Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Trendiges Hotel an perfekter Lage” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Boscolo Exedra Nice

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 9 weitere Seiten
Speichern
Boscolo Exedra Nice gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Boscolo Exedra Nice
5.0 von 5 Hotel   |   12 Boulevard Victor Hugo, 06000 Nizza, Frankreich (ehemals Boscolo Atlantic) (Centre)   |  
Hotel-Homepage
  |  
Hotelangebote
  |  
Hotelpauschalen
  |  
Hotelausstattung
Aktionsangebot
Pauschalangebot
Nr. 26 von 211 Hotels in Nizza
Zertifikat für Exzellenz
Switzerland
Profi-Bewerter
23 Bewertungen 23 Bewertungen
11 Hotelbewertungen
Bewertungen in 12 Städten Bewertungen in 12 Städten
18 "Hilfreich"-<br>Wertungen 18 "Hilfreich"-
Wertungen
“Trendiges Hotel an perfekter Lage”
4 von 5 Sternen Bewertet vor einer Woche

Schön renoviertes Hotel (fast) ganz in Weiss gehalten. Es befindest sich an ruhiger Lage in einer Allee mit schönem Baumbestand. In Fussnähe zu allen interessanten Zielen wie Meerespromenade, Shoppingmeile, Altstadt etc.
Kosten für die Taxifahrt zum/vom Hotel ca. 30 - 45 EUR, je nach Wochentag, Feiertag etc.

Zimmertipp: Am besten ein Zimmer auf einer der oberen Etagen buchen.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Mai 2015, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

923 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    436
    273
    124
    55
    35
Bewertungen für
115
534
26
70
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (4)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Hebräische zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Kanton Zürich, Schweiz
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 11. April 2015

Wir haben ein Freundinnen Wochenende in Nizza verbracht. Das Hotel Boscolo war ein absolutes Highlight! Wunderschön eingerichtet, alles in weiss und sehr stilvoll. Die Zimmer sind sehr grosszügig und edel.
Die Lage ist top. Zu Fuss ist man innert 5 Minuten am Strand und es liegt mitten in der Fussgängerzone, Trotzdem ist es ruhig und idyllisch gelegen.

  • Aufenthalt April 2015, Freunde
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Skata0204, General Manager von Boscolo Exedra Nice, hat diese Bewertung kommentiert, 13. April 2015
Sehr geehrter Gast,

Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke, die Sie im Hotel Boscolo Exedra während Ihres Aufenthaltes gewonnen haben, auf Tripadvisor zu teilen. Es war uns eine Freude, Sie in unserem Hotel als Gast zu begrüßen. Unser tägliches Ziel des Managements und der Mitarbeiter des Hotel Boscolo Exedra ist es, aus jedem Aufenthalt einen besonderen Moment zu machen und es freut uns festzustellen, dass uns dies gelungen ist und dass unser Hotel sowie unser Service Ihren Vorstellungen entsprachen.

Besonders bedanken möchten wir uns für Ihre Wertschätzung unserer Lage, unserer Zimmer, der Sauberkeit und unseres weißen Dekors.

Wir hoffen, Sie bald wieder im Hotel Boscolo Exedra begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen,
Silvio Catalano
Hoteldirektor
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Kanton Aargau, Schweiz
Junior-Bewerter
4 Bewertungen 4 Bewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
8 "Hilfreich"-<br>Wertungen 8 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 23. Februar 2015

Das Hotel liegt gleich neben der Einkaufsstrasse und ca 10min zu fuss vom Meer entfernt.
Die Zimmer sind grosszügig bemessen und sauber. Der Style des Hotel ist ein Traum in Weiss und prägt das ganze Hotel.

Aufenthalt Februar 2015, Freunde
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Exedra, General Manager von Boscolo Exedra Nice, hat diese Bewertung kommentiert, 25. Februar 2015
Sehr geehrter Gast,

Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke, die Sie im Hotel Boscolo Exedra während Ihres Aufenthaltes gewonnen haben, auf Tripadvisor zu teilen. Es war uns eine Freude, Sie in unserem Hotel als Gast zu begrüßen. Unser tägliches Ziel des Managements und der Mitarbeiter des Hotel Boscolo Exedra ist es, aus jedem Aufenthalt einen besonderen Moment zu machen und es freut uns festzustellen, dass uns dies gelungen ist und dass unser Hotel sowie unser Service Ihren Vorstellungen entsprachen.

Besonders bedanken möchten wir uns für Ihre Wertschätzung unserer Lage, unserer Zimmer, der Sauberkeit und unseres weißen Dekors.

Wir hoffen, Sie bald wieder im Hotel Boscolo Exedra begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen,
Silvio Catalano
Hoteldirektor
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Zürich, Zurich, Switzerland
Top-Bewerter
124 Bewertungen 124 Bewertungen
38 Hotelbewertungen
Bewertungen in 54 Städten Bewertungen in 54 Städten
38 "Hilfreich"-<br>Wertungen 38 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 26. November 2014

Das neu renovierte Hotel ist sehr hübsch gemacht, die Zimmer grosszügig, die Nasszellen sauber und praktisch. Die vielen Barock-Elemente oder auch übergrossen Stuckatur-Details sind nicht jedermann Sache, aber der Schlafkomfort sehr gross. Selbst wenn die Zimmertüren kaum isoliert sind und man daher Lärm betrieb nur schon Betrieb im Gang leider mitkriegt, schade. Toll dafür das Frühstücksbuffet, nur der Kaffee ist sein Name nicht Wert. Besser einen Cappuccino nehmen.

Zimmertipp: Die 216 lag am Ende eines Ganges, jedoch vorne raus auf die Strasse, besser wäre daher wohl ein ande ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt November 2014, Business
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Exedra, General Manager von Boscolo Exedra Nice, hat diese Bewertung kommentiert, 2. Dezember 2014
Sehr geehrter Gast,

Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke, die Sie im Hotel Boscolo Exedra während Ihres Aufenthaltes gewonnen haben, auf Tripadvisor zu teilen. Es war uns eine Freude, Sie in unserem Hotel als Gast zu begrüßen. Unser tägliches Ziel des Managements und der Mitarbeiter des Hotel Boscolo Exedra ist es, aus jedem Aufenthalt einen besonderen Moment zu machen und es freut uns festzustellen, dass uns dies gelungen ist und dass unser Hotel sowie unser Service Ihren Vorstellungen entsprachen.

Besonders bedanken möchten wir uns für Ihre Wertschätzung unserer Zimmer sowie deren Größe; des Schlafkomforts und unseres Frühstücksbuffets. Wir haben Ihre Anmerkungen bezüglich unserer Zimmertüren zur Kenntnis genommen, das Feedback unserer Gäste ist uns sehr wichtig und wir bedanken uns, dass Sie uns darauf hingewiesen haben. Wir werden bei unseren nächsten Renovierungen besser auf die Isolation unserer Türen achten.

Wir hoffen, Sie bald wieder im Hotel Boscolo Exedra begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen,
Silvio Catalano
Hoteldirektor
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 18. November 2014

Wir waren 8 Personen inkl. Kind und wir hatten alle 8 einen sehr positiven Eindruck vom Hotel.
Es passte Preis-Leistungsverhältnis, Atmosphäre, das Personal sehr freundlich und umsichtig, die Zimmer sauber, die Klimaanlage perfekt und individuell zum Einstellen, das Frühstück reichlich und appetitlich hergerichtet, frisch und knusprig.
Rundum waren wir sehr zufrieden mit dem Hotel in Nizza.

Zimmertipp: Das Zimmer eher seitlich und nicht zur Hauptstraße, zwar kein so guter Blick, aber dafür total ruhig ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Oktober 2014, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
exedra, General Manager von Boscolo Exedra Nice, hat diese Bewertung kommentiert, 19. November 2014
Sehr geehrter Gast,

Wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke, die Sie in unserem Hotel während Ihres Aufenthaltes gewonnen haben, auf Tripadvisor zu teilen. Es war uns eine Freude, dass wir Sie in unserem Hotel begrüßen durften. Unser tägliches Ziel des Managements und der Mitarbeiter des Hotel Boscolo Exedra ist es, unsere Kunden zufrieden zustellen und es freut uns festzustellen, dass unser Hotel sowie unser Service Ihren Vorstellungen entsprachen.
Besonders bedanken möchten wir uns für Ihre Wertschätzung unseres Personals, unserer Sauberkeit und unseres Frühstücksbuffets.
Wir hoffen, Sie auch bei Ihrem nächsten Besuch an der Côte d’Azur wieder begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen,

Silvio Catalano
Hoteldirektor
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Zürich, Schweiz
Senior-Bewerter
15 Bewertungen 15 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
Bewertungen in 6 Städten Bewertungen in 6 Städten
20 "Hilfreich"-<br>Wertungen 20 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 10. November 2014

Das Ambiente und die Eingangshalle ist luxuriös im modernen barok mit stilvoller Einrichtung. Die Lage ist top. Das Personal super freundlich. Die Zimmer grosszügig, modern und hell. Das Frühstücksbuffet bestens. Speziel der kleine Wellness-Bereich ist hervorzuheben, den haben wir ausgiebig genutzt und fanden wir Klasse (Sprudelbad, Sauna, Dampfbad, alles dabei). Wir würden jederzeit wieder im Boscole Exedra Nice einchecken.

  • Aufenthalt November 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
exedra, General Manager von Boscolo Exedra Nice, hat diese Bewertung kommentiert, 11. November 2014
Sehr geehrter Gast,

Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke, die Sie im Hotel Boscolo Exedra während Ihres Aufenthaltes gewonnen haben, auf Tripadvisor zu teilen. Es war uns eine Freude, Sie in unserem Hotel als Gast begrüßen zu dürfen. Unser tägliches Ziel des Managements und der Mitarbeiter des Hotel Boscolo Exedra ist es, aus jedem Aufenthalt einen besonderen Moment zu machen und es freut uns festzustellen, dass uns dies gelungen ist und dass unser Hotel sowie unser Service Ihren Vorstellungen entsprachen.

Besonders bedanken möchten wir uns für Ihre Wertschätzung unserer Lage, unseres Personals und unseres Wellnessbereichs.

Wir hoffen, Sie bald wieder im Hotel Boscolo Exedra begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen,

Silvio Catalano
Hoteldirektor
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
köln
Profi-Bewerter
30 Bewertungen 30 Bewertungen
12 Hotelbewertungen
Bewertungen in 18 Städten Bewertungen in 18 Städten
17 "Hilfreich"-<br>Wertungen 17 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 14. Oktober 2014

Wir waren hier 2 Nächte und haben die Nähe zur Stadt und Altstadt sehr genosse, Die Zimmer 121 und 122 sollten Sie meiden, hier ist die Dusche und Toilette quasi im Zimmer, ansonsten ein passndendes Hotel

  • Aufenthalt Oktober 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
exedra, General Manager von Boscolo Exedra Nice, hat diese Bewertung kommentiert, 21. Oktober 2014
Sehr geehrter Gast,

Wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke, die Sie in unserem Hotel während Ihres Aufenthaltes gewonnen haben, auf Tripadvisor zu teilen. Es war uns eine Freude, dass wir Sie in unserem Hotel begrüßen durften. Unser tägliches Ziel des Managements und der Mitarbeiter des Hotel Boscolo Excedra ist es, unsere Kunden zufrieden zustellen und es freut uns festzustellen, dass unser Hotel sowie unser Service Ihren Vorstellungen entsprachen.
Wir hoffen, Sie auch bei Ihrem nächsten Besuch an der Côte d’Azur wieder begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen,

Silvio Catalano
The General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …

Sie waren bereits im Boscolo Exedra Nice? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Boscolo Exedra Nice

Anschrift: 12 Boulevard Victor Hugo, 06000 Nizza, Frankreich (ehemals Boscolo Atlantic)
Lage: Frankreich > Provence > Côte d’Azur > Nizza > Centre
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 10 der Luxushotels in Nizza
Nr. 15 der Familienhotels in Nizza
Nr. 17 der Romantikhotels in Nizza
Nr. 21 der Businesshotels in Nizza
Preisspanne pro Nacht: 233 € - 415 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Boscolo Exedra Nice 5*
Anzahl der Zimmer: 113
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Marriott, Hotels.com, Booking.com, HotelTravel.com, TripOnline SA, Splendia, Hotel.de, Odigeo, Odigeo, TUI DE, ab-in-den-urlaub, Expedia und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Boscolo Exedra Nice daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Boscolo Exedra Nice Nizza
Boscolo Exedra Nice Hotel Nice
Exedra De
Exedra Nice
Boscolo Exedra Hotel Nice
Nice Boscolo Exedra Hotel

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Boscolo Exedra Nice besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.