Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Verliebt in einem Hotel” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Pullman Montpellier Centre

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 7 weitere Seiten
Speichern
Pullman Montpellier Centre gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Pullman Montpellier Centre
4.0 von 5 Hotel   |   1 rue des Pertuisanes, 34000 Montpellier, Frankreich   |  
Hotelausstattung
Nr. 3 von 85 Hotels in Montpellier
Zertifikat für Exzellenz
Bern, Schweiz
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
“Verliebt in einem Hotel”
5 von 5 Sternen Bewertet am 16. August 2013

Meine Familie und ich sind jetzt zwei mal in diesen Hotel( 1x im Frühling und 1 x im Sommer 2013)und ich kann das Hotel nur sehr empfehlen. Am Emfang ist der Service einfach spitze. Das Auto wird parkier ( sehr hilfreich als ich alleine mit den Kindern in Frühling unterwegs waren) und wir wurden überaus herzlich begrüsst, wir haben uns wirklich Willkommen gefühlt. Die Kinder sind auch herzlich Willkommen und sie haben sich beide Super wohl im Hotel und am Pool gefühlt. Die Zimmer sind sehr schön und Das Badezimmer ist Super eingerichtet mit Regendusche. Der Lage ist unschlagbar. 5 min. Zu Fuss bis Place de la Comédie . Das Angebot im Restaurant an der Dachterasse mit Pool ist sehr gut und wieder sind die Kinder Willkommen und der Küche sehr flexibel. Unsere Lieblingshotel in Montpellier.

Zimmertipp: Für eine Familie (2 Erwachsene, 2 Kinder ) 2 Zimmer mit Verbindungstüre auswählen. Die Deluxe Zimmer ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Juli 2013, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Thierry_MAURER, Directeur général von Pullman Montpellier Centre, hat diese Bewertung kommentiert, 16. August 2013
Liebe(r) Gitte804,
Zunächst meuchte ich Sie für eurer Treue badanken. Es stimmt dass wir eine hervorragende Lage im Herzen des Stadtzentrums von Montpellier haben. Ich werde sofort Ihre Lobe an alle meine Teams weitergeben. In der Hoffnung, Sie bald in Ihren Lieblings-Hotel zu empfangen.
Mit freundlichen Grüssen.
Thierry MAURER
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

751 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    441
    247
    51
    10
    2
Bewertungen für
94
376
42
140
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (4)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Finnische zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Sankt Augustin, Deutschland
Beitragender der Stufe 
84 Bewertungen
83 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 43 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 26. Mai 2013

sehr freundlicher Empfang, gepflegtes sauberes Zimmer, modern mit Stil, großzügig.
Parkhaus gut erreichbar.
Kurzer Fußweg in die alte Innenstadt.
Gutes, aber teueres Frühstück. Schicke Dachterrasse mit Pool. Restaurant mit gutem Angebot.

  • Aufenthalt Mai 2013, Familie
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Thierry_MAURER, Directeur général von Pullman Montpellier Centre, hat diese Bewertung kommentiert, 27. Mai 2013
Lieber Gerd H,
Vielen Dank für Ihren netten und ausführlichen Beitrag.
Kleiner Tipp für unsere nächsten Gesten, wenn Sie Ihr Frühstück auf pullmanhotels.com buchen, werden Sie das Frühstück nur 20 € bezahlen (anstatt 25 €) wir haben ebenfalls ein festländisches Frühstück für nur 13 €.
Bis zum nächsten Mal verbleibe ich mit Sonnigen Grüssen
Thierry MAURER
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
München, Deutschland
Beitragender der Stufe 
145 Bewertungen
116 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 73 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 23. Mai 2013

Jammern auf höchstem Niveau!
Es ist ein TOP-Hotel – und der Rezeption – und Zimmerservice arbeitet mit Bestleistung
Großzügige Standardzimmer, getrennte Toilette, großzügiges Bad mit ebenerdiger Regendusche.
Sehr gute Pflegeprodukte. Ausgezeichnete Beleuchtung, viele Stromanschlüsse. Großer TV mit externen Anschlüssen wie HDMI (!!). Freies WLan. Breites sehr bequemes Doppelbett.
Zimmer hochwertig ausgestattet, sauber, schalldicht (bei geschlossenem Fenster). Doppelaufzüge.
Extrem gute Lage, in 7 Minuten zu Fuß zum Zentrum, zur den zentralen Straßenbahnlinien 5 Minuten (der alternative Durchgang durch das Shopping Center ist vemeidbar)
Mit dem Auto perfekt zu erreichen – Einfahrt beim Shopping Center Parkhaus 4, dann in das Untergeschoß (Parkhaus 3 bezeichnet). Parkplätze direkt vor dem Lobbyzugang.
Preis Leistung sehr gut (165,- EUR / Nacht) – das ist es sicher wert!
Hervorragende Aussicht – wir waren im 7. Stock – wählen Sie aber die Zimmer (ich meine gerade Nummern) mit Blick zu ANTIGONE (die Stadtrichtung trifft auf ein Hochhaus direkt davor)
Perfekte Hilfe durch den Zimmerservice – unglaublich freundlich und hilfsbereit. Nettester Empfang – beste Betreuung.
Aber:
warum macht das Restaurant im 8. Stock mit seiner Mannschaft so einen abwehrenden Eindruck. 21 Uhr – Tische frei, wir fragen nach Platz. Antwort: alles reserviert. Kein Hinweis: bitte kommen Sie gern um 22 Uhr nochmals wieder, oder eine andere nette Geste.
Warum hat der an sich gute Fernseher keine Statusmeldungen im Bild – Programmname etc. Der Holzrahmen verdeckt zudem den Bedienstatus
Warum muss es Nachts derart laut sein vor dem Hotel – Jugendliche benutzen die Holzfahrbahn der angrenzenden Straßenbahn Brücke als Skateboard Arena, die Bohlen krachen auch bei Fahrrädern und nachts ist Party. Offenes Fenster damit ausgeschlossen.
Also: Jammern auf höchstem Niveau – Bestwertung!

  • Aufenthalt Mai 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Thierry_MAURER, Directeur général von Pullman Montpellier Centre, hat diese Bewertung kommentiert, 27. Mai 2013
Sehr geehrter Jean_MUC,
Vielen Dank für Ihren ausserordentlich umfangreichen Kommentar.
Ich freue mich, dass sie Ihren Aufenthalt genossen haben und unsere Mitarbeiter Ihre Erwartungen erfüllt haben.
Wir machen uns immer Gedanken um unseren Gästen einen optimalen Aufenthalt zu gewährleisten.
Während ihres Aufenthaltes hatten die Festpiele "FISE", die die Meister von BMX, Skateboard der ganzen Welt stattgefunden, woher die Lärmbelästigungen nachts.
Für das Restaurant bedauere ich lebhaft diesen Vorfall und ich habe unserem F&B manager mitgeteilt, damit sich diese Situation nicht mehr wiederholt.
Ich würde mich sehr freuen Sie nochmals bei uns begrüssen zu dürfen und Sie persönlich kennen zu lernen.
Mit freundlichsten Grüssen
Thierry MAURER
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
München, Deutschland
Beitragender der Stufe 
19 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 26. August 2012

Das Hotel entspricht voll und ganz den Erwartungen an ein 4-Sterne-Hotel in Bezug auf den Empfang, die Zimmer, das Frühstück, den kleinen Pool auf der Dachterrasse - und leider auch den Zimmerpreis. Der Weg in das historische Stadtzentrum führt entweder entlang von Trambahnschienen oder durch eine lieblos gebaute Shopping-Mall, so dass das Hotel als eine Oase inmitten einer nicht ganz so chicen Umgebung anmutet. Sehr dankbar waren wir für die Restaurant-Empfehlungen der Rezeption.

  • Aufenthalt August 2012, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Thierry_MAURER, Qualitäts Manager von Pullman Montpellier Centre, hat diese Bewertung kommentiert, 27. August 2012
Sehr ADM1610,

Wir bedanken uns bei Ihnen für die Kommentare, die sie uns nach Ihrem Aufenthalt im Pullman Hotel Montpellier Antigone hinterlassen haben.

Wir bekommen Ihre Komplimente mit großer Freude.

Wir werden es nicht versaümen, Ihre Würdigung mit unserem ganzen Team zu teilen.

Ihre Zufriedenheit ist die größte Belohnung für unser Personal, dass jeden Tag wieder dran arbeitet, eine tadellose Leistung anzubieten.

Wie shicken Ihnen unsere herzlichsten Grüße.

Aurélie GARNIER
Qualität Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Beitragender der Stufe 
8 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 31. Juli 2012 über Mobile-Apps

Wir haben im Juli 2012 drei Nächte im Pullmann Montpellier verbracht und können das Hotel bestens weiterempfehlen. Die Zimmer sind geräumig und komfortabel, aufgrund der Lage ist es auch in der Nacht schön ruhig. Schöne Dachterrasse mit kleinem Poolbereich. Gutes Frühstücksbuffet. Freundliches Personal. Ich hatte die Zimmer ein halbes Jahr im voraus gebucht und muss sagen, dass das Preis/Leistungsverhältnis sehr gut war. Falls wir wieder mal nach Montpellier fahren, werden wir auf alle Fälle wieder im Pullmann wohnen.

Aufenthalt Juli 2012, Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Thierry_MAURER, Directeur général von Pullman Montpellier Centre, hat diese Bewertung kommentiert, 1. August 2012
Herr Markus S,
Es freut uns sehr das Sie unser haus so schätzen. Ich werde ihre Kommentare mit meine Mitarbeiter weiter geben. Wir freuen uns schon Sie wieder zu sehen.
Mit freundlichen Grüssen.
Thierry MAURER
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Volgograd, Russland
Beitragender der Stufe 
11 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 19. Mai 2012

Wir waren für eine Nacht mit meinem Mann während unserer Reise nach Südfrankreich. Wir verbrachten dort 1 Nacht und ein weiteres in anderen Hotels in Montpellier, weil wir nur eine 1 Nacht im Pulman von akzeptablen Preis zu buchen konnte (es war ca. 180 EUR). Wir fanden das Hotel ist extrem gut. Unsere Standard-Zimmer war geräumig und gut designad, wurde es mit modernen Möbeln ausgestattet und es war wirklich sauber. Öffentliche Stellen im Hotel (Lobby, Bar) sind gut aussehende auch. Wir verbrachten fast die ganze Zeit in den Pool ist riesig und whivh clen. Wir wollten auch ein Abendessen im Restaurant des Hotels zu haben, aber sehr nett und freundlich Mitarbeiter schlug uns sehr guten Platz in der Stadt.

  • Aufenthalt April 2012, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Thierry_MAURER, Directeur général von Pullman Montpellier Centre, hat diese Bewertung kommentiert, 22. Mai 2012
Sehr geehrte Frau Olga D,

Es ist immer angenehm, solche gute Kommentare zu lesen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben.
Es ist sehr wichtig für uns ein Feedback von unseren Gästen zu bekommen, um unsere Leistungen stetig weiterzuentwickeln und zu verbessern. Ich gebe das Lob weiter und bin sicher, Ihr Kommentar wird unseren Mitarbeitern eine Motivation sein, weiterhin jeden Tag ihr Bestes zu geben.
Es wäre uns eine grosse Freude, Sie und ihre Familie erneut in unserem Hotel zu empfangen.

Mit freundlichen Grüssen,

Thierry Maurer
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Beitragender der Stufe 
6 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 2. Oktober 2011

sehr geschmackvoll renoviertes Hotel mit bestem Standard. Die Mitarbeiter sind alle freundlich und sehr hilfsbereit. Besonders elegant ist die Dachterrasse mit Restaurant und Pool, der dazu einlädt, über den Dächern von Montpellier zu entspannen. Das Hotel mit seiner exzellenten Lage und seinen motivierten Mitarbeitern können uneingeschränkt empfehlen.

  • Aufenthalt September 2011
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Thierry_MAURER, Directeur général von Pullman Montpellier Centre, hat diese Bewertung kommentiert, 5. Oktober 2011
Mit Google übersetzen
Sehr geehrter Dr Steiner,

Es ist immer ein vergnügen solche Kommentare von unsere Renovation zu bekommen.
Ich werde an mein Mitarbeitern ihre Lobe weitergeben.
Wir hoffen Sie bald wieder in dem Pullman Montpellier Antigone wieder zu sehen.
Mit freundlichen Grüssen.

Thierry MAURER
Direktor
Pullman Montpellier Antigone
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …

Sie waren bereits im Pullman Montpellier Centre? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Pullman Montpellier Centre

Anschrift: 1 rue des Pertuisanes, 34000 Montpellier, Frankreich
Lage: Frankreich > Languedoc-Roussillon > Herault > Montpellier
Ausstattung:
Bar/Lounge Getränkeauswahl Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 1 der Businesshotels in Montpellier
Nr. 1 der Luxushotels in Montpellier
Nr. 3 der Romantikhotels in Montpellier
Nr. 3 der Familienhotels in Montpellier
Preisspanne pro Nacht: 128 € - 213 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Pullman Montpellier Centre 4*
Anzahl der Zimmer: 88
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Hotels.com, Booking.com, Expedia, Weg, Odigeo, ab-in-den-urlaub, Odigeo, Agoda und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Pullman Montpellier Centre daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Pullman Montpellier Antigone
Pullman Hotel Frankreich
Pullman Montpellier Antigone Hotel Montpellier
Pullman Hotel Montpellier

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Pullman Montpellier Centre besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.