Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“All i need” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Hotel de Provence

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 7 weitere Seiten
Speichern
Hotel de Provence gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Hotel de Provence
3.0 von 5 Hotel   |   9 rue Moliere, 06400 Cannes, Frankreich   |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
  |  
Hotelausstattung
Nr. 1 von 136 Hotels in Cannes
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
“All i need”
5 von 5 Sternen Bewertet am 18. Oktober 2013 über Mobile-Apps

Im Zentrum gelegene kleine Oase mit freundlichen Gastgebern. Die Zimmer mit Terrasse sind wunderbar, das Frühstück im kleinen grünen Innenhof ist ein schöner Einstieg in den Tag. Kein prunk sondern gepflegte Details, einfach wohlfühlen. Es ist ein persönliches Hotel mit Flair und auch ein wenig Kitsch. Der Gast ist Mittelpunkt, nie bedrängt aber immer willkommen. Dankeschön an die Gastgeber.

Aufenthalt September 2013, Freunde
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
JerryJuliedub, Propriétaire von Hotel de Provence, hat diese Bewertung kommentiert, 21. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Cher Michael ,

Nous vous remercions pour votre joli commentaire ,
Nous sommes contents que tout ce soit bien passé et que vous vous étes sentis comme chez vous ,
vous serez toujours les bienvenus chez nous ,
amicalement ,
Jerry et Julie
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

481 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    363
    98
    12
    3
    5
Bewertungen für
69
222
32
54
Gesamtwertung
  • Ort
    5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (7)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Tschechische zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Basel, Schweiz
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
15 "Hilfreich"-<br>Wertungen 15 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 8. Oktober 2013

Das hat mir sehr gut gefallen:
Super freundliches Personal, familiäre Atmosphäre, Pflanzen&Garten im Eingangsbereich, Frühstück, Einrichtung in den Zimmern dezent und funktional sehr gut, wirkt wie eine Oase, kein riesiger Hotelkasten, Geschenk für Gäste als kleine Überraschung

Aufenthalt Oktober 2013
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
JerryJuliedub, Propriétaire von Hotel de Provence, hat diese Bewertung kommentiert, 21. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Chère Susanne ,

Nous vous remercions pour joli commentaire mis sur Trip Advisor ,
nous sommes ravis que tout ce soit bien passé et que vous ayez apprécié notre jardins fleuri et l ambiance de l hotel ,
nous avons dejà hate de vous recevoir prochainement ,
amicalement ,

Jerry et Julie
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Widnau, Schweiz
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
5 von 5 Sternen Bewertet am 24. September 2013

Der Aufenthalt war wunderbar. Wir (Paar, m 41, w 37) haben uns sehr wohl gefühlt. Wir hatten ein ruhiges Zimmer in der 2. Etage mit Balkon und Sicht auf den Palmengarten. Das Personal war ausserordentlich freundlich und jederzeit sehr hilfsbereit. Ursprünglich hatten wir ein Zimmer ohne Balkon gebucht, erhielten aber dann das Zimmer mit Balkon ohne Aufpreis, da noch ein kleine Reparatur notwendig war. Ein super Service!
Wir kommen sicher wieder, wenn möglich schon im nächsten Jahr.

  • Aufenthalt September 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
JerryJuliedub, Propriétaire von Hotel de Provence, hat diese Bewertung kommentiert, 27. September 2013
Mit Google übersetzen
Cher Claudio ,

Nous vous remercions pour votre top commentaire ,
en effet , régulierement les clients qui reservent sur internet choisissent le meilleur prix et pas la meilleur chambre !
Cette année nous avons accueilli beaucoup de clients suisse et ce fut toujours un regal !

Maintenant nous avons hate de vous accueillir prochainement ,
car vous serez toujours les bienvenus ,
amicalement ,
Jerry et Julie
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Zürich, Schweiz
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 16. September 2013

Dieses Hotel ist ein absolute Geheimtip. Jedes Jahr buchen wir im Voraus für den kommenden Sommer. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind klimatisiert, sehr sauber und liebevoll eingerichtet. Wir lieben es draussen zu frühstücken oder am Abend ein Glas Wein zu trinken. In nur 5 Min. ist man entweder an der La Croisette (Meer) oder im Shoppingparadies. Es ist sehr zentral gelegen und das Preisleistungsverhältnis stimmt absolut. Jahre zuvor waren wir im Martinez und haben die jeweiligen Zimmer überbezahlt. Wir können dieses Hotel wärmstens weiterempfehlen und freuen uns jetzt schon auf den kommenden Sommer.

  • Aufenthalt Juli 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
JerryJuliedub, Propriétaire von Hotel de Provence, hat diese Bewertung kommentiert, 23. September 2013
Mit Google übersetzen
Chère madame ,

Nous vous remercions pour votre super commentaire mis sur Trip Advisor ,
nous sommes aussi impatients de vous retrouver au prochain été ,
car vous serez toujours la bienvenue chez nous !
amicalement ,
Jerry et Julie
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
München, Deutschland
Senior-Bewerter
18 Bewertungen 18 Bewertungen
15 Hotelbewertungen
Bewertungen in 14 Städten Bewertungen in 14 Städten
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 13. September 2013

Mein Bruder, mein kleiner Sohn und ich verbrachten eine sehr schöne Zeit im Hotel de Provence. Wir waren im besten Zimmer des Hotels, ganz oben im 7. Stock und hatten eine traumhafte Terrasse mit Blick auf Cannes und das Meer. Es war so herrlich, sogar eine Dusche gab es oben.
Mein kleiner Sohn schlief im Vorzimmer (Art Wintergarten) und genoss den Luxus sehr. Es gab ein eigenes Kofferzimmer, ein wunderschönes Bad mit toller Badewanne (mit Aussicht) und großer Dusche. Alles total neu und sehr geschmackvoll.
Wir hatten Glück, überhaupt ein Zimmer zu bekommen. Wir sind an einem Sonntag Nachmittag reingelaufen (ohne vorzubuchen) und die Suite war frei.
Sehr schön war dann zum Schluss noch das Frühstück über den Dächern von Cannes auf der Terrasse.
Ich komme wieder, dann aber mit meinem Freund!

Zimmertipp: alle Zimmer sind schön (habe mir einige angesehen), aber ich würde erneut die Suite im 7. Stock wähl ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt September 2013, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
JerryJuliedub, Propriétaire von Hotel de Provence, hat diese Bewertung kommentiert, 23. September 2013
Mit Google übersetzen
Chère Isabella ,

Nous vous remercions pour votre top commentaire mis sur Trip Advisor ,
c est grace à vous tous que nous maintenons notre place de 1er sur trip advisor depuis début 2012 .
Nous sommes ravis que notre top floor vous ait tant enchanté ,
et nous avons déjà hate de vous accueillir prochainement avec votre ami ,
amicalement ,
Jerry et Julie
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Hamburg, Deutschland
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 9. September 2013

Hotel de Provence ist ein kleines nettes Hotel mit besonders freundlicher und persönlicher Leitung und ebensolchem Personal, zentral und ruhig gelegen nahe Strand, eleganter Einkaufsstraße, Markt und Restaurants. Wir kommen schon seit vielen Jahren jedes Jahr gerne im Frühsommer hierher.

Zimmertipp: Die Doppelzimmer mit Balkon zum Garten sind am schönsten.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Juni 2013, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
JerryJuliedub, Propriétaire von Hotel de Provence, hat diese Bewertung kommentiert, 10. September 2013
Mit Google übersetzen
Cher Hendrick ,

Nous vous remercions pour votre charmant commentaire mis sur Trip Advisor ,
nous sommes en effet un petit hotel de charme placé au centre du carré d or ,
nous sommes ravis d avoir pleinement répondu à vos attentes ,
nous avons déjà hate de vous accueillir prochainement ,
amicalement ,

Jerry Julie
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Rüthi Schweiz
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 30. August 2013

Wir waren vor einer Woche kurzfristig in Cannes auf der Suche nach einem Hotel. Vieles war schon ausgebucht oder überteuert, da sind wir auf dieses Hotel in einem Viertel mit vielen Einkaufsmöglichkeiten gestossen.
Das Zimmer (Doppelzimmer Erdgeschoss) war für unsere Bedürfnisse ausgezeichnet.
Die Mitarbeiter waren alle extrem freundlich und haben uns Tipps gegeben :-)
Auch das Frühstück war lecker. Gemeinsam sind wir alle drei der Meinung wir würden auch beim nächsten Besuch in Cannes wieder dieses Hotel wählen.

  • Aufenthalt August 2013, Freunde
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
JerryJuliedub, Propriétaire von Hotel de Provence, hat diese Bewertung kommentiert, 8. September 2013
Mit Google übersetzen
Chère madame ,

Nous vous remercions pour votre beau commentaire ,
nous sommes ravis que vous ayez choisi notre hotel et que tout ce soit bien passé ,
nous avons déjà hate de vous accueillir encore encore et encore
nous vous remercions aussi pour votre belle recommandation ,
amicalement,

Jerry Julie
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Hotel de Provence? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hotel de Provence

Anschrift: 9 rue Moliere, 06400 Cannes, Frankreich
Telefonnummer:
Lage: Frankreich > Provence > Côte d’Azur > Cannes
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Zimmerservice Suiten Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 1 der Romantikhotels in Cannes
Nr. 1 der Strandhotels in Cannes
Nr. 1 der Businesshotels in Cannes
Nr. 3 der Familienhotels in Cannes
Preisspanne pro Nacht: 82 € - 173 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Hotel de Provence 3*
Anzahl der Zimmer: 30
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, Hotels.com, TripOnline SA, Otel, Odigeo und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hotel de Provence daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel De Provence Cannes
Provence Hotel Cannes

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Hotel de Provence besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.