Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Komme immer wieder gerne” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Splendid Hotel & Spa

Speichern Gespeichert
Splendid Hotel & Spa gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum TT.MM.JJJJ Abreisedatum TT.MM.JJJJ
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 11 weitere Seiten
Splendid Hotel & Spa
4.0 von 5 Hotel   |   50 Boulevard Victor Hugo, 06000 Nizza, Frankreich (Thiers / Train Station)   |  
Hotelausstattung
Nr. 54 von 212 Hotels in Nizza
Birkenfeld, Deutschland
Junior-Bewerter
4 Bewertungen 4 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
6 "Hilfreich"-<br>Wertungen 6 "Hilfreich"-
Wertungen
“Komme immer wieder gerne”
5 von 5 Sternen Bewertet am 3. Februar 2014

Das Splendid Hotel hat eine tolle Lage - nur wenige Gehminuten zur Promenade, zum Bahnhof oder der Haupteinkaufsstrasse.
Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit.
Bei den Zimmern hängt es davon ab, ob man ein komplett renoviertes Zimmer bekommt oder eines, das noch auf die Renovierung wartet. Aber das wichtigste ist, die Zimmer waren immer tip top sauber. Das Restaurant und die Dachterrasse im 8. Stock haben eine tollen Blick über Nizza.
Frühstück ist vielfältig und ausreichend.
Ich habe schon einige Hotels in Nizza ausprobiert. Was mich am Splendid überzeugt, ist das Preis-Leistungs-Verhältnis, die Mitarbeiter und vor allem die Sauberkeit - die sonst in Frankreich oft zu wünschen übrig lässt.
Komme immer wieder gerne !!

  • Aufenthalt Januar 2014, Business
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
michel t, General Manager von Splendid Hotel & Spa, hat diese Bewertung kommentiert, 4. Februar 2014
Vielen danke

michel tschann - Président
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

493 Personen haben dieses Hotel bewertet.

Bewertung von Reisenden
    121
    211
    105
    38
    18
Bewertungen für
74
212
25
26
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    3,5 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    3,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4 von 5 Sternen
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
England
Top-Bewerter
94 Bewertungen 94 Bewertungen
41 Hotelbewertungen
Bewertungen in 52 Städten Bewertungen in 52 Städten
96 "Hilfreich"-<br>Wertungen 96 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 28. Oktober 2013

Wir haben im sympathischen und gastfreundlichen Hotel Gounod übernachtet, dass das Schwesterhotel des Splendid ist, sodass wir dachten, wir könnten die Einrichtungen ausnutzen, die dort geboten werden: Restaurant, Bar auf dem Dach, Pool und Spa. Wir wurden von zuvorkommenden Mitarbeitern der Rezeption empfangen und sind auf das Dach gegangen, um einen Aperitif zu genießen. Die Manieren des Barmannes haben ausgereicht, um sicherzustellen, dass wir nie in dieses Hotel zurückkommen werden. Es war eine Schande, da die Einrichtungen des Hotels reizend aussahen, aber ein unfreundlicher Mitarbeiter ist genug, um nie wiederzukommen. Es gibt eine große Zahl von exzellenten Restaurants und Bars in Nizza, alle mit angenehmen Personal.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
michel t, Directeur général von Splendid Hotel & Spa, hat diese Bewertung kommentiert, 29. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Bonjour
Thanks a lot for also writing about our Splendid Hotel & Spa after a very flattering mention for our hotel Gounod; I was of course very sorry that you had an unpleasant experience at the bar, after having had "delightful staff on the front desk"; I of course can only apologize about this difficulty which I assume was due to a misunderstanding or a busy evening ! but we are in a service industry with men and women and sometimes they can make mistakes or be unpleasant, despite all efforts made to prevent this; you noticed the delightful staff, but wrote about the unpleasant one
We do hope to welcome you again either in the Gounod or in Splendid, and hope that this time you will not have this difficulty
have a splendid evening

michel tschann - président
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
W Yorks Uk
Bewerter
10 Bewertungen 10 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
9 "Hilfreich"-<br>Wertungen 9 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 22. Oktober 2013

Ich habe einen kurzen Ausflug nach Nizza für einen Freund & mich im Oktober gebucht. Wir wollten ein sauberes, bezahlbares Hotel in guter Lage & das haben wir gekriegt. Das Hotel hat unsere Erwartungen nicht groß überschritten, aber man kriegt, was auf der Packung steht.

Die Zimmer waren sauber, praktisch, hell & gut durchlüftet mit einem Balkon nach Hinten raus, von dem man den Hof sehen kann. Das Badezimmer & Doppelwaschbecken & die Dusche waren schön & kräftig. Die Dekoration könnte vielleicht etwas modernisiert werden, war aber nicht schlimm

Das Frühstück wird im ersten Stock mit tollem Ausblick auf die Stadt serviert. Buffetmäßig mit einer großen Auswahl an Speisen, um allen Kulturen & Bedürfnissen nachzukommen. Wir haben keine anderen Mahlzeiten im Hotel zu uns genommen.

Die Lage ist gut, ca. 7 Min von der Bushaltestelle & 5 Min in einer geraden Linie von der Promenade zu laufen, sodass es friedlich & ruhig in der Nacht & am Tag gut, um überall hinzukommen, war.

Das Beste am Hotel war das Personal. Die Rezeption, Sicherheitsleute & Concierge waren entgegenkommend, hilfreich & sehr angenehm. Ich denke, der Rezeptionist, den wir am meisten gesehen haben, war Mauro ??? ER war toll, hatte immer ein Lächeln auf dem Gesicht & war sehr bemüht, unseren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
michel t, Directeur général von Splendid Hotel & Spa, hat diese Bewertung kommentiert, 24. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Bonjour
thanks a lot for taking the time to let others know about your stay with us ! as you can imagine these comments are also important for us
I was delighted to know you enjoyed your stay, the room, breakfasts, views from the terrace, etc, and will pass on your congratulations to our Mauro
We all look forward to welcoming you again soon
have a splendid evening

michel tschann - president
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Schweiz
Bewerter
10 Bewertungen 10 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
Bewertungen in 6 Städten Bewertungen in 6 Städten
9 "Hilfreich"-<br>Wertungen 9 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 8. November 2012

Der Lage des Hotels ist super, mit Fuss ist alles erreichbar.
Das Hotel ist ruhig und sauber aber renovierungsbeduerftig.
Die Ausstattung des Zimmers ist zweckmaessig und das Badezimmer muss dringend renoviert werden.
Grosses Highlight ist der 8. Stock mit einen wuenderschoenen Ausblick.
Vom Dach sieht man zum Meer.
Parkplatz ist 24euros pro Nacht was ein bisschen teuer ist und die Park Garage ist fast zu eng.
Insgesamt haben wir unseren Aufenthalt genossen aber wenn das Hotel auf dem Markt mitalten will, muss es renoviert werden.

  • Aufenthalt November 2012, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
NiceSplendid, Directeur général von Splendid Hotel & Spa, hat diese Bewertung kommentiert, 12. November 2012
Ich bedanke mich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Bewertung zu
schreiben. Ihre Meinung ist wertvoll für uns, damit wir unseren Service und
unser Produkt stetig verbessern.
Wir führen regelmäßig Renovierungen und Ihre Anregungen helfen uns dabei zu
planen .
Wir würden uns freuen, wenn wir Sie auch zukünftig als Gäste unseres Hauses
begrüßen dürfen.
Mit freundlichen Grüßen,


Michel Tschann - Direktor
Splendid Hotel & Spa Nice
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Hunenberg, Schweiz
Senior-Bewerter
12 Bewertungen 12 Bewertungen
10 Hotelbewertungen
Bewertungen in 10 Städten Bewertungen in 10 Städten
6 "Hilfreich"-<br>Wertungen 6 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 10. Mai 2012

Deluxe Room mit Jacuzzi klingt wunderbar, handelt sich allerdings um ein gewöhnliches Zimmer mit Sprudelwanne aufgrund deren Alters wir uns auf gar keinen Fall reinlegen wollten.
Das Personal an der Reception war gänzlich humorlos, die anderen sehr freundlich.
Das Hotel befindet sich an guter Lage, ist ruhig und sauber. Pool, Restaurant und Dachterrasse sind wundervoll aber wenn Splendid auf dem Markt mithalten will, muss es renoviert werden. Die Einrichtung/Ausstattung hat uns enttäuscht. Wir werden nicht mehr hier übernachten

  • Aufenthalt Mai 2012, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 1 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
michel t, Manager von Splendid Hotel & Spa, hat diese Bewertung kommentiert, 14. Mai 2012
bonjour
Vielen Dank für Ihre Kommentare, und sich die Zeit nehmen, um andere Besucher zu informieren.
Ich war froh, dass Sie die Sauberkeit, Lage, Decks, etc. des Hotels genossen und ich habe Ihre Kommentare zu Ihrem Zimmer festgestellt.
Wir führen regelmäßig Renovierungen und Ihre Anregungen helfen uns dabei zu planen.
In der Hoffnung, Sie im Hotel Splendid wieder begrüßen und mit unseren Dank.

Merci,

michel Tschann - Direktor
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Wien
Junior-Bewerter
4 Bewertungen 4 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 4. August 2011

Das Service im Hotel war TOP. Nur das Badezimmer muss dringend renoviert werden. Das Waschbecken und die Armaturen sind geschätzte 20 Jahre alt. Der Haartrockner hängt gegenüber (!!) dem Spiegel hinter der Tür und ist wahrscheinlich schon über 20 Jahre alt. Haare föhnen und zugleich in den Spiegel sehen funktioniert überhaupt nicht, da der Schlauch zu kurz ist. Ansonsten ist die Ausstattung des Zimmers zweckmässig. Was noch ein kleines Minus ist, in den Standardzimmern gibt es keinen Safe. Wir wollten das Zimmer upgraden, was uns bei der Reservierung auch zugesagt wurde, jedoch bei Ankunft im Hotel war dann kein "besseres" Zimmer mehr frei. Wir durften aber den Tee/Kaffeservice am Zimmer (Wasserkocher, Teebeutel, Kaffeebeutel) sowie Bademäntel kostenlos nutzen, obwohl das sonst nur in den besseren Zimmern ist.
Das Frühstück war reichlich und gut. Ein wirkliches Highlight ist, dass das Frühstück im 8. Stock eingenommen wird und frau/mann einen wunderschönen Ausblick geniessen kann. Im 8. Stock befindet sich auch ein Restaurant, welches gutes Essen zu Mittag und ab 19 Uhr anbietet bzw. am Nachmittag gibt es auch Snacks. Swimmingpool ist auch am Dach, ist aber eher klein. Vom Dach sieht frau/man auch zum Meer. Beim Meer ist man in weniger als 10 Minuten. Hier ist es auch möglich den öffentlichen Strand zu nutzen oder für € 17,--/Person und Tag den Privatstrand des Hotels, mit verschiedenen Annehmlichkeiten zu benutzen.
Laut Auskunft des Hotelmanagers werden die Badezimmer in der Winterpause saniert. Die Haartrockner sind angeblich schon bestellt aber noch nicht geliefert. ;-)

  • Aufenthalt Juli 2011, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
München
Top-Bewerter
124 Bewertungen 124 Bewertungen
51 Hotelbewertungen
Bewertungen in 60 Städten Bewertungen in 60 Städten
66 "Hilfreich"-<br>Wertungen 66 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 4. Oktober 2010

dieses Hotel ist für einen Städtetrip sehr zu empfehlen. Seit Jahzehnten im Familienbesitz, sehr sauber, schöbe möbilierte Zimmer. Wir hatten ein deluxe Zimmer mit großem Balkon ca. 20qm- mit Liegen und Tisch + Stühlen-Blick aufs Meer.
Am Dach im 8.Stock befindet sich der Frühstücksraum, das Schwimmbad mit Whirlpool und einer Bar.
Das Frühstück für franz. Verhältnisse war gut.
Die Schlagqualität war hervorragen, da keine geräusche aus den Nachbarzimmern. Elektrische vom Bett aus zu steuernde Rolläden rundeten den positiven Eindruck ab.
Ich würde dort wieder nächtigen.

  • Aufenthalt Oktober 2010, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

Sie waren bereits im Splendid Hotel & Spa? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Splendid Hotel & Spa

Anschrift: 50 Boulevard Victor Hugo, 06000 Nizza, Frankreich
Lage: Frankreich > Provence > Côte d’Azur > Nizza > Thiers / Train Station
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Spa Suiten Swimmingpool
Hotelstil:
Nr. 22 der Luxushotels in Nizza
Nr. 54 der Spa-Hotels in Nizza
Preisspanne pro Nacht: 120 € - 233 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Splendid Hotel & Spa 4*
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Unister, Booking.com, Unister, ab-in-den-urlaub, Expedia, Hotels.com, EasyToBook, Agoda, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, LogiTravel, Venere und Otel als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Splendid Hotel & Spa daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Splendid Hotel Nizza
Splendid Nizza
Splendid Hotel Nice
Splendid Hotel And Spa
Splendid Nice

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Splendid Hotel & Spa besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.