Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bloß nicht!” 1 von 5 Sternen
Bewertung zu Chez Freddy

Chez Freddy
20-22 Cours Saleya | Vieux Nice, 06300 Nizza, Frankreich (Old Town / Vieux Nice)
+33 4 93 85 49 99
Webseite
Diesen Eintrag verbessern
Bei buchen
Für den gewünschten Zeitraum sind im Chez Freddy keine Tische verfügbar. Wählen Sie einen anderen Zeitraum oder suchen Sie nach Restaurants mit Verfügbarkeiten.
Der von Ihnen gewählte Zeitpunkt liegt in der Vergangenheit.
Platz Nr. 910 von 1.482 Restaurants in Nizza
Preisbereich: USD 34 - USD 67
Weitere Restaurantangaben
Restaurantangaben
Geeignet für: Gruppen, Terassenrestaurant
Optionen: Frühstück/Brunch, Mittagessen, Abendessen, Reservierung empfohlen, Lieferservice, Afterhours
Stadtviertel: Old Town / Vieux Nice
Karlsruhe
Junior-Bewerter
4 Bewertungen 4 Bewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
“Bloß nicht!”
1 von 5 Sternen Bewertet am 24. Mai 2014 über Mobile-Apps

Um das Positive an diesem Abend vorwegzunehmen: Man sitzt sehr schön auf diesem Platz, auf dem morgens der Blumenmarkt stattfindet. Das Restaurant selbst entpuppt sich jedoch leider als Touristenfalle der negativsten Art. Meine Frau hatte das Dreigängemenü, bestehend aus einem Lachscarpaccio ( dieses bestand aus 2 Scheiben nicht angemachten, extrem tranigen graurosa Lachs, der um einen ebenfalls nicht angemachten Salat gelegt war. Die Bitte nach Essig und Öl wurde erst nach mehrfachen Nachfragen erfüllt) sowie einem sehr trockenen Fisch. Der kulinarische Tiefpunkt des Abends war jedoch die von mir bestellte Bouillabaisse mit 5 Fischen für 39,90€! . Bekommt man in anderen Fischrestaurants in Nizza vorher noch die Platte mit den in der Suppe enthaltenen Fischen gezeigt, so hätte für die gebotene Menge an Fisch hier ein Dessert Teller gereicht. Für den obigen Preis erhält man eine nur lauwarme Suppe mit fünf kleinen verschiedenen Fischstückchen. Das von mir hinzugefügte Foto zeigt die Bouillabaisse, wie sie auf den Tisch kommt . Wir haben den Ober gebeten, an den Chef des Hauses weiterzugeben, wie unzufrieden wir mit der Qualität der Speisen waren. Eine Reaktion seitens der Küche oder des Managements erfolgte jedoch nicht. Das Restaurant, in dem im übrigen keine Franzosen waren, ist meines Erachtens darauf ausgelegt, schnelles Geld mit Touristen zu verdienen, die ohnehin nur einmal kommen. Ich kann nur jedem dringend raten, dieses Lokal zu meiden.

Aufenthalt Mai 2014
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ranger06300, Gérant von Chez Freddy, hat diese Bewertung kommentiert, 1. Juni 2014
Mit Google übersetzen
Cher client
Nous avons effectivement une clientèle internationale et qui revient régulièrement lors de leur séjour sur la côté d'azur
Nous sommes désolés de vous avoir déçus . Nous faisons de notre mieux pour vous offrir le meilleur rapport qualité / prix possible et refusons le terme de piège à touristes
Cordialement
La direction
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

700 Bewertungen von Reisenden

Besucherwertung
    113
    182
    127
    94
    184
Gesamtwertung
    Küche
    Service
    Qualität
    Einrichtung
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Schweiz
Senior-Bewerter
14 Bewertungen 14 Bewertungen
8 Restaurantbewertungen
Bewertungen in 10 Städten Bewertungen in 10 Städten
7 "Hilfreich"-<br>Wertungen 7 "Hilfreich"-
Wertungen
“Feine Meeresfrüchte mit ausgesprochen gutem Service”
5 von 5 Sternen Bewertet am 30. März 2014 über Mobile-Apps

Am Cours saleya, der vermeintlichen Strasse der touristenfallen haben wir chez Freddy gefunden! Tolles Angebot an Meeresfrüchten, frisch und originell angerichtet. Die Bedienung war äusserst aufmerksam und freundlich. Als wir in Schweizerdeutsch über die Karte diskutiert haben, ist die Bedienung gleich mit der deutschen Karte gekommen. Als wir am nächsten Tag wiederkamen, haben uns zwei Kellner mit Handschlag begrüsst und zwei weitere haben uns wiedererkannt.

Aufenthalt März 2014
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ranger06300, Gérant von Chez Freddy, hat diese Bewertung kommentiert, 18. April 2014
Mit Google übersetzen
Cher client
Merci pour votre commentaire élogieux tant sur nos plats que sur le service . Notre équipe à été très touchée par votre témoignage
À bientôt nous l'espérons
La direction
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Wien, Österreich
Top-Bewerter
50 Bewertungen 50 Bewertungen
27 Restaurantbewertungen
Bewertungen in 14 Städten Bewertungen in 14 Städten
50 "Hilfreich"-<br>Wertungen 50 "Hilfreich"-
Wertungen
“Bester am Platz”
4 von 5 Sternen Bewertet am 16. März 2014

Wir hatten einen sehr gelungegen Abend bei Meeresfrüchten und Muscheln in Nizza am Blumenmarkt .
Die Prudukte sind frisch und sehr gut zubereitet.
Wir haben die Meeresfrüchteplatte einzeln zusammenstellen lassen , sodass wir auch das bekamen was wir wollten.
Besonders fein waren die grossen Pfannen mit herrlichen gebratenen Muscheln und Meeresfrüchten. Wir können die Küche nur empfehlen.
Besser ustves am Wochentag zu kommen, damit es nicht sonüberfüllt ist.
Die Bedienung ist äussert aufmerksam gewesen, trotz überfülltem Lokal. Es was Messezeit in Nizza.

  • Aufenthalt März 2014
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Ambiente
    • 4 von 5 Sternen Service
    • 4 von 5 Sternen Essen
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ranger06300, Gérant von Chez Freddy, hat diese Bewertung kommentiert, 21. März 2014
Mit Google übersetzen
Danke
Tanks very munch for your review . Merci d'avoir pris le temps d'écrire quelque chose sur le repas que vous avez effectué chez freddy .. Toute l'équipe est très heureuse que ça vous est plu ... Et espérons vous revoir prochainement !!! Freddy de chez freddy
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Frankfurt am Main, Deutschland
Senior-Bewerter
16 Bewertungen 16 Bewertungen
4 Restaurantbewertungen
Bewertungen in 10 Städten Bewertungen in 10 Städten
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
“Für die Location nicht die schlechteste Wahl...”
2 von 5 Sternen Bewertet am 21. Oktober 2013

aber nicht das Geld oder die Zeit wert. Bouillabaisse ist eine abgestandene lauwarme und lau schmeckende Billigsuppe mit 2 x 2 Stk. Fisch, Tintenfischstreifen und 4 Muscheln. Bei der Weinfrage wird ein Chablis angeboten, der 2,5x so teuer ist wie der einfachere Weisswein. Die Vorspeise wie Salat nicoise oder Meeresfrucht ist fad, wenn auch große Portionen. Der gegrillte Lachs ist wie auf einem schlechten flunch-Grill angebrannt und bitter. Die Nachspeise ist sehr gut, die sollten sich daher darauf spezialisieren. Die Bedienung ist noch korrekt, aber nicht gut genug für den Preis. Am besten die ganze Straße mit dergleichen Touristenfallen meiden.

  • Aufenthalt Oktober 2013
    • 2 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Ambiente
    • 2 von 5 Sternen Service
    • 2 von 5 Sternen Essen
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Krefeld, Deutschland
Junior-Bewerter
4 Bewertungen 4 Bewertungen
4 Restaurantbewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
“Preis-Leistung überaus ok”
3 von 5 Sternen Bewertet am 4. Juni 2013

Ich habe mich bei meinem Nizza Aufenthalt für das Menü entschieden (übrigens in Frankreich egal wo eine gute Wahl) für 26,90€ mit Vorspeise, Hauptgericht und Dessert. Als Vorspeise hatte ich einen Crevetten Cocktail, der sehr lecker war, danach Lachs mit Provence Gemüse ebenfalls sehr lecker und als Dessert mein absoluter Favorit Creme brulee. Ich war sehr zufrieden, vor allem wenn ich das mit anderen Restaurants auf dem Cours Saleya vergleiche, die z.B. teilweise aufgetaute Crevetten anbieten. Bei jedem meiner Nizza Besuche (über mehrere Jahre) gehe ich in dieses Restaurant und habe immer gut gegessen. Die Bedienung ist nett und nicht aufdringlich.
Allerdings muss ich dazu sagen, dass ich das Restaurant nie in der Hochsaison (Juli / August) besuche und nicht weiß, wie sich der Touristenrummel dann auf die Qualität der Speisen auswirkt. Ich für meinen Teil bin zwar kein renommierter Restaurantkritiker, weiß aber genau was, wo und warum es mir geschmeckt hat und allen schlechten Kritiken zum Trotz werde ich bei meinem nächsten Besuch wieder hingehen.

  • Aufenthalt Juni 2013
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Ambiente
    • 3 von 5 Sternen Service
    • 3 von 5 Sternen Essen
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

Reisende, die sich Chez Freddy angesehen haben, interessierten sich auch für:

Nizza, Côte d’Azur
Nizza, Côte d’Azur
 
Nizza, Côte d’Azur
Nizza, Côte d’Azur
 

Sie waren bereits im Chez Freddy? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Chez Freddy besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.