Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Günstiges Hotel im Zentrum” 3 von 5 Sternen
Bewertung zu Hotel Nice Riviera

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 7 weitere Seiten
Speichern
Hotel Nice Riviera gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Hotel Nice Riviera
4.0 von 5 Hotel   |   45 Rue Pastorelli, 06000 Nizza, Frankreich (Centre)   |  
Hotelausstattung
Nr. 38 von 211 Hotels in Nizza
Zertifikat für Exzellenz 2014
München, Deutschland
Bewerter
9 Bewertungen 9 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
5 "Hilfreich"-<br>Wertungen 5 "Hilfreich"-
Wertungen
“Günstiges Hotel im Zentrum”
3 von 5 Sternen Bewertet am 2. Dezember 2014

saubere Zimmer, freundliches Personal.
Was will man mehr für 2 Nächte.
Parken für 19 €/Tag etwas happig.
Wir sind öfter in Nizza künftig und werden das Hotel sicher wieder in unsere Überlegung einbeziehen.
Aber viel mehr als 100€ sollte die Nacht nicht je Zimmer Kosten.

  • Aufenthalt Dezember 2014, Business
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

742 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    218
    347
    108
    47
    22
Bewertungen für
176
350
23
48
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (3)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Zürich, Schweiz
Profi-Bewerter
47 Bewertungen 47 Bewertungen
10 Hotelbewertungen
Bewertungen in 16 Städten Bewertungen in 16 Städten
15 "Hilfreich"-<br>Wertungen 15 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 29. Juli 2014

Ein super tolles Hotel, welches an sehr zentraler Lage liegt. Nur wenige Meter von der Shoppingstrasse "Avenue Jean-Médecin" entfernt. Das Personal ist stehts sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Englisch wird auch einwandfrei gesprochen. Das Früstücksbuffet ist gross und umfangreich. Schade war einzig, dass der Oragensaft immer warm war.
Die Zimmer sind für Frankreich sehr geräumig, freundlich eingerichtet und stehts sauber. Auch die Betten sind sehr bequem. Die Zimmer sind gut isoliert, sodass einem die unten durchgehende Strasse nicht stören kann sowie der Lärm in den Hotelgängen. Auch mehrere Deutsche TV-Sender sind erhältlich. Das Kostenlose WLAN funktionierte die ganze Woche einwandfrei. Am Strand ist man vom Hotel her in ca. 8 Minuten. Ich werde bestimmt wieder da Ferien machen. Echt tolles Hotel!!! Preis/Leistung ist perfekt.

  • Aufenthalt Juli 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
NiceRiviera06, Responsable relations clients von Hotel Nice Riviera, hat diese Bewertung kommentiert, 8. August 2014
Mit Google übersetzen
Dear guest,

First of all I would like to apologise for not answering in german but unfortunately I cannot speak it.

Thank you for having left a comment on TripAdvisor after your recent stay in Nice Riviera.

We are glad to read that you enjoyed staying with us and that you left such a nice recommendation.

May I suggest you to join our Facebook page in order to stay informed about the last news of Nice and our best offers ?

Waiting for welcoming you back soon in Nice Rivera, we all stay at your disposal to plan your next trip on the French Riviera.

Best regards,

Simon PERLEIN
Guest Care Dept.
NICE RIVIERA HOTEL & SPA
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Sarnen, Schweiz
Senior-Bewerter
15 Bewertungen 15 Bewertungen
13 Hotelbewertungen
Bewertungen in 14 Städten Bewertungen in 14 Städten
6 "Hilfreich"-<br>Wertungen 6 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 4. Juni 2014

Das grösste Plus dieses Hotels ist sicher die zentrale Lage. Die Zimmer sind sauber und zweckmässig. Das Personal nett und hilfsbereit. Das Hotel kann man empfehlen. Preis - Leistung stimmt. Das Hotel hat ein Swimmingpool, eine kleine Baar und einen grossen Speisesaal.

Zimmertipp: Zimmer zum Hinterhof.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Mai 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Saarbrücken, Deutschland
Senior-Bewerter
12 Bewertungen 12 Bewertungen
12 Hotelbewertungen
Bewertungen in 12 Städten Bewertungen in 12 Städten
34 "Hilfreich"-<br>Wertungen 34 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 18. April 2014

Das Hotel ist ein typisches Stadthotel mit viel Laufkundschaft (Asiaten, Russen, Engländer). Zimmerzustand, Personal und Einrichtung kann man höchstens als gerade zufriedenstellend bezeichnen. Einen entsetzlichen Ausblick bieten die Zimmer, die zum Innenhof gelegen sind (siehe Fotos). Die Tapeten lösen sich teileise von den Wänden und an einigen Stellen zeigen sich Schimmelflecken.
Das Frühstück ist ausreichend aber sehr eintönig. Vier Sterne sind jedenfalls für dieses Hotel nicht gerechtfertigt.

Zimmertipp: Zimmer zur Straßenseite wählen. Lieber Lärm als dieser Blick in den Hinterhof.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt April 2014, Paar
    • 1 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 1 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Profi-Bewerter
42 Bewertungen 42 Bewertungen
15 Hotelbewertungen
Bewertungen in 22 Städten Bewertungen in 22 Städten
28 "Hilfreich"-<br>Wertungen 28 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 1. November 2013

Das Hotel sieht optisch nicht sonderlich schön aus. Auch die Zimmer sind kein Designerstück und sehen ziemlich altmodisch aus. Kein Vergleich zu den hübschen und mondänen Hotels an der Meeres-Promenade. Aber der Schein ist bekanntlich nicht alles. Wie haben hier 4 entspannte und schöne Tage verbracht, wurden top behandelt und kamen sehr zufrieden nach Hause zurück. Das Haus hat einige Vorteile: 1) Die Lage ist für ein verlängertes Wochenende perfekt. Nur 2 Häuserblocks von der zentralen Plaza Massena und dem großen Stadtpark, entfernt. Zum Strand und zur Promenade des Anglais kommt man auch nach 5 bis 8 Minuten Fussweg. Das Hotel liegt direkt neben der Jean Médecin Strasse, einer weitläufigen Fußgängerzone, mit zahlreichen Einkaufsmöglichkeiten und vielen Restaurants. Zum Bahnhof ist es von hier auch nicht weit. 2) Die Zimmereinrichtung ist zwar etwas altbacken, aber tip top gepflegt und sehr sauber. Flat-TV, Safe, Fön, alles nötige ist vorhanden. 3) Wir wurden außerordentlich freundlich und zuvorkommend behandelt. Der Service überrascht und hat 5 Sterne Qualität. Ein kostenloses Internetticket bekommt man auf Anfrage binnen Sekunden. Zur Restaurantempfehlung wird gerne sofort ein Tisch reserviert. Wir haben nach dem Weg zu einer Sehenswürdigkeit gefragt und die Rezeptionistin ist gleich mit uns nach Draußen gegangen, um uns den Weg zu zeigen… Viel Service, herzliche Betreuung und die perfekte Lage, machen den Charme dieses netten Stadthotels aus. Wir kommen gerne wieder.

Zimmertipp: Ob zum Innenhof oder zur Strasse, viel Verkehrslärm gibt es hier nicht. Vor allem ist es Abends sehr ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Oktober 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
NiceRiviera06, Responsable relations clients von Hotel Nice Riviera, hat diese Bewertung kommentiert, 14. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear guest,

Many thanks for having shared your experience of staying in Nice Riviera with worldwide travellers community of TripAdvisor.

We are glad to read that you enjoyed staying with us and are planning to come back. Do not hesitate to contact us to plan your visit. May I suggest you to join our Facebook page in order to stay informed about our best offers and the last news of the Riviera ?

We hope you had a safe way back home and thank you again for your nice comment.

Best regards,

Simon PERLEIN
Guest Care Dept.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
California
Profi-Bewerter
25 Bewertungen 25 Bewertungen
17 Hotelbewertungen
Bewertungen in 17 Städten Bewertungen in 17 Städten
16 "Hilfreich"-<br>Wertungen 16 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 20. Oktober 2013

Wir haben im Oktober zwei Nächte im Hotel Nice Riviera verbracht. Das Hotel liegt ca. 15 Gehminuten vom Bahnhof entfernt. Auch wenn es eigentlich gleich neben einer Hauptstraße liegt, sollten Sie sich trotzdem den Weg gut merken (wir haben uns ein bisschen verlaufen). Die Zimmer sind sauber, ruhig und gemütlich, und das Hotel ist nicht weit vom Place Massena, der wunderschönen Altstadt und dem Strand entfernt. Auf der anderen Straßenseite findet man überdies auch ein kleines, schönes Schokoladengeschäft – immer willkommen. Das Beste an diesem Hotel ist das Personal, besonders Therese und Robert, die sehr freundlich und hilfsbereit waren. Das Frühstücksbuffet haben wir nicht ausprobiert, erschien uns auch ein bisschen zu teuer. Aber wir haben an einem Morgen das Express-Frühstück ausprobiert (Espresso, Croissant, Saft), und das war gut. Die Badezimmerausstattung war sehr gut (Fragonard), und das WLAN hat im Zimmer auch sehr gut funktioniert. Ich fand's toll, dass man die Fenster im Zimmer öffnen konnte, aber gerade deshalb wäre ich mir nicht sicher, ob ich mit einem Kleinkind in so ein Zimmer gehen würde.
Dieses Hotel ist zwar groß, vermittelt aber ein viel intimeres Gefühl, wir würden in jedem Fall wiederkommen.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
NiceRiviera06, Responsable relations clients von Hotel Nice Riviera, hat diese Bewertung kommentiert, 4. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Many thanks for this nice comment following your stay with us. We are glad to read that you have appreciated the intimate welcoming we like to give and our beautiful city.

May I suggest you to join our Facebook fans community in order to stay informed about our best booking offers and about the last news of the French Riviera ?

Our team stay at your disposal for any future booking request and hope to welcome you back soon.

With kind regards,

Simon PERLEIN
Guest Care Dept.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Milwaukee, WI
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 10. Oktober 2013

Wir haben hier im Oktober vier Nächte verbracht und waren überaus zufrieden. Unser Zimmer 612 war toll, mit einem großen Balkon, der die Wohnfläche sehr schön erweiterte. Und das Zimmer selbst war einfach gut: schönes Bett, nettes Bad, viel Platz. Die Lage des Hotels ist eigentlich für alle Zwecke ideal, man kommt innerhalb von 10-15 Minuten zu Fuß zum Bahnhof. Das Personal war durchweg sehr hilfsbereit, hatte kein Problem damit, Englisch zu sprechen und war wirklich reizend. Wir haben nicht gefrühstückt, also kein Kommentar hierzu. Was ein bisschen genervt hat, war, dass man sich jeden Tag mit einem neuen Passwort ins WLAN einwählen musste. Das war aber kein großes Problem, und wir können das Hotel Nice Riviera nur empfehlen. Wenn wir mal wieder in die Gegend zurückkommen sollten, würden wir sofort wieder hier reservieren.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
NiceRiviera06, Responsable relations publiques von Hotel Nice Riviera, hat diese Bewertung kommentiert, 4. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Many thanks for having left your comment on your recent stay in Nice Riviera. It is always a pleasure to read that our guests enjoyed their stay.

May I suggest you to join our Facebook fan's community in order to stay informed about our last news and offers ?

We stay at your disposal for any further booking request.

With kind regards,

Simon PERLEIN
Guest Care Dept.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

Sie waren bereits im Hotel Nice Riviera? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hotel Nice Riviera

Anschrift: 45 Rue Pastorelli, 06000 Nizza, Frankreich
Lage: Frankreich > Provence > Côte d’Azur > Nizza > Centre
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Zimmerservice Shuttlebus-Service Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 14 der Luxushotels in Nizza
Nr. 25 der Familienhotels in Nizza
Nr. 31 der Romantikhotels in Nizza
Preisspanne pro Nacht: 118 € - 209 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Hotel Nice Riviera 4*
Anzahl der Zimmer: 120
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, HotelTravel.com, Hotel.de, Otel, Odigeo, Odigeo, Agoda, Hotels.com, HostelBookers und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hotel Nice Riviera daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Nice Riviera Nizza
Nizza Hotel Nice Riviera
Riviera Hotel Nice
Nice Riviera Hotel

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Hotel Nice Riviera besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.