Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“sehr schön, sehr romantisch” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu La Petite Folie

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
Speichern
La Petite Folie gehört jetzt zu Ihren Favoriten
La Petite Folie
44 rue Haute | Saint Catherine Quarter, 14600 Honfleur, Frankreich   |  
  |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
Hotelausstattung
Aktionsangebot
Kostenlose Parkplätze
Nr. 2 von 65 Pensionen in Honfleur
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
“sehr schön, sehr romantisch”
5 von 5 Sternen Bewertet am 21. Februar 2010 über Mobile-Apps

Interessante und sehr nette Gastgeber... sehr individuel und schoen dekorierte Zimmer - auch das Fruehstueck ist super und sehr gesellig am grossen runden Holztisch!!!

    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

493 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    453
    26
    9
    3
    2
Bewertungen für
61
330
3
2
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    5 von 5 Sternen
  • Ort
    5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    5 von 5 Sternen
  • Service
    5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    5 von 5 Sternen
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
London
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 17. September 2008

Ein perfekt restauriertes Herrenhaus mit vielen begehrenswerten schönen Dingen und einer bewundernswerten Einrichtung. Tolle Lage in einer interessanten Straße, man kann überall hinlaufen und in der Nähe gibt es einen kostenlosen Parkplatz. Frau Vincent ist eine reizende, nette Gastgeberin, die sich wirklich um ihre Gäste kümmert. Sie kennt sich in der Gegend hervorragend aus und ist in der Lage, in den beliebtesten Restaurants Tische zu reservieren. Wir werden sicherlich wieder dort absteigen und empfehlen Honfleur and La Petite Folie als idealen Zufluchtsort für ein schönes Wochenende zum Essen, Trinken und Einkaufen.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Florida
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 4. September 2008

Ich suchte unermüdlich im Internet nach "dem perfekten Ort" für unseren Besuch in der Normandie (und der Orte aus dem Zweiten Weltkrieg, Le Mont Sain-Michel usw.). Bayeux und Caen sind generell die erste Wahl aufgrund deren Nähe zu den Invasions-Stränden. Aber gehen Sie dort nicht hin! Honfleur ist so viel schöner, hat so viel mehr Charme und die Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten sind dort SO viel besser. Es ist wirklich kein Vergleich. Nach einer landschaftlich schönen, einfachen Fahrt (das französische Autobahnsystem ist supereinfach), die 1 Stunde dauert, haben Sie leichten Zugang zum Ort, an dem die Führungen über den Zweiten Weltkrieg beginnen (Bayeaux). Jetzt zu Honfleur: wie meine 11- und 15-jährigen Kinder mir und meiner Frau mitteilten, fanden sie diesen Ort "cool"!! Genug zu ihnen, aber auch wir fanden das Essen, die Einkaufsmöglichkeiten und die malerische Stadt einfach fantastisch. Nur das La Petite Folie stahl ihr die Show. Ich habe noch NIE im Internet eine Bewertung geschrieben oder mit die Zeit genommen, diese Fragebögen online auszufüllen - aber es gibt immer ein erstes Mal und das liegt an Penny und Thierry und deren fantastischem B&B. Wir haben zuvor auch noch nie in einer Pension übernachtet!! Ich muss leider zugeben, dass wir normalerweise zu überteuerten Preisen in 4- oder 5-Sterne-Hotels übernachten (wir sind zwar keine Reise-Snobs, aber unser Hauptanliegen ist schon, dass es extrem komfortabel ist wenn wir schon weit weg von unserem Zuhause sind). Ich war wirklich skeptisch, inwiefern die Bilder des La Petite Folie im Internet der Realität entsprachen oder nicht (es waren nicht die besten Großaufnahmen). Die Fotos werden der Pension überhaupt nicht gerecht! Das gesamte Haus ist schön, komfortabel und luxuriös. Ich kann nur wiederholen - gehen Sie dort hin, beenden Sie Ihre Internetsuche nach dem perfekten Ort, da Sie ihn in Honfleur und im La Petite Folie schon gefunden haben. Richten Sie Penny und Thierry Grüße von uns aus. Schöne Reise - James.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
S.E England
1 Bewertung
13 "Hilfreich"-<br>Wertungen 13 "Hilfreich"-
Wertungen
1 von 5 Sternen Bewertet am 9. Juli 2008

Wir haben die ganze Welt bereist und waren auch oft in Frankreich, aber ich kann ganz ehrlich sagen, dass wir nie schlechter behandelt wurden als in diesem Haus, das von einer Amerikanerin geleitet wird.

Im März dieses Jahres buchten mein Mann und ich direkt 3 Nächte vor für uns und meinen Vater, der in den Achtzigern ist und Veteran des zweiten Weltkrieges. Wir wollten den hübschen Hafen von Honfleur als bequeme Basis benutzen, während wir die Strände der Normandie und damit verbundene Kriegsgedenkstätten erkundeten. Wir hatten gehofft, dass La Petite Folie ein behaglicher Ausgangspunkt wäre für Unterkunft und Frühstück nach langen Tagen unterwegs.

Wir trafen ein wie vereinbart, früh an einem Samstagnachmittag. Die Türe war verschlossen. Als ich die Klingel betätigte, teilte mir PENNY VINCENT über die Sprechanlage mit, ich solle sie in Ruhe lassen und später wiederkommen. La Petite Folie hat keinen Parkplatz und liegt an einer engen Einwegstraße ohne Parkmöglichkeiten die Straße entlang. Ich sagte Mrs. Vincent, dass wir einen 82-jährigen Mann dabei hätten, der seit früh am Morgen von England angereist war. Natürlich war er erschöpft und brauchte einen Platz, um seine Medikamente aufzubewahren. Sie erwartete wohl, dass wir die drei Koffer, die wir dabei hatten, wieder durch die Straßen von Honfleur zurücktragen würden. Ich war sehr aufgebracht und ging verzweifelt wieder zu unserem Auto zurück. Mein Mann sagte, das sei völlig unzumutbar und daher ging ich nochmals zurück. Sie öffnete unhöflich und widerwillig die Tür, während ihr Mann gleichzeitig ärgerlich an uns vorbei auf die Straße rannte, ohne einen Versuch, mit dem Gepäck zu helfen. Mein Mann und ich mussten die Koffer selbst die Straße hinaufziehen. Als wir schließlich im Haus waren, fragte ich, wo wir unser Gepäck lassen könnten, bevor wir für die erforderliche Zeit wieder abzogen. Penny Vincent sagte bissig 'irgendwo' und war ebenso unmanierlich zu einem anderen Gast, der sich nach der Toilette erkundigte.

Penny Vincent ist eine schreckliche Gastwirtin, unhöflich und schnoddrig. Ihr Mann war mürrisch und offensichtlich unfroh.

Als wir Stunden später wieder ins Hotel zurückkamen, war es offensichtlich, dass sie uns lieber nicht beherbergt hätte. Sie war noch unhöflicher und widerlicher. Unsere Rückkehr war nebensächlich, denn sie konnte offensichtlich nicht mehr Gäste bewältigen und wollte uns aus dem Haus haben. Daher warf sie uns einschließlich meines 82-jährigen Vaters, der Kriegsveteran war, aus dem Haus an einem belebten Samstagnachmittag, obwohl sie wusste, dass es für uns schwierig sein würde, eine andere Unterkunft zu finden. Ich war am Weinen, mein ältlicher Vater war schockiert und mein Mann ärgerlich und empört. Ich habe dem Honfleur Fremdenverkehrsamt geschrieben und werde mich auch mit dem französischen Fremdenverkehrsamt in Verbindung setzen. Ziehen Sie das schreckliche Petite Folie (passender Name) nicht in Betracht. Diese hässliche und abstoßende Amerikanerin könnte den Touristenverkehr in Honfleur ernstlich beeinträchtigen.

Diese Frau sollte keinen Beruf ausüben, in dem sie Kontakt mit der Öffentlichkeit hat, insbesondere nicht im Gebiet der Gastbewirtung, wo sie sich anscheinend überhaupt nicht auskennt. Wie gesagt haben wir oft in verschiedenen Gebieten von Frankreich gewohnt und hatten immer charmante und freundliche französische Gastgeber. Diese Amerikanerin ist einen Blamage für Frankreich.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
funinNormandy, Owner von La Petite Folie, hat diese Bewertung kommentiert, 31. Juli 2008
Mit Google übersetzen
It should be noted that this person did not stay at La Petite Folie.

I asked the author of this review to leave my house after she referred to me as ‘vile, ugly’, and the ‘reason my husband was on the other side of the garden’ but not before apologizing giving her husband a guide to Honfleur hotels and my assistance; (which they refused) to reserve another in town where they might perhaps be better suited & happier.

Their two rooms remained free for the duration of their 3 night pre-booked stay with us.

This charming woman, after incessantly buzzing the door prior and refusing to come back at our pre-agreed arrival time, created quite the havoc on a Saturday afternoon. After stomping around the house and insulting me and my husband, I asked them to leave.

A few days, later, I sent an email letter to her husband apologizing for the fallout of that famous afternoon and inquiring as to whether they found appropriate accommodations. His response and general tone matched that of his wife’s nasty remarks here on Tripadvisor.

Not exactly ideal behavior in a bed and breakfast and certainly far from what we would ever consider having here at our home!

The only person who was cordial was their father, an 81 year old gent who seemed shocked and embarrassed with his daughter’s behavior. He left smiling and obviously eager to leave when I opened the door for their departure. In regards to ‘treatment of the elderly gent’, I simply refer you to the comments from Vancouver visitors to La Folie dated July 3 2008 and entitled “Amazing Hosts”

The majority of our guests leave us pleased with their stay. They understand that we are not a full service hotel nor do we have on staff service 24/7. Our policies on arrivals and departures are clearly stated on our website and reiterated throughout the inquiry and confirmation process.

We, like most bed and breakfasts are not open to new arrivals between the hours of noon to 4pm as this is when we are cleaning the rooms and preparing for our guests.

If you are like one of the 100+ visitors who have stayed and were kind enough to share their experiences on this site, Thierry and I welcome and look forward having you!

And to this couple I only wish them happiness, politeness and hopes of better travel experiences here in France and abroad.

Penny VINCENT (Owner, La Petite Folie)


Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
London
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 23. Juni 2008

An Penny und Thierry (und ihre Angestellten), unsere Gastgeber im La Petite Folie, die unseren Aufenthalt so wundervoll machten. Am liebsten möchten wir sagen, dass es fürchterlich ist, damit andere Leute dieses Hotel nicht finden, aber wir können nichts schlechtes sagen über dieses wundervolle, einwandfreie Hotel mit den herrlichen Zimmern oder gegen die herzliche, witzige, fürsorgliche und kenntnisreiche (ja, ihre Empfehlungen waren absolut richtig) Penny.

Wir kommen wieder.

Nathan & David

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
avon
Senior-Bewerter
11 Bewertungen 11 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
Bewertungen in 10 Städten Bewertungen in 10 Städten
32 "Hilfreich"-<br>Wertungen 32 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 30. April 2008

Wir waren vom 21.4 bis 24.4 im La Petite Folie. Eine tolle Unterbringung und noch besser wegen der tollen Gastgeber. Die Zimmer sind makellos und gross. Die Betten waren sehr komfortabel. Das Haus selber war in einem guten Zustand und toll dekoriert. Penny und Thierrey sind warm, hilfsbereit und freundlich und waren immer bereit Restaurantemfpehlungen und andere Empfehlungen zu geben. Alle Empfehlungen waren super. Das Frühstück hier war super und das Essen war gut und wir haben andere, interessante Gäste kennengelernt. Es war super! Die Lage ist absolut perfekt. Man ist in der Stadt und nur wenige Schritte vom Hafen entfernt. Wir haben das Folie ausgewählt, weil die Kritiken so gut waren. Wir hatten hohe Erwartungen, aber selbst die wurden übertroffen. Hier sollte man unbedingt hinfahren.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Bonn
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
5 von 5 Sternen Bewertet am 25. April 2008

La Petite Folie bietet einige Zimmer und im Nachbarhaus zwei Appartments in einem historischen Städtchen, das auch nach einer Woche Aufenthalt noch nicht langweilig wird. Unser Appartment bot reichlich Platz für zwei und eine hochwertige, harmonische und originelle Umgebung zum Entspannen und Regenerieren. Die Betreuung durch Penny und ihr Team war herzlich, umfassend und fürsorgend. Wir haben uns rundum wohl gefühlt!

  • Aufenthalt April 2008, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Check-in/Rezeption
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
    • 5 von 5 Sternen Business Service, wie z.B. Internet
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im La Petite Folie? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über La Petite Folie

Anschrift: 44 rue Haute | Saint Catherine Quarter, 14600 Honfleur, Frankreich
Telefonnummer:
Lage: Frankreich > Normandie > Basse-Normandie > Calvados > Honfleur
Ausstattung:
Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Suiten
Hotelstil:
Nr. 2 von 65 Pensionen in Honfleur
Preisspanne pro Nacht: 204 € - 261 €
Anzahl der Zimmer: 5
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei La Petite Folie daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
La Petite Folie Honfleur, Normandie
La Petite Folie Hotel Honfleur

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie La Petite Folie besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.