Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Nettes Hotel mit hilfsbereitem Personal, müsste aber renoviert werden” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Le Grimaldi

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 11 weitere Seiten
Speichern
Le Grimaldi gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Le Grimaldi
4.0 von 5 Hotel   |   15 rue Grimaldi, 06000 Nizza, Frankreich (Centre)   |  
  |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
Hotelausstattung
Sonderangebot
Kostenloses Frühstück während Ihres Aufenthalts
Nr. 31 von 211 Hotels in Nizza
london
Top-Bewerter
61 Bewertungen 61 Bewertungen
16 Hotelbewertungen
Bewertungen in 22 Städten Bewertungen in 22 Städten
39 "Hilfreich"-<br>Wertungen 39 "Hilfreich"-
Wertungen
“Nettes Hotel mit hilfsbereitem Personal, müsste aber renoviert werden”
4 von 5 Sternen Bewertet am 29. Oktober 2013

Hatten hier keine Probleme, das Personal war freundlich und hilfsbereit, die Bar ist ideal für einen Apéritif oder Absacker. Das Zimmer war groß, und obwohl das Frühstück ein bisschen verrückt war… das Brot war frisch, und der Kaffee war gut. Perfekt. Für ein verlängertes Wochenende.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Coeurdecity, Directeur général von Le Grimaldi, hat diese Bewertung kommentiert, 6. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear guest,

The staff and myself thank you for your comments on TripAdvisor.
It is really important have your opinion about your stay in our hotel.
We hope a further stay in Nice with us at Le Grimaldi.
Sincerely,


Guillaume NEUGNOT
Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

639 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    270
    227
    97
    34
    11
Bewertungen für
70
313
21
22
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (2)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
England
Profi-Bewerter
27 Bewertungen 27 Bewertungen
20 Hotelbewertungen
Bewertungen in 19 Städten Bewertungen in 19 Städten
27 "Hilfreich"-<br>Wertungen 27 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 23. Oktober 2013

Wie mit allen Hotels, die heutzutage auf Trip Advisor beurteilt werden, waren wir bei der Buchung ein wenig unsicher, aber ich freue mich, sagen zu können, dass wir positiv überrascht wurden und unseren Aufenthalt hier sehr genossen haben. Ich würde sagen, dass man bei der Bewertung die Lage und den Preis in Beziehung setzen und dementsprechend seine Erwartungen anpassen muss. Dieses Hotel liegt inmitten einer Großstadt, in einem Gebäude, das mehrere Hundert Jahre alt ist, also ist es doch normal, das es Flecken an der Decke gibt, oder hier und da ein bisschen Putz fehlt, aber alles in allem sind Zimmer und Hotel sauber und gemütlich. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, und die Lage ist ideal, weil man zu Fuß ganz einfach zur Promenade und in die Altstadt kommt. Das Zimmer (Nr. 43) war ein bisschen klein, aber bot einen netten Ausblick auf die Kirche hinter dem Gebäude. Wir fanden den alten Fahrstuhl, der uns in den vierten Stock brachte, besonders charmant. Das Einzige, was ich zu bemerken habe, ist der kleine Frühstücksraum, was kein Problem für uns war, weil das Hotel nicht viele Gäste hatte, aber ich kann mir vorstellen, dass es sehr eng wird, wenn das Hotel mal ausgebucht sein sollte. Zusammenfassend würden wir das Hotel jedem empfehlen, der auf der Suche nach einem praktischen Hotel in der Innenstadt zu einem akzeptablen Preis ist. Was wir außerdem empfehlen können, ist ein geführter Ausflug an der Küste entlang, über Villefranche nach Monaco, weil das unser persönliches Urlaubs-Highlight war.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Coeurdecity, Directeur général von Le Grimaldi, hat diese Bewertung kommentiert, 6. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you for the time past sharing your souvenir of your recent stay at Le Grimaldi. All the hotel staff thank you very much and we are very happy reading your pleasure to stay with us.
We hope welcoming you another time in our hotel, don't hesistate to contact me directly for a further good experience in Nice with us.
Best regards,


Guillaume NEUGNOT
Director
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Abtwil
Senior-Bewerter
16 Bewertungen 16 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
Bewertungen in 8 Städten Bewertungen in 8 Städten
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 17. Juli 2013

Gespannt auf das Grimaldi, nachdem wir bewertungsmässig querbeet Meinungen lasen, erlebten wir 3 sehr angenehme Nächte in dem zentral gelegenen Hotel. Das Zimmer klein aber fein mit gut eingerichteten Badezimmer/grosser Dusche und im 4 .Stock gelegen. Da die Front an einer Nebenstrasse liegt, gab es auch kaum Verkehrsgeräusche. Die Klimaanlage arbeitete leise und effektiv - draussen herrschten 32 Grad und eine hohe Luftfeuchtigkeit, so dass wir uns im Schlaf entsprechend gut erholen konnten. Dass das Haus relativ hellhörig ist können wir zwar bestätigen, aber ganz normal für ein altes Stadthaus. Frühstück war nicht im Preis, deshalb von dieser Seite keine Bewertung, da wir es vorzogen in einem der vielen Strassencafés unser Croissant mit Café aus lait zu konsumieren. Das Personal war sehr hilfsbereit und freundlich. Alles in allem ein gutes Preis-Leistungsverhältnis!

  • Aufenthalt Juli 2013, Familie
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
DirectionGrimaldi, Directeur général von Le Grimaldi, hat diese Bewertung kommentiert, 18. September 2013
Mit Google übersetzen
Madame, Monsieur,

Un grand merci d'avoir partagé vos impressions sur votre séjour à l'Hôtel le Grimaldi.
L'équipe et moi même sommes heureux de constater votre satisfaction.
Nous espérons vous accueillir à nouveau prochainement, je suis à votre disposition afin de parfaire votre prochaine venue à Nice.
Encore merci,
Bien à vous,

Guillaume NEUGNOT
Directeur
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Wien, Österreich
Top-Bewerter
131 Bewertungen 131 Bewertungen
52 Hotelbewertungen
Bewertungen in 59 Städten Bewertungen in 59 Städten
89 "Hilfreich"-<br>Wertungen 89 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 25. Februar 2013

Gebucht über Binoli,geflogen mit Niki und zufriedengestellt durch das engagierte Team vom Hotel Grimaldi.Das wäre die Kurzfassung unseres 4 Nächte Aufenthalts im Le Grimaldi aber dazu kommt noch,dass wir bei Sonnenschein den Blumen Korso und dann den phantastischen,nächtlichen Karnevals Umzug geniessen konnten. Da hat die zentrale Lage des Hotels sehr zu unserem Komfort beigetragen.
Eigentlich nur positive Eindrücke ausser vielleicht,dass am Wochenende der Frühstücks Raum zu klein wird und man mit " Stau " rechnen muss. Allerdings bemüht sich das Personal sehr, dies zu mildern.

  • Aufenthalt Februar 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
DirectionGrimaldi, Directeur général von Le Grimaldi, hat diese Bewertung kommentiert, 5. März 2013
Mit Google übersetzen
Dear customer,

Many Thanks for your recent comment for Le Grimaldi Hotel Nice Centre on Trip Advisor. My staff and I are really pleased to read you enjoyed your stay with us. We are pleased welcoming you soon in our bourtique hotel for another good souvenir in our company.
Thanks a lot.
Sincerely,

Guillaume NEUGNOT
Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
wien
1 Bewertung
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 29. September 2012

Wir waren im Oktober 2010 das erste Mal in Le Grimaldi und wir waren
mit dem Zimmer, Service und Personal sehr zufrieden!
Das Hotel hat ein neues Management bekommen (laut Auskunft an der
Rezeption).
Bei unserem zweiten Besuch im September 2012 war es leider nicht die richtige Wahl:
Das Hotel wirkte runtergekommen und auf keinen Fall verdient es die 4 Sterne
maximal 2 Sterne!
Das Zimmer:
wir hatten das Zimmer Nr. 25: die Polster hatten gelbe Flecken, also sie sind länger nicht gereinigt worden, die Vorhänge waren grau, obwohl sie eignetlich weiss sind, der Spannteppich alt und dreckig.
Im Badezimmer hat es an der Decke und Wänden Schimmelflecken gegeben.
Nur französische Programme vorhanden!
Am Gang vor dem Zimmer war der Spannteppich in einem katastrophalen Zustand, ein Vorhang am Gangfenster war zerrissen!
Das Personal war nicht sehr bemüht und wirkte genervt.
Wir können das Hotel nicht weiter empfehlen und werden eine neue Alternative für Nizza
suchen!

  • Aufenthalt September 2012, Paar
    • 2 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 2 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 2 von 5 Sternen Zimmer
    • 1 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 2 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Genf, Schweiz
Senior-Bewerter
14 Bewertungen 14 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
Bewertungen in 8 Städten Bewertungen in 8 Städten
15 "Hilfreich"-<br>Wertungen 15 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 11. März 2012 über Mobile-Apps

Gute zentrale Lage. Die Zimmer ziemlich klein. Das Frühstücksbuffet sehr mager und immer das gleiche. Service schlecht bis arrogant, hatte oft das Gefühl beim Personale egal zu sein. Das Hotel verdient kein 4 Sterne, es ist eine normale Pension. Die Fernsehkanäle sind fast nur in franz. Sprache. …….………

  • Aufenthalt März 2012
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 2 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Frankfurt am Main
Top-Bewerter
110 Bewertungen 110 Bewertungen
28 Hotelbewertungen
Bewertungen in 44 Städten Bewertungen in 44 Städten
113 "Hilfreich"-<br>Wertungen 113 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 16. Februar 2012

Das Hotel Le Grimaldi ist ein sehr schönes, kleines Hotel inmitten der Innenstadt von Nizza. Die Zimmer sind zwar klein, aber geschmackvoll eingerichtet und im Bad gibt es Occitane Pflegeprodukte :-)! Die Lobby dient morgens als Frühstücksbereich und abends als Bar - hier kann man noch bis 24.00 Uhr noch ein (oder mehrere) Gläschen Wein etc. zu sich nehmen. Von hier aus ist es nicht weit in die Einkaufszone, die Altstadt oder zur Strandpromenade. Toll ist auch die Verkehrsanbindung, am Place Grimaldi halten mehrere Buslinien und die Strassenbahn hält auch nur wenige Minuten entfernt. Schräg gegenüber gibt es einen Supermarkt (Intermarché), wo man sich mit Kleinigkeiten oder Getränken noch eindecken kann. Würde jederzeit wieder hierher zurückkehren.

  • Aufenthalt Februar 2012, Freunde
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Le Grimaldi? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Le Grimaldi

Anschrift: 15 rue Grimaldi, 06000 Nizza, Frankreich
Telefonnummer:
Lage: Frankreich > Provence > Côte d’Azur > Nizza > Centre , Jardin Albert 1er
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Zimmerservice Suiten
Hotelstil:
Nr. 12 der Luxushotels in Nizza
Nr. 15 der Familienhotels in Nizza
Nr. 29 der Romantikhotels in Nizza
Preisspanne pro Nacht: 76 € - 180 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Le Grimaldi 4*
Anzahl der Zimmer: 46
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, ab-in-den-urlaub, Booking.com, TripOnline SA, Expedia, Hotel.de, Agoda, Hotels.com, Odigeo, Odigeo und Fastbooking als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Le Grimaldi daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Le Grimaldi Nizza
Le Grimaldi Nice
Le Grimaldi Hotel Nice
Grimaldi Hotel Nice

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Le Grimaldi besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.