Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“nicht schlecht - aber auch keine sensation” 3 von 5 Sternen
Bewertung zu Hyatt Regency Nice Palais de la Mediterranee

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 9 weitere Seiten
Speichern
Hyatt Regency Nice Palais de la Mediterranee gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Hyatt Regency Nice Palais de la Mediterranee
5.0 von 5 Hotel   |   13 Promenade des Anglais, 06000 Nizza, Frankreich   |  
Hotel-Homepage
  |  
Hotelangebote
  |  
Hotelausstattung
Angebote & Ankündigungen
Pauschalangebot
Nr. 4 von 211 Hotels in Nizza
Zertifikat für Exzellenz
Wien, Österreich
Profi-Bewerter
21 Bewertungen 21 Bewertungen
20 Hotelbewertungen
Bewertungen in 17 Städten Bewertungen in 17 Städten
8 "Hilfreich"-<br>Wertungen 8 "Hilfreich"-
Wertungen
“nicht schlecht - aber auch keine sensation”
3 von 5 Sternen Bewertet am 18. Mai 2014

vieles ist natürlich immer eine frage der erwartungshaltung und des geschmacks. und ich muss gestehen, die erwartungshaltung war hoch - und meinen geschmack hat das hotel dann schlußendlich nicht sonderlich getroffen. personal freundlich - aber schlußendlich auch zu sehr geschult, distanziert und unpersönlich. dadurch möchte kein quäntchen indivdualität aufkommen. so auch bei der einrichtung des hotels! moderne designerzimmer, ja! auch mit ein wenig schnickschnack. aber irgendwie dann doch gesichtslos. diese art von zimmern könnte man genau so gut überall auf der welt finden.
und besonders entäuscht war ich, dass man trotz balkon auf der frontseite keinen uneingeschränkten blick auf das meer hat. das ist natürlich der historischen fassade des gebäudes geschuldet - macht aber eine zimmerbuchung mit meeresblick fast obsolet.
die lage des hotels ist natürlich als sehr gut zu bezeichnen. das tun aber sehr viele andere häuser auch.

  • Aufenthalt Februar 2014, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ecommerce M, Marketing Communication Manager von Hyatt Regency Nice Palais de la Mediterranee, hat diese Bewertung kommentiert, 28. Mai 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

We thank you for your review on TripAdvisor.

That was a pleasure to welcome you at Hyatt Regency Nice Palais de la Méditerranée in February. We are absolutely sorry to hear about your disappointment regarding our staff and the decoration of your renovated room. Regarding the sea view from your room, indeed the sea view through our Art Deco classified facade depends on the floor of your room, due to the architecture of our property. Our facade was classified as an historic monument by the Ministry of Culture at the beginning of the 1990s. Please be assured that we pay all our attention to your feedback as your comfort and satisfaction are our main preoccupations.

We will be very pleased to welcome you back at Hyatt Regency Nice Palais de la Méditerranée during your future stay on the French Riviera and in Nice.

Best regards,
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

1.640 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    1.029
    424
    114
    43
    30
Bewertungen für
246
872
74
155
Gesamtwertung
  • Ort
    5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (3)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Berlin, Deutschland
Profi-Bewerter
40 Bewertungen 40 Bewertungen
40 Hotelbewertungen
Bewertungen in 29 Städten Bewertungen in 29 Städten
34 "Hilfreich"-<br>Wertungen 34 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 31. März 2014

Das Hyatt Regency Nice ist ein tolles Hotel in bester Strand und Promenadenlage. Der Blick auf das Meer von der Terrasse aus ist einmalig. Das Personal ist freundlich, zuvorkommend und kompetent. Die Zimmer sind modern und neuwertig eingerichtet. Abstriche git es bei den Öffnungszeiten des Pools (nur bis 21.00 Uhr). Das beim Check-In gewährte Upgrade des Zimmers mit seitlichem Meerblick erwies sich leider als Flop. Das Meer konnte man nur vom Balkon aus sehen und das Zimmer in der vierten Etage konnte von den Frühstücksgästen auf der Terrasse voll eingesehen werden, weshalb die Privatsphäre hier leider etwas zu kurz kommt. Tipp: beim Check-in oder der Buchung nach Zimmern in oberen Etagen fragen.

  • Aufenthalt März 2014, Freunde
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ecommerce M, Marketing Communication Manager von Hyatt Regency Nice Palais de la Mediterranee, hat diese Bewertung kommentiert, 11. April 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

We thank you for your review on TripAdvisor, following to your stay at Hyatt regency Nice Palais de la Méditerranée.

We are very pleased to hear that you had a beautiful stay and that you especially enjoyed the panoramic sea view from our terrace, the comfort of our rooms and the professionalism of our staff. The view from your room depends on the floor and the architecture of our property with our Art Deco classified façade.

We will be very pleased to welcome you back at Hyatt Regency Nice Palais de la Méditerranée during your future stay in Nice.

Best regards,
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Achern, Deutschland
Top-Bewerter
189 Bewertungen 189 Bewertungen
49 Hotelbewertungen
Bewertungen in 94 Städten Bewertungen in 94 Städten
168 "Hilfreich"-<br>Wertungen 168 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 27. März 2014

Dieses Hotel steht am optimalen Platz an der Côte, die Architektur ist spektakulär und der Service vom Portier bis zu Zimmermädchen nicht zu überbieten. Was will man mehr?
Entscheidend ist die richtige Wahl der Zimmer, optimal ist wohl die x17 in jedem Stock, geräumig, mit grossem Balkon und fanstastischer Sicht auf Pool, Strand, und Meer. Selbst im März ist der kombinierte Innen- und Aussenpool eine Wohltat. Sehr empfehlenswert auch das Restaurant mit mediterraner Ausrichtung. Nur die Bar fällt in der Gestaltung - nicht im Service - etwas ab gegenüber der sonstigen Leistung. Fazit: wenn Côte, dann Hyatt in Nizza. Optimal.

  • Aufenthalt März 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ecommerce M, Marketing Communication Manager von Hyatt Regency Nice Palais de la Mediterranee, hat diese Bewertung kommentiert, 9. April 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

We sincerely thank you for your recommendation on TripAdvisor.

That was a pleasure to welcome you at Hyatt Regency Nice Palais de la Méditerranée and we are very pleased to hear that you enjoyed your stay, the comfort of your Deluxe King room, our indoor and outdoor swimming pool heated all year long and our Mediterranean restaurant.

Indeed, our Chef Cyril Cheype proposes a Mediterranean cuisine: local seasonal products are carefully chosen to highlight delicious and colorful Mediterranean gastronomy.

We hope to welcome you back at Hyatt Regency Nice Palais de la Méditerranée during your future stay on the French Riviera and in Nice.

Best regards,
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Stuttgart, Deutschland
Profi-Bewerter
34 Bewertungen 34 Bewertungen
31 Hotelbewertungen
Bewertungen in 30 Städten Bewertungen in 30 Städten
19 "Hilfreich"-<br>Wertungen 19 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 15. März 2014

Das Hyett Regency Nice besticht vor allem durch seine absolut traumhafte Lage (buchen Sie unbedingt mit Meerblick), durch sein sehr freundliches Personal, duch angenehm geräumige Zimmer und durch architektonische Refinesse. Man kann sich in dem Hotel wirklich wohl fühlen. Auch die Zimmermädchen leisten eine hervorragende Arbeit.
Im Detail sind aber für ein Hotel dieser Preisklasse durchaus Mängel feststellbar: Viele Türrahmen sind zerstoßen, manche Steckdosen nicht mehr fest in der Wand. Die Computer in der Internet-Ecke funktionieren nur teilweise. Der von der Rezeption zur Hilfe geschickte Hausmeister konnte den Fehler auch nicht beheben. Skurill ist die elektrische Steuerung des Rolladens, den es in jedem Zimmer gibt. Je nachdem welche Tasten man vorher bedient hat, senkt sich der Rolladen bei Betätigung der "Nach-Oben-Taste" oder auch "Stop-Taste". Nur manchmal ist "nach unten" auch wirklich "nach unten".
Alles in allem ein empfehlenswertes, sehr schönes, aber auch sehr teures Hotel.

  • Aufenthalt März 2014, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ecommerce M, Marketing Communication Manager von Hyatt Regency Nice Palais de la Mediterranee, hat diese Bewertung kommentiert, 19. März 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

We thank you for your review on TripAdvisor, following to your stay at Hyatt Regency Nice Palais de la Méditerranée.

We are very pleased to hear that you really enjoyed our central location on the Promenade des Anglais, the Art Deco architecture of our property, our professional staff and the comfort of your room. We are absolutely sorry to learn that you experienced an issue with our computer at the business center. Please be assured that we have taken the necessary measures. We thank you for your feedback concerning the electrical control of the shutter, please be assured that we pay all our attention to your comfort and satisfaction.

We will be very pleased to welcome you at Hyatt Regency Nice Palais de la Méditerranée during your future stay on the French Riviera.

Best regards,
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Berlin, Deutschland
Profi-Bewerter
30 Bewertungen 30 Bewertungen
16 Hotelbewertungen
Bewertungen in 15 Städten Bewertungen in 15 Städten
17 "Hilfreich"-<br>Wertungen 17 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 1. Januar 2014 über Mobile-Apps

Wir haben gerade den Jahreswechsel hier verbracht und können das Hotel unbedingt empfehlen. Jeder Wunsch wurde erfüllt, die Pianobar ist extrem lauschig, das Personal absolut zuvorkommend, charmant und liebenswürdig und der Pool ist zwar etwas kalt für unseren Geschmack aber dafür mit Aussenbereich. Unser laufender Meter fand es prima. Die Zimmer sind großzügig, Toilette und Bad getrennt, was sehr angenehm ist. Der Balkon ist wunderbar groß und das Kind bekam ein großes bequemes Beistellbett (kein Reisebett!). Alles in allem: eine sehr gute Wahl!

Aufenthalt Dezember 2013, Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ecommerce M, Marketing Communication Manager von Hyatt Regency Nice Palais de la Mediterranee, hat diese Bewertung kommentiert, 28. Januar 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

We sincerely thank you for your feedback and review on TripAdvisor.

That was a pleasure to welcome you at Hyatt Regency Nice Palais de la Méditerranée to celebrate New Year’s Eve and we are very pleased to hear that you enjoyed the service, the amazing view from your balcony and the comfort of your room.

We thank you for your recommendation and hope to welcome you back very soon at Hyatt Regency Nice Palais de la Méditerranée.

Best regards,
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Hessen
Top-Bewerter
76 Bewertungen 76 Bewertungen
65 Hotelbewertungen
Bewertungen in 47 Städten Bewertungen in 47 Städten
65 "Hilfreich"-<br>Wertungen 65 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 20. Dezember 2013

Wir übernachteten schon im Februar hier, da gehörte es noch nicht zur Hyatt Group. Dieses Mal konnten wir, ausser dem Namen, leider keinen Unterschied feststellen. Das Personal ist ausnahmslos freundlich und zuvorkommend. Beim Check-in gab's wieder ein kl. Kuscheltier für unsere Tochter (3,5 J) (leider nicht mehr so hochwertig, wie vorher), was sie natürlich super fand! Die Lage des Hotels ist einfach spitzenmässig - besser geht es wirklich nicht! Zimmer war auch wieder, wie erwartet, mit seitlichem Meerblick, bzw. frontalem Meerblick, sehr gut. Schöner Balkon, mit noch schönerem Ausblick, wo wir den Nachmittag bei 20 Grad Sonne genossen. Den Pool besuchten wir auch wieder - wie schon im Februar ist unser Eindruck, dass er für so ein grosses Hotel, einfach zu klein geraten ist. Die Möglichkeit, in den Aussenbereich zu schwimmen hat uns gut gefallen. Leider gabs auch sehr wenige Liegen und wenn es mal kühler ist, kann es zugig werden. Für ein 5-Sterne Hotel könnte man hier viel. auch Wasser/Tee oder frisches Obst anbieten. Frühstück hatten wir diesmal nicht im Hotel, wir gehen lieber in ein Cafe in der Stadt (man ist schliesslich in Frankreich!) und es hatte uns, zumindest im Februar, nicht so vom Hocker gehauen, wie gehofft.. Wie schon im Februar bemerkt, muss das Hotel aufpassen, auch den hohen Standard zu halten (abgewetzte Türecken aussen, leicht fleckige Teppiche, leichte Schimmelflecken im Bad waren immer noch da). Auch der übliche Kugelschreiber auf dem Desk sah leider nach 08/15 aus und hatte nicht mal einen "Hyatt"-Aufdruck (sind nur Kleinigkeiten, aber fällt einem auf). Wie gesagt, trotzdem ist es ein First Class Hotel mit leider in der Hauptsaison extremen Preisen, aber wir kommen gerne wieder, nicht zuletzt wegen dem freundlichen Servicepersonal!

  • Aufenthalt November 2013, Familie
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ulm
Top-Bewerter
124 Bewertungen 124 Bewertungen
60 Hotelbewertungen
Bewertungen in 53 Städten Bewertungen in 53 Städten
26 "Hilfreich"-<br>Wertungen 26 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 16. Dezember 2013

Direkt an der Promenade des Anglais gelegen ist das Hyatt sicher derzeit das beste Hotel in Nizza. Schöne Zimmer, sehr guter Hotel Service. Fitness vielleicht etwas klein, aber man sollte eh direkt for der Türe joggen gehen oder sich ein Fahrrad leihen. Netter Innen-Außen-Pool (könnte ein wenig wärmer sein). Die Restaurants leiden ein wenig unter dem doch "französischen Service" und die Bar schließt zu früh.

  • Aufenthalt Dezember 2013, Business
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ecommerce M, Marketing Communication Manager von Hyatt Regency Nice Palais de la Mediterranee, hat diese Bewertung kommentiert, 2. Januar 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

We thank you for your review on TripAdvisor, following to your stay at Hyatt Regency Nice Palais de la Méditerranée in December.

We are very pleased to hear that you had a beautiful stay and that you especially enjoyed the hotel service and our indoor-outdoor swimming pool which is heated all year long. We are absolutely sorry to learn about your disappointment concerning our restaurant and bar: please be assured that I share your feedback with our Food and Beverage Director. Concerning our bar, closing time is midnight.

We thank you for your comment and hope to welcome you back at Hyatt Regency Nice Palais de la Méditerranée during your future stay in Nice.

Best regards,
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …

Sie waren bereits im Hyatt Regency Nice Palais de la Mediterranee? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hyatt Regency Nice Palais de la Mediterranee

Anschrift: 13 Promenade des Anglais, 06000 Nizza, Frankreich
Lage: Frankreich > Provence > Côte d’Azur > Nizza
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Geschäftszentrum mit Internetzugang Kasino und Glücksspiel Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 1 der Luxushotels in Nizza
Nr. 1 der Businesshotels in Nizza
Nr. 1 der Familienhotels in Nizza
Nr. 1 der Strandhotels in Nizza
Nr. 4 der Romantikhotels in Nizza
Preisspanne pro Nacht: 267 € - 601 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Hyatt Regency Nice Palais de la Mediterranee 5*
Anzahl der Zimmer: 187
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, Hyatt Hotels Corporation, HotelTravel.com, TripOnline SA, ab-in-den-urlaub, Odigeo, Odigeo, Agoda und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hyatt Regency Nice Palais de la Mediterranee daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Le Palais De La Mediterranee Nizza
Palais Mediterranee Hotel Nizza
Palais Mediterranee Nizza
Palais Mediterranee Hotel Nice
Le Palais De La Mediterranee Nizza
Le Palais De La Mediterranee Hotel Nice
Palais De La Mediterranee Hotel
Palais De La Mediterranee Nice

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Hyatt Regency Nice Palais de la Mediterranee besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.