Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“perfektes Hotel” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Mercure Rouen Centre Cathedrale

Speichern Gespeichert
Mercure Rouen Centre Cathedrale gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum TT.MM.JJJJ Abreisedatum TT.MM.JJJJ
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 9 weitere Seiten
Mercure Rouen Centre Cathedrale
4.0 von 5 Hotel   |   7 rue Croix de Fer | Rue St Nicolas, 76000 Rouen, Frankreich   |  
Hotelausstattung
Nr. 8 von 51 Hotels in Rouen
Vienna, Austria
1 Bewertung
“perfektes Hotel”
5 von 5 Sternen Bewertet am 27. August 2013

perfekte Lage denn Mitte im Zentrum, alles ist leicht zu Fuß zu machen. Das Personnal war aüßerst nett und zuvorkommen. Ich möchte betonen, dass es das netteste Personnal, mit dem ich in einem Hotel zu tun hatte.

  • Aufenthalt August 2013, Business
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Accorhotels.com

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Christophe P, Directeur général von Mercure Rouen Centre Cathedrale, hat diese Bewertung kommentiert, 29. August 2013
Mit Google übersetzen
Dear Sirs,

Thank you very much for this comment on Tripadvisor.
We are glad to know that you enjoyed your stay and we would be pleased to welcome you again at the Mercure Rouen Centre Cathédrale if you plan another stay in Rouen.

Have a nice day.

Best regards.

C.POMAREDE
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

669 Personen haben dieses Hotel bewertet.

Bewertung von Reisenden
    153
    375
    107
    28
    6
Bewertungen für
109
333
48
105
Gesamtwertung
  • Ort
    5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    3,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Wien, Österreich
Profi-Bewerter
42 Bewertungen 42 Bewertungen
32 Hotelbewertungen
Bewertungen in 35 Städten Bewertungen in 35 Städten
21 "Hilfreich"-<br>Wertungen 21 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 11. August 2013

Lage ideal hinter Kathedrale, Empfang freundlich, Zufahrt sehr schwierig, bei richtigem Ansatz über Rue Jeanne D'Arc aber ausgeschildert. Hotelgarage kostenpflichtig, sehr eng, schwer zu manövrieren. Zimmer eher klein (gebucht sollte es aber ein größeres sein), Blick direkt auf die Kirchenrückseite, ein sogenannter Balkon lediglich ein Dachteil mit Schotterabdeckung und taubenverdrecktem Geländer. Bad nur soso. Betten in Ordnung, Sauberkeit gut, Frühstück zu teuer (eine generell gewordene Unsitte!), Bäcker vis a vis tut es auch um Bruchteil der Kosten. Aufgrund der Lage wahrscheinlich weitgehend konkurrenzarm.

  • Aufenthalt August 2013, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Christophe P, Directeur général von Mercure Rouen Centre Cathedrale, hat diese Bewertung kommentiert, 12. August 2013
Mit Google übersetzen
Dear Sirs,

We would like to thank you for this comment on Tripadvisor.
Please be sure that we take all your remarks into account in order to improve our services.

We will be pleased to welcome you again at the Mercure Rouen Centre Cathédrale and we wish you a very nice week.

Best regards.

C. POMAREDE
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Berlin, Germany
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
5 von 5 Sternen Bewertet am 3. August 2013

Die Lage ist sehr gut, die Kathedrale ist direkt um die Ecke. Die Anfahrt mit dem Auto ist nicht ganz so leicht, allerdings ist das Hotel gut ausgeschildert.

Das Zimmer war sauber und ordentlich, allerdings nicht gerade riesig.

Das Frühstücksbüffett war sehr gut.

Insgesamt ein sehr gutes Hotel, um Rouen kennenzulernen. Es handelt sich natürlich um ein Kettenhotel, sodass es vermutlich charmantere oder individuellere Hotels gibt...

  • Aufenthalt Juli 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Accorhotels.com

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Christophe P, Directeur général von Mercure Rouen Centre Cathedrale, hat diese Bewertung kommentiert, 5. August 2013
Mit Google übersetzen
Dear Sirs,

We would like to thank you for this comment written on Tripadvisor.
It is a pleasure for us to read that you had a nice stay in Rouen and in our establishment.
We will be pleased to welcome you again at the Mercure Rouen Centre Cathédrale and the staff and I wish you a very good day.

Best regards.

C. POMAREDE
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Burgdorf, Schweiz
Senior-Bewerter
13 Bewertungen 13 Bewertungen
12 Hotelbewertungen
Bewertungen in 13 Städten Bewertungen in 13 Städten
6 "Hilfreich"-<br>Wertungen 6 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 7. Juni 2013

Eigentlich ein ideales Stadthotel aber mit dem Auto fast nicht zu finden. Die Signalisation an der Hauptstrasse ist falsch, da in der Zwischenzeit die Stadt den Verkehr neu geregelt hat (viele Einbahnstrassen). Die Verantwortlichen darauf aufmerksam gemacht, wurde gesagt, sie können nichts machen. Die Stadt ist zuständig für die Beschilderung. Im übrigen sie die Polizei bei Vergehen grosszügig...
Das Hotel selbst ist o.k. Zimmer sind eher klein, aber es hat alles, was man braucht.

  • Aufenthalt Mai 2013, Familie
    • 2 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Christophe P, Directeur général von Mercure Rouen Centre Cathedrale, hat diese Bewertung kommentiert, 10. Juni 2013
Mit Google übersetzen
Dear Sir or Madam,

We thank you for giving your opinion in Tripadvisor.
As you said, some roads direction have changed in Rouen but we try to do our best to help our guests to get to the hotel easily. We are really sorry for the inconvenience and, despite this, we hope that you enjoyed your stay.
It would be a pleasure to welcome you again at the Mercure Rouen Centre Cathédrale.

Best regards.

C.POMAREDE
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Hilden, Deutschland
Top-Bewerter
422 Bewertungen 422 Bewertungen
127 Hotelbewertungen
Bewertungen in 154 Städten Bewertungen in 154 Städten
795 "Hilfreich"-<br>Wertungen 795 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 5. Januar 2013

Auf unserer Heimreise aus der Südbretagne haben wir uns die wunderschöne Altstadt von Rouen angesehen. Die Kathedrale ist wirklich sehenswert. Das Mercure befindet sich in unmittelbarer Nähe der Kirche in einer Altstadtgasse. Es ist sehr angenehm, das vollgepackte Auto für 12,-€ in der abgeschlossenen Hoteltiefgarage abzustellen. Wir hatten ein sogenanntes Privilege-Zimmer im 5. Stock mit Balkon und direktem Blick auf Altstadt und Kathedrale. Ebenso befindet sich in den geräumigeren Zimmern eine Nesspresso-Maschine sowie eine Minibar mit kostenlosen Softdrinks. Das Frühstück war sehr ordentlich, und hatte zahlreiche Bio-Produkte auf dem Buffet.
Rouen ist wirklich eine Reise wert, und das Mercure ist das ideale Hotel für einen Altstadtbummel.

  • Aufenthalt Dezember 2012, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

Sie waren bereits im Mercure Rouen Centre Cathedrale? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Mercure Rouen Centre Cathedrale

Anschrift: 7 rue Croix de Fer | Rue St Nicolas, 76000 Rouen, Frankreich
Lage: Frankreich > Normandie > Haute-Normandie > Seine-Maritime > Rouen
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Zimmerservice Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 1 der Familienhotels in Rouen
Nr. 3 der Luxushotels in Rouen
Nr. 5 der Businesshotels in Rouen
Preisspanne pro Nacht: 88 € - 144 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Mercure Rouen Centre Cathedrale 4*
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Hotels.com, Booking.com, ACCOR, Expedia, HotelsClick, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, LogiTravel, Venere und Otel als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Mercure Rouen Centre Cathedrale daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Mercure Rouen Centre Cathedrale
Mercure Rouen Centre Cathedrale Hotel Rouen
Accor Rouen Centre Cathedrale

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Mercure Rouen Centre Cathedrale besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.