Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Miniaturzimmer in Cannes” 3 von 5 Sternen
Bewertung zu Hotel de Provence

Speichern Gespeichert
Hotel de Provence gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum TT.MM.JJJJ Abreisedatum TT.MM.JJJJ
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 7 weitere Seiten
Hotel de Provence
3.0 von 5 Hotel   |   9 rue Moliere, 06400 Cannes, Frankreich   |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
  |  
Hotelausstattung
Nr. 1 von 135 Hotels in Cannes
Wien, Österreich
Profi-Bewerter
29 Bewertungen 29 Bewertungen
14 Hotelbewertungen
Bewertungen in 18 Städten Bewertungen in 18 Städten
6 "Hilfreich"-<br>Wertungen 6 "Hilfreich"-
Wertungen
“Miniaturzimmer in Cannes”
3 von 5 Sternen Bewertet am 2. August 2012

In Frankreich sind kleine Zimmer sicherlich üblich, das Zimmer im Hotel de Provence war allerdings extrem klein. Gepaart mit einem kombinierten Bad/WC ohne richtiger Türe eine gewisse Herausforderung... Die Zimmer sind neu renoviert und mit Klimaanlage ausgestattet, das Personal freundlich und hilfsbereit.

  • Aufenthalt Juli 2012, Paar
    • 2 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 2 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
JerryJuliedub, Propriétaire von Hotel de Provence, hat diese Bewertung kommentiert, 29. April 2013
Mit Google übersetzen
Cher Monsieur ,

Nous vous remercions pour votre commentaire mis sur Trip Advisor ,
nous sommes ravis que vous ayez apprécié l hospitalité de notre personnel ,
cependant vous n avez pas appprécié la taille de votre chambre car vous aviez réservé une chambre single , en effet ce sont des petites chambres sans balcons mais à petits prix !
la prochaine fois essayez nos chambres doubles sur balcons car elles sont nettement plus grandes ,
au plaisir de vous recevoir encore ,
cordialement ,
Jerry et Julie
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

428 Personen haben dieses Hotel bewertet.

Bewertung von Reisenden
    320
    90
    11
    3
    4
Bewertungen für
59
194
29
49
Gesamtwertung
  • Ort
    5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (5)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Berlin, Deutschland
Profi-Bewerter
23 Bewertungen 23 Bewertungen
13 Hotelbewertungen
Bewertungen in 20 Städten Bewertungen in 20 Städten
16 "Hilfreich"-<br>Wertungen 16 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 1. April 2012

Unser 4-tägiger Aufenthalt im Hotel de Provence war von vorne bis hinten absolut schön und erholsam. Das Hotel ist ideal gelegen: Direkt zwischen der Strandpromende "La Croisette" und der Shoppingstraße "Rue d'Antibes". Zur Restaurantmeile in der Altstadt sind es ca. 10 min zu Fuß, aber auch deutlich näher gibt es zahlreiche Restaurants, Supermärkte etc.

Der Garten des Hotels ist gemütlich und einladend, die Zimmer sind liebevoll eingerichtet und sehr sauber. Das (teilweise deutsch-sprachige) Personal sowie der Manager sind äußerst freundlich, hilfsbereits und aufmerksam. Die kleinen Balkone (vor allem in den oberen Etagen) liegen von morgens bis abends herrlich in der Sonne. Das Frühstück ist gut und wird auf Wunsch auf's Zimmer gebracht.

  • Aufenthalt März 2012, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
JerryJuliedub, Propriétaire von Hotel de Provence, hat diese Bewertung kommentiert, 14. Mai 2013
Mit Google übersetzen
Cher Frederik ,

Nous vous remercions pour ce magnifique commentaire déposé sur trip Advisor ,
nous sommes ravis d avoir répondu à toutes vos attentes ,
nous espérons vous revoir prochainement
car vous serez toujours les bienvenus à l hotel de Provence ,
cordialement ,
Jerry et Julie
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
München
Senior-Bewerter
14 Bewertungen 14 Bewertungen
10 Hotelbewertungen
Bewertungen in 11 Städten Bewertungen in 11 Städten
5 "Hilfreich"-<br>Wertungen 5 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 29. Oktober 2011

Durch eine Zufall haben wir dieses Hotel genommen und wie es der Zufall so will, es hat alles gepasst. Der Preis, wir waren vier Tage dort, von € 115,00 pro Übernachtung o. Frühstück, ist für die Lage und Loction super. Das Zimmer im 4. OG ist gross genug. die Dusche bzw. Bad ist neu und sehr gut ausgestattet. Toilette vom Bad getrennt, einfach super. Hier wurde sehr sorgsam Renoviert ! Das Personal ist sehr aufmerksam und überhaupt ist der Empfang sehr "HERZLICH"
Alles in allem, kann ich dieses Hotel ohne bedenken weiter empfehlen.

  • Aufenthalt Oktober 2011, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
JerryJuliedub, Propriétaire von Hotel de Provence, hat diese Bewertung kommentiert, 14. Mai 2013
Mit Google übersetzen
Cher Client ,

Nous vous remercions pour votre beau commentaire mis sur Trip Advisor ,
en effet nous avons fait une rénovation totale de l hotel ,
mais nous avons essayé de garder le charme et l identité de l hotel de provence ,
nous espérons avoir la chance de vous accueillir prochainement ,
cordialement ,
Jerry et Julie
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Frankfurt am Main, Deutschland
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 19. Juni 2011

Das Hotel und das gesamte Team sind einfach vorbildlich; alles ist mit Stil und Charme eingerichtet. Es liegt nur 2 Minuten vom Strand entfernt, man bekommt super Tipps für gute Restaurants. Besonders klasse fanden wir, dass wir auch erst mittags zum Frühstück kommen konnten. In den 2011 renovierten Zimmern haben wir sehr gut geschlafen und kommen sehr gerne wieder.

  • Aufenthalt Juni 2011, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
JerryJuliedub, Propriétaire von Hotel de Provence, hat diese Bewertung kommentiert, 14. Mai 2013
Mit Google übersetzen
Chers clients ,

Nous vous remercions pour votre top commentaire mis sur Trip Advisor ,
En effet il est possible de commander dans les restaurants voisins de l hotel de provence ,
et de déguster votre plat dans notre salle de petits dejeuner ou dans notre jardin ,
nous nous ferons le plaisir de vous préter les couverts ,
et nous rendrons nous méme les assiettes au restaurant ou vous aurez commandé ,
nous espérons vous revoir prochainement car vous serez toujours les bienvenus ,
cordialement ,
jerry et Julie
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Berlin
Top-Bewerter
62 Bewertungen 62 Bewertungen
47 Hotelbewertungen
Bewertungen in 47 Städten Bewertungen in 47 Städten
31 "Hilfreich"-<br>Wertungen 31 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 2. Februar 2007

Das Hotel de Provence ist - das Preis-Leistungsverhältnis betreffend - die perfekte Location in Cannes - schicke Zimmer im französischen Stil, toller Garten, nettes Personal.

  • Zufrieden mit — Zimmer mit Ausblick
  • Aufenthalt Mai 2006, Business
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Check-in/Rezeption
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
    • 3 von 5 Sternen Business Service, wie z.B. Internet
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
JerryJuliedub, Propriétaire von Hotel de Provence, hat diese Bewertung kommentiert, 14. Mai 2013
Mit Google übersetzen
Cher Guy ,

Nous vous remercions pour votre gentil commentaire mis sur Trip Advisor ,
nous sommes ravis que tout vous ait plu ,
sachez que nous avons effectué d importantes rénovations ,
nous avons hate de vous le faire découvrir ,
cordialement ,
Jerry et Julie
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Prague, Czech Republic
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 16. Juni 2006

Wir waren nur einen Tag in diesem Hotel, weil wir quer durch die Provence gereist sind, wären aber gerne länger geblieben! Das Hotel hat eine gute Lage, nicht weit von der Promenade entfernt und ist immer noch ruhig genug. Die Zimmer sind sauber und das Managment ist sehr nett.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.

Sie waren bereits im Hotel de Provence? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hotel de Provence

Anschrift: 9 rue Moliere, 06400 Cannes, Frankreich
Telefonnummer:
Lage: Frankreich > Provence > Côte d’Azur > Cannes
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Zimmerservice Suiten Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 1 der Businesshotels in Cannes
Nr. 1 der Familienhotels in Cannes
Nr. 1 der Strandhotels in Cannes
Nr. 1 der Romantikhotels in Cannes
Preisspanne pro Nacht: 112 € - 189 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Hotel de Provence 3*
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Hotels.com, Booking.com, Travelocity, Tingo, TripOnline SA, BookingOdigeoWL, Priceline, Expedia und Venere als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hotel de Provence daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel De Provence Cannes
Provence Hotel Cannes

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Hotel de Provence besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.