Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Sehr nettes Hotel in zentraler Lage” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Hotel de Provence

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 6 weitere Seiten
Speichern
Hotel de Provence gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Hotel de Provence
3.0 von 5 Hotel   |   9 rue Moliere, 06400 Cannes, Frankreich   |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
  |  
Hotelausstattung
Nr. 1 von 136 Hotels in Cannes
Berlin
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
“Sehr nettes Hotel in zentraler Lage”
4 von 5 Sternen Bewertet am 10. Juni 2013

Im Hotel de Provence findet man als Gast alles, was man braucht. Die Gastgeber sind ausgesprochen freundlich und entgegenkommend, die Zimmer sind nett eingerichtet und frisch renoviert, das Hotel ist sehr sauber. Die zentrale Lage zwischen Strand und Einkaufsmeile ist fabelhaft, und ich wünschte, ich hätte mehr Zeit gehabt, den sonnigen Balkon zu nutzen.
Immer wieder gern!

  • Aufenthalt März 2013, Business
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
JerryJuliedub, Propriétaire von Hotel de Provence, hat diese Bewertung kommentiert, 21. Juni 2013
Mit Google übersetzen
Chére Constance ,

Nous vous remercions d avoir pris le temps de nous laisser ce top commentaire sur Trip Advisor,
nous sommes contents que tout se passe bien a chacun de vos passage ,
c est toujours un plaisir de vous revoir ,
merci
amicalement ,
Jerry julie
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

567 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    432
    113
    14
    3
    5
Bewertungen für
89
261
36
64
Gesamtwertung
  • Ort
    5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (7)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Tschechische zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Hamburg, Deutschland
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 2. Mai 2013

Auch dieses Jahr währende meines Aufenthaltes in Cannes habe ich mich für Hotel de Provence entschieden.

Sehr gute Lage, familiäre Atmosphäre, hohe Sauberkeit, liebevoll und gemütlich eingerichtetes Zimmer mit sonnigem Balkon, gemütlicher Hotelgarten… und vor allem freundliches und aufmerksames Personal bzw. Inhaber haben mich auch diesmal überzeugt.

Dieses Hotel kann ich sehr empfehlen!!!

  • Aufenthalt März 2013, Business
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
JerryJuliedub, Propriétaire von Hotel de Provence, hat diese Bewertung kommentiert, 7. Mai 2013
Mit Google übersetzen
Chére Mina ,

Nous vous remercions pour votre super commentaire mis sur Trip Advisor ,
nous sommes ravis d avoir pleinement répondu à vos attentes ,
nous vous remercions également pour votre recommandation ,
Nous esperons vous revoir prochainement ,

cordialement
Jerry et Julie
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Wien, Österreich
Beitragender der Stufe 
42 Bewertungen
17 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 2. August 2012

In Frankreich sind kleine Zimmer sicherlich üblich, das Zimmer im Hotel de Provence war allerdings extrem klein. Gepaart mit einem kombinierten Bad/WC ohne richtiger Türe eine gewisse Herausforderung... Die Zimmer sind neu renoviert und mit Klimaanlage ausgestattet, das Personal freundlich und hilfsbereit.

  • Aufenthalt Juli 2012, Paar
    • 2 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 2 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
JerryJuliedub, Propriétaire von Hotel de Provence, hat diese Bewertung kommentiert, 29. April 2013
Mit Google übersetzen
Cher Monsieur ,

Nous vous remercions pour votre commentaire mis sur Trip Advisor ,
nous sommes ravis que vous ayez apprécié l hospitalité de notre personnel ,
cependant vous n avez pas appprécié la taille de votre chambre car vous aviez réservé une chambre single , en effet ce sont des petites chambres sans balcons mais à petits prix !
la prochaine fois essayez nos chambres doubles sur balcons car elles sont nettement plus grandes ,
au plaisir de vous recevoir encore ,
cordialement ,
Jerry et Julie
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Berlin, Deutschland
Beitragender der Stufe 
28 Bewertungen
14 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 1. April 2012

Unser 4-tägiger Aufenthalt im Hotel de Provence war von vorne bis hinten absolut schön und erholsam. Das Hotel ist ideal gelegen: Direkt zwischen der Strandpromende "La Croisette" und der Shoppingstraße "Rue d'Antibes". Zur Restaurantmeile in der Altstadt sind es ca. 10 min zu Fuß, aber auch deutlich näher gibt es zahlreiche Restaurants, Supermärkte etc.

Der Garten des Hotels ist gemütlich und einladend, die Zimmer sind liebevoll eingerichtet und sehr sauber. Das (teilweise deutsch-sprachige) Personal sowie der Manager sind äußerst freundlich, hilfsbereits und aufmerksam. Die kleinen Balkone (vor allem in den oberen Etagen) liegen von morgens bis abends herrlich in der Sonne. Das Frühstück ist gut und wird auf Wunsch auf's Zimmer gebracht.

  • Aufenthalt März 2012, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
JerryJuliedub, Propriétaire von Hotel de Provence, hat diese Bewertung kommentiert, 14. Mai 2013
Mit Google übersetzen
Cher Frederik ,

Nous vous remercions pour ce magnifique commentaire déposé sur trip Advisor ,
nous sommes ravis d avoir répondu à toutes vos attentes ,
nous espérons vous revoir prochainement
car vous serez toujours les bienvenus à l hotel de Provence ,
cordialement ,
Jerry et Julie
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
München
Beitragender der Stufe 
14 Bewertungen
10 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 29. Oktober 2011

Durch eine Zufall haben wir dieses Hotel genommen und wie es der Zufall so will, es hat alles gepasst. Der Preis, wir waren vier Tage dort, von € 115,00 pro Übernachtung o. Frühstück, ist für die Lage und Loction super. Das Zimmer im 4. OG ist gross genug. die Dusche bzw. Bad ist neu und sehr gut ausgestattet. Toilette vom Bad getrennt, einfach super. Hier wurde sehr sorgsam Renoviert ! Das Personal ist sehr aufmerksam und überhaupt ist der Empfang sehr "HERZLICH"
Alles in allem, kann ich dieses Hotel ohne bedenken weiter empfehlen.

  • Aufenthalt Oktober 2011, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
JerryJuliedub, Propriétaire von Hotel de Provence, hat diese Bewertung kommentiert, 14. Mai 2013
Mit Google übersetzen
Cher Client ,

Nous vous remercions pour votre beau commentaire mis sur Trip Advisor ,
en effet nous avons fait une rénovation totale de l hotel ,
mais nous avons essayé de garder le charme et l identité de l hotel de provence ,
nous espérons avoir la chance de vous accueillir prochainement ,
cordialement ,
Jerry et Julie
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Frankfurt am Main, Deutschland
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 19. Juni 2011

Das Hotel und das gesamte Team sind einfach vorbildlich; alles ist mit Stil und Charme eingerichtet. Es liegt nur 2 Minuten vom Strand entfernt, man bekommt super Tipps für gute Restaurants. Besonders klasse fanden wir, dass wir auch erst mittags zum Frühstück kommen konnten. In den 2011 renovierten Zimmern haben wir sehr gut geschlafen und kommen sehr gerne wieder.

  • Aufenthalt Juni 2011, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
JerryJuliedub, Propriétaire von Hotel de Provence, hat diese Bewertung kommentiert, 14. Mai 2013
Mit Google übersetzen
Chers clients ,

Nous vous remercions pour votre top commentaire mis sur Trip Advisor ,
En effet il est possible de commander dans les restaurants voisins de l hotel de provence ,
et de déguster votre plat dans notre salle de petits dejeuner ou dans notre jardin ,
nous nous ferons le plaisir de vous préter les couverts ,
et nous rendrons nous méme les assiettes au restaurant ou vous aurez commandé ,
nous espérons vous revoir prochainement car vous serez toujours les bienvenus ,
cordialement ,
jerry et Julie
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Berlin
Beitragender der Stufe 
62 Bewertungen
47 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 33 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 2. Februar 2007

Das Hotel de Provence ist - das Preis-Leistungsverhältnis betreffend - die perfekte Location in Cannes - schicke Zimmer im französischen Stil, toller Garten, nettes Personal.

  • Zufrieden mit — Zimmer mit Ausblick
  • Aufenthalt Mai 2006, Business
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Check-in/Rezeption
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
    • 3 von 5 Sternen Business Service, wie z.B. Internet
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
JerryJuliedub, Propriétaire von Hotel de Provence, hat diese Bewertung kommentiert, 14. Mai 2013
Mit Google übersetzen
Cher Guy ,

Nous vous remercions pour votre gentil commentaire mis sur Trip Advisor ,
nous sommes ravis que tout vous ait plu ,
sachez que nous avons effectué d importantes rénovations ,
nous avons hate de vous le faire découvrir ,
cordialement ,
Jerry et Julie
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Cannes angesehen:
0.4 km entfernt
Hôtel Barrière Le Majestic Cannes
1.1 km entfernt
Radisson Blu 1835 Hotel & Thalasso
0.3 km entfernt
InterContinental Carlton Cannes
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
0.8 km entfernt
Hotel  Le Cavendish
Hotel Le Cavendish
Nr. 4 von 136 in Cannes
4.5 von 5 Sternen 499 Bewertungen
0.4 km entfernt
Hotel Gray d'Albion
Hotel Gray d'Albion
Nr. 14 von 136 in Cannes
4.5 von 5 Sternen 717 Bewertungen
1.4 km entfernt
Hotel l'Olivier
Hotel l'Olivier
Nr. 29 von 136 in Cannes
4.0 von 5 Sternen 132 Bewertungen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Preise anzeigen

Sie waren bereits im Hotel de Provence? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hotel de Provence

Anschrift: 9 rue Moliere, 06400 Cannes, Frankreich
Telefonnummer:
Lage: Frankreich > Provence > Côte d’Azur > Cannes
Ausstattung:
Strand Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Zimmerservice Suiten Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 1 der Strandhotels in Cannes
Nr. 1 der Businesshotels in Cannes
Nr. 2 der Romantikhotels in Cannes
Nr. 3 der Familienhotels in Cannes
Preisspanne pro Nacht: 119 € - 195 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Hotel de Provence 3*
Anzahl der Zimmer: 30
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, Hotels.com, TripOnline SA, Low Cost Holidays, Unister, Agoda, HotelTravel.com, Odigeo, Odigeo und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hotel de Provence daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel De Provence Cannes
Provence Hotel Cannes

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Hotel de Provence besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.