Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Tolle Sicht auf die Bucht von Nizza” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Hotel West End

Speichern Gespeichert
Hotel West End gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Beste Preise vom bis zum
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum TT.MM.JJJJ Abreisedatum TT.MM.JJJJ
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 13 weitere Seiten
Hotel West End
4.0 von 5 Hotel   |   31 Promenade Des Anglais, 06000 Nizza, Frankreich   |  
Hotelausstattung
Nr. 66 von 212 Hotels in Nizza
Breitenbach
Senior-Bewerter
13 Bewertungen 13 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
Bewertungen in 9 Städten Bewertungen in 9 Städten
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
“Tolle Sicht auf die Bucht von Nizza”
4 von 5 Sternen Bewertet am 15. April 2013

Schönes 4-Sterne Haus, direkt an der Promenade des Anglais, mit freier Sicht auf das Meer und die Bucht von Nizza. Sehr schönes, geräumiges Zimmer in einer oberen Etage, mit einem winzigen, französischen Balkon. Freundliches Personal. Der Frühstücksraum war etwas uninspiriert und lud nicht zum längeren Verweilen ein. Das Servicepersonal dort war ebenso unfreundlich wie unfähig, das Angebot durchschnittlich. Die Altstadt von Nizza ist zu Fuss innerhalb von ca. 15-20 Min. erreichbar. Alles in allem ist das Hotel sehr zu empfehlen, jedoch ohne Frühstück.
Rolf, CH-Breitenbach

  • Aufenthalt Januar 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
WEST2010, Responsable relations clients von Hotel West End, hat diese Bewertung kommentiert, 26. September 2013
Liebe Gästen
Wir danken Ihnen für Ihre Meinung zu Ihrem Hotel ab und wir danken Ihnen für diesen Beitrag.
Doch es tut uns leid für die Enttäuschung, die während Ihres Frühstück war, und Sie können sicher sein, dass wir die richtigen Entscheidungen getroffen, so dass solche Vorfälle nicht wiederholen.

Wir hoffen, Sie bald in unserem Hotel sehen.

Customer Relationship Westend Hotel
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

450 Personen haben dieses Hotel bewertet.

Bewertung von Reisenden
    118
    185
    84
    40
    23
Bewertungen für
67
235
17
35
Gesamtwertung
  • Ort
    5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    3,5 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    3,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4 von 5 Sternen
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Wuppertal
Bewerter
9 Bewertungen 9 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
Bewertungen in 7 Städten Bewertungen in 7 Städten
8 "Hilfreich"-<br>Wertungen 8 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 12. April 2013

Hervorragende Lage des Hotels, sensationelles Zimmer / Deluxe seaview und ein bemühter Service im Restaurant mit guter Küche. Aber das war's dann auch mit dem positiven Seiten des Hotels: Ein unterirdisches Frühstück mit immer fehlenden Dingen wie Teller, Gläser und Tassen. Eierbecher gab es generell nicht, Kaffeautomat (Mit Selbstbedienung wie in einer Jugendherberge) streikte häufig, dann fehlten Bohnen bzw. Wasser und auf die höfliche Bitte um Ergänzung bzw. Auffüllung reagierte das total überforderte und unausgebildete Personal mehr als unwirsch. Die angebotene Rühreipampe (aus Pulver) war genau wie der harte Bacon stets kalt und völlig ungenießbar. Und zur Erklärung: Dieses "Frühstück" musste man vorher buchen und teuer - viel zu teuer - bezahlen.
Die Krönung war die Rechnungsstellung beim Check out, um die Fehler in der Rechnung abzuklären sollte man mindestens zusätzliche 30 Minuten einkalkulieren, denn im gesamten Receptionsbereich gab es keinen verantwortlichen Mitarbeiter, der in der Lage war, nicht erhaltene und trotzdem in Rechnung gestellte Positionen zu streichen. Hier wurde jedesmal eine Person aus dem Backoffice bemüht. Und das nicht nur bei uns, sondern soweit ich das beurteilen konnte, auch bei jedem anderen Check out.
Schade - Lage, unser Zimmer und der Service im Abendrestaurant top, der Rest zum Vergessen und deshalb nie wieder!

  • Aufenthalt April 2013, Paar
    • 2 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 2 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
WEST2010, Manager von Hotel West End, hat diese Bewertung kommentiert, 19. April 2013
Mit Google übersetzen
Dear Seynsche,

First of all, we would like to thank you for the time you took to fill your comment.
Because of our quality standarts, all your advises give us the opportunity to improve our performance and services skill.

We are sorry that you feel our breakfast room as an underground room. The restaurant La Palmeraie which is welcoming our breakfast is on the ground floor, situated facing the sea, with full open door on an external terasse with palm tree. Our product are fresh and all dishes are homemade, doing daily on our kitchen regarding "the 4 star" hight standart of quality.

We would like to apologize for the time you've wasted upon your departure, we will follow your advise regarding this point like every comment did by our guests.

We are sure that we are able to provide you the service you are expecting, and we hope you will come back giving us this opportunity to prove it.

Looking forward to welcome you back the soonest.

The Management - Hôtel West End
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Germany
Bewerter
8 Bewertungen 8 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
Bewertungen in 8 Städten Bewertungen in 8 Städten
12 "Hilfreich"-<br>Wertungen 12 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 25. März 2013

Schönes, stilvolles, sauberes Hotel, direkt an der Promenades des Anglais mit freundlichem, hilfsbereitem Personal. Hatten Eckzimmer im 6. Stock, das auf der einen Seite einen direkten Blick auf's Negresco ermöglichte und auf der anderen Seite auf's Meer. Zimmer war modern ausgestattet (blauer Fliesen-[Marmor?]-boden, 2 Flachbildfernseher [ein großer an der Wand zur Sitzecke zeigend, ein kleiner zum ausfahren direkt vor dem Bett], Wasserkocher im Schrank). Verdunklungsmöglichkeit für die bodenlangen Fenster mit verschiebbaren Stoffrollos und Holzrollos, was wahrscheinlich auch bei geschicktem Verschieben keine 100% Dunkelheit ermöglicht. Bad war mit Dusche und Wanne ausgestattet und bot auf Grund eines Panoramafensters einen wunderbaren Ausblick. Highlight war aber der von unten nicht sichtbare großzügige Balkon mit mehreren Sitzgelegenheiten, der die ganze Außenfront des Zimmers umschloss.
Frühstück wurde in Form eines Buffets in einem beheizten Zelt angeboten (Obst, Wurst, Käse, Cornflakes, Croissants, Baguettes, 'englische Version' mit Rührei, Würstchen und Bohnen) und lies sich bei der Reservierung gleich mitbuchen (was günstiger war als vor Ort).
Direkt vor dem Hotel liegt auch eine Bushaltestelle mit mehreren Verbindungen (z.B. Linie 200 bis Cannes oder Linie 98 zum Flughafen [(Tages-)Ticket zum Flughafen kostete 4€]).

  • Aufenthalt März 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Berlin, Deutschland
Junior-Bewerter
5 Bewertungen 5 Bewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
5 "Hilfreich"-<br>Wertungen 5 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 13. März 2013

Leider gab es dies Jahr große Probleme mit dem Frühstück. Immer fehlte etwas u. man mußte das rumstehende Personal darauf aufmerksam machen. Statt sich um die Gäste zu kümmern, wurde die Terrasse gereinigt. Einmal gab es um 9 Uhr keine Teller, keine Gläser, kein Brot. Trotz mehrmaliges bitten um Änderung, mußten wir gut 10 Minuten warten. Personal war unfreundlich.
An der Reception wurde beim zahlen der Rechnung nicht mal nachgefragt, ob man sich im Hotel wohlgefühlt hat. Man fühlte sich nicht als Gast eines 4 Sterne Hotels.

  • Aufenthalt März 2013, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ingolstadt, Deutschland
Profi-Bewerter
24 Bewertungen 24 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 5 Städten Bewertungen in 5 Städten
7 "Hilfreich"-<br>Wertungen 7 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 19. November 2012

Die Lage ist super, zentraler geht es nicht; Wie aber kommt das Hotel an 4 Sterne? sehr kleine Zimmer, Mobiliar arg abgewohnt, Personal nicht sehr freundlich – Preis/Leistung für November befriedigend - Aber den doppelten Preis in der Hochsaison würde ich nie und nimmer bezahlen wollen.

  • Aufenthalt November 2012, Business
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewerter
6 Bewertungen 6 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
69 "Hilfreich"-<br>Wertungen 69 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 14. August 2012 über Mobile-Apps

Zimmer mit Blick auf eine kahle wand und die Klimaanlage!! Bad nicht ordentlich gereinigt, Zimmer extrem klein abgewohnt und Matratzen durchgelegen hat auf gar keinen Fall etwas mit einem 4 Stern Hotel gemeinsam!!! In der Nacht macht die Klimaanlage vor dem Fenster einen derartigen krach das man nicht schlafen kann!!!
Bei der bitte um ein anderes Zimmer: Nein!!

  • Aufenthalt August 2012
    • 2 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 1 von 5 Sternen Zimmer
    • 1 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 2 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
1 Bewertung
1 von 5 Sternen Bewertet am 28. Juli 2012 über Mobile-Apps

Wir waren schon mehrmals zu Gast in diesem Hotel, alleine dieses Jahr bereits drei Mal! Bisher war immer alles in Ordnung, dieses Mal jedoch war von dem bemühten Personal nichts zu finden! Die Reservierungen wurden uns bestätigt, jedoch vom Hotel aus falsch eingebucht (3 renovierte Zimmer mit Meerblick bestätigt/ Superior Kategorie - 3 unrenovierte Zimmer mit Hofblick auf Klimaanlagen und den Müllplatz eingebucht/ Standard Kategorie---jedoch zum Superior Preis (!!!!!!!)) Das Personal zeigte sich äußerst unkooperativ und war nicht gewillt weder den Fehler einzusehen noch ernsthaft für Korrektur zu sorgen, sondern verwies stets darauf, dass das Hotel ausgebucht sei und man nichts machen könne - man jedoch gerne das Hotel wechseln könne, wenn es einem nicht gefalle, denn man wisse selber, dass die alten unrenovierten Zimmer zum Hof nicht schön seien (Stornogebühr in Höhe von 100% der Buchungssumme verstand sich von selbst...). Erst nach Bemühen des Hotelmanagers wurden wenigstens renovierte Zimmer (mit Hofblick - zum Seeblick-Preis) bereitgestellt.

Die Zimmer wurden lieblos geputzt und Seife wurde nicht nachgelegt, stattdessen wurden die selbstmitgebrachten Seifen in der Dusche umgeworfen, sodass diese ausliefen und man ohne da stand. Das Zimmer wurde in 7 Tagen Aufenthalt nicht einmal (!!!) gewischt und nicht gesaugt. Die Bettwäsche wurde zwar gewechselt, war jedoch durchlöchert.

Zwischendurch versagte der Aufzug und wir waren für 20 Minuten eingeschlossen, denn die Alarmtaste ist lediglich ein Piepsignal, das nicht mit einer Sprechanalge an der Rezeption gekoppelt ist, sondern nur einen Piepton an der Kabine erzeugt - erst nach einem Anruf mit handy (es gibt im Lift kein Rezeptionstelefon) an der Rezeption nahm man von uns Notiz und selbs dann passierte nichts. Wir befreiten uns selbstständig aus der Auzugskabine und gaben dem Security, der wohl auf dem Weg zu uns war bescheid, dass wir jetzt draussen sind - damit war die Sache für das Hotel erledigt...kein Nachfragen mach dem Wohlbefinden oder eine Entschuldigung (schließlich steckten wir zu viert 20 min. Ohne Reaktion im Aufzug fest, der zwar für 8 Pers freigegeben ist, jedoch in echt max 4 Pers aufnehmen kann)

Abgesehen von dem Standort stimmt das Preis-Leistungs-Verhältnis leider überhaupt nicht wirklich, auch das Frühstücksbuffet (so man es denn braucht) ist nicht der Rede wert - einzig das Restaurant Le Siecle ist akzeptabel, abe auch hier gibt es an der Cote d'Azur genügend herausstehende Alternativen in günstigeren Preislagen.

Insgesamt kommt das Hotel über max. 3 Sterne nicht hinaus.

  • Aufenthalt Juli 2012
    • 1 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 1 von 5 Sternen Zimmer
    • 2 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 1 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
WEST2010, Responsable relations clients von Hotel West End, hat diese Bewertung kommentiert, 5. August 2012
Herr,
Erstens wollten wir Ihnen für das Vertrauen, dass Sie uns gewährt haben, indem drei verschiedene Aufenthalte in unserem Hotel zu danken.
Wir wollten auch Sie sich die Zeit nehmen, um auf Tripadvisor zu reagieren lasst uns hinaufziehen Störungen, die Sie in unserem Hotel vielleicht bemerkt haben, danken.
Wissen dass jeder Kunde Feedback von uns zu hören und eine Analyse zur kontinuierlichen Verbesserung unserer Qualität der Dienstleistungen.
Wir bedauern Ihre Enttäuschung über Ihren Aufenthalt, auch wenn wir nicht teilen Sie Ihre Meinung völlig.
Wir legen besonderen Wert auf den Komfort unserer Kunden zu respektieren und einen Respekt wie Vorbehalte empfangen werden.
Der Raum, den Sie gewährt wurden erfüllt die Bedingungen Ihrer Reservierung.
Ihr Reisebüro Sie bestätigte in oberen Etagen der Zimmer, dass wir versuchten, die Sie haben, obwohl diese Bedingung ist eine Anwendung, die wir danach streben, zu berücksichtigen, aber wir können nicht bestätigen.
Bei der Ankunft war die Empfangsdame sind am besten auf Ihre Wünsche zu erfüllen. Allerdings waren unsere Verfügbarkeit auf den fünften und sechsten Etage bereits sehr klein. Wir haben leider nicht in der Lage, Sie in Bezug auf den Boden zu befriedigen, aber wir haben Ihre Vorbehalte gegenüber der Kategorie der Zimmer ausgezeichnet. Und wir danken Ihnen für den Hinweis, dass in Ihren Kommentar.
Wir riefen an Ihr Reisebüro, um Sie zu warnen, dass wir keine Zimmer auf den Etagen 5 und 6 und würde alles tun, um Ihnen helfen, Räume auf diesen Etagen am nächsten Morgen.
Also keiner unserer Privilege Zimmer haben nicht den Blick aufs Meer
In Bezug auf Ihre "Gefangenschaft" in den Aufzug, wollten wir daran erinnern, dass unser Personal hat zu Hilfe kommen und blieb mit Ihnen die Zeit, die wir entriegelungen das Situation. Unser Aufzug erfüllt Französisch Standards in Bezug auf Sicherheit.

Hoffe, dass dieser bedauerliche Vorfall nicht der Makel der Sinn des Kundendienstes, die Sie für uns hatten, bitten wir Sie Genehmigen Sie, Exzellenz, den Ausdruck unserer Gefühle des Respekts.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

Sie waren bereits im Hotel West End? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hotel West End

Anschrift: 31 Promenade Des Anglais, 06000 Nizza, Frankreich
Lage: Frankreich > Provence > Côte d’Azur > Nizza
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Suiten
Hotelstil:
Nr. 11 der Strandhotels in Nizza
Nr. 24 der Luxushotels in Nizza
Preisspanne pro Nacht: 118 € - 362 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Hotel West End 4*
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, ab-in-den-urlaub, Hotels.com, HotelTravel.com, TripOnline SA, Unister, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, Agoda, Venere, LogiTravel und Otel als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hotel West End daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Best Western Nice
West End Hotel Nice
Nice Best Western
Hotel West End Nice

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Hotel West End besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.

;