Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Tolle Mitarbeiter” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Quality Hotel Flore Nice Promenade

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 10 weitere Seiten
Speichern
Quality Hotel Flore Nice Promenade gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Quality Hotel Flore Nice Promenade
3.0 von 5 Hotel   |   2 rue Maccarani, FR-06000 Nizza, Frankreich   |  
  |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
Hotelausstattung
Angebote & Ankündigungen
Kostenloses Frühstück während Ihres Aufenthalts
Nr. 35 von 211 Hotels in Nizza
montreal
Profi-Bewerter
43 Bewertungen 43 Bewertungen
12 Hotelbewertungen
Bewertungen in 19 Städten Bewertungen in 19 Städten
36 "Hilfreich"-<br>Wertungen 36 "Hilfreich"-
Wertungen
“Tolle Mitarbeiter”
4 von 5 Sternen Bewertet am 19. Oktober 2013

Wir haben wieder 4 Nächte in diesem Hotel verbracht und können nur Gutes berichten - genauso wie letztes Jahr.

Wir haben beim Hotel ein paar Wochen im Voraus ein Zimmer angefragt und bekommen, was wir wollten.

Die Mitarbeiter an der Rezeption sind einfach nur klasse und sehr freundlich. Falls Sie einen Ausflug machen möchten, brauchen Sie sie einfach nur zu fragen und sie werden Ihnen helfen, so wie sie uns geholfen haben. Wir hatten eine tolle Zeit auf dem Ausflug, der uns empfohlen wurde.

Für jene, die einen schönen Fleck im alten Nizza suchen, ist dies der Ort, und nicht das Meridien, und man zahlt auch nicht den gleichen Preis - außerdem brauche ich wirklich nur einen Platz zum Schlafen.

Salutations de Montreal et merci encore au personel pour votre gentillesse .....

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.ca auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Nicole S, Directeur général von Quality Hotel Flore Nice Promenade, hat diese Bewertung kommentiert, 3. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guests,

We would like to thank you for your comment and also for your loyalty. Thank you for having chosen again our property for your last stay in Nice.
We are very pleased that our team gave you all the information you needed.
Looking forward to welcoming you again , very soon.

Best regards
Sincères salutations de Nice

Nicole SAY
Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

315 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    87
    139
    64
    19
    6
Bewertungen für
58
155
13
18
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    3,5 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4 von 5 Sternen
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Ireland
Bewerter
6 Bewertungen 6 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
Bewertungen in 5 Städten Bewertungen in 5 Städten
17 "Hilfreich"-<br>Wertungen 17 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 16. Oktober 2013

Wir waren Anfang September hier und genossen unsere Reise in vollen Zügen. Es war unser erster Urlaub mit unserer 5 Monate alten Tochter Grace. Wir buchten eine Junior Suite mit einer Terrasse. Sauberes Zimmer, schönes großes Babybett - und 2 Badezimmer mit Badewanne und Dusche (was für ein Luxus!)
Wir waren schon oft in Nizza und ich muss sagen, dies ist das beste Hotel, in dem wir je übernachtet haben. Ausgezeichnete Restaurants ringsum, Lebensmittelgeschäfte und eine Bäckerei nebenan, und die Promenade nur 2 Minuten entfernt. Für jemanden, der Nizza zum ersten Mal besucht, gibt es wirklich keinen besseren Ausgangspunkt zum Erkunden der Stadt.
Das Personal an der Rezeption hatte sehr angenehme Umgangsformen, wobei ich Saloua besonders lobend hervorheben möchte! Wir haben uns dank ihrer Bemühungen wirklich willkommen gefühlt, und außerdem gab sie uns während unseres Aufenthalts ein paar tolle Tipps.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Nicole S, Directeur général von Quality Hotel Flore Nice Promenade, hat diese Bewertung kommentiert, 3. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guests,

Thank you very much for your nice comment and for recommending our property.
We are always pleased when our clients enjoy their stay with us.
Saloua would like also to thank you and she is very glad to be able to help when you were in Nice.
Hoping to have the pleasure welcome you again.

Best regards

Nicole SAY
Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bremen, Allemagne
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 21. Juli 2013

Wir haben hier einige Tage verbracht und es hat uns sehr gefallen. Die Menschen, die hier arbeiten sind sehr angenehm und sehr sehr nett. Das Fruehstueck ist sehr gut. Das Hotel befindet sich in der Naehe des Meeres und der Altstadt. Gleich neben an findet man zahlreiche Laeden zum Einkaufen...

Wir wuerden jeder Zeit wieder hier her kommen!!!!

  • Aufenthalt Juli 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Nicole S, Directeur général von Quality Hotel Flore Nice Promenade, hat diese Bewertung kommentiert, 28. August 2013
Vielen Dank dafür, dass sie Zeit, um einen Kommentar Nach Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel zu schreiben.
Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben.
Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder begrüßen zu dürfen.
Mit freundlichen Grüßen


Nicole SAY
Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Kloten, Schweiz
Bewerter
7 Bewertungen 7 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 11. Juli 2013

Das Hotel de Flore ist sehr gut gelegen. Wir hatten eine kleine Suite mit einem Balkon , perfekt für einen Stadtbesuch. Der kleine Garten bveim Frühstückraum ist sehr angenehm. Das Personal war durchwegs sehr nett und kompetent. Wir kamen vor allem in den genusss der sehr hilfreichen, freundlichen und symphatischen Mrs. Salova. Sie hat uns selbst nach ihrem Feierabend bei der Suche nach einem Lokal fürs Nachtessen geholfen. Nochmals Danke.

  • Aufenthalt Juli 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Nicole S, Directeur général von Quality Hotel Flore Nice Promenade, hat diese Bewertung kommentiert, 28. Juli 2013
Sehr geehrte Damen und Herren,

Vielen Dank für die Zeit genommen haben, schreiben Sie Ihre Gefühle nach Ihrem Aufenthalt bei uns.
Ihr haben unseren Leistungen und wir freuen uns.
Wir freuen uns Sie begrüßen zu dürfen bald wieder.
Mit freundlichen Grüßen

Nicole SAY
Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
München
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
4 von 5 Sternen Bewertet am 7. September 2012

Die Lage des Hotels ist optimal - Meer (Promenade des Anglais), Fußgängerzone, Altstadt und Shopping sind wenige Schritte entfernt; auch der Bahnhof mit Verbindungen nach Monte Carlo, Cannes und Antibes ist gut zu Fuß erreichbar. Die Zimmer sind ordentlich eingerichtet und (jedenfalls bei Superior-Zimmern) auch angenehm groß. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Das Frühstücksbuffet ist für ein französisches 3-Sterne-Hotel überraschend gut. Einziges Manko sind die dünnen Wände und die Hellhörigkeit insgesamt. Wenn man dann, wie ich, eine Horde von Frauen auf Kegelausflug (oder so ähnlich) im Hotel hat, wird es leider unangenehm...

  • Aufenthalt September 2012, Allein/Single
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 2 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
RAVEILLAN, Directeur général von Quality Hotel Flore Nice Promenade, hat diese Bewertung kommentiert, 25. September 2012
Lieber Gast,

Vielen Dank für die Zeit nehmen, um uns Ihre Gefühle über Ihren Aufenthalt in Nizza.
Wir sind sehr erfreut darüber informiert, dass Sie mit unseren Leistungen zufrieden waren werden.
Hinsichtlich der Lärm hat unser Eigentum gerade gekauft und die neuen Besitzer haben geplant, einige Renovierungsarbeiten, die den Lärm erweichen tun wird.
In der Hoffnung, das Vergnügen haben, Sie wieder begrüßen zu Nizza.
Mit freundlichen Grüßen

Nicole SAY
Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
munich
Bewerter
6 Bewertungen 6 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 20. März 2012

das Hotel liegt perfekt. Von dort aus kann man alles zu Fuß erreichen. Das Personal war sehr nett und das Preis-Leistungsverhältnis topp. Mit das beste 3 Sterne Hotel in der Innenstadt. Zum Strand sind es vier Minuten und das Nachtleben ist zu Fuß erreichbar. Ungefähr 6 Gehminuten entfernt liegt die Bushaltestelle, von wo der Bus zum Flughafen fährt für 4 Euro. Taxi ist viel zu teuer. Rund 35 Euro ab Flughafen…...

  • Aufenthalt März 2012, Allein/Single
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Quality Hotel Flore Nice Promenade? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Quality Hotel Flore Nice Promenade

Anschrift: 2 rue Maccarani, FR-06000 Nizza, Frankreich
Telefonnummer:
Lage: Frankreich > Provence > Côte d’Azur > Nizza
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Suiten
Hotelstil:
Nr. 26 der Familienhotels in Nizza
Nr. 28 der Romantikhotels in Nizza
Preisspanne pro Nacht: 66 € - 170 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Quality Hotel Flore Nice Promenade 3*
Anzahl der Zimmer: 64
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, ab-in-den-urlaub, Expedia, Booking.com, AvailPro, Agoda, Hotels.com, TripOnline SA, Odigeo und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Quality Hotel Flore Nice Promenade daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel De Flore Nizza
De Flore Hotel
De Flore Nice

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Quality Hotel Flore Nice Promenade besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.