Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Angenehmer Aufenthalt” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Hotel Gray d'Albion

Speichern Gespeichert
Hotel Gray d'Albion gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 11 weitere Seiten
Hotel Gray d'Albion
4.0 von 5 Hotel   |   38, rue des Serbes, 06408 Cannes, Frankreich   |  
Hotelausstattung
Nr. 15 von 136 Hotels in Cannes
Heidelberg, Germany
Bewerter
9 Bewertungen 9 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
Bewertungen in 8 Städten Bewertungen in 8 Städten
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
“Angenehmer Aufenthalt”
4 von 5 Sternen Bewertet am 29. September 2013

Wir hatten für unseren zweiwöchigen Aufenthalt in Cannes Ende August/Anfang September das Gray d'Albion gebucht wegen seiner günstigen Lage zum Strand und zu den Restaurants in der Nähe des Hafens. Das Personal des Gray d'Albion war sehr hilfreich bei Fragen zur Stadt und zu Ausflügen. Die Hotelzimmer sind gut eingerichtet mit großen Doppelbetten. Wir hatten zunächst ein Superior Doppelzimmer im 5. Stock mit Balkon zur Rue des Serbes. Der Lärm der Busse und Motorräder dieser stark befahrenen Straße hat uns sehr gestört, so dass wir in ein Zimmer zur Gartenseite umgezogen sind. Hier war es ruhig und wir konnten das Sitzen auf dem Balkon genießen. Wir werden dieses Hotel gerne wieder aufsuchen.

Zimmertipp: Die Räume zur Gartenseite sind viel ruhiger.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt September 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
François P, Directeur général von Hotel Gray d'Albion, hat diese Bewertung kommentiert, 1. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear jg_hd,

First of all, let me thank you for having taken the time to let us know about your satisfaction on the TripAdvisor website after your stay at the Gray d’Albion Hotel, and tell you that I do really appreciate it.

Always trying to offer our guests a quality of service worth the image the Group Lucien Barrière wishes to give, it is certain that your letter pushes my team and myself to continue our efforts, as it is always encouraging to notice that everyone’s work contribute to make our stay pleasant.

Hoping to have the pleasure of welcoming you again soon at the Gray d’Albion Hotel,
I remain,

François PORTIGLIA
General manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

555 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    262
    214
    56
    13
    10
Bewertungen für
73
258
30
110
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
München, Deutschland
Profi-Bewerter
29 Bewertungen 29 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
Bewertungen in 15 Städten Bewertungen in 15 Städten
32 "Hilfreich"-<br>Wertungen 32 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 3. Mai 2013

Wir waren nun das 2.te mal im Hotel - aus gutem Grund - . Die Lage ist einfach super - zu Fuß zum Shoppen, zum Essen in die Altstadt, zum Relaxen an die Plages der Croisette und mit dem Auto schnell in Mougins, Vence, St. Tropez oder wohin man will.

Die Zimmer sind wirklich wunderbar groß, die Bäder neu renoviert, aber die Betten sowas von fantastisch groß, gemütlich und bequem, das findet man selten! Lob, lob, lob.
Wir hatten einen Geburtstag zu feiern und brauchten für die Überraschung noch Unterstützung vom Concierge für diverse Kleinigkeiten f. Blumenlieferung etc..
Vielen Dank nochmal an dieser Stelle - ich hatte so tolle Unterstützung - es hat alles super geklappt - es bleibt nur ein Satz - Ein Hotel mit Stil und Personal der "alten Schule". Bitte weiter so !

  • Aufenthalt April 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
François P, Directeur général von Hotel Gray d'Albion, hat diese Bewertung kommentiert, 10. Mai 2013
Mit Google übersetzen
Dear Gabriele G,

Following your stay at our hotel, you were kind enough to post a comment on TripAdvisor website for which we would first like to thank you. Your comments are extremely important as they provide a motive for continuous improvement.
My staff and I have taken note of your comments regarding your points of satisfaction and we are pleased to read that we reached a level of quality up to your expectation.

Looking forward to having the pleasure of seeing you again,
Yours sincerely

François PORTIGLIA,
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Baden-Baden
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
5 "Hilfreich"-<br>Wertungen 5 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 11. März 2013

Wir (Ehepaar 65-75) hatten eine Woche mit Frühstück Anfang März 2013 gebucht und waren voll zufrieden. (Zimmer, Frühstück, Sauberkeit, Freudlichkeit, Service). Parking ist öffentlich sofort im Hotelkomplex und mit einer Woche Sonderpreis von 20€/T und Valet Service wenn gewünscht. Das Hotel liegt sehr zentral, sofort an der Croissette. Pool & Fitnessstudio gibt es nicht.

  • Aufenthalt März 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
François P, Directeur général von Hotel Gray d'Albion, hat diese Bewertung kommentiert, 12. März 2013
Mit Google übersetzen
Dear keysers,

First of all, let me thank you for having taken the time to let us know about your satisfaction after your stay, and tell you that I do really appreciate it.

Always trying to offer our guests a quality of service worth the image the Group Lucien Barrière wishes to give, it is certain that your letter pushes us to continue our efforts as it is always encouraging to notice that everyone’s efforts contribute to make our guests’stay pleasant.

Hoping to have the pleasure of welcoming you again at the Gray d’Albion,

I remain,

Yours faithfully.

François PORTIGLIA,
Directeur Général
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Düsseldorf, Deutschland
Top-Bewerter
52 Bewertungen 52 Bewertungen
23 Hotelbewertungen
Bewertungen in 32 Städten Bewertungen in 32 Städten
33 "Hilfreich"-<br>Wertungen 33 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 25. Mai 2011

Man ist zu Fuss in nur 5 Min in der Altstadt und in 1 min an der Croisette. Von aussen relativ hässlich und abgewohnt aber sobald man eintritt ist es wunderschön modern-klassisch renoviert! Die Zimmer sind gross genug und haben einen kleinen Balkon(wahrscheinlich der Classic room nicht aber wir haben ein Upgrade in die nächst höhere Kategorie bekommen). Gegessen haben wir nicht aber an der Rezeption etc. war der Service sehr gut und freundlich.
Es gibt sicher einige schönere Hotels in Cannes aber dieses Top Preis/Leistungs-Verhältnis ist sicher nicht so oft zu finden!

  • Aufenthalt Mai 2011, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 6
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Wien, Österreich
Junior-Bewerter
5 Bewertungen 5 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 5 Städten Bewertungen in 5 Städten
14 "Hilfreich"-<br>Wertungen 14 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 15. November 2010

Waren für 12 Tage in der Hochsaison in diesem neu renovierten Hotel.
Die Zimmer (und Badezimmer) sind sehr schön, das Bett war sehr bequem. Würde empfehlen das Frühstücksbuffet auszuprobieren,
5 Minuten vom eigenen Privatstrand entfernt, ein Tip von mir: sofort Liegen für den Aufenthalt reservieren, da diese in der Hochsaison Mangelware sind.
Einziges Manko: kein Pool vorhanden.

  • Aufenthalt August 2010, Familie
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 4
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Italy
Top-Bewerter
112 Bewertungen 112 Bewertungen
109 Hotelbewertungen
Bewertungen in 83 Städten Bewertungen in 83 Städten
113 "Hilfreich"-<br>Wertungen 113 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 4. April 2007

Das Hotel hat 5 Sterne. Ich habe über Expedia gebucht und einen guten Preis im Vergleich zum üblichen bekommen. Das Zimmer war groß, ohne Meerblick aber sauber mit großem Wannenbad. Das Frühstück war ok und hatte alles nötige für ein continentales Frühstück zu bieten. Ich war wegen einer Konferenz im Noga Hilton hier, das nur 50 Meter entfernt liegt. Mit diesem Hotel verglichen ist das Gray D'Albion viel besser, was die Sauberkeit und Zimmergröße angeht.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Hotel Gray d'Albion? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hotel Gray d'Albion

Anschrift: 38, rue des Serbes, 06408 Cannes, Frankreich
Lage: Frankreich > Provence > Côte d’Azur > Cannes
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Suiten Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 6 der Luxushotels in Cannes
Nr. 6 der Strandhotels in Cannes
Nr. 7 der Familienhotels in Cannes
Nr. 7 der Romantikhotels in Cannes
Nr. 9 der Businesshotels in Cannes
Preisspanne pro Nacht: 75 € - 630 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Hotel Gray d'Albion 4*
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Hotel.de, LogiTravel, Hotels.com, HotelsClick, Unister, Agoda, ab-in-den-urlaub, EasyToBook, Unister, Odigeo, Odigeo, Venere und Otel als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hotel Gray d'Albion daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Gray D'albion Hotel
Hotel Gray d Albion

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Hotel Gray d'Albion besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.