Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Sehr gutes Hotel” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Hotel Le Pigonnet

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
Speichern
Hotel Le Pigonnet gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Hotel Le Pigonnet
5.0 von 5 Hotel   |   5 Avenue du Pigonnet, 13090 Aix-en-Provence, Frankreich   |  
Hotelausstattung
Paderborn, Deutschland
Bewerter
10 Bewertungen 10 Bewertungen
10 Hotelbewertungen
Bewertungen in 9 Städten Bewertungen in 9 Städten
12 "Hilfreich"-<br>Wertungen 12 "Hilfreich"-
Wertungen
“Sehr gutes Hotel”
4 von 5 Sternen Bewertet am 26. Januar 2014

WIr waren 2 Nächte im Le Pigonnet und haben die Zeit dort genossen. DIe Lage am Rand von Aix ist in Ordnung da die Innenstadt in ca. 10 Minuten zu erreichen ist. Parken direkt vor dem Hotel möglich und Check in, Check out wurden professinell erledigt.
Das Zimmer ausreichen groß und Nachts absolute Ruhe. Pool und Garten mit Bar sehr schön, wobei der Pool für eine Abkühlung reicht jedoch ambitionierten Schwimmern eher nicht gerecht wird. Zum Relaxen aber wirklich gut.
Frühstück war auch sehr gut mit allen Dingen die man erwarten darf. Insgesammt ist das Le Pigonnet ein gehobenes Hotel das auch gehobenen Ansprüchen gerecht wird.
Uneingeschränkt weiter zu empfehlen!

  • Aufenthalt August 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Thérèse B, Directeur général von Hotel Le Pigonnet, hat diese Bewertung kommentiert, 28. Januar 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Many thanks for your positive feedback concerning your recent stay at the Hotel Pigonnet.

All our client’s comments and suggestions are extremely important to us and are given careful consideration; it is indeed the only way to maintain and constantly improve the high standards we have set ourselves.

We are glad to hear that you appreciated the hotel’s proximity to Aix en Provence, our beautiful landscaped gardens and the quality and choice offered at breakfast. We were also very pleased to read your comments about the professionalism of our staff. The hotel industry is a people oriented business, and the welcome clients receive at the reception desk defines the whole guest experience.

The remarks of a seasoned Tripadvisor are always particularly interesting, and we would like to thank you once again for your recommendation.

My staff and I sincerely hope we will have the pleasure of welcoming you back to the Pigonnet, and very much look forward to a return visit whenever you are next in the region.

Kind regards,

Thérèse Blay
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

350 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    149
    108
    57
    23
    13
Bewertungen für
35
197
12
24
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    3,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
München, Deutschland
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 24. Juli 2012

Wir haben gerade ein sehr schönes Wochenende in Aix verbracht: Der Pool im Park und die komfortable Loungebar lassen einen vergessen, dass man nur gute 10 Minuten zu Fuss vom Altstadt-Zentrum mit dem Cours Mirabeau entfernt ist, wo wir abends regelmässig spazierengingen.
Wir sind jetzt an unserer nächsten Station, in Cannes angekommen. Von den Preisen des Pigonnet und dessen Bar können wir hier nur träumen.
Als wir bei der Abreise erwähnten, dass wir nächstes Jahr wiederkämen, erzählte uns die nette Rezeptionistin, dass das Hotel im Winter komplett renoviert werden würde.

Angenehmes Extra: man kann sein Auto - natürlich gratis - in der langen Auffahrtsallee des Hotels parken und muss sich also nicht erst auf Parkplatzsuche begeben.

  • Aufenthalt Juli 2012, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Deutschland
Top-Bewerter
405 Bewertungen 405 Bewertungen
56 Hotelbewertungen
Bewertungen in 134 Städten Bewertungen in 134 Städten
238 "Hilfreich"-<br>Wertungen 238 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 22. Juni 2012

Wir haben drei Tage im Hotel verbracht. Wir mussten das Zimmer reklamieren weil es direkt über der Küche lag. Kein Problem wir bekamen ein anderes noch groesseres Zimmer.. Wir haben auch im Restaurant im Garten gegessen. Bei dem schönen Garten schaut man über kleine Schwächen hinweg. Der Swimmingpool war sehr klein und viel zu warm. Das Frühstück ist leider völlig überteuert. Warum dann noch für Eier 2€ extra berechnen. Insgesamt kein 5* Hotel

  • Aufenthalt Juni 2012, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Rome
Top-Bewerter
68 Bewertungen 68 Bewertungen
26 Hotelbewertungen
Bewertungen in 33 Städten Bewertungen in 33 Städten
37 "Hilfreich"-<br>Wertungen 37 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 4. November 2010

Das Hotel Le Pigonnet gehört zu den Small Luxury Hotels of the World und hat uns durch sein stilvolles Ambiente überzeugt. Die Parkanlage ist traumhaft schön, das Personal zuvorkommend und freundlich und nimmt auch lange Wege durch den Garten, beladen mit Kaffee und Pâtisseries, in Kauf, um die sonnenhungrigen Gäste zu suchen. Im SPA Bereich werden verschiedenste Behandlungen angeboten, für welche Gutscheine in den Gästezimmern ausliegen. Das Frühstück ist reichlich und gut sortiert. Wir hatten ein “Superior” über das Internet gebucht und waren sehr zufrieden mit dieser Wahl.

  • Aufenthalt November 2010, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Wien, Österreich
Top-Bewerter
117 Bewertungen 117 Bewertungen
20 Hotelbewertungen
Bewertungen in 26 Städten Bewertungen in 26 Städten
348 "Hilfreich"-<br>Wertungen 348 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 30. September 2010

Das Pigonnet befindet sich am Rande des Stadtzentrums von Aix-en-Provence und besticht durch seine absolute Ruhelage in einem großen, sehr gepflegten Garten sowie durch die ausgezeichnete Küche. Hervorzuheben ist auch noch das kleine, aber feine Schwimmbad, das während unseres Aufenthalts zu unserem Glück nur von wenigen Gästen genutzt wurde. Einziger Kritikpunkt: Die Standardzimmer sind sehr klein, man sollte sofern verfügbar Superieur oder Deluxe buchen.

  • Aufenthalt August 2010, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 5
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Wien, Österreich
Top-Bewerter
121 Bewertungen 121 Bewertungen
27 Hotelbewertungen
Bewertungen in 31 Städten Bewertungen in 31 Städten
236 "Hilfreich"-<br>Wertungen 236 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 2. September 2010

Wir waren für ein paar Tage im Pigonnet und haben im Internet sehr günstig ein Standardzimmer gebucht. Das Hotel liegt umgeben von einem Garten mit Pool knapp außerhalb des Stadtzentrums, das zu Fuß leicht zu erreichen ist. Was die allgemeinen Leistungen anlangt, sind (jeweils gratis) W-LAN, Parkplätze und Minibar hervorzuheben. Unser Zimmer war für ein Standardzimmer außerhalb von Paris überraschend winzig, hellhörig und hatte eine schlechte Matratze. Das Bad war renovierungsbedürftig, das Dekor des Zimmer dunkel im Boudoirstyle. Nun zum Essen: sehr gut und preiswert, ein 3-Gängemenü am Abend kostet 39€. Schönes Ambiente sowohl auf der Terrasse als auch innen. Es zahlt sich also aus, mehr als einmal im Hotel zu essen. Nun zum Personal: sehr bemüht, aber verbesserungsfähig: Da unser Fön kaputt war, teilten wir das rasch der Rezeption mit. Dies wurde zur Kenntnis genommen, führte aber nicht dazu, dass wir einen funktionierenden Fön bekommen haben. Am nächsten Tag meldeten wir das Problem noch einmal mit Nachdruck bei einem anderen Rezeptionsmitarbeiter, was uns zunächst die Frage bescherte, ob wir denn einen Fön brauchen. Als wir dies schmunzelnd bejahten, bekamen wir rasch einen. Alles in allem trotzdem eine Empfehlung, allerdings unter dem Vorbehalt, kein Standardzimmer zu buchen.

  • Aufenthalt August 2010
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 4
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hamburg
Senior-Bewerter
14 Bewertungen 14 Bewertungen
12 Hotelbewertungen
Bewertungen in 14 Städten Bewertungen in 14 Städten
5 "Hilfreich"-<br>Wertungen 5 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 8. Juli 2010

Da ich geschäftlich in der schönen Stadt Aix en Provence zu tun hatte, habe ich kurzerhand meine Frau mitgenommen und 2 Tage verlängert. Was soll ich sagen, sie wollte am liebsten da bleiben!
Das Zimmer war zwar recht klein, dafür sehr gemütlich.
Der Park hinter dem Hotel lud bei bestem Wetter dazu ein, sich nicht von der Stelle zu bewegen. Ein kühler Drink unter den Kastanien, im Hintergrund plätschern etliche Springbrunnen... so lässt's sich ganz gut aushalten. Das Restaurant mit seiner herrlichen Terrasse ist vorzüglich, hat allerdings seinen Preis.
Will man dann doch die wunderschöne Stadt besuchen kann man auf das Taxi getrost verzichten, da es zu Fuss nur etwa 10 Minuten bis zum Zentrum sind.
Einziger Minuspunkt: Der Service ließ im Garten doch sehr auf sich warten...
Wir fahren dort trotzdem sehr gern wieder hin!

  • Aufenthalt Juni 2010
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Hotel Le Pigonnet? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hotel Le Pigonnet

Anschrift: 5 Avenue du Pigonnet, 13090 Aix-en-Provence, Frankreich
Lage: Frankreich > Provence > Bouches-du-Rhone > Aix-en-Provence
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 4 der Spa-Hotels in Aix-en-Provence
Nr. 9 der Luxushotels in Aix-en-Provence
Preisspanne pro Nacht: 157 € - 357 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Hotel Le Pigonnet 5*
Anzahl der Zimmer: 44
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, ab-in-den-urlaub, Hotels.com, Booking.com und TripOnline SA als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hotel Le Pigonnet daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Le Pigonnet Aix En Provence
Le Pigonnet Hotel

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Hotel Le Pigonnet besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.