Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Sehr schönes Hotel! Könnte ein paar Dinge besser machen” 3 von 5 Sternen
Bewertung zu Majestic Barriere Cannes

Speichern Gespeichert
Majestic Barriere Cannes gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 12 weitere Seiten
Majestic Barriere Cannes
5.0 von 5 Hotel   |   10, La Croisette, 06407 Cannes, Frankreich   |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
  |  
Hotelausstattung
Nr. 16 von 136 Hotels in Cannes
Basel, Schweiz
Junior-Bewerter
4 Bewertungen 4 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
“Sehr schönes Hotel! Könnte ein paar Dinge besser machen”
3 von 5 Sternen Bewertet vor 3 Tagen NEU

Es ist ohne Zweifel eines der schönsten Hotels der Côte d'Azur,für jemand, der "mittendrin" sein möchte, in toller Lage direkt an der Croisette von Cannes. Vom Charakter her ist es mehr ein Luxus-Kongresshotel.
Wir waren Anfang September dort auf einer Ferienreise mit unserer kleinen Tochter. Allgemeiner Service insbesondere Empfang am Eingang und Valet Parking sind absolute Spitzenklasse. Das Zimmer mit seitlichem Meerblick war elegant und wunderschön!
Der Frühstücksservice ist sehr hektisch. Dort müsste man besser vorbereitet sein, wenn viele Gäste auf einmal eintreffen (z.B. Kaffee bereits vorbereitet haben und nicht einzeln holen müssen, das Hotel ist dafür einfach zu gross). Die Musik der Barterasse im Garten lief abends teilweise bis nach 24h, was für die Frontzimmer nicht sehr angenehm ist.
Im Vergleich mit anderen Hotels der Luxuskategorie ist es recht teuer, insbesondere dadurch, dass viele Leistungen wie z.B. Swimming Pool und Internetzugang im Hotel extra berechnet werden. Ich nehme an, für Kongressteilnehmer gibt es günstigere Raten!

Zimmertipp: Die Zimmer nach vorne mit Meerblick sind sehr schön!
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt September 2014, Familie
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

813 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    437
    201
    99
    52
    24
Bewertungen für
117
348
30
171
Gesamtwertung
  • Ort
    5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    3,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (4)
Datum | Bewertung
  • Arabische zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Thai zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Zürich
Profi-Bewerter
25 Bewertungen 25 Bewertungen
22 Hotelbewertungen
Bewertungen in 23 Städten Bewertungen in 23 Städten
26 "Hilfreich"-<br>Wertungen 26 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 5. Juli 2014

Das Hotel liegt an bester Lage direkt an der Croisette. Die Zimmer sind schön eingerichtet. Am Pool ist es etwas eng. Der Hotelstrand bietet mehr Platz und man kann auch sehr gut im Strandrestaurant essen. Unbedingt rechtzeitig das Restaurant am Abend reservieren.

  • Aufenthalt Juni 2014, Familie
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Pierre Louis R, Directeur général von Majestic Barriere Cannes, hat diese Bewertung kommentiert, 28. Juli 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you for taking the time to post your review concerning your recent stay at the Majestic Barriere Hotel.

All of us are specially delighted to learn that you have fully appreciated all the aspects of your stay and with great pleasure we read your nice compliments as a fantastic reward.

It is always a pleasure to receive such a nice feedback. Be sure that your comments will be shared with the rest of the team and especially with the reception desk staff in order to let them know they managed to reach your expectations.

Looking forward to welcoming you back soon for a new top class dream stay,

Your sincerely,

Pierre-Louis RENOU
General manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
St. Gallen
Bewerter
6 Bewertungen 6 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
Bewertungen in 5 Städten Bewertungen in 5 Städten
7 "Hilfreich"-<br>Wertungen 7 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 22. Juni 2014

Alles in allem sehr gutes Hotel mit Toplage direkt an der Croisette. Wir hatten ein Standardzimmer gebucht und erhielten ein Upgrade für ein Superiorzimmer mit Balkon und Blick auf dieMeerseite. Das Hotel wurde offenbar kürzlich renoviert. Die Eingangshalle ist beeindruckend und wunderschön. Die Zimmer sind gross und das Interieur ist ok, nur der alte Teppichboden hat gestört. Ausgezeichnetes Frühstück, das man auf der Terrasse einnehmen kann. Sehr bemühter Service. Wir würden wiederkommen.

  • Aufenthalt Juni 2014
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Pierre Louis R, Directeur général von Majestic Barriere Cannes, hat diese Bewertung kommentiert, 14. Juli 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you very much for choosing the hotel Majestic Barrière and for taking the time to share you comments with us and for posting a glowing review of your recent stay at our property.

I am happy to know that you spent a nice time with us, that you appreciated the free upgrade at your check-in time and you liked breakfast on the terrace.

Your positive opinion is a great reward to our continuous efforts to meet our clients' expectations. Deserving your trust is essential. My staff and my, we are all happy that we will have a pleasure to welcome you again during your next travel to Cannes.

Thank you again for the courtesy of your time and we all look forward to welcoming you very soon at our beautiful hotel on the famous Croisette.

Yours sincerely,

Pierre-Louis RENOU
General manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Frankfurt am Main, Deutschland
1 Bewertung
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 4. Mai 2014

Wir waren nach 2012 jetzt das 2. Mal im Majestic. Bei unserer Ankunft hatten wir rush hour auf der Hotelzufahrt aufgrund des bevorstehenden Osterwochenendes, trotzdem war der Empfang perfekt. Gebucht wurde ein Zimmer mit seitlichem Meerblick. Wir bekamen ein großes Deluxzimmer mit frontalem Meerblick, auf der Terrasse wurden verschiedene Getränke, Früchte und "Leckerlies" als Willkommensgruß gereicht.
Guter Zimmerservice, kam 2-3 mal am Tag (hat unsere Sachen "hinterhergeräumt"). Sehr gutes Frühstück, mit allem was das Herz begehrt, Champagner und frische Früchte inkl. Man kann alles bestellen, was man möchte, wenn es mal nicht am Buffet sein sollte. Wenn man Frühstück separat bucht, ist es mit 40 Euro sehr teuer, da wir aber speziell ein Angebot mit Frühstück gebucht hatten, war es egal. Parken ist mit 41 Euro ebenfalls sehr teuer, aber in Cannes üblich.
Der Pool war sehr sauber und ist ganzjährig beheizt. Am Privatstrand war der Service und Sauberkeit perfekt, so wie im ganzen Hotel. Der Strand war zu unserer Zeit kostenfrei, später in der Hauptsaison wirds natürlich teurer.
Die Lage des Hotels ist von allen Luxushotels in Cannes am besten, nahe zur Altstadt, zum Hafen, zum Palais, zur Promenade usw. .
Das Hotel hat für alle Kinder ein (selbst hergestellte Schoko)Ostereiersuche veranstaltet. Das war für die Kids ein richtiger Spass, anschließend noch eine traditionelle Schokokuh Zertrümmerung, kannten wir nicht, aber unserer Kleinen hats Spass gemacht.
Das Hotel ist nicht ganz billig, aber wer es billig haben möchte geht in eine Pension, welche am besten nicht in Cannes liegt.... Leider hatten wir nur 1 Woche, aber wir freuen uns auf das nächste Mal.

Zimmertipp: Wem das Zimmer egal ist, kann ein Standart/Superior hinten raus buchen. Das ist natürlich günstiger ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt April 2014, Familie
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 4
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Pierre Louis R, Directeur général von Majestic Barriere Cannes, hat diese Bewertung kommentiert, 7. Juli 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

It was a real pleasure to welcome you at the Majestic Barrière, thank you for your posting on TripAdvisor regarding your stay with us and for your loyalty to our Hotel.

We would like to thank you for these wonderful comments and congratulations for our services and the team.

We look forward to welcome you again very soon; it will be a real pleasure to have another opportunity to welcome you.

Very sincerely,

Pierre-Louis Renou
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Wien, Österreich
Junior-Bewerter
5 Bewertungen 5 Bewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
5 "Hilfreich"-<br>Wertungen 5 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 24. April 2014

Das Hotel ist wunderschön und wir wurden von einer Dame Namens Vera an der Rezeption sehr sehr freundlich in Empfang genommen! Sie gab auch während unseres Aufenthaltes immer kompetente freundliche Auskunft!
Das Zimerservice war perfekt, Gym genial, Pool geheitzt... ABER das totlste war das Frühstück! Da bleibt kein Wunsch unerfüllt! Sogar Pommery Champagner zur freien entnahme!

Ein herrlicher Kurztripp den wir bald wiederholen werden!

Zimmertipp: Sea View ist herrlich!
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt April 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Pierre Louis R, Directeur général von Majestic Barriere Cannes, hat diese Bewertung kommentiert, 7. Juli 2014
Mit Google übersetzen
Dear guest,

Thank you very much for taking the time to share your comments concerning your stay at the hotel Majestic Barrière on TripAdvisor. We are working very hard to ensure that all of our guests are completely satisfied and that you found your guest experience amazing is the highest compliment you could ever give us!

Look forward to welcoming you for a return visit as soon as possible,

Very sincerely,

Pierre-Louis Renou
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Aachen, Deutschland
Profi-Bewerter
30 Bewertungen 30 Bewertungen
11 Hotelbewertungen
Bewertungen in 20 Städten Bewertungen in 20 Städten
43 "Hilfreich"-<br>Wertungen 43 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 24. Januar 2014

Wir waren geschäftlich im Majestic Barriere - im Januar. Kann ich nur empfehlen, auch für ein langes Wochenende um Sonne zu tanken, raus zu kommen. Das Majestic liegt genau gegenüber der Treppe von Cannes, auf der sich später im Jahr die Stars der Filmfestspiele präsentieren. Prunkvoll und stilsicher (außer die Protzkarren, die vor der Türe geparkt sind). Essen ist sehr gurt, Service auch, die Außerterasse auch im Januar ein Highlight.Fazig sehr empfehlenswert.

Zimmertipp: natürlich die mit Sicht auf den Leuttur, Pool und Strand - zum Beispiel 332 or 648.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Januar 2014, Business
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 4
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Sinsheim, Deutschland
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 18. November 2013

Wir waren ein verlängertes Wochenende in diesem traumhaften Hotel und haben den Geburtstag meines Mannes gefeiert. Es war das beste Hotel in dem wir jemals übernachtet haben. Die Freundlichkeit des Personals schon an der Rezeption war außergewöhnlich zuvorkommend und hilfsbereit. Die gleiche Freundlichkeit des Personals fanden wir auch beim Zimmerservice und im Restaurant vor. Der Service war überdurchschnittlich gut. Das Hotel ist im klassischen, nostalgischen Stil und bietet großzügige Zimmer. Es ist mit viel Liebe geführt und hat einen unbeschreiblichen Flair. Das Restaurant Fouquet`s hat eine ausgezeichnete Küche mit einem guten Preis-/Leistungsverhältnis. Zum Geburtstag meines Mannes wurden von der Hotelleitung Glückwünsche übermittelt. Es war ein rundherum tolles Wohlfühlwochenende in einem wunderschönem Ambiente. Wir kommen gerne wieder.

  • Aufenthalt November 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Pierre Louis R, Directeur général von Majestic Barriere Cannes, hat diese Bewertung kommentiert, 9. Januar 2014
Liebe Stefanie-Rai,

Viele lieben Dank fuer Ihre tolle und positive Bewertung.
Wir freuen uns ausserordentlich, dass es Ihnen bei uns
so gut gefallen hat und Sie mit dem Service und dem Personal so sehr zufrieden waren.

Wir hoffe auf baldiges Wiedersehen
Herzlichste Gruesse
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Majestic Barriere Cannes? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Majestic Barriere Cannes

Anschrift: 10, La Croisette, 06407 Cannes, Frankreich
Telefonnummer:
Lage: Frankreich > Provence > Côte d’Azur > Cannes
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Getränkeauswahl Geschäftszentrum mit Internetzugang Kasino und Glücksspiel Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 2 der Businesshotels in Cannes
Nr. 3 der Spa-Hotels in Cannes
Nr. 7 der Familienhotels in Cannes
Nr. 7 der Luxushotels in Cannes
Nr. 7 der Strandhotels in Cannes
Nr. 8 der Romantikhotels in Cannes
Preisspanne pro Nacht: 160 € - 770 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Majestic Barriere Cannes 5*
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Hotel.de, Booking.com, Expedia, Hotels.com, Unister, HotelTravel.com, ab-in-den-urlaub, Unister, EasyToBook, Odigeo, Agoda, Venere und Otel als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Majestic Barriere Cannes daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Majestic Barriere Cannes Cannes
Cannes Hotel Majestic Barriere Cannes
Hotel Majestic Barriere Cannes
Majestic Barriere Cannes Hotel Cannes
Majestic Barriere Hotel Cannes
Cannes Majestic Barriere Hotel

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Majestic Barriere Cannes besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.