Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Französischer Schick.” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Hotel Villa Rivoli

Speichern Gespeichert
Hotel Villa Rivoli gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 9 weitere Seiten
Hotel Villa Rivoli
3.0 von 5 Hotel   |   10, rue de Rivoli, 06000 Nizza, Frankreich (Centre)   |  
Hotelausstattung
Nr. 20 von 212 Hotels in Nizza
Aberdeen, Großbritannien
1 Bewertung
“Französischer Schick.”
5 von 5 Sternen Bewertet am 2. April 2012

Das Hotel Villa Rivoli bot mir eine Reihe von Vorzügen. Zum Einen ist da die absolute Nähe zum Strand und dem Hotel Negresco sowie den Einkaufsstraßen und dem Place Massena. Das Gebäude und die Räume selbst strahlen in seinem charmanten französischen Vintage-Schick, den man sicherlich nur in wenigen Hotels in Nizza wirklich genießen kann. Stilvolle Unterbringung in der 3*-Kategorie ist hier also definitiv möglich. Ein weiterer Punkt, den ich gerne hervorheben möchte, sind die Mitarbeiter. Mehrsprachiger, hilfreicher und absolut liebenswürdiger Service scheinen im Hotel Villa Rivoli wirklich zur Tagesordnung zu gehören.

  • Aufenthalt Januar 2012, Freunde
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

455 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    171
    192
    58
    20
    14
Bewertungen für
48
263
43
22
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (4)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Düsseldorf, Deutschland
Bewerter
10 Bewertungen 10 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
Bewertungen in 8 Städten Bewertungen in 8 Städten
5 "Hilfreich"-<br>Wertungen 5 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 10. März 2012

Wir waren im Sommer 2011 im Hotel Villa Rivoli und würden es jederzeit wieder buchen. Das Hotel ist nahe der Rue de France und unweit des Hotel Negresco (Promenade des Anglais) gelegen. Bei Fragen und Wünschen stand die mehrsprachige Hotelleitung jederzeit zur Verfügung. Die Zimmer sind etwas klein, aber es ist alles vorhanden und die Zimmer sind sauber. Das Preis/Leistungsverhältnis ist insgesamt hervorragend und wir können das Hotel daher bedenkenlos weiterempfehlen.

  • Aufenthalt August 2011, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Wien
Top-Bewerter
184 Bewertungen 184 Bewertungen
46 Hotelbewertungen
Bewertungen in 105 Städten Bewertungen in 105 Städten
115 "Hilfreich"-<br>Wertungen 115 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 1. März 2012

Wir waren schon heuer wieder auf Urlaub. Am 13.Jänner ging es mit der AUA nach Nizza. Das Ticket hat 63.50 Euro gekostet und wir haben dann ein Hotel in der Stadt genommen. Vom letzten Hotel, dem Comte de Nice, hatten wir genug. Das war kein guter Griff. Das Drei Stern Hotel Rivoli war diesmal schon besser


Mein Freund hat das um 76 Euro gebucht. Das Frühstück kam das mit. Das Hotel lag im historischen Zentrum rund 100 Meter vom Strand weg. Wir hatten ein Zimmer mit Balkon mit Sicht auf die Gärten.


Das Hotel lag ruhig in einer Seitengasse. Wir hatten es nicht weit zum Massena Platz, wo wir mit der Straßenbahn auf und ab fahren konnten. Da haben wir in den Galerien Lafayettes geschmuftelt.


Das Hotel hat nur 2 Stockwerke. Eine Etage an Zimmer ist souterrain. Da hätte das Zimmer nur 65 Euro ausgemacht. Wer will aber ein Kellerzimmer haben? Das Hotel ist von einem Garten mit Palmen umgeben.


Nach dem Eintreten waren wir gleich in der Lobby. Da fühlte ich mich wie im Zimmer meiner verschiedenen Omi. Ein Kamin mit Spiegel, ein Diwan, zwei schwülstige Sessel. Nostalgisch, nostalgisch. Da habe ich noch nicht die Zimmer gesehen.


Wir bekamen ein Zimmer im 1.Stock. Das war Zimmer 105. Wir machten die Türe auf und ich dachte, ich bin in einer Konditorei. Die Tapete war rosarot mit weißen Mustern. Über der Kommode eine Goldspiegel mit schnörkseligem Rahmen. Groß war das Zimmer nicht. Das weiße Doppelbett nahm viel Platz ein. Links und rechts eine hohe Stehlampe.


Platz blieb noch für den weißen Schreibtisch mit großer Blumenvase. Der Sessel hatte noch ein lustiges Motiv auf der Lehne. Der TV hing oben an der Wand, war klein und ein Röhri. Die Beleuchtung von der Wand, wie konnte es anders sein, ein Kristalllüster.

Das Zimmer war sauber. Die Matratzen ließen mich gut schlafen. Ein Regal für Leseratten war da noch in der Ecke. Die hohe, weiße Balkontüre führte auf den französischen Balkon mit Sicht auf den Garten.

Das Zimmer hatte Klimaanlage, Schreibtisch, Heizung, Schallisolierung, Wecker, Dusche, Haartrockner, Telefon und Satelliten TV. Für den Preis war das ganz OK.

Das Frühstücksbuffet wird serviert oder im Zimmer gegessen. Wir wollten aber bei Tisch sitzen. Der Saal war ziemlich kahl und schmucklos. Das Büffet konnte sich dann sehen lassen. Auf einem Holzbrett lag ein fettes Baguette zum Selber Schneiden. Sonst waren da eine Obstschüssel mit Zitrusfrüchten und vier verschiedene Säfte. Ein Spiegelei oder Rührei konnte man sich mit Glück bestellen. Im Korb hatten die Semmeln und Kipferln. Etwas Wurst und Käse und Konfitüre. Das Frühstück war überschaubar und OK.

Das Hotel ist für diejenigen, die sich mit wenig begnügen. Der Garten sieht gut aus. Im Sommer ist das sicherlich angenehm, unter Palmen zu sitzen. Im Jänner haben wir das gar nicht erst versucht.

  • Aufenthalt Januar 2012, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Schlangenbad, Deutschland
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
5 von 5 Sternen Bewertet am 2. Januar 2012

In bester Lage, fussläufig 5 Minuten zum Strand an der Croisette und genau hinter dem legendären Hotel Negresco befindet sich die Villa Rivoli. In schönster, dennoch völlig ruhiger Lage, umgeben von einem mediteranen Garten ist dieses Haus hinreißend und nicht nur für den verwöhnten Hotelkenner ein Kleinod. Stil, Niveau, und eine Einrichtung, die die liebevolle Hand der Eigentümerin wieder spiegelt, nimmt den Gast sofort in Bann. Die Hotelliere ist eine vollendete Gastgeberin und vermittelt jedem Gast, dass er 'zu Hause' ist. Was erwartet man mehr als diese kulktivierte Gastlichkeit in einem Hoteel, dass äußerst professionell; fachlich fundiert und in einem hervorragenden Preis.-Leistungsverhältnis geführt wird. Ich empfehle dieses Haus von Herzen.

  • Aufenthalt Dezember 2011, Business
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bischofsheim, Hessen, Germany
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 9. Dezember 2011

Wer braucht denn noch unpersönliche 4- oder 5-Sternehäuser, bei denen es letztendlich doch am Service oder Kleinigkeiten fehlt?! Die Villa Rivoli hingegen ist der Geheimtip schlechthinn in Nizza. Ein kleines, sehr feines Boutique-Hotel im französischen Stil, jedes Zimmer mit viel Liebe zum Detail unterschriedlich eingerichtet, so dass man gerne wiederkommt, um beim nächsten Mal in einem anderen Zimmer zu wohnen.
Besonders bequeme Betten!

Man merkt, dass die deutsche Hotelchefin ambitioniert Ihr Refugium aufgebaut hat und vor allem weiterentwickelt. Herzliche, heimelige Atmosphäre - nicht aufgesetzt, sondern ehrlich.
Die Zimmer sind klein, aber sehr fein und sauber. Ein kleines Buffet-Frühstück mit allen Basics wird angeboten
Alles in allem sowohl für Business-Reisende als auch für Freizeitaufenhalte SEHR zu empfehlen. Zumal die Lage, unweit des Meers und nahe des legendären Negresco besser nicht sein könnte.

  • Aufenthalt Dezember 2011, Business
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
DirectionVilla, Inhaber von Hotel Villa Rivoli, hat diese Bewertung kommentiert, 12. Dezember 2011
Lieber Gast,
im Namen des Teams moechten wir uns herzlich fuer die Komplimente bedanken. Ihre Nachricht hat uns ganz besonders gefreut. In der Hoffnung, Sie wieder einmal in der Villa Rivoli begrüssen sagen wir " au revoir et à bientôt".
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Erfurt
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 15. September 2011

Die Villa Rivioli ist ein absolutes kleines,sehr feines Haus in Nizza. Wir hatten ein paar Tage in Nizza vor uns, bevor wir in unser Haus nach La Croix Valmer weiter fuhren. Als wir bereits am Vormittag ankamen, wurden wir von der Hotelchefin höflichst begrüßt und durften erst mal im Garten Platz nehmen und dabei reichte man einen Kaffee. Von einigen Nizza-Aufenthalten war das Hotel uns bekannt und leider war es immer ausgebucht, nur diesmal hatten wir Glück. Die Atmosphäre des Hotels ist einfach sehr angenehm. Man wird stets freundlich begrüßt (Deutschsprachiges Personal) und fühlt sich rundum sehr wohl. Das franz. Frühstück ist sehr gut und bei Traumhaften Sonnenwetter, kann man dieses im Garten zu sich nehmen. Die Lage ist zudem auch sehr gut und Strand und Altstadt etc. alles zu Fuß erreichbar. Wir kommen definitiv wieder. Vielen lieben Dank für das kostenlose Upgrade :-)

  • Aufenthalt August 2011, Freunde
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Riegelsberg
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 13. Juni 2011

Wir haben die Zeit in der Villa Rivoli genossen. Das Haus verströmt im Positiven den Charme einer vergangenen Zeit. Dazu passte die charmante Freundlichkeit des meist deutschsprachigen Personal. Unser stivoll romantisch eingerichtetes Zimmer-wir erhielten dankenswerter Weise ein upgrade-verfügte über ein kleines, geschmackvoll eingerichtetes, modernes Duschzimmer und -sehr angenehm- eine separates WC.
Alles sehr sauber. Das Frühstück konnten wir im Garten, einer wahren Oase, oder im Salon einnehmen. Dort war auch das reichhaltige und gute Frühstücksbuffet einladend aufgebaut. Das Haus ist ein idealer Ort zum Abschalten mitten in der Großstadt. Perfekt für eine schöne Zeit zu zweit.

  • Aufenthalt Juni 2011, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Hotel Villa Rivoli? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hotel Villa Rivoli

Anschrift: 10, rue de Rivoli, 06000 Nizza, Frankreich
Lage: Frankreich > Provence > Côte d’Azur > Nizza > Centre
Ausstattung:
Bar/Lounge Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Zimmerservice Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 24 der Romantikhotels in Nizza
Nr. 24 der Businesshotels in Nizza
Nr. 27 der Familienhotels in Nizza
Preisspanne pro Nacht: 68 € - 209 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Hotel Villa Rivoli 3*
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, ab-in-den-urlaub, Booking.com, Expedia, Hotel.de, Budget Places, HotelsClick, Unister, Odigeo, Odigeo, Unister, TripOnline SA, Hotels.com, Otel und Venere als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hotel Villa Rivoli daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Villa Rivoli Nizza
Hotel Rivoli Nizza
Hotel Villa Rivoli Nizza
Rivoli Hotel Nice

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Hotel Villa Rivoli besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.