Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Reizend!” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Hotel Villa Les Cygnes

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 4 weitere Seiten
Speichern
Hotel Villa Les Cygnes gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Hotel Villa Les Cygnes
3.0 von 5 Hotel   |   6 av Chateau de la Tour, 06000 Nizza, Frankreich   |  
  |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
Hotelausstattung
Nr. 1 von 211 Hotels in Nizza
Cheshire
Bewerter
9 Bewertungen 9 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
Bewertungen in 8 Städten Bewertungen in 8 Städten
7 "Hilfreich"-<br>Wertungen 7 "Hilfreich"-
Wertungen
“Reizend!”
5 von 5 Sternen Bewertet am 29. Oktober 2013

Wir sind gerade von einem Aufenthalt mit Remy und Benedicte im Hotel Cygnes wiedergekommen, wo diese auch wohnen.
Wir hatten ein schönes, geräumiges Zimmer mit einer kleinen Terrasse und alles war makellos sauber und frisch. Sie sind sehr herzlich und freundlich und wir fühlten uns dank ihnen sofort wie zu Hause. Remy spricht gut Englisch und war sehr hilfreich mit unseren Fragen nach Nahverkehr und so. Wir frühstückten jeden Tag in ihrer schönen Essküche. Es gab frische Brote, Obst und ein paar hausgemachte Sachen.
Das Hotel ist in einer sehr ruhigen Gegend ungefähr 5 Minuten Fußweg von der Promenade entfernt. Man kann leicht dorthin laufen, und die Bushaltestellen sind in der Nähe. Wir waren froh, uns für einen Aufenthalt bei so netten Gastgebern entschieden zu haben und würden es definitiv jedem empfehlen, der nach Nizza kommt - das Wetter war auch fantastisch, selbst im späten Oktober!

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertung schreiben

334 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    252
    61
    7
    8
    6
Bewertungen für
40
231
14
6
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Preston
Profi-Bewerter
41 Bewertungen 41 Bewertungen
15 Hotelbewertungen
Bewertungen in 20 Städten Bewertungen in 20 Städten
51 "Hilfreich"-<br>Wertungen 51 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 29. Oktober 2013

Meine Tochter und ich buchten dieses Hotel für zwei Nächte, nachdem wir die Bewertungen auf TripAdvisor gelesen hatten. Wir wurden nicht enttäuscht, und es war so wunderbar wie es alle gesagt haben. Wir waren in Zimmer 6. Das Zimmer und Bad waren sehr geräumig und gut ausgestattet, mit einem kleinen Kühlschrank, kostenloser Möglichkeit, Tee und Kaffee zu machen und Wasser. Ich kaufte Milch, da die kleinen Dosen mehr nach Kaffeesahne schmeckten und nicht so gut für den Tee waren. Wir hatten Doppelbetten, die sehr komfortabel waren. Benedicte und Remy waren wunderbare Gastgeber und halfen sehr gerne. Wir blieben nicht fürs Frühstück, sondern gingen zum Brunch in die Altstadt. Das Hotel ist ein bisschen außerhalb des Zentrums, und nachdem wir den ganzen Tag durch Nizza gelaufen waren schien es etwas anstrengend wieder zu dem Restaurant, das wir gewählt hatten, zu laufen, das ungefähr 20 Minuten entfernt war. Es gibt aber zahlreiche Busse, die wir ein paar Mal nahmen. In 5 Minuten Entfernung gibt es Läden und Supermärkte und es ist nur ein kurzer Fußweg zum Strand. Wir würden dieses Hotel definitiv empfehlen, aber man muss gerne laufen.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Bern, Schweiz
1 Bewertung
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 12. Januar 2013

Wir haben uns während einer Woche wunderbar aufgehoben und bedient gefühlt. Bénédicte und Rémy haben uns verwöhnt und jeden Wunsch von den Lippen abgelesen. Das Hotel liegt gut erreichbar in einer ruhigen Gegend, bietet Parkplätze direkt vor dem Haus und verfügt über schöne, helle und gepflegte Zimmer. Wir kommen seit 12 Jahren regelmässig nach Nizza und haben uns noch nie so wohl gefühlt. Wir kommen mit Sicherheit wieder!

  • Aufenthalt Januar 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Wien, Österreich
1 Bewertung
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 29. November 2011

Das "Villa Les Cygnes" ist ein sehr nettes familiäres Hotel in für uns perfekter Lage. In 5 Gehminuten an der Promenade und 15 Minuten durch eine nette Geschäftsstraße in das Zentrum bzw. Altstadt.
Die beiden Gastgeber waren sehr bemüht und sehr freundlich. Mit unserem kleinen Baby (8 Monate) waren wir 4 Nächte im April dort und kommen gerne wieder!

  • Aufenthalt April 2011, Familie
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
villalescygnes, Propriétaire von Hotel Villa Les Cygnes, hat diese Bewertung kommentiert, 1. Dezember 2011
Unsere situation passt vollkommen zu unseren Kunden, die wünschen, die Nähe des Meeres, das Stadtzentrum und den vielle Stadt auszunützen. Wir bemühen uns immer, die beste Aufnahme zu reservieren, auf die unsere Kunden warten und wir sind glücklich, zu wissen, daß sie zurückzukehren ein anderes Mal beabsichtigen
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
1 Bewertung
22 "Hilfreich"-<br>Wertungen 22 "Hilfreich"-
Wertungen
1 von 5 Sternen Bewertet am 13. November 2011 über Mobile-Apps

Die Villa Les Cygnes ist definitiv kein Hotel. Schlechte Lage, sehr weit von der Altstadt entfernt, renovierungsbedürftig, verstopfter Abfluss, verschlissene Bettwäsche, schlechte Matratzen, kein Aufenthaltsraum, kein Safe, keine zimmereigene Klimaanlage. Das Zimmer ist pro Nacht maximal 50€ wert und somit mit 135€ deutlich überbezahlt. Für den Preis kann man in Nizza deutlich besser wohnen!


  • Aufenthalt Juli 2011
    • 1 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 1 von 5 Sternen Lage
    • 1 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 1 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 22
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
villalescygnes, Propriétaire von Hotel Villa Les Cygnes, hat diese Bewertung kommentiert, 1. Dezember 2011
Schaden, daß Sie uns nicht Ihre Unzufriedenheit während Ihres Aufenthaltes ausgedrückt haben, wir wären zweifellos gelungen, einige Probleme zu lösen. Wir sind nicht gewöhnt, diese Art von Kommentar zu lesen und wir sind davon sehr überrascht.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Stuttgart, Deutschland
1 Bewertung
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 19. Oktober 2011

Diejenigen, die nicht in einem der unzähligen "Touristen-Hotels" an der Promenade d´Anglais ihre Tage in Nizza verbringen wollen, sondern etwas persönliches und eher gemütliches suchen, sind in der Villa Les Cygnes genau richtig. Natürlich ist der Preis pro Nacht mit ca. 135,-€ kein "Schnäppchen", aber gemessen an den Übernachtungs-Preisen in Frankreich, ist es gerechtfertigt.

Vor allem geben sich Bénédicte und Rémy Lebrun wirklich viel Mühe, dem Gast einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Sie geben einem Tipps, in welchen Restaurants man gut essen kann. Das Frühstück ist durchaus ausreichend und wird mit selbstgemachtem Kuchen morgens noch abgerundet. Frisches Obst, Joghurt sowie Croissants, Baguettes und Schokocroissant gehören darüberhinaus noch zum Frühstückstisch.

Das Haus aus den 1920er Jahren, wurde renoviert und strahlt einen herrschaftlichen Charme aus. Die Zimmer sind sauber, hübsch hergerichtet und verfügen uber hohe Decken. Das Badezimmer war ebenfalls sauber und wir bekamen jeden Tag frische Handtücher.
Das Zimmer 3 hat sogar noch eine Veranda, die mitgenutzt werden kann und das Zimmer natürlich noch größer erscheinen lässt. Der einzige Nachteil ist, dass die Klimaanlage zwei Zimmer kühlt, wenn man sie denn benutzt. Man muss sich in dem Fall eben mit dem Nachbar-Zimmer abstimmen.

Man ist zu Fuß in ca. 7 Minuten an der Promande d´Anglais. Das Auto kann kostenfrei vor der Villa geparkt werden, was in Nizza auch viel wert ist.
In etwa einer halben Stunde gelangt man zu Fuß in die Altstadt, und bekommt auf dem Weg dorthin schöne Einblicke in die Stadt.

  • Aufenthalt September 2011, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Profi-Bewerter
26 Bewertungen 26 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
Bewertungen in 11 Städten Bewertungen in 11 Städten
126 "Hilfreich"-<br>Wertungen 126 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 15. Oktober 2011

Für die Leistung ist der Preis auf alle Fälle zu hoch.
Qualität der Betten dürftig
kein Aufenthaltsraum
Beim Fernseher keine deutschen oder internationalen Programme
Frühstück um 07:00 Uhr am Abreisetag war nicht möglich, weil angeblich noch kein Bäcker offen hat. Ich bin um 06:30 spazieren gewesen und habe die Leute mit frischem Brot von den Bäckereien gesehen.

  • Aufenthalt Oktober 2011, Familie
    • 1 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 1 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 2 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 22
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
villalescygnes, Propriétaire von Hotel Villa Les Cygnes, hat diese Bewertung kommentiert, 17. Oktober 2011
Mit Google übersetzen
Nous sommes surpris de vos commentaires qui font état de désagrements dont vous ne nous avez pas fait part durant votre séjour, ni au moment de votre départ. Nous vous avons réservé le meilleur accueil, bien que vous soyez arrivés très tot et avons été comme pour tout nos clients très attentionnés pour satisfaire vos demandes. Vous n'avez relevé aucun point positif sur votre séjour ce qui peut surprendre si l'on se réfère aux commentaires habituellement fait par nos clients. Nous regrettons votre mécontentement.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Hotel Villa Les Cygnes? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hotel Villa Les Cygnes

Anschrift: 6 av Chateau de la Tour, 06000 Nizza, Frankreich
Telefonnummer:
Lage: Frankreich > Provence > Côte d’Azur > Nizza
Ausstattung:
Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken
Hotelstil:
Nr. 1 der Familienhotels in Nizza
Nr. 1 der Romantikhotels in Nizza
Preisspanne pro Nacht: 91 € - 129 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Hotel Villa Les Cygnes 3*
Anzahl der Zimmer: 6
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Hotels.com und Booking.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hotel Villa Les Cygnes daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Les Cygnes Villa
Hotel Les Cygnes
Les Cygnes Hotel

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Hotel Villa Les Cygnes besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.