Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Wir wurden wie Dreck behandelt” 1 von 5 Sternen
Bewertung zu Hipark Nice

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 7 weitere Seiten
Speichern
Hipark Nice gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Hipark Nice
4.0 von 5 Hotel   |   22 Boulevard General Louis Delfino, 06300 Nizza, Frankreich (Riquier)   |  
Hotelausstattung
Nr. 91 von 211 Hotels in Nizza
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
“Wir wurden wie Dreck behandelt”
1 von 5 Sternen Bewertet am 4. April 2015

Wir hatten über ein Internet-Reiseanbieter ein Familienzimmer für 6 Personen aus der Schweiz gebucht, hier angekommen, wurde uns, obwohl wir Reservation Nummer hatten, an der Rezeption mitgeteilt von einem (Mr. Tieri) dass das Hotel keine Reservation von uns hat. Wir wollten freundlich Reden da wir von so weit angereist waren, doch die an der Rezeption haben uns angeschrien, dass es nichts bringt zu Diskutieren. Ich habe dem Tieri gesagt er soll doch meinen Reiseanbieter Anrufen. Tieri weigerte sich und wollte und einreden, wir habe keine Reservation. Daraufhin habe ich mit meinem Privaten Handy meinen Reiseanbieter kontaktiert, die haben mir dann geholfen so das ich doch noch mein Zimmer bekam.

Beim Einchecken an der Rezeption fummelte dieser Tieri mit der Hand vor meinem Gesicht und war sehr unfreundlich nach dem ganzen Vorfall, bis ich ihm mit ein wenig lauter Stimme sagte: Was das soll und er seine Hand vor meinem Gesicht entfernen soll und uns nicht Anschreien soll.

Meine Bewertung: Hipark Nice sollte diesen Vorgesetzten Tieri oder Thieri kündigen und wenn Ihr könnte nehmt Besser ein anderes Hotelzimmer. Man kann mit denen Leider nicht Reden ausser Ihr streitet gerne.

Aufenthalt April 2015, Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Julie D, Gérant von Hipark Nice, hat diese Bewertung kommentiert, 15. April 2015
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

We appreciate that you took the time to review our residence. We welcome feedback especially from all our guests, it allows us to improve our quality.

We strive everyday to create special experiences to our guests and I am truly sorry we did not manage this for your stay.
I apologise again, but i just wanted to precise that, obviously, no-one from reception threated or touched you in your face.

I would like to renew our apologises for the shortcomings that you have encountered with us.

Sincerely
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

459 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    125
    185
    86
    32
    31
Bewertungen für
161
161
16
37
Gesamtwertung
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    3,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Ventimiglia, Italien
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
1 von 5 Sternen Bewertet am 16. September 2014 über Mobile-Apps


Teppich war sehr fleckig, ohne Schuhe mochte ich den Boden nicht betreten. Es gibt im Studio kein Bett, sondern eine Schlafchoach.Extrem ungemütlich.Ich würde vorher mir die Matratze abschauen. Dannach habe ich im Jogginganzug geschlafen.

Aufenthalt September 2014, Freunde
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Julie D, Gérant von Hipark Nice, hat diese Bewertung kommentiert, 17. September 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

We thank you for your review on TripAdvisor, following your recent stay at Hipark Residences Nice.

We are absolutely sorry to hear your disappointment about your experience. We are sorry to discover that you did not come to the front desk to ask for another room with another type of bed. A suite would have permited you to sleep well. Nest time do not hesitate to come at reception to see how can you resolve the problem together.

We continuously strive to meet your needs and expectations at Hipark Residences Nice, so please be sure that your satisfaction is our main concern.

We do hope, however, we will get a chance to welcome you back again.

Best regards.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
München, Deutschland
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
6 "Hilfreich"-<br>Wertungen 6 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 26. August 2014

Wir waren für gut eine Woche in einer Executive Suite, modern und geschmackvoll eingerichtet, groß und mit einer gut ausgestatteten kleinen Küche, so dass man sich sehr gut selbst versorgen konnte; die Lage ist sehr günstig, man ist in wenigen Minuten am Hafen, in der Alstadt, hat die Tram Bahn ums Eck und kommt auch in gut 15 min zu einem der Strände. Die Einkaufsmöglichkeiten sind exzellent, da sowohl ein grosses Carefour Einkaufszentrum genüber liegt als auch kleine Geschäfte un der MArkt leicht erreichbar sind; in 1 km Entfernung erreicht man einen der beiden Bahnhöfe Nizzas und hat auch die Haltestellen der Buslinien in nächster Nähe. Die Mitarbeiter des Hotels waren freundlich und hilfsbereit, man könnte lediglich die Reinigung der Zimmer bei einem 8 tägigen Aufenthalt auf die Mitte des Aufenthaltes legen, ansonste war alles sauber und sehr ordentlich. Das Preis Leistungverhältnis war sehr gut.

Zimmertipp: Executive Suite sind sehr zu empfehlen
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt August 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Julie D, Gérant von Hipark Nice, hat diese Bewertung kommentiert, 28. August 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

A big thank you for your detailled review.
Please be assured that we have shared them with our dedicated teams

We take pride in our proposed services and products, but nothing could make us happier than to hear great compliments for our team and the services we provide to our guests.

We hope to see you again soon and please do not hesitate to contact us before your future visit in Nice or any of our other residences in France.

Sincerely,
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Ehingen
Senior-Bewerter
11 Bewertungen 11 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
Bewertungen in 10 Städten Bewertungen in 10 Städten
7 "Hilfreich"-<br>Wertungen 7 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 21. Juli 2014

Neben einem grossen Supermarkt finden Sie das moderne 4 Sterne Hotel.
Ich habe in diesem Hotel 1 Woche übernachtet.
Man findet alles vor, was man von einem 4 Sterne Hotel erwartet.Fitness.Pool.
Das Hotel liegt Zentral ca 1 km vom Bahnhof Recivir entfernt, von da hat man Guten Anschluss zu Monaco oder Cannes, oder Grasse.
Wir haben ohne Frühstück gebucht da es am Hafen gute Frühstücksmöglichkeiten gibt! Leckere Croissants oder Baguettes für 7-10 €.

Aufenthalt April 2014, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Julie D, Gérant von Hipark Nice, hat diese Bewertung kommentiert, 23. Juli 2014
Mit Google übersetzen
Dear guest,

Words cannot describe how thankful we are for your beautiful comments! It was a treat to read your excellent remarks, and please be assured that we have shared them with our dedicated teams

We take pride in our proposed services and products, but nothing could make us happier than to hear great compliments for our team and the services we provide to our guests.

We hope to see you again soon and please do not hesitate to contact us before your future visit in Nice or any of our other residences in France.

Yours faithfully,
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bécs, Wien, Austria
Senior-Bewerter
11 Bewertungen 11 Bewertungen
10 Hotelbewertungen
Bewertungen in 11 Städten Bewertungen in 11 Städten
9 "Hilfreich"-<br>Wertungen 9 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 25. Januar 2014

Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Das Frühstück war so, wie man es aus Frankreich kennt. Baguette, Brioche, Croissants, Toast, Marmeladen, Nutella, Aufschnitt, frisches Obst, Cornflakes...Leider keine warmen Speisen.
Die Lage ist ganz gut. Es ist ein Einkaufszentrum direkt gegenüber und man hat es nicht weit in die Fußgängerzone. Bis zur Altstadt und an den Strand bzw. zum Hafen sind es dann aber schon 20-30 Gehminuten- je nachdem, wo man genau hin möchte. Die Haltestelle der Stadtbahn ist nur ein paar Gehminuten entfernt.

  • Aufenthalt Juni 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Julie D, Gérant von Hipark Nice, hat diese Bewertung kommentiert, 10. März 2014
Mit Google übersetzen
Dear guest,
Words cannot describe how thankful we are for your beautiful comments! It was a treat to read your excellent remarks, and please be assured that we have shared them with our dedicated teams
We take pride in our proposed services and products, but nothing could make us happier than to hear great compliments for our team and the services we provide to our guests.
We hope to see you again soon and please do not hesitate to contact us before your future visit in Nice or any of our other residences in France.
Sincerely,
Frederic ROUSSEL, Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Österreich
Senior-Bewerter
18 Bewertungen 18 Bewertungen
10 Hotelbewertungen
Bewertungen in 10 Städten Bewertungen in 10 Städten
9 "Hilfreich"-<br>Wertungen 9 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 26. Dezember 2013

Hotel liegt zwar nicht im zentrum, ist aber absolut top! Zimmer sehr sauber und modern eingerichtet, mit balkon, kochnische, staubsauger und modernem badezimmer. Hatten sogar bügeleisen und brett am zimmer. Zimmermädchen kommt nur jeden zweiten tag, ist aber völlig in ordnung. Frühstück mit viel auswahl, frisch und schönem frühstücksraum. Absolut top- wurst, käse obssalat- alles dabei. 10 gehminuten entfernt hält eine strassenbahn, mit der man in die innenstadt kommt. Auch ganz in der nähe befindet sich ein kleiner bahnhof, der sich perfekt für tagesausflüge nach cannes und monte carlo eignet. War sehr angenehm von dort aus zu reisen, weil so gut wie keine leute dort waren und mit 2 bahnsteigen auch alles übersichtlich war. Gleich neben dem hotel ist ein einkaufszentrum mit mc donalds, für den kleinen hunger am abend.
Fazit: tolles hotel, absolut weiterzuempfehlen, würde ich wieder buchen

  • Aufenthalt März 2013, Freunde
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Julie D, Gérant von Hipark Nice, hat diese Bewertung kommentiert, 3. Januar 2014
Mit Google übersetzen
Dear guest,
Words cannot describe how thankful we are for your beautiful comments! It was a treat to read your excellent remarks, and please be assured that we have shared them with our dedicated teams
We take pride in our proposed services and products, but nothing could make us happier than to hear great compliments for our team and the services we provide to our guests.
We hope to see you again soon and please do not hesitate to contact us before your future visit in Nice or any of our other residences in France.
Sincerely,
Frederic ROUSSEL / Manager

"
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Perth, Australien
Senior-Bewerter
13 Bewertungen 13 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
Bewertungen in 11 Städten Bewertungen in 11 Städten
8 "Hilfreich"-<br>Wertungen 8 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 27. Oktober 2013

Wir fanden diese Apartments einfach toll!! Sie liegen ganz in der Nähe von Geschäften, Restaurants und der Straßenbahn, mit der wir immer zum Strand fuhren. Unser Apartment war sehr geräumig und sauber. Das Preis-Leistungs-Verhältnis war wirklich gut. Mein einziger Kritikpunkt ist, dass man runter in die Lobby muss, wenn man sich ins Wi-Fi einloggen will, was ziemlich nervt. Außerdem musste man für ein 08/15-Frühstück (Brot, Kaffee) zehn Euro pro Person berappen.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com.au auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Julie D, Gérant von Hipark Nice, hat diese Bewertung kommentiert, 15. Dezember 2013
Mit Google übersetzen
Dear guest,
Words cannot describe how thankful we are for your beautiful comments! It was a treat to read your excellent remarks, and please be assured that we have shared them with our dedicated teams
We take pride in our proposed services and products, but nothing could make us happier than to hear great compliments for our team and the services we provide to our guests.
We hope to see you again soon and please do not hesitate to contact us before your future visit in Nice or any of our other residences in France.
Sincerely,
Frédéric ROUSSEL / Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …

Sie waren bereits im Hipark Nice? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hipark Nice

Anschrift: 22 Boulevard General Louis Delfino, 06300 Nizza, Frankreich
Lage: Frankreich > Provence > Côte d’Azur > Nizza > Riquier
Ausstattung:
Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Pantryküche Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Zimmerservice Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 30 der Luxushotels in Nizza
Preisspanne pro Nacht: 111 € - 290 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Hipark Nice 4*
Anzahl der Zimmer: 136
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, ab-in-den-urlaub, Odigeo, Odigeo, TripOnline SA, EasyToBook, ebookers.de, Agoda, Hotels.com und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hipark Nice daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hipark Nizza
Hotel Hipark Nizza
Hotel Hipark Nice Nizza
Hipark Nice Hotel Nice

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Hipark Nice besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.