistes were superb at this altitude. I would recommend stoping for lunch at "Le Panoramique" restaurant in Le Brévent. It offers spectacular views of Mont Blanc and meant the rest of the family could easily meet there for a well-deserved extended lunch.

We all really did love our time there and it was a shame we were not there longer particularly as we were blessed with such spectacular weather.

Highly recommended!

5 von 5 Sternen Konnte die Buchung der Unterkunft problemlos durchgeführt werden? 5 von 5 Sternen Wie hilfreich war die Wegbeschreibung zur Unterkunft?
5 von 5 Sternen Gesamtzustand der Unterkunft 4 von 5 Sternen Betten und Matratzen
4 von 5 Sternen Küche und Geräte 5 von 5 Sternen Sauberkeit des Badezimmers
5 von 5 Sternen Andere Ausstattungs- & Serviceleistungen 5 von 5 Sternen Service
Gefiel mir am besten: The view of the valley from the chalet
Gefiel mir am wenigsten: Leaving
Reisegruppe: Young Children
Ihre Altersstufe 35-49
Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Empfohlen für:
Trips mit Freunden Familien mit kleinen Kindern
  • War die Unterkunft so, wie sie beworben wurde?
  • Würden Sie den Standort der Unterkunft empfehlen?
  • Hatte die Unterkunft W-LAN bzw. Internetanschluss?
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management-Antwort
29. Mai 2014
We're delighted you had such a lovely time at at the chalet. It was a pleasure to meet you and your family and we look forward to your next visit!
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
An diesem Objekt interessiert?
Anfragen
John S
Fleet, Vereinigtes Königreich
Junior-Bewerter
4 Bewertungen 4 Bewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
“Great place to stay!!”
5 von 5 Sternen Bewertet am 9. April 2014 für einen Aufenthalt im März 2014
Mit Google übersetzen
1
Person fand(en) diese Bewertung hilfreich

Chalet Beaumont is well located for access to all the ski slopes. Amenities are excellent with quick free wifi, fully fitted out kitchen, lots of piping hot water (very necessary after skiing!), great views and EXCELLENT VALUE!!!

5 von 5 Sternen Konnte die Buchung der Unterkunft problemlos durchgeführt werden? 5 von 5 Sternen Wie hilfreich war die Wegbeschreibung zur Unterkunft?
5 von 5 Sternen Verliefen Schlüsselübergabe/Zugang zur Unterkunft problemlos? 5 von 5 Sternen Gesamtzustand der Unterkunft
5 von 5 Sternen Betten und Matratzen 5 von 5 Sternen Küche und Geräte
5 von 5 Sternen Sauberkeit des Badezimmers 5 von 5 Sternen Andere Ausstattungs- & Serviceleistungen
5 von 5 Sternen Service
Reisegruppe: Weiterer Familienkreis
Ihre Altersstufe 50-64
Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Empfohlen für:
Trips mit Freunden Familien mit kleinen Kindern
Große Gruppen Reisende mit Haustieren
  • War die Unterkunft so, wie sie beworben wurde?
  • Würden Sie den Standort der Unterkunft empfehlen?
  • War das Preis-Leistungs-Verhältnis in Ordnung?
  • Hatte die Unterkunft W-LAN bzw. Internetanschluss?
  • Wurde Ihnen Ihre Kaution rechtzeitig zurückerstattet?
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management-Antwort
10. Apr 2014
We're really pleased you had such a great stay - see you again in 2015!
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
An diesem Objekt interessiert?
Anfragen
David M
Lewes, Vereinigtes Königreich
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
“Lovely chalet in a lovely location with very helpful staff”
4 von 5 Sternen Bewertet am 15. März 2014 für einen Aufenthalt im Februar 2014
Mit Google übersetzen
1
Person fand(en) diese Bewertung hilfreich

The whole experience from booking to leaving was fantastic. Fast and helpful response to the initial enquiry, excellent reception on arrival and relaxed departure. The chalet is in a lovely location easy to find GPS took us straight there. A car was a necessity and even in the heavy snow the road was kept pretty clear just one day when we had to use chains.

The location is a 5 min drive to Chamonix and 10 mins to Lew Houches

The accommodation is good sized and had all the amenities required for self catering . Our children loved it and want us to book for next year already. We most certainly will.

5 von 5 Sternen Konnte die Buchung der Unterkunft problemlos durchgeführt werden? 5 von 5 Sternen Wie hilfreich war die Wegbeschreibung zur Unterkunft?
5 von 5 Sternen Verliefen Schlüsselübergabe/Zugang zur Unterkunft problemlos? 4 von 5 Sternen Gesamtzustand der Unterkunft
4 von 5 Sternen Betten und Matratzen 3 von 5 Sternen Küche und Geräte
4 von 5 Sternen Sauberkeit des Badezimmers 4 von 5 Sternen Andere Ausstattungs- & Serviceleistungen
5 von 5 Sternen Service
Gefiel mir am besten: Helpful,easy booking of accommodation in a lovely location
Reisegruppe: Teenagers
Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Empfohlen für:
Trips mit Freunden Senioren
Familien mit kleinen Kindern Große Gruppen
  • War die Unterkunft so, wie sie beworben wurde?
  • Würden Sie den Standort der Unterkunft empfehlen?
  • War das Preis-Leistungs-Verhältnis in Ordnung?
  • Hatte die Unterkunft W-LAN bzw. Internetanschluss?
  • Wurde Ihnen Ihre Kaution rechtzeitig zurückerstattet?
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management-Antwort
18. Mär 2014
Thank you for such a kind review, it was a pleasure to welcome you to Chalet Beaumont and we look forward to your next visit!
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
An diesem Objekt interessiert?
Anfragen
Skieurs20 ...
Québec (Stadt), Kanada
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
“Charmant et tranquille”
4 von 5 Sternen Bewertet am 26. März 2015 für einen Aufenthalt im März 2015
Mit Google übersetzen

Emplacement très charmant et tranquille. Suffisamment d'équipement pour cuisiner. Le Wi-Fi fonctionnait bien. La responsable sur place était très avenante et disponible. On y retournerait.

4 von 5 Sternen Konnte die Buchung der Unterkunft problemlos durchgeführt werden? 4 von 5 Sternen Wie hilfreich war die Wegbeschreibung zur Unterkunft?
5 von 5 Sternen Verliefen Schlüsselübergabe/Zugang zur Unterkunft problemlos? 4 von 5 Sternen Gesamtzustand der Unterkunft
4 von 5 Sternen Betten und Matratzen 4 von 5 Sternen Küche und Geräte
3 von 5 Sternen Sauberkeit des Badezimmers 4 von 5 Sternen Andere Ausstattungs- & Serviceleistungen
4 von 5 Sternen Service
Reisegruppe: Avec mon époux(se) / partenaire
Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Empfohlen für:
Trips mit Freunden Senioren
Familien mit kleinen Kindern
  • War die Unterkunft so, wie sie beworben wurde?
  • Würden Sie den Standort der Unterkunft empfehlen?
  • War das Preis-Leistungs-Verhältnis in Ordnung?
  • Hatte die Unterkunft W-LAN bzw. Internetanschluss?
  • Wurde Ihnen Ihre Kaution rechtzeitig zurückerstattet?
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management-Antwort
28. Mär 2015
Merci pour ces gentils commentaires, nous avons effectué des changement au niveau du réseau WiFi l'automne dernier donc me réjouis que celui-ci a bien marchait pour vous. Au plaisir de vous accueillir une autre fois au Chalet Beaumont!
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
An diesem Objekt interessiert?
Anfragen
Sylvain G
1 Bewertung
“Très bel endroit, et accueil exceptionnel”
5 von 5 Sternen Bewertet am 27. August 2014 für einen Aufenthalt im August 2014
Mit Google übersetzen

Très beau chalet, tout proche du bosson donc accès très simple à Chamonix (par Chamonix sud), endroit magifique, appartement anémone comme sur les photos. Sur la terrasse on se retourne et l on voit l aiguille du midi, le glacier du bosson et le mont blanc que rêver de plus ?
Je reviens encore une fois sur l accueil de Sarah sur place et de laura par mail Et téléphone. Impeccable, adorable. Attention aux personnes comme moi a mobilité réduite l accessibilité comme indiqué dans l annonce est très difficile. Sinon parfait parfait parfait. Amicalement Sylvain Marie et Ella (3ans)

4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis 5 von 5 Sternen Zimmer
5 von 5 Sternen Lage 5 von 5 Sternen Sauberkeit
5 von 5 Sternen Service
Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management-Antwort
29. Aug 2014
Merci de vos commentaires si gentils, je me réjouis que votre sejour s'est si bien passé. Au plaisir de vous accueillir une autre fois au chalet!
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
An diesem Objekt interessiert?
Anfragen
bandido12 ...
Profi-Bewerter
23 Bewertungen 23 Bewertungen
Bewertungen in 14 Städten Bewertungen in 14 Städten
5 "Hilfreich"-<br>Wertungen 5 "Hilfreich"-
Wertungen
“""APARTAMENTO IDEAL""”
4 von 5 Sternen Bewertet am 19. August 2014 für einen Aufenthalt im August 2014
Mit Google übersetzen

Los apartamentos Beaumont estan muy bien ubicados en una zona tranquila y tan solo a 2
km de chamonix,tambien esta al lado de muchas excursiones como el mismo glacier des
bossons,respecto a los apartamentos tienen todo lo necesario para tener unas buenas
vacaciones.En fin yo lo recomendaria si lo que buscas es tranquilidad pero con muy buena
ubicacion y el punto de tan solo estar a cinco minutos de Chamonix.

5 von 5 Sternen Konnte die Buchung der Unterkunft problemlos durchgeführt werden? 5 von 5 Sternen Wie hilfreich war die Wegbeschreibung zur Unterkunft?
5 von 5 Sternen Verliefen Schlüsselübergabe/Zugang zur Unterkunft problemlos? 4 von 5 Sternen Gesamtzustand der Unterkunft
3 von 5 Sternen Betten und Matratzen 3 von 5 Sternen Küche und Geräte
3 von 5 Sternen Sauberkeit des Badezimmers 3 von 5 Sternen Andere Ausstattungs- & Serviceleistungen
3 von 5 Sternen Service
Gefiel mir am besten: Las vistas y la ubicacion, perfecta para realizar todo el valle
Reisegruppe: Familie mit kleinen Kindern
Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Empfohlen für:
Trips mit Freunden Senioren
Familien mit kleinen Kindern Große Gruppen
  • War die Unterkunft so, wie sie beworben wurde?
  • Würden Sie den Standort der Unterkunft empfehlen?
  • War das Preis-Leistungs-Verhältnis in Ordnung?
  • Hatte die Unterkunft W-LAN bzw. Internetanschluss?
  • Wurde Ihnen Ihre Kaution rechtzeitig zurückerstattet?
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management-Antwort
29. Aug 2014
Muchas gracias, esperamos poder darle la bienvenida de nuevo al chalet!
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
An diesem Objekt interessiert?
Anfragen
Michel G
Bourg-de-Peage, Frankreich
1 Bewertung
“Séjour très agréable”
4 von 5 Sternen Bewertet am 4. August 2014 für einen Aufenthalt im Juni 2014
Mit Google übersetzen

Nous avons séjourné au Chalet Beaumont pour la mariage de notre fils à Chamonix le 14 juin 2014 : nous étions 28 personnes dans 5 appartements ( certains ont passé 1 nuit , 2 nuits voire 3 nuits)
Laura la responsable nous a très bien accueilli et a été à notre écoute durant tout le séjour.
Les appartements sont décorés avec goût, et très fonctionnels (il ne manque rien lave vaisselle , lave linge, cafetière, grille-pain......) et le fait de pouvoir communiquer entre eux est un plus appréciable.

Le seul bémol est l'accès ( par escalier) aux appartements pour les personnes à mobilité réduite ou âgées.

Le chalet est au calme, dans la nature, très reposant.

Reisegruppe: En famille élargie
Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management-Antwort
5. Aug 2014
Bonjour et merci de cette appréciation si gentille! C'était un honneur de vous accueillir lors d'un événement si important pour votre famille. L'accès au chalet est en effet pas évident pour ceux d'une mobilité réduite car nous sommes vraiment en montagne et il faut se déplacer autour du chalet par escalier. Nous expliquons ceci sur notre site pour éviter les surprises mais je vous remercie de ré-clarifier ceci. Au plaisir de vous accueillir une autre fois!
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
An diesem Objekt interessiert?
Anfragen
Ankunft
Abreise
Gäste
ab
USD 112
/
Nacht
Woche
Anfragen
Inhaber
Laura L
Spricht Englisch
Seit gelistet: Nov 2014
Antwortrate: 85 %
Zeit bis zur Antwort: Innerhalb weniger Stunden
Besitzen Sie eine Ferienwohnung? Zeigen Sie sie hier an.
Die Anzeige ist kostenlos!
Fügen Sie Ihr Mietobjekt kostenlos zu TripAdvisor und Holiday Lettings hinzu. Sie zahlen nur 3 % Vermittlungsgebühren für jede bestätigte und bezahlte Buchung.
Schützen Sie Ihre persönlichen Daten
TripAdvisor gibt Ihre Kontaktinformationen erst dann an Ihre Gäste weiter, nachdem die erste Zahlung getätigt wurde.
Erhalten Sie mehr Präsenz
Präsentieren Sie Ihr Objekt Reisenden auf der ganzen Welt, die jeden Monat aktiv an Ihrem Reiseziel nach Mietobjekten suchen.
Kostenlose Anzeige erstellen