Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Preis-Leistungs-Verhältnis sehr gut” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu New Hotel Vieux Port

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
Speichern
New Hotel Vieux Port gehört jetzt zu Ihren Favoriten
New Hotel Vieux Port
3.0 von 5 Hotel   |   3 Bis Rue Reine Elisabeth, 13001 Marseille, Frankreich   |  
Hotelausstattung
Nr. 33 von 124 Hotels in Marseille
Berlin, Deutschland
Profi-Bewerter
36 Bewertungen 36 Bewertungen
19 Hotelbewertungen
Bewertungen in 25 Städten Bewertungen in 25 Städten
19 "Hilfreich"-<br>Wertungen 19 "Hilfreich"-
Wertungen
“Preis-Leistungs-Verhältnis sehr gut”
4 von 5 Sternen Bewertet am 12. Mai 2014

Wir waren im April 2014 in diesem Hotel, hatten es einige Wochen vorher online für einen Preis von 120,00 €/Nacht/Zimmer gebucht. Ein unschlagbarer Preis meiner Meinung nach. Was ich wirklich besonders nett fand, dass man uns auf unseren Wunsch hin ein Zimmer mit Hafenblick gegeben hatte, super schön.

Das Zimmer war wirklich riesen groß, das Bad auch, allerdings das ganze Hotel bißchen "plüschig", aber die Lage ist nicht aufzuwiegen! Nach vorn der Hafen, vorm Hotel die U-Bahn und viele Busverbindungen, die zu den Kathedralen etc. fahren, nach hinten das Lafayette, ebenfalls nach hinten ein Parkhaus, da wir mit Mietwagen unterwegs waren. Also mehr Wünsche werden selten erfüllt.

Die Zimmer waren sauber, das Frühstück so mittelmäßig bis unterirdisch, aber was will man bei dem Preis verlangen?

Was ich echt ätzend fand, dass die Zimmermädels sonntags um 09.00 Uhr am Frühstücksraum mit dem Staubsauber rummachten ... echt grausam.

Sollte man keine zu hohen Ansprüche haben, sondern ein excellent gelegenes Hotel mit einigen Abstrichen, so ist man hier richtig. Hatte mich mit den Preisen der anderen Hotels im Hafen befasst: die waren fast doppelt zu teuer, ob doppelt so gut sind, kann ich nicht beurteilen.

Alles in allem kann man dieses Hotel - wenn man einen günstigen Preis erwischt, empfehlen. Luxus darf man allerdings nicht erwarten.

Zimmertipp: Lassen Sie sich ein Zimmer mit seitlichem Hafenblick geben, ganz toll.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt April 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Pauline_Labit, Director von New Hotel Vieux Port, hat diese Bewertung kommentiert, 19. Juni 2014
Mit Google übersetzen
Dear Susann,
We take notice of your comment and we thank you for it. We are glad to hear that you keep a good memory of our hotel despite some negative points. Know that we note your comments and we are going to do what's necessary to improve these quoted points.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

454 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    105
    233
    84
    22
    10
Bewertungen für
38
244
24
56
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (2)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Wien, Österreich
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 19. April 2014

und super Atmosphäre. Gutes Frühstück und genialer Blick auf den alten Hafen. Freundliches Personal. In der Gegend ist immer was los. Nichts für Leute mit dem Bedürfnis nach Einsamkeit. Kurze Wege zu den Sehenswürdigkeiten.

  • Aufenthalt April 2014, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Pauline_Labit, Director von New Hotel Vieux Port, hat diese Bewertung kommentiert, 21. Mai 2014
Mit Google übersetzen
Dear guest, thank you for your great comment! We hope to welcome you again in Marseille.

Best regards.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Top-Bewerter
108 Bewertungen 108 Bewertungen
37 Hotelbewertungen
Bewertungen in 52 Städten Bewertungen in 52 Städten
64 "Hilfreich"-<br>Wertungen 64 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 25. Oktober 2013

Das Hotel liegt in der Nähe des Neuen Hafens. Wenn man einen Zimmerblick darauf haben möchte, sollte man es bei der Buchung unbedingt angeben, denn diese Zimmer sind knapp. Ansonsten ist das Hotel recht ordentlich und sauber. Die Zimmer sind auch geschmackvoll eingerichtet.

Aufenthalt Oktober 2013, Business
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Pauline_Labit, Director von New Hotel Vieux Port, hat diese Bewertung kommentiert, 4. Dezember 2013
Mit Google übersetzen
Thank you to taking time to leave us a comment! We are glad you had a pleasant stay with us. Best regards
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Junior-Bewerter
4 Bewertungen 4 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
4 von 5 Sternen Bewertet am 21. September 2013

Da wir nur eine Nacht in diesem Hotel waren und nie frühstück nehmen (ich bin Veganer, das Geld ist meistens verschenkt), kann ich nicht viel zu den Annehmlichkeiten dieses Hotels sagen. Jedoch scheint mir das Frühstück mit 12€ nicht übertrieben teuer.

Die Angestellten waren sehr freundlich und hilfreich. Das Zimmer war im dritten Stock mit einem wunderschönen Blick über den alten Hafen. Der Raum war groß und geschmackvoll eingerichtet, das Badezimmer eine Pracht.

Ich kann das Hotel nur empfehlen.

Aufenthalt September 2013, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Pauline_Labit, Director von New Hotel Vieux Port, hat diese Bewertung kommentiert, 24. September 2013
Mit Google übersetzen
Dear Nicolas S.
We would like to thank you for taking the time to write such a nice comment. We are happy to know you have enjoyed your stay in our hotel. We would be happy to welcome you again when you are back in Marseille.
Best regards.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Passau, Deutschland
Senior-Bewerter
16 Bewertungen 16 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
Bewertungen in 12 Städten Bewertungen in 12 Städten
8 "Hilfreich"-<br>Wertungen 8 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 29. Juli 2013

Wir haben im Juni geschäftlich ein paar Tage in Marseille verbracht und waren von diesem Hotel angenehm überrascht. Die Lage direkt am alten Hafen ist sehr angenehem, da man die Altstadt bequem zu Fuss oder per Bus erreichen kann. Bei der Zimmerwahl sind natürlich diejenigen mit Blick zum Hafen interessanter. Wir wurden freundlicherweise in eine Suite upgegraded und diese sind wirklich sehr schön groß, mit einem schönen Bad (Doppelwaschbecken) und separater Toilette. Zudem eine schöne Veranda mit Liegestuhl und Blick auf den Hafen.
Das Frühstück ist sehr gut und kann wahlweise uaf der Terasse eingenommen werden. Bei einigen Buchungsanbietern ist es im Traif inkludiert- ansonsten kostet es 16 EUR extra! Wir fanden das Personal sehr zuvorkommend und hilfsbereit.

  • Aufenthalt Juni 2013, Business
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Pauline_Labit, Director von New Hotel Vieux Port, hat diese Bewertung kommentiert, 20. August 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest.
Thank you for writing a comment. We are happy you enjoyed your stay in our hotel and hope to welcome you again soon.
Best regards.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
St. Gallen, Schweiz
Bewerter
7 Bewertungen 7 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
Bewertungen in 7 Städten Bewertungen in 7 Städten
7 "Hilfreich"-<br>Wertungen 7 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 3. Juni 2013

Da es sich um das günstigste Hotel unserer Südfrankreich-Rundreise handelte, hatten wir keine großen Erwartungen, zumal das Hotel auch noch zentral direkt am alten Hafen liegt und wir irgendwo einen Haken vermuteten. Wir wurden jedoch positiv überrascht! Das Zimmer war groß, das Bad riesig mit Badewanne und wunderschönen Fliesen an Boden und Wänden. Jede Etage ist offenbar unter einem anderen Motto eingerichtet, unser Zimmer lag in der vierten Etage und hatte eine indisch inspirierten Stil. Dazu gehörte ein kleiner Baldachin am Kopfende des Bettes, Holzmöbel, Fotos mit indischen Motiven, die Farbauswahl dezentes lila, gelb und curry. Alles war sehr sauber, auch wenn die Wände mal wieder einen Anstrich und die beiden Sessel einen neuen Bezug nötig hätten, eine Reinigung kann da wohl nichts mehr ausrichten. Wir konnten seitlich auf den Hafen blicken, was besonders am frühen Morgen und am Abend einen wunderschönen Ausblick bot. Der Straßenlärm war erträglich, was wohl auch am Stockwerk lag, die Fenster sind aber auch einigermaßen isoliert. Das Frühstück kann jeden Tag von 6.30h bis 12h im Frühstückssaal eingenommen werden, der im Hochgeschoß liegt und Blick auf einen Platz an der trubeligen Canebière bietet. Das Frühstück ist nicht üppig, das Nachfüllen klappt auch nicht immer sofort, aber angesichts des zeitlichen Angebots und des Preises von 12 € absolut in Ordnung. Die Lage des Hotels mitten in der Stadt ist natürlich sensationell, es gibt einige Bushaltestellen und die Metro in unmittelbarer Nähe und auch die relativ neue Tram ist in wenigen Minuten erreichbar. Geschäfte, Restaurants, Museen und weitere Sehenswürdigkeiten sind aber sehr gut zu Fuß erreichbar. Das Personal im Hotel ist sehr freundlich und speziell an der Rezeption sehr hilfsbereit. Wir hatten allerdings etwas Mühe, das Hotel zu finden, zumal die Anfahrtsbeschreibung auf der Website eher fragmentarisch ausfällt. Alles in allem aber eine ausdrückliche Empfehlung und absolut seinen Preis wert!

  • Aufenthalt Mai 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Pauline_Labit, Director von New Hotel Vieux Port, hat diese Bewertung kommentiert, 9. August 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest.
Thank you for your nice comment. We are happy you enjoyed your stay at the New Hotel Vieux Port and we hope to welcome you again during your next stay in Marseille.
Best regards.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Berlin
Bewerter
7 Bewertungen 7 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
Bewertungen in 6 Städten Bewertungen in 6 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 29. April 2013

Die Lage unmittelbar am Port Vieux und auch U-Bahn vor dem Haus ist sehr gut für Städtereisen.
Hotel hat eine sehr ordentlichen Standard, die Zimmer ansprechend, Bad groß und sauber, der Empfang sehr nett und bemüht. Frühstück ist ausreichend und ordentlich.
Minuspunkte: Die Dame im Frühstücksraum ist uninteressiert und unaufmerksam, verbreitet mit ihrer gleichgültigen Wesensart eine sehr unpersönliche Stimmung am Morgen. Schade.
Das Rührei ist kalt am Buffet und wird aus Fertig - Ei wohl nur angerührt.

  • Aufenthalt April 2013, Freunde
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Pauline_Labit, Director von New Hotel Vieux Port, hat diese Bewertung kommentiert, 21. Mai 2013
Mit Google übersetzen
Dear guests, we would like to thank you for leaving us a review. We thank you for your nice comment and we will note your remarks to improve our breakfast's service.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im New Hotel Vieux Port? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über New Hotel Vieux Port

Anschrift: 3 Bis Rue Reine Elisabeth, 13001 Marseille, Frankreich
Lage: Frankreich > Provence > Bouches-du-Rhone > Marseille
Ausstattung:
Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Restaurant Zimmerservice
Hotelstil:
Nr. 18 der Romantikhotels in Marseille
Preisspanne pro Nacht: 70 € - 138 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — New Hotel Vieux Port 3*
Anzahl der Zimmer: 42
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, ab-in-den-urlaub, Booking.com, Hotels.com, Odigeo, Odigeo und Fastbooking als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei New Hotel Vieux Port daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
New Hotel Marseille

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie New Hotel Vieux Port besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.