Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Gut und sauber” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu NH Nice

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 10 weitere Seiten
Speichern
NH Nice gehört jetzt zu Ihren Favoriten
NH Nice
4.0 von 5 Hotel   |   2-4 Parvis de l'Europe, 06300 Nizza, Frankreich (Cimiez)   |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
Hotelangebote
  |  
Hotelausstattung
Aktionsangebot
GÜNSTIGER FÜR MITGLIEDER!
Nr. 75 von 212 Hotels in Nizza
Köln, Deutschland
Beitragender der Stufe 
90 Bewertungen
11 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 27 "Hilfreich"-
Wertungen
“Gut und sauber”
4 von 5 Sternen Bewertet vor 6 Tagen NEU

Sehr sauber, sehr schöne Zimmer, sehr freundliches Personal.
Wir hatten eine tolle Junior Suite gebucht jedoch gab es kein Executivebereich und Frühstück sowie die Minibar war nicht im Preis enthalten - was bei einer Suite zu diesem Preis ungewöhnlich ist!

Das Hotel liegt etwa 1,5 km entfernt vom Zentrum. Die Lage ist also nicht optimal. Eine eigene Tiefgarage ist nicht vorhanden. Der Parkplatz für 20 Euro pro Tag befindet sich im etwa 200m entfernen öffentlichen Parkhaus, wo ein sehr kleiner Teil für das Hotel reserviert ist.

Die Bar und der Pool auf dem Dach wäre toll gewesen, wenn es denn geöffnet gewesen wäre, aber leider war das Dach an allen drei Tagen wetterbedingt geschlossen (unverständlich)!
Der Fitnessraum ist aufgrund von Größe und Ausstattung den Namen nicht wert, das Laufband steht so gefährlich nah an der Wand das es unzulässig ist.
Fazit: nettes Hotel, aber wer was erleben will muss näher ins Zentrum

Aufenthalt August 2015, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

738 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    162
    298
    193
    62
    23
Bewertungen für
101
347
36
110
Gesamtwertung
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    3,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (4)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Finnische zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Tschechische zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Winterthur, Schweiz
Beitragender der Stufe 
3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
4 von 5 Sternen Bewertet vor einer Woche

Tolle Zimmer, freundliches Personal. Dusche bei der Sauna war defekt - ebenso die Dusche beim Pool. Ansonsten alles bestens. Lage ist Ok - Tramhaltestelle vor dem Hotel. Preis im Sommer eher hoch - aber wohl auf dem Niveau von Nizza.

  • Aufenthalt August 2015, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit NH Hotels

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Gustavo M, Directeur général von NH Nice, hat diese Bewertung kommentiert, vor 6 Tagen
Mit Google übersetzen
Dear Reto T,

First of all, let me show you my sincere gratitude for taking the time in sending us your review through Tripadvisor and for the trust you have placed in our hotel, by choosing it for your stay at NH Nice.

We really appreciate to receive comments like that, because this helps us improve our standard of service every day.

Hoping to welcome you for your next stay with us.

Receive my best regards.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Zürich, Schweiz
Beitragender der Stufe 
34 Bewertungen
23 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet vor 2 Wochen

Die Zimmer sind modern eingerichtet und sehr sauber. Die Betten sind gross und bequem, das Bad und die Toilette getrennt und ebenfalls sauber. Das Hotel ist sehr gut an einer Tramhaltestelle gelegen (es gibt nur eine Tramlinie in Nizza die Bahnhof, Altstadt und Shoppingmeile durchfährt). Check-In um kurz vor 24:00 Uhr hat sehr gut geklappt, die Angestellten sind hilfsbereit.

Unbefriedigend war, dass bis um 17:00 Uhr nachmittags niemand vorbeigekommen ist um das Zimmer zu machen. Auf Nachfrage beim Empfang hiess es, das sei nun mal so. Fanden wir inakzeptabel, da wir den ganzen Tag unterwegs waren und uns auf ein ordentliches Zimmer und Dusche gefreut hätten. Vor allem liesse sich dieses Problem einfach lösen, in dem man mehr Reinigungspersonal einstellen würde. Im Zimmer fehlte ebenfalls ein grosser Spiegel. Die Dachterrasse ist sehr schön, Pool ist gemütlich aber der Service an der Bar ebenfalls ein No-Go.

Ein Angestellter vom Empfang hat uns die orthodoxe Kirche als Sehenswürdigkeit empfohlen, wusste aber nicht, dass renoviert wurde, sind also vergebens dorthin. Sind wir auch der Meinung, dass ein Hotel dieser Klasse die Gäste informieren sollte.

Alles in allem kann ich das Hotel aber weiterempfehlen da man sich in diesen Zimmern wohlfühlt und keineswegs ekeln muss.

  • Aufenthalt Juli 2015, Freunde
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Gustavo M, Directeur général von NH Nice, hat diese Bewertung kommentiert, vor einer Woche
Mit Google übersetzen
Dear Estefania Z,

First of all, let me show you my sincere gratitude for taking the time in sending us your review through Tripadvisor and for the trust you have placed in our hotel, by choosing it for your stay at NH Nice.

We really appreciate to receive comments like that, because this helps us improve our standard of service every day.

Thank you for mentionning the friendliness of our staff.

Hoping to welcome you for your next stay with us.

Receive my best regards.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Unterengstringen, Schweiz
1 Bewertung
4 von 5 Sternen Bewertet vor 3 Wochen

Zu Fuss 10 Min. bis Altstadt, Tramstation vor dem Hotel, Poolanlage sauber, schade, Roof Top Baar schliesst bereits um 23 Uhr , grosses 3-Bett-Zimmer, Frühstück teuer, Café in der Nähe gut und günstig

  • Aufenthalt Juli 2015, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit NH Hotels

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Gustavo M, Directeur général von NH Nice, hat diese Bewertung kommentiert, vor 2 Wochen
Mit Google übersetzen
Dear 834claudiaz,

First and foremost, we would like to take this opportunity to thank you for choosing us for your stay at NH Nice as well as for taking the time to send us your comments through Tripadvisor.

Should your travels bring you back to Nice soon, please do not hesitate to contact me, I will be happy to welcome you again.

Yours sincerely.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Viersen, Deutschland
Beitragender der Stufe 
17 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet vor 3 Wochen

Das Hotel hat uns sehr gut gefallen und zur Altstadt sind es max. 20 Minuten zu Fuß. Zur Tram nur 2 Minuten und dann drei Stationen fahren. Kostet 1,50 Euro pro Fahrt. Übrigens kann man zum gleichen Preis auch zur Promenade fahren. Das Frühstück kostet 15 Euro und ist absolut gut. Günstiger geht es aber, indem man schräg gegenüber, bei Lidl, einkaufen geht und den Kühlschrank auf dem Zimmer benutzt. Ein Wasserkocher ist auch da. Bäckereien sind zudem in der Nähe, da gibt es auch Frühstück, jedoch französisch. Empfehlen kann ich abends das Restaurant Le Huzar, schräg gegenüber. Klasse Essen zu absolut akzeptablen Preisen. Das Highlight ist der Pool und die Bar auf dem Dach.

  • Aufenthalt August 2015, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Gustavo M, Directeur général von NH Nice, hat diese Bewertung kommentiert, vor 3 Wochen
Mit Google übersetzen
Dear weltenbummler2407,

We would like to thank you for the time you took to complete the costumer satisfaction relating to your stay at the hotel NH Nice.

It is nice to hear that you have enjoyed the services we provide at the hotel.

With regards to your comments, we have read them carefully and would like to thank you for all those comments.

Yours sincerely.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Wiener Neustadt, Österreich
Beitragender der Stufe 
30 Bewertungen
25 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 29. Juni 2015

Ein sehr freundliches und vornehems Umfeld. Das Personal ist nett und um die Anliegen bemüht.
Das Zimmer hätte bei der telefonischen Reservierung noch 300 Euro gekostet. Bei der Ankunft 260 und bei der Abreise wieder 300. Nach ein bisschen hin und her wurde aber eine kolante Lösung gefunden.

Das Frühstück hat eine köstliche Auswahl an Verschiedenen Speisen.

Aufenthalt Juni 2015, Freunde
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Gustavo M, Directeur général von NH Nice, hat diese Bewertung kommentiert, 30. Juni 2015
Mit Google übersetzen
Dear BernhardFlasch,

We would like to thank you for the time you took to write a comment relating to your stay at the hotel Nh Nice.

And it is also nice to hear that you have enjoyed the services we provide at the hotel. One of our first priorities is to make sure that our guests are well taken care of and feel at home.

The entire staff of Nh Nice tries to help you with any request you have.

Looking forward to welcome you back in the near future.

For now, all the best.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
München, Deutschland
Beitragender der Stufe 
4 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 27. Juni 2015

Das Hotel bietet guten Service, saubere renovierte Zimmer, eine schöne Dachterrasse mit Pool und die Altstadt in Laufweite (ca. 10 Minuten). Zum Strand sind es ca. 20 Minuten zu laufen.
Besser könnte das Frühstücksbuffet sein. Die Hotelflure benötigen eine Renovierung (zwar sauber, aber alter Teppich).

  • Aufenthalt Juni 2015, Business
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit NH Hotels

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Gustavo M, Directeur général von NH Nice, hat diese Bewertung kommentiert, 6. Juli 2015
Mit Google übersetzen
Dear Axel S,

Thank you for taking the time to write. Feedback is very important to us and will give us the opportunity to improve our guest services.

And it is also nice to hear that you have enjoyed the services we provide at the hotel. One of our first priorities is to make sure that our guests are well taken care of and feel at home.

I will make sure to share your comments with the entire staff.

If you have plans to travel to Nice again, please do not hesitate to let us know. We would be very happy to welcome you again.

All the best for now and kind regards.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Nizza angesehen:
Thiers / Train Station
Splendid Hotel & Spa
Splendid Hotel & Spa
Nr. 73 von 212 in Nizza
4.0 von 5 Sternen 683 Bewertungen
Radisson Blu Hotel, Nice
Nr. 68 von 212 in Nizza
4.0 von 5 Sternen 1.386 Bewertungen
Centre
Hotel Nice Riviera
Hotel Nice Riviera
Nr. 42 von 212 in Nizza
4.0 von 5 Sternen 821 Bewertungen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Riquier
Hipark Nice
Hipark Nice
Nr. 99 von 212 in Nizza
3.5 von 5 Sternen 511 Bewertungen
Jardin Albert 1er
Mercure Nice Promenade des Anglais
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Preise anzeigen

Sie waren bereits im NH Nice? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über NH Nice

Anschrift: 2-4 Parvis de l'Europe, 06300 Nizza, Frankreich
Telefonnummer:
Lage: Frankreich > Provence > Côte d’Azur > Nizza > Cimiez
Ausstattung:
Bar/Lounge Getränkeauswahl Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 29 der Luxushotels in Nizza
Preisspanne pro Nacht: 75 € - 198 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — NH Nice 4*
Anzahl der Zimmer: 152
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, Hotels.com, NHHotels, TripOnline SA, Weg, Odigeo, Odigeo, ab-in-den-urlaub, TUI DE, Venere, Cancelon und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei NH Nice daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Nh Nice Nizza
Nh Nice Hotel Nice
Nh Hotels Nice
Nh Hotel Nice

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie NH Nice besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.