Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Das beste 3-Sterne Hotel in Cannes!! !” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Hotel de Provence

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 6 weitere Seiten
Speichern
Hotel de Provence gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Hotel de Provence
3.0 von 5 Hotel   |   9 rue Moliere, 06400 Cannes, Frankreich   |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
  |  
Hotelausstattung
Nr. 1 von 136 Hotels in Cannes
Zurich, Niederlande
1 Bewertung
“Das beste 3-Sterne Hotel in Cannes!! !”
5 von 5 Sternen Bewertet am 28. Januar 2014

Lage ist super (nur 400m vom Carlton); Zimmer sind stilvoll renoviert worden und sehr sauber (nicht immer der Fall in der Kategorie in Frankreich); Personal sehr freundlich und hilfsbereit; Frühstück auf der sonnigen Terrasse/Balkon sehr empfehlenswert; sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis; Besitzer sind sehr kinderfreundlich.

Ein quasi-4-Sterne Hotel zum 3-Sterne Preis. Bravo!

Aufenthalt Januar 2014
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
JerryJuliedub, Propriétaire von Hotel de Provence, hat diese Bewertung kommentiert, 4. Februar 2014
Mit Google übersetzen
Cher Arne ,

Nous vous remercions pour votre top commentaire mis sur Trip Advisor ,
nous sommes flattés que vous nous consideriez comme le meilleur hotel 3*** et que l on mériterait notre 4* !
mais nous préférons rester 3* afin que nos clients soient toujours satisfait de nos prestations,
Un Grand Merci

Amicalement ,

Jerry et Julie
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

501 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    381
    100
    12
    3
    5
Bewertungen für
72
231
32
57
Gesamtwertung
  • Ort
    5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (7)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Tschechische zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Norderstedt, Deutschland
Profi-Bewerter
39 Bewertungen 39 Bewertungen
10 Hotelbewertungen
Bewertungen in 12 Städten Bewertungen in 12 Städten
14 "Hilfreich"-<br>Wertungen 14 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 27. Januar 2014

Insgesamt ist dieses Hotel zu Empfehlen, der Service ist sehr nett, die Zimmer sind für diese Region gut, nur das Frühstück ist eher Mangelhaft, sehr wenig nur 1, max 2 kleine Brötchen und Marmelade. Sehr zentral gelegen und nur wenige Minuten zum Strand..
alles in Allem würde ich hier wiederkommen

Zimmertipp: mit Blick nach Vorne zur Côte ist zu Empfehlen
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt November 2013, Business
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
JerryJuliedub, Propriétaire von Hotel de Provence, hat diese Bewertung kommentiert, 4. Februar 2014
Mit Google übersetzen
Cher éric ,

Nous vous remercions d avoir pris le temps de nous ecrire ce commentaire sur Trip advisor ,
nous sommes ravis que tout ce soit bien passé hormis notre petit déjeuner ,
nous le servons 24h/24 et 7/7 ,il est composé de confitures Bonne maman , d une compote bio d un fromage bio d un croissant 1 petit pain au choco et 1 morceau de baguette , nous avons opté pour du café liophylisé c est le méme qui est servi au Majestic 5* ,
car rien de mieux qu un bon café pour bien commencer la journée ,
nous ne proposons pas de buffet par manque de place mais votre petit déjeuner servi est à volonté et sans limite .
Nous le proposons à 9.80 euros depuis 2005 afin qu il soit a moins de 10 euros puis nous vous proposons des extras pour les oeufs et les fruits préssés !

Nous avons déjà hate de vous accueillir encore encore et encore

Amicalement ,

Jerry et Julie
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 19. Januar 2014

Sehr schönes, renoviertes und modernes Hotel in Toplage. Sehr zu empfehlen, freundlicher Service, tolles Zimmer. Ich kenne viele Hotels in Cannes, auch die *****, aber hier steige ich immer wieder gerne ab. Die Zimmer sind wunderschön!

  • Aufenthalt Dezember 2013
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
JerryJuliedub, Propriétaire von Hotel de Provence, hat diese Bewertung kommentiert, 21. Januar 2014
Mit Google übersetzen
Cher client ,

Nous vous remercions pour votre top commentaire mis sur Trip Advisor ,
c est trés motivant pour toute l équipe !
nous avons déjà hate de vous accueillir encore encore et encore
Un Grand merci

Amicalement

Jerry et Julie
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
5 von 5 Sternen Bewertet am 18. Oktober 2013 über Mobile-Apps

Im Zentrum gelegene kleine Oase mit freundlichen Gastgebern. Die Zimmer mit Terrasse sind wunderbar, das Frühstück im kleinen grünen Innenhof ist ein schöner Einstieg in den Tag. Kein prunk sondern gepflegte Details, einfach wohlfühlen. Es ist ein persönliches Hotel mit Flair und auch ein wenig Kitsch. Der Gast ist Mittelpunkt, nie bedrängt aber immer willkommen. Dankeschön an die Gastgeber.

Aufenthalt September 2013, Freunde
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
JerryJuliedub, Propriétaire von Hotel de Provence, hat diese Bewertung kommentiert, 21. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Cher Michael ,

Nous vous remercions pour votre joli commentaire ,
Nous sommes contents que tout ce soit bien passé et que vous vous étes sentis comme chez vous ,
vous serez toujours les bienvenus chez nous ,
amicalement ,
Jerry et Julie
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Basel, Schweiz
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
15 "Hilfreich"-<br>Wertungen 15 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 8. Oktober 2013

Das hat mir sehr gut gefallen:
Super freundliches Personal, familiäre Atmosphäre, Pflanzen&Garten im Eingangsbereich, Frühstück, Einrichtung in den Zimmern dezent und funktional sehr gut, wirkt wie eine Oase, kein riesiger Hotelkasten, Geschenk für Gäste als kleine Überraschung

Aufenthalt Oktober 2013
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
JerryJuliedub, Propriétaire von Hotel de Provence, hat diese Bewertung kommentiert, 21. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Chère Susanne ,

Nous vous remercions pour joli commentaire mis sur Trip Advisor ,
nous sommes ravis que tout ce soit bien passé et que vous ayez apprécié notre jardins fleuri et l ambiance de l hotel ,
nous avons dejà hate de vous recevoir prochainement ,
amicalement ,

Jerry et Julie
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Widnau, Schweiz
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
5 von 5 Sternen Bewertet am 24. September 2013

Der Aufenthalt war wunderbar. Wir (Paar, m 41, w 37) haben uns sehr wohl gefühlt. Wir hatten ein ruhiges Zimmer in der 2. Etage mit Balkon und Sicht auf den Palmengarten. Das Personal war ausserordentlich freundlich und jederzeit sehr hilfsbereit. Ursprünglich hatten wir ein Zimmer ohne Balkon gebucht, erhielten aber dann das Zimmer mit Balkon ohne Aufpreis, da noch ein kleine Reparatur notwendig war. Ein super Service!
Wir kommen sicher wieder, wenn möglich schon im nächsten Jahr.

  • Aufenthalt September 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
JerryJuliedub, Propriétaire von Hotel de Provence, hat diese Bewertung kommentiert, 27. September 2013
Mit Google übersetzen
Cher Claudio ,

Nous vous remercions pour votre top commentaire ,
en effet , régulierement les clients qui reservent sur internet choisissent le meilleur prix et pas la meilleur chambre !
Cette année nous avons accueilli beaucoup de clients suisse et ce fut toujours un regal !

Maintenant nous avons hate de vous accueillir prochainement ,
car vous serez toujours les bienvenus ,
amicalement ,
Jerry et Julie
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Zürich, Schweiz
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 16. September 2013

Dieses Hotel ist ein absolute Geheimtip. Jedes Jahr buchen wir im Voraus für den kommenden Sommer. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind klimatisiert, sehr sauber und liebevoll eingerichtet. Wir lieben es draussen zu frühstücken oder am Abend ein Glas Wein zu trinken. In nur 5 Min. ist man entweder an der La Croisette (Meer) oder im Shoppingparadies. Es ist sehr zentral gelegen und das Preisleistungsverhältnis stimmt absolut. Jahre zuvor waren wir im Martinez und haben die jeweiligen Zimmer überbezahlt. Wir können dieses Hotel wärmstens weiterempfehlen und freuen uns jetzt schon auf den kommenden Sommer.

  • Aufenthalt Juli 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
JerryJuliedub, Propriétaire von Hotel de Provence, hat diese Bewertung kommentiert, 23. September 2013
Mit Google übersetzen
Chère madame ,

Nous vous remercions pour votre super commentaire mis sur Trip Advisor ,
nous sommes aussi impatients de vous retrouver au prochain été ,
car vous serez toujours la bienvenue chez nous !
amicalement ,
Jerry et Julie
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Hotel de Provence? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hotel de Provence

Anschrift: 9 rue Moliere, 06400 Cannes, Frankreich
Telefonnummer:
Lage: Frankreich > Provence > Côte d’Azur > Cannes
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Zimmerservice Suiten Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 1 der Romantikhotels in Cannes
Nr. 1 der Strandhotels in Cannes
Nr. 1 der Businesshotels in Cannes
Nr. 2 der Familienhotels in Cannes
Preisspanne pro Nacht: 92 € - 173 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Hotel de Provence 3*
Anzahl der Zimmer: 30
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, TripOnline SA, Low Cost Holidays, Hotels.com, Odigeo und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hotel de Provence daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel De Provence Cannes
Provence Hotel Cannes

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Hotel de Provence besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.