Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ideale Lage und vollständig rollstuhlgängig” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Mercure Nice Promenade des Anglais

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 10 weitere Seiten
Speichern
Mercure Nice Promenade des Anglais gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Mercure Nice Promenade des Anglais
4.0 von 5 Hotel   |   2 rue Halevy, 06000 Nizza, Frankreich (Jardin Albert 1er)   |  
Hotelausstattung
Nr. 21 von 211 Hotels in Nizza
Bewerter
9 Bewertungen 9 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
Bewertungen in 9 Städten Bewertungen in 9 Städten
8 "Hilfreich"-<br>Wertungen 8 "Hilfreich"-
Wertungen
“Ideale Lage und vollständig rollstuhlgängig”
4 von 5 Sternen Bewertet am 29. Mai 2014

Das Hotel liegt am Meer, getrennt von je einer dreispurigen Strasse in beiden Richtungen. Trotzdem sind die Zimmer äusserst ruhig, ausser bei Popkonzerten im nahen Park. Bahnhof zu Fuss in knapp 20 Minuten zu erreichen. Ideal gelegen für Ausflüge mit dem öV (St.Paul de Vence, Cannes) und nahe gelegene Haltestelle des Hop on Hop off Buses. Zimmer vollständig behindertengerecht und feines Frühstücksbüffet. Mitarbeiterinnen sehr freundlich. Viele feine Restaurants in Hotelnähe. Busterminal zum Flughafen direkt vor dem Hotel.

  • Aufenthalt Mai 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bruno F, Directeur général von Mercure Nice Promenade des Anglais, hat diese Bewertung kommentiert, 4. Oktober 2014
Mit Google übersetzen
We would like to thank you for your comments about our hotel and staff.

In our Mercure Hotel, all our staff is trying our best to offer a great service to our clients; therefore your feedback is very important for our team who works hard for giving you an impeccable service. We will always take clients’ demand into serious consideration and try to keep improving our service quality.

We welcome you to come back visiting Nice and it would be our pleasure to give you warm reception again.

Faithfully yours,

Bruno FELIX
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

1.231 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    363
    625
    176
    51
    16
Bewertungen für
155
697
83
99
Gesamtwertung
  • Ort
    5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (6)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Zürich, Schweiz
Top-Bewerter
71 Bewertungen 71 Bewertungen
26 Hotelbewertungen
Bewertungen in 26 Städten Bewertungen in 26 Städten
51 "Hilfreich"-<br>Wertungen 51 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 11. Mai 2014

Wir verbringen immer wiedereinmal ein paar Tage in diesem Hotel, um nach dem langen dunklen Winter in Nizza Sonne zu tanken. Dafür ist die Lage dieses Hotels ideal.
Man kann direkt mit dem Bus vom Flughafen zum Hotel fahren, da die Haltestelle direkt davor liegt. Wir sind mit den Dienstleistungen immer sehr zufrieden. Das letzte Mal hatten wir ein Superior-Doppelzimmer mit wunderschöner Meersicht.Das Bett ist sehr bequem und man kann von dort aus direkt aufs türkisfarbene Meer und die Palmen schauen. Das Zimmer ist geräumig und hat ein modernes Bad mit Dusche.
Es gibt zudem einen Wasserkocher als auch eine Nespressomaschine auf dem Zimmer sowie verschiedene Teesorten zur Auswahl. Durch die doppelten Fenster hört man nichts vom Straßenlärm, dafür ist der Balkon relativ schmal. Das Frühstück ist reichhaltig und das Personal ist sehr nett. Mit knapp 20 Euro ist der Frühstückspreis eher teuer. Es gibt jedoch in der nahen Umgebung genügend Alternativen.Dieses Hotel ist auch "strategisch" eine gute Wahl.
Alle wichtigen Mietwagenfirmen sind in der Nähe und man ist zu Fuss schnell überall.
Die Fussgängerzone liegt vor der Tür.Gegenüber vom Hotel liegt der hoteleigene Strand,
wo man sich einen Liegestuhl mieten kann oder sich gemütlich in den Loungesesseln
sonnen kann. Zudem gibt es ein nettes Strandrestaurant, wo man sehr fein speisen kann mit herrlichem Blick auf das Meer.

Zimmertipp: Unbedingt mit Blick auf das Meer
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt April 2014, Freunde
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 4
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bruno F, Directeur général von Mercure Nice Promenade des Anglais, hat diese Bewertung kommentiert, 12. Mai 2014
Vielen Dank für Ihre Kommentare über Ihren Aufenthalt im Mercure Promenade des Anglais mit zu teilen.
Ihre Kommentare helfen uns, unser Service-Level zu verbessern, und wir hoffen Ihnen zu danken auf einen nächsten Aufenthalt in Nizza.

Mit Freundlichen Grüßen
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Laupen, Schweiz
Top-Bewerter
53 Bewertungen 53 Bewertungen
26 Hotelbewertungen
Bewertungen in 36 Städten Bewertungen in 36 Städten
36 "Hilfreich"-<br>Wertungen 36 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 5. Mai 2014 über Mobile-Apps

Wir waren zwei befreundete Ehepaare für drei Tage im Mercure Promenade des Anglais. Alles in allem waren wir mit den Dienstleistungen sehr zufrieden und unseren nächsten Aufenthalt in Nizza werden wir wieder im Mercure buchen. Der Empfang an der Reception war sehr freundlich und kompetent und wurde rasch abgewickelt. Zu unserer Überraschung sprach die Mitarbeiterin sogar Deutsch. Wir hatten ein Superior-Doppelzimmer mit Meersicht. Das Zimmer ist geräumig, gute Betten, Nesprssomaschine und modernes Bad mit Dusche. Durch die doppelten Fenster hört man nichts vom Straßenlärm, dafür ist der Balkon sehr schmal, man nur gerade Stehen. Das Frühstück ist reichhaltig, der Raum eher knapp und um 09.30 Uhr wird es eher eng. Das Bedienpersonal ist sehr nett. Mit knapp 20 Euro ist der Frühstückspreis eher an der oberen Grenze. Alles in allem hatten wir einen sehr schönen Aufenthalt und werden das nächste Mal wieder dieses Hotel buchen

Aufenthalt Mai 2014, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bruno F, Directeur général von Mercure Nice Promenade des Anglais, hat diese Bewertung kommentiert, 12. Mai 2014
Vielen Dank für Ihre Zeit und Ihre Eindrücke
Ihrem Zeugnis hilft uns, unserer Qualität und Dienstleistung zu entwickeln.

Wir freuen uns, Sie wieder zu begrüßen

Freundlichen Grüßen
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Hannover, Germany
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 22. April 2014

Mein Mann und ich nutzten das Hotel als "Basis" für unsere Ausflüge entlang der "Französischen Riviera" und waren sehr zufrieden mit unserer Entscheidung.
Zimmer:
Wir hatten ein Privilege-Zimmer gebucht mit Blick aufs Meer. Das Zimmer war recht geräumig und bot einen super Ausblick. Das Bett, das auch verschiedene Kissen zur Auswahl bietet, war wirklich sehr bequem und man kann von dort aus direkt aufs Wasser und die Palmen schauen. Es gibt einen großen Schrank, aber leider kein Bügelbrett oder Bügeleisen, was ich manchmal ganz gut gefunden hätte. Ein Badezimmer im herkömmlichen Sinne gibt es nicht, die Toilette, Dusche und Waschmöglichkeiten sind getrennt (Waschbecken ist Teil des Zimmers), was wir aber auch gut fanden. Kleiner Minuspunkt: Die doch etwas wacklige und dünne Schiebetür zur Toilette.
Es gibt außerdem einen Wasserkocher als auch eine Nespressomaschine auf dem Zimmer sowie verschiedene Teesorten zur Auswahl.
Der Balkon ist sehr schmal und bietet lediglich Raum zum Stehen, aber nicht für Stühle. An der 6-spurigen Straße will man aber vermutlich auch nicht auf dem Balkon sitzen. Man muss sich bewusst sein, dass es doch ziemlich laut ist, sobald man die Fenster öffnet. Bei geschlossenen Fenstern ist die Lautstärke aber kein Problem, auch die Zimmernachbarn haben wir nicht gehört. Die Klimaanlage ist ebenfalls recht leise. Fürs WLAN meldet man sich jeden Tag für 24 Stunden über eine Emailadresse an, was sehr gut funktioniert.
Buffet und Personal:
Das Buffet ist sehr umfangreich und bietet eine große Vielfalt (Croissants, Rührei - welches ich nicht immer so gelungen fand-, verschiedene Brotsorten, frisch gepresste Säfte, verschiedene Honigsorten etc.). Das Obst ist zwar mitunter aus der Dose, aber es gibt auch frisches Obst, das man dann aber selber aufschneiden muss, wenn man einen frischen Obstsalat möchte. Übrigens: Das Frühstück auf dem Zimmer ist im Preis mitinbegriffen (zumindest beim Privilege-Zimmer- ansonsten nachfragen)! Auch hier ist eine gute Auswahl möglich. Manchmal braucht das Personal zwar etwas, was das Auffüllen betrifft, aber wenn man nachfragt, hilft es gerne. Überhaupt war das Personal hilfsbereit und freundlich.
Lage:
Das Hotel liegt außerdem sehr günstig, wenn man vom Flughafen kommt, da der Bus vom Flughafen ganz in der Nähe hält und auf der Rückfahrt genau davor abfährt. Ebenso lässt sich die Innenstadt bzw. die Altstadt sehr schnell zu Fuß erreichen. Zum Bahnhof braucht man ca. 10-15 Minuten (je nachdem, wie gut man zu Fuß unterwegs ist). Auch wenn man sich ein Mietauto für Ausflüge holen will, könnte die Lage nicht besser sein: Alle wichtigen Mietwagenfirmen sind in der Nähe oder sogar im Haus und parken die Mietautos entsprechend in der Tiefgarage unter dem Hotel. Von daher ist dieses Hotel auch "strategisch" eine gute Wahl.
Zusammenfassend lässt sich daher sagen, dass wir eine sehr schöne Zeit in Nizza hatten und trotz der kleineren Kritikpunkte wiederkommen würden (weshalb ich mich auch für die volle Punktzahl bei der Bewertung entschieden habe). Insbesondere, wenn man Blick aufs Meer haben möchte, ist das Hotel eine gute Wahl.

Zimmertipp: Ich empfehle ein Privilege-Zimmer. Bei einem längeren Aufenthalt kann man außerdem von einem "l ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt April 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bruno F, Directeur général von Mercure Nice Promenade des Anglais, hat diese Bewertung kommentiert, 28. April 2014
Vielen Dank für Ihre Kommentare über Ihren Aufenthalt im Mercure Promenade des Anglais mit zu teilen.
Ihre Kommentare helfen uns, unser Service-Level zu verbessern, und wir hoffen Ihnen zu danken auf einen nächsten Aufenthalt in Nizza.

Mit Freundlichen Grüßen
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Wien
Senior-Bewerter
14 Bewertungen 14 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
Bewertungen in 9 Städten Bewertungen in 9 Städten
9 "Hilfreich"-<br>Wertungen 9 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 30. März 2014 über Mobile-Apps

Das Hotel liegt ideal und viele Zimmer haben Balkon und Meerblick. Das Fruehstueck ist soweit ganz gut, aber es gibt auch ein tolles Angebot an verschiedenen Cafés in der Umgebung. Super fanden wir die leckeren Nespressotabs mit Maschine am Zimmer. Gegenüber vom Haus liegt ein schönes aber teures Strandbad, ideales Hotel fuer einen Badeurlaub inmitten der südfranzösischen Stadt Nizza.

Aufenthalt Januar 2014, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bruno F, Directeur général von Mercure Nice Promenade des Anglais, hat diese Bewertung kommentiert, 1. April 2014
Mit Google übersetzen
We would like to thank you for your kind comment about our hotel and service on Trip Advisor. We appreciate your recommendation which helps us to build a better e-reputation among hotels in Nice. We are very grateful for having this chance to receive you.

We welcome you to come back visiting Nice and it would be an honour for us to give you warm reception.

Faithfully yours,

Bruno FELIX
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 29. März 2014

Nizza ist so schön geworden, die meisten Baustellen sind verschwunden. Ein Grund mehr für einen Besuch. Vom Mercure hat man einen tollen Blick aufs Meer und erreicht alle Sehenswürdigkeiten gut. Der Bus zum Airport zurück hält direkt vor dem Haus.

Aufenthalt März 2014, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bruno F, Directeur général von Mercure Nice Promenade des Anglais, hat diese Bewertung kommentiert, 1. April 2014
Das ganze Team und ich danken Ihnen für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt im Mercure Promenade des Anglais.

Wir freuen uns Sie schnell wieder zu sehen

Freundlichen Grüßen
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Mercure Nice Promenade des Anglais? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Mercure Nice Promenade des Anglais

Anschrift: 2 rue Halevy, 06000 Nizza, Frankreich
Lage: Frankreich > Provence > Côte d’Azur > Nizza > Jardin Albert 1er
Ausstattung:
Strand Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 3 der Strandhotels in Nizza
Nr. 9 der Luxushotels in Nizza
Nr. 9 der Familienhotels in Nizza
Nr. 15 der Romantikhotels in Nizza
Nr. 24 der Businesshotels in Nizza
Preisspanne pro Nacht: 101 € - 229 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Mercure Nice Promenade des Anglais 4*
Anzahl der Zimmer: 124
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, ab-in-den-urlaub, Unister, Expedia, ACCOR, TripOnline SA, Unister, Agoda, Hotels.com, Odigeo und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Mercure Nice Promenade des Anglais daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Mercure Nice Promenade Des Anglais Nizza
Mercure Nice Promenade Des Anglais Hotel Nice
Mercure Nice Promenade Hotel Des Anglais
Accor Nice Promenade Des Anglais
Mercure Hotel Nice

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Mercure Nice Promenade des Anglais besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.