Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Tolles Hotel, aber ziemlich teuer” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Pullman Montpellier Centre

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 11 weitere Seiten
Speichern
Pullman Montpellier Centre gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Pullman Montpellier Centre
4.0 von 5 Hotel   |   1 rue des Pertuisanes, 34000 Montpellier, Frankreich   |  
Hotelausstattung
Nr. 2 von 85 Hotels in Montpellier
Volgograd, Russland
Senior-Bewerter
11 Bewertungen 11 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
Bewertungen in 8 Städten Bewertungen in 8 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
“Tolles Hotel, aber ziemlich teuer”
5 von 5 Sternen Bewertet am 19. Mai 2012

Wir waren für eine Nacht mit meinem Mann während unserer Reise nach Südfrankreich. Wir verbrachten dort 1 Nacht und ein weiteres in anderen Hotels in Montpellier, weil wir nur eine 1 Nacht im Pulman von akzeptablen Preis zu buchen konnte (es war ca. 180 EUR). Wir fanden das Hotel ist extrem gut. Unsere Standard-Zimmer war geräumig und gut designad, wurde es mit modernen Möbeln ausgestattet und es war wirklich sauber. Öffentliche Stellen im Hotel (Lobby, Bar) sind gut aussehende auch. Wir verbrachten fast die ganze Zeit in den Pool ist riesig und whivh clen. Wir wollten auch ein Abendessen im Restaurant des Hotels zu haben, aber sehr nett und freundlich Mitarbeiter schlug uns sehr guten Platz in der Stadt.

  • Aufenthalt April 2012, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Thierry_MAURER, Directeur général von Pullman Montpellier Centre, hat diese Bewertung kommentiert, 22. Mai 2012
Sehr geehrte Frau Olga D,

Es ist immer angenehm, solche gute Kommentare zu lesen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben.
Es ist sehr wichtig für uns ein Feedback von unseren Gästen zu bekommen, um unsere Leistungen stetig weiterzuentwickeln und zu verbessern. Ich gebe das Lob weiter und bin sicher, Ihr Kommentar wird unseren Mitarbeitern eine Motivation sein, weiterhin jeden Tag ihr Bestes zu geben.
Es wäre uns eine grosse Freude, Sie und ihre Familie erneut in unserem Hotel zu empfangen.

Mit freundlichen Grüssen,

Thierry Maurer
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

634 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    376
    210
    39
    8
    1
Bewertungen für
86
329
37
96
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (4)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Junior-Bewerter
5 Bewertungen 5 Bewertungen
Bewertungen in 5 Städten Bewertungen in 5 Städten
5 "Hilfreich"-<br>Wertungen 5 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 2. Oktober 2011 über Mobile-Apps

sehr geschmackvoll renoviertes Hotel mit bestem Standard. Die Mitarbeiter sind alle freundlich und sehr hilfsbereit. Besonders elegant ist die Dachterrasse mit Restaurant und Pool, der dazu einlädt, über den Dächern von Montpellier zu entspannen. Das Hotel mit seiner exzellenten Lage und seinen motivierten Mitarbeitern können uneingeschränkt empfehlen.

  • Aufenthalt September 2011
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Thierry_MAURER, Directeur général von Pullman Montpellier Centre, hat diese Bewertung kommentiert, 5. Oktober 2011
Mit Google übersetzen
Sehr geehrter Dr Steiner,

Es ist immer ein vergnügen solche Kommentare von unsere Renovation zu bekommen.
Ich werde an mein Mitarbeitern ihre Lobe weitergeben.
Wir hoffen Sie bald wieder in dem Pullman Montpellier Antigone wieder zu sehen.
Mit freundlichen Grüssen.

Thierry MAURER
Direktor
Pullman Montpellier Antigone
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Rheinland Pfalz
Profi-Bewerter
26 Bewertungen 26 Bewertungen
26 Hotelbewertungen
Bewertungen in 26 Städten Bewertungen in 26 Städten
23 "Hilfreich"-<br>Wertungen 23 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 24. September 2011

Wir haben im August dieses Jahres auf einer 6wöchigen Frankreichrundreise auch 2 Nächte im Pullmann Antigone in Montpellier gewohnt. Um es vorweg zu nehmen, wir waren begeistert.

Wir hatten uns im Vorfeld noch Gedanken über die Sicherheit des abgestellten Autos gemacht, denn wir hatten nicht nur die Fahrräder auf dem Heckträger, sondern auch noch jede Menge Gepäck, dass wir nicht unbedingt ins Zimmer mitnehmen wollten. Dank der überaus freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeiter an der Rezeption war das Problem schnell aus der Welt. Wir haben gesagt, was wir für unseren Aufenthalt benötigen und die entsprechenden Koffer wurden unverzüglich aufs Zimmer gebracht. Das Auto anschließend in einer hoteleigenen Gitterbox sicher bis zur Abreise verwahrt (gegen eine geringe Gebühr).

Das frisch renovierte Hotel ist ebenso wir die Zimmer geschmackvoll eingerichtet und bietet jeden Komfort, den man in dieser Kategorie erwarten darf. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen und auch hier ist der Service perfekt. Wenn man, so wie wir, Glück hat und auf der Panoramaterrasse in der Sonne sitzend frühstücken kann, dann ist das ein traumhafter Start in den Tag.

Das Hotel hat eine ideale Lage. Wenige Schritte durch ein Einkaufszentrum und man ist in der Altstadt (Place de la Comédie). In der anderen Richtung kann man durch das ab 1977 geschaffene Viertel Antigone autofrei bis zur Lez spazieren.

Bei der Abreise wurde, während ich bezahlt habe, mein Auto vorgefahren und die Koffer vom Zimmer geholt und eingeladen. Wir brauchten nur noch loszufahren.

Hier ist Service kein Schlagwort, hier wird er hervorragend praktiziert!

Wenn wir wieder einmal in Montpellier übernachten sollten, dann wissen wir schon wo:
Im Pullmann Antigone.

  • Aufenthalt August 2011, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Thierry_MAURER, Directeur général von Pullman Montpellier Centre, hat diese Bewertung kommentiert, 28. September 2011
Mit Google übersetzen
Lieber Gast Raim 51,

Es ist immer ein vergnügen solche Kommentare zu lesen.
Ich werde ihre bemerkungen an meine Mitarbeiter weiter übertragen.
Ich würde mich freuen Sie Persönnlich das nächste mahl zu begrüssen.
Wir offen euch bald wieder im Pullman Montpellier Antigone zu sehen.

Mit freundlichen Grüssen.

Thierry MAURER
Direktor
Pullman Montpellier Antigone
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Gleiwitz, OS
Top-Bewerter
159 Bewertungen 159 Bewertungen
28 Hotelbewertungen
Bewertungen in 65 Städten Bewertungen in 65 Städten
86 "Hilfreich"-<br>Wertungen 86 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 9. September 2011

Das Hotel ist eine Spitze Hotel in Montpellier, das Beste was Sie bekommen können. Zentral gelegen, mit Parkplatz unter dem Gebäude. Die beste ist das Frühstück, dass sie auch auf Terasse dienen. Ich habe es genossen, in der Sonne sitzen und essen eine große Auswahl an französisch Küche, frische Früchte, Käse/Schinken und Hand gepresst Fruchtsaft

  • Aufenthalt Oktober 2010, Business
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Thierry_MAURER, Directeur général von Pullman Montpellier Centre, hat diese Bewertung kommentiert, 20. September 2011
Mit Google übersetzen
Lieber Gast,

Es ist immer ein vergnügen und einen Richtige Motivationen für meine Mitarbeiter solche Kommentare zu bekommen.
Ich bin sehr froh das unsere Renovation euch gefallen hat.
Ich hoffe Sie bald wieder in Pullman Montpellier Antigone zu sehen.

Mit freundlichen Grüssen.

Thierry MAURER
Direktor
Pullman Montpellier Antigone
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bern
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 10. Juli 2011

Eine Woche in Montpellier, Kongress: Alle meine Erwartungen ber das Hotel wurden erfüllt: Ein sehr gutes Hotel, exzellenter Service, Hotelzimmer- und Receptions-Service ebenfalls sehr gut und besonders der Service an der Bar (ein Monsieur Pierre der seinen Job perfekt beherrscht) und das Dachrestaurant waren super. Das Hotel ist sehr zentral gelegen. Tipp: Direkter Zugang durch die Tiefgarage, Rolltreppe, Shopping Center und - voilà - man ist im Zentrum. Nur 2 Minute. Einfach die Reception fragen! Ich kann das Hotel und die freundlichen MitarbeiterInnen sehr empfehlen!

Aufenthalt Juli 2011, Business
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Thierry_MAURER, Directeur général von Pullman Montpellier Centre, hat diese Bewertung kommentiert, 15. Juli 2011
Lieber Gast,
Es ist immer eine echte Genugtuungsquelle, diesen Typ auf Kommentars zu haben.
Ich werde persönlich, ihre Glückwünsche an Pierre unserer Chef Barman weitergeben.
Ich werde mich freuen, sie bald wieder in Pullman Montpellier Antigone empfangen.

Mit freundlichen Grüssen,

Thierry MAURER
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Pullman Montpellier Centre? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Pullman Montpellier Centre

Anschrift: 1 rue des Pertuisanes, 34000 Montpellier, Frankreich
Lage: Frankreich > Languedoc-Roussillon > Herault > Montpellier
Ausstattung:
Bar/Lounge Getränkeauswahl Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 1 der Luxushotels in Montpellier
Nr. 1 der Familienhotels in Montpellier
Nr. 2 der Businesshotels in Montpellier
Nr. 3 der Romantikhotels in Montpellier
Preisspanne pro Nacht: 120 € - 225 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Pullman Montpellier Centre 4*
Anzahl der Zimmer: 88
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, ACCOR, Booking.com, Expedia, TripOnline SA, Hotels.com, Agoda, Prestigia, ab-in-den-urlaub, Odigeo und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Pullman Montpellier Centre daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Pullman Hotel Frankreich
Hotel Pullman Montpellier Antigone
Pullman Montpellier Antigone Hotel Montpellier
Pullman Hotel Montpellier

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Pullman Montpellier Centre besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.