Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Gute Lage für Stadtbesichtigung” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Ibis Styles Nice Vieux Port

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 7 weitere Seiten
Speichern
Ibis Styles Nice Vieux Port gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Ibis Styles Nice Vieux Port
3.0 von 5 Hotel   |   8, rue Emmanuel Philibert, 06300 Nizza, Frankreich   |  
Hotelausstattung
Nr. 50 von 212 Hotels in Nizza
Schmalkalden, Deutschland
Beitragender der Stufe 
18 Bewertungen
17 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
“Gute Lage für Stadtbesichtigung”
4 von 5 Sternen Bewertet am 15. Mai 2015

Das Personal war sehr freundlich. Das Zimmer war für ein ibis-Zimmer durchaus großzügig. Die Dusche mit Fenster in Richtung Hotelzimmer ist ein gelungenes Gimmick! Unser Zimmer hatte Blick in Richtung Innenhof. Keine Augenweide aber dafür ruhig. Funktionierende Klimaanlage ist im Zimmer vorhanden. Die Lage des Hotels ist okay. Man erreicht schnell die Promenade und den Yachthafen. Das Fahrzeug kann gegen Gebühr in der eigenen Hotelgarage geparkt werden. Das Frühstücksbuffet ist verbesserungsfähig. Aber alles in allem eine gute Möglichkeit in Nizza zu übernachten.

  • Aufenthalt Mai 2015, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
IbisStyles H, Directeur général von Ibis Styles Nice Vieux Port, hat diese Bewertung kommentiert, vor 3 Wochen
Mit Google übersetzen
Dear Guest ,
Thank you for taking the time to tell us about your experience at the ibis Styles Nice Centre Vieux Port
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

770 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    159
    383
    174
    36
    18
Bewertungen für
161
344
57
92
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    3,5 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (2)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Altmark, Deutschland
Beitragender der Stufe 
39 Bewertungen
10 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 16. April 2015

Wir waren 3 Nächte in Nizza und suchten ein Hotel mit zentraler Lage. Das Ibis liegt zentral am Hafen und bietet kurze Wege in die Altstadt. Bemerkenswert war das gute Preis-/ Leistungsverhältnis. Die Zimmer waren modern eingerichtet und sehr sauber. Das Frühstück war für französische Verhältnisse überdurchschnittlich gut. Das Personal war sehr hilfsbereit, jung mit guten Englischkenntnissen. Lustig fanden wir das Fenster von Bad zum Schlafzimmer. Für Paare ein Schmankerl :)

  • Aufenthalt August 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
IbisStyles H, General Manager von Ibis Styles Nice Vieux Port, hat diese Bewertung kommentiert, 20. April 2015
Mit Google übersetzen
Dear Guest ,
I have shared your comments with the team, so that they are aware of their contribution in helping to satisfy you and meet your expectations.
Thanks a lot and see you soon
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Beitragender der Stufe 
3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 16. Februar 2015

Das Hotel liegt in sehr guter Lage zentral in Nizza unweit des Hafens. Es sind alle Sehenswürdigkeiten Nizzas sowie der Strand fußläufig zu erreichen. Im Übernachtungspreis war das Frühstück inklusive, welches für dieses Preis-/Leistungsverhältnis gut war. Die Zimmer sind von der Größe her in Ordnung und für ein Stadthotel vollkommen ausreichend. Wir würden das Hotel nächstes mal wieder buchen.

Aufenthalt Juli 2014
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
IbisStyles H, Directeur général von Ibis Styles Nice Vieux Port, hat diese Bewertung kommentiert, 18. Februar 2015
Die warmen Zeugenaussagen wie sind die eueren unsere besten Belohnungen.
Danke für Sie
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Olten
Beitragender der Stufe 
19 Bewertungen
16 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 11. Oktober 2014

Die Lage und der Preis sind für Nizza völlig in Ordnung. Es ist nicht weit zu Fuß zum Hafen und dem Strand von Nizza. Es befinden sich viele Restaurants, Cafés und Bars um das Hotel herum.
Beim Frühstück sollte man sehr früh sein, weil es sonst nichts mehr gibt. Man kann ab 5:30 frühstücken. Besonders gut ist das Frühstück nicht, aber reicht völlig aus. Das Bett war bequem und das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.

Die Klimaanlage ist separat für das Zimmer und einstellbar.

Das Hotel und die ganze Umgebung ist gay friendly, was uns sehr gefallen hat.

Was schlimm war, der Gestank im Flur (Insektengift) und aus dem Ausfluss (Kanalisation) ist ekelhaft. Beim duschen kommt ein extrem widerlicher Kotgeruch durch den Ausfluss gestiegen. Morgens sollte man dringend das Fenster geschlossen halten, es kommt ein unerträglicher Gestank von Draußen (Kanaklisationsgestank) hinein.

Die Zimmer zur Strasse sind sehr laut. Der Lärm von Motorrädern und Autos ist extrem.

Die Leihfahrräder Velo Bleu, die überall mieten kann, sind nicht empfehlenswert, wir hatten unmögliche Abrechnungen auf unser Kreditkarte, die Fahrräder sind überhaupt nicht gewartet und teilweise stark beschädigt. Damit zu fahren macht keinen Spaß und ist gefährlich!

Das Parkhaus ist sehr eng und kostet 14 Euro am Tag, es trotzdem empfehlenswert, alles andere ist teurer, nicht möglich und gefährlich.

Insgesamt ist das Hotel und der Ort empfehlenswert :)

Zimmertipp: Nicht zur Strasse, nicht Zimmer 101, 201, 301, 401 ..... direkt am sehr lauten Fahrstuhl :(
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Oktober 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
IbisStyles H, Directeur général von Ibis Styles Nice Vieux Port, hat diese Bewertung kommentiert, 15. Oktober 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,
Thanks for your comments , please rest assured that we are taking the appopriate measures to address the problem and prevent future occurrence.
Best regards
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Berlin, Deutschland
Beitragender der Stufe 
9 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 30. Juli 2014

Wir waren 3 Nächte im Ibis Styles in Nizza.
Die Lage ist wirklich gut, es war einfach zu finden und man konnte gut zu Fuß in die Innenstadt laufen, entweder am Wasser entlang, oder durch die Stadt.
Wir sind mit dem Auto angereist und uns wurde ein Parkplatz im hoteleigenen Parkhaus zugewiesen. Wir wurden gefragt, was für ein Auto wir haben. Da es ein Audi A5 ist, also etwas größer, haben wir einen Parkplatz bekommen, der eigentlich ein Behindertenparkplatz wäre. Das war aber gut so. Das Parkhaus ist eine einzige Katastrophe, wenn man mit einem breiten Auto kommt. Man sieht auf der Auffahrt schon die ganzen Schleifspuren von Autos, die es nicht um die Kurve geschafft haben. Gott sei Dank mussten wir, als wir es geschafft haben, ohne Kratzer reinzukommen, nicht noch in eine der dunklen Ecken fahren, sondern konnten gleich auf unseren Parkplatz vor der Tür fahren. Die Auf- und Abfahrt war jedes Mal der Horror.
Zum Service: Es war ein wenig schwierig, komplett ohne Französischkenntnisse zu kommunizieren, aber es war möglich. Das Personal ist freundlich gewesen, auch wenn wir uns mit Händen und Füßen verständigen mussten.
Das Zimmer war auf den ersten Eindruck eher nicht so schön. Sehr sehr kahl, eine grüne Wand, keine Bilder, sah sehr trist aus. Das Badezimmer war ganz okay, die Dusche war schön, hatte ein Fenster zum Wohnzimmer hin, was man auch zu machen konnte.
Von der Sauberkeit her ist es verbesserungswürdig. Es hingen noch Fliegen und sonst was für Viecher in den Zimmerecken. Aber ansonsten ging es, wir hatten nichts von unseren Vorbewohnern in den Betten oder Ähnliches ;)
Noch ein riesiger Kritikpunkt: Das Frühstück!!! Also sowas haben wir noch nicht erlebt. Wir kamen etwas später am Morgen und das Buffet war fast leer. Unser Brot mussten wir mit Butter essen, weil die Wurst (bzw. die eine Sorte Schinken, die es gab) alle war. Also wir kamen uns ein wenig verarscht vor. Das Einzige, was geschmeckt hat, war der Frisch gepresste Orangensaft (konnte man sicher selber machen) und der Kaffee aus der großen Kaffeemaschine... das wars aber auch. Also das ging leider gar nicht!

Für die Nächte, die wir da waren, war es okay, aber wiederkommen würden wir nicht.

  • Aufenthalt Oktober 2013, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
IbisStyles H, Directeur général von Ibis Styles Nice Vieux Port, hat diese Bewertung kommentiert, 22. August 2014
Mit Google übersetzen
Dear Customer ,
I'm sorry that your experience did not meet your expectations , please accept my sincerest apologies .
Idont understand why it was difficult to communicate because the receptionnists speak English and my deputy manager speak deutsch.
For the walls we start to change the colour .
Best regards
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …

Sie waren bereits im Ibis Styles Nice Vieux Port? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Ibis Styles Nice Vieux Port

Anschrift: 8, rue Emmanuel Philibert, 06300 Nizza, Frankreich
Lage: Frankreich > Provence > Côte d’Azur > Nizza
Ausstattung:
Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 29 der Businesshotels in Nizza
Nr. 42 der Romantikhotels in Nizza
Preisspanne pro Nacht: 106 € - 161 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Ibis Styles Nice Vieux Port 3*
Anzahl der Zimmer: 114
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, Hotels.com, Fastbooking, Unister, Weg, Odigeo, Odigeo, TripOnline SA, Agoda und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Ibis Styles Nice Vieux Port daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel All Seasons Nice Vieux Port Nizza
All Seasons Nice Vieux Port Hotel Nice
Nice All Seasons

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Ibis Styles Nice Vieux Port besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.