Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Gutes Hotel, zentral gelegen” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Aquabella Hotel

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 11 weitere Seiten
Speichern
Aquabella Hotel gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Aquabella Hotel
4.0 von 5 Hotel   |   2, rue des Etuves, 13100 Aix-en-Provence, Frankreich   |  
Hotelausstattung
Düsseldorf, Deutschland
Beitragender der Stufe 
17 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
“Gutes Hotel, zentral gelegen”
5 von 5 Sternen Bewertet am 5. Juli 2015

der äußere Hotelbau ist etwas erschreckend,die Halle sehr nüchtern. Das Personal freundlich, aber recht unbeholfen.
Die renovierten !!! Zimmer sind gut, Bad ausreichend, sehr sauber. Das Frühstück sehr gut und vielseitig. Das Hotel hat eine große Thermal und Spa-Anlage mit großem pool. Es kann eng werden (Wochenende)
Wir hatten Zimmer nur 404 mit schönem Blick bis hin zu den Bergen. Das Zimmer war Komplet renoviert und gut.

Zimmertipp: unbedingt nach renovierten Zimmern fragen. Hoch gelegen.Wir hatten 404, prima Zieme
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Juli 2015, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HOTELAQUABELLA, Directeur général von Aquabella Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 26. Juli 2015
Mit Google übersetzen
Good afternoon,
Thank you so much for your excellent comments!
Best regards
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

741 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    229
    323
    135
    42
    12
Bewertungen für
77
409
21
88
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    3,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (3)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Málaga, Spanien
Beitragender der Stufe 
7 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 8. März 2015

Das Hotel liegt sehr günstig im alten Stadtzentrum, die Sehenswürdigkeiten sind sehr gut zu Fuss zu erreichen. Das Hotel ist sehr angenehm, das Frühstücksbuffet mit einer grossen Auswahl und das Personal sehr freundlich. Das Badezimmer könnte allerdings mal eine Renovierung brauchen und das Zimmer ist sehr hellhörig sowohl zum Nachbarzimmer als auch zur Strasse hin.

  • Aufenthalt März 2015, Paar
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HOTELAQUABELLA, Directeur général von Aquabella Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 17. März 2015
Mit Google übersetzen
Good evening,
I thank you for your comments. If you come back in our hotel, you can ask to the booking department a quiet room.
Best regards
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Zürich, Schweiz
Beitragender der Stufe 
23 Bewertungen
12 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 16. Oktober 2014

Wir haben 4 Nächte in diesem Hotel übernachtet. Neben der schönen Stadt Aix-en-Provence haben wir auch noch Marseille und Camargue besucht.
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Der Preis ist angemessen. Positiv überrascht waren wir von der Tatsache, dass der Pool im Oktober gegen der Ausschreibung noch schön beheizt und offen war. Wellnessanlage steht auch zur Verfügung.
Die Altstadt ist in der Greifnähe, alles gut zu finden. Die Zimmer sind angenehm eingerichtet. Garage 50 Meter Gehdistanz.
Im Hotel haben wir nie gegessen, deshalb kein Kommentar dazu.

Zimmertipp: Zimmer in oberen Etagen wählen.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Oktober 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HOTELAQUABELLA, Directeur général von Aquabella Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 10. November 2014
Mit Google übersetzen
Good evening! I thank you so much for your excellent comments. We would be very happy to welcome you again in our hotel. Best regards
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Dresden, Deutschland
Beitragender der Stufe 
42 Bewertungen
19 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 16. September 2014

Mein Mann und ich haben das Hotel (leider) nur zwei Tage in unseren Flitterwochen durch die Provence erleben dürfen.

Bei der Ankunft wurden wir mit der Nachricht überrascht, dass wir ein Upgrade erhalten und somit ein größeres Zimemr mit eigenem Balkon beziehen dürfen. Das Zimmer war topmodern, sehr sauber und schick eingerichtet. Es gibt ein separates WC, das Zimmer ist groß mit einem herrlich großen Bett und wir blickten vom Balkon auf die Dächer der Altstadt. Wunderschön!

Auch die Ausstattung des gesamten Hotels mit dem Pool und der integrierten Festungsmauer ist architektonisch charmant gelöst.

Zum Frühstück kann ich wenig sagen, da wir außerhalb in den Cafés gefrühstückt haben.

Die Lage des Hotels ist wirklich einmalig. Ein Wellnesstempel innen mit allem Komfort und kaum verlässt man das Haus findet man sich inmitten der herrlichen Gassen von Aix und auf den Märkten wieder. Gerade am Abend ist das vom großen Vorteil, da dann die Stadt erst so richtig erwacht. Dafür muss man zwar die Parkgebühr von 12 € pro Tag zahlen. Diese wird aber nach Anzahl der Nächte im Hotel berechnet wird, was es wieder relativiert. Aber die Parkgebühr muss man als feste Größe einrichten, weil es keine kostenfreien Parkplätze rund um das Hotel gibt.

Das Personal ist sehr freundlich! Es gibt Bademäntel und Flipflops für jeden Gast.

Fazit: Unbedingt empfehlenswert! Wir werden das Hotel wieder buchen wenn wir in Aix sind.

Zimmertipp: Am besten ein Zimmer mit eigenem Balkon buchen.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt September 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HOTELAQUABELLA, Directeur général von Aquabella Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 2. Oktober 2014
Mit Google übersetzen
Good afternoon, I thank you for your excellent comments. I hope you will come back soon in Aix en Provence!Best regards
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Ein TripAdvisor-Mitglied
3 von 5 Sternen Bewertet am 3. Juli 2014

Vorweg:Leider gibt es nach der Bewertung "befriedigend" gleich ein "sehr gut": Sonst wäre die Bewertung auf "gut" gestellt worden.
Wir waren mit Freunden 3 Nächte in Aix en Provence. Sehr zentral in der Altstadt. Zimmer (4.OG)mit Sicht über die Dächer von Aix bezaubernd. Relativ ruhig, im Zimmer sowieso.
Einrichtung einfach , aber sauber . Bei Vergleich mit nur südfranzösischen Hotels dieser Kategorie eher ein gut. Duschamatur sehr einfach. Zimmerservice gut, auch in der Rezeption. Frühstücksauswahl gut. Auf der FrühstücktTerrasse stören Tauben, wenn nicht gleich abgedeckt wird. Außenschwimmbad sauber , angenehm mit Sonnenliegen.

  • Aufenthalt Juli 2014, Freunde
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Ameropa

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HOTELAQUABELLA, Directeur général von Aquabella Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 26. Juli 2014
Mit Google übersetzen
Good morning! Thank you so much for your good comments! I hope we will see you again in our hotel. Best regards
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Lausanne
Beitragender der Stufe 
28 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 6. Juni 2014 über Mobile-Apps

Pampig und lieblos
Unfreundlicher Empfang. Sehr gute Lage. Der Lift muss schon lange defekt sein? Zimmer schön, aber Blick auf Betonmauern und direkt über einem Studenten-Bierpub. Von einer Therme erwartet man kein nächtliches Saufgejohle. Das Personal ist desinteressiert am Kunden, die verstecken sich gewissermassen und sind mehr untereinander beschäftigt. Wir haben morgens einen double-express aufs Zimmer bestellt, das war gepanschter, bitterer Nescafé. Pulver und heisses Wasser. Eklig! Gerne hätten wir den Zauberlehrling gezwungen, das Teergebräu vor unseren Augen selbst zu trinken. Badewanne Abfluss defekt. Alles voller Touristen, die oberflächlich agewimmelt und durchgewunken werden - Augenkontakt wird vermieden an der Rezeption - die jungen Damen zeigen genervtes Getue. Die Männer blasierte Gesichter: alle sind nicht ansprechbar. Ausser man spricht gut französisch und holt se runter vom Sockel - dann gibt's Augenrollen.

  • Aufenthalt Juni 2014
    • 1 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 1 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HOTELAQUABELLA, Directeur général von Aquabella Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 2. Juli 2014
Mit Google übersetzen
Bonsoir, Nous avons pris connaissance de vos commentaires. Nous en avons pris bonne note et avons transmis vos remarques aux services concernés.
Bien cordialement
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Friedrichshafen, Deutschland
Beitragender der Stufe 
34 Bewertungen
19 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 9. Juli 2012

Lage mitten in Stadt, am Rand der Altstadt mit großartiger Anlage.
Abendessen im Garten gut. Zimmer auf der Rückseite sind schattiger als zum Garten hinaus. Der Pool an der alten Stadtmauer ist sehr schön. Das Spa-Angebot ist umfangreich und gepflegt.

  • Aufenthalt Juni 2012, Freunde
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Aix-en-Provence angesehen:
0.9 km entfernt
Grand Hôtel Roi René Aix-en-Provence Centre - MGallery Collection
Grand Hôtel Roi René Aix-en-Prov ...
Nr. 7 von 70 in Aix-en-Provence
4.5 von 5 Sternen 293 Bewertungen
0.8 km entfernt
Renaissance Aix en Provence Hotel
Renaissance Aix en Provence Hote ...
Nr. 2 von 70 in Aix-en-Provence
4.5 von 5 Sternen 393 Bewertungen
0.8 km entfernt
Hotel Cezanne
Hotel Cezanne
Nr. 6 von 70 in Aix-en-Provence
4.5 von 5 Sternen 813 Bewertungen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
0.8 km entfernt
La Maison d'Aix
La Maison d'Aix
Nr. 1 von 70 in Aix-en-Provence
5.0 von 5 Sternen 279 Bewertungen
0.6 km entfernt
Villa Gallici
Villa Gallici
Nr. 3 von 70 in Aix-en-Provence
4.5 von 5 Sternen 232 Bewertungen
1.5 km entfernt
Hotel Le Pigonnet
Hotel Le Pigonnet
Nr. 4 von 70 in Aix-en-Provence
4.5 von 5 Sternen 112 Bewertungen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Preise anzeigen

Sie waren bereits im Aquabella Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Aquabella Hotel

Anschrift: 2, rue des Etuves, 13100 Aix-en-Provence, Frankreich
Lage: Frankreich > Provence > Bouches-du-Rhone > Aix-en-Provence
Ausstattung:
Bar/Lounge Spa Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 6 der Spa-Hotels in Aix-en-Provence
Nr. 8 der Romantikhotels in Aix-en-Provence
Nr. 10 der Luxushotels in Aix-en-Provence
Preisspanne pro Nacht: 122 € - 200 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Aquabella Hotel 4*
Anzahl der Zimmer: 110
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, Hotels.com, Weg, ab-in-den-urlaub, TravelClick, TripOnline SA, HotelTravel.com, EasyToBook, Odigeo, Odigeo, Unister, Venere und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Aquabella Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Aquabella Aix-En-Provence
Aquabella Aix En Provence
Aquabella Hotel Aix En Provence

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Aquabella Hotel besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.