Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Sehr zufrieden” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Hotel WO - Wilson Opera by Elegancia

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 7 weitere Seiten
Speichern
Hotel WO - Wilson Opera by Elegancia gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Hotel WO - Wilson Opera by Elegancia
3.0 von 5 Hotel   |   10 rue de Stockholm, 75008 Paris, Frankreich   |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
  |  
Hotelausstattung
Angebote & Ankündigungen
Pauschalangebot
Nr. 33 von 1.788 Hotels in Paris
Düsseldorf, Deutschland
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
“Sehr zufrieden”
5 von 5 Sternen Bewertet am 7. Januar 2015

Wir haben ein verlängertes Wochenende in Paris verbracht und waren mit unserer Hotelwahl sehr zufrieden. Alles war sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet. Von da aus konnte man wunderbar Paris erkunden. Einige gute Restaurants waren in der Nähe. Wir haben die Fahrräder vor der Tür genutzt, um im Paris rumzufahren. Gutes Frühstück gab es auch mit frischem Orangensaft und gutem Kaffee. Wir waren rundum zurfrieden.

  • Aufenthalt Oktober 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BaptisteWO, Responsable réception von Hotel WO - Wilson Opera by Elegancia, hat diese Bewertung kommentiert, 8. Januar 2015
Lieber Natascha,

Vielen herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung auf TripAdvisor und dass Sie sich dafür Zeit nahmen. Gerne leiten wir Ihre lobenden Worte an unser Team weiter.
Wir hoffen, Sie schon bald wieder im the Hotel WO begrüssen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüssen,

Baptiste
Assistant Hotel Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

1.055 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    705
    308
    34
    4
    4
Bewertungen für
99
642
70
133
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (2)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
5 von 5 Sternen Bewertet am 29. Dezember 2014

Das WO ist ein sehr persönliches, kleines Hotel mit geschmackvoller Einrichtung.
Die Lage war für uns perfekt. Es gibt eine Tiefgarage und Leihfahrräder direkt vor der Tür.
Das Personal ist ausgesprochen sympathisch, hilfsbereit und jederzeit um das Wohlergehen der Gäste bemüht.

  • Aufenthalt Dezember 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Sébastien G, BAPTISTE / RECEPTION von Hotel WO - Wilson Opera by Elegancia, hat diese Bewertung kommentiert, 31. Dezember 2014
Mit Google übersetzen
Bonjour,

It was a real pleasure to welcome you to the Hotel WO Paris on your recent stay in Paris. Thank you very much for sharing your wonderful comments on Trip Advisor, we are thrilled that you enjoyed your stay with us !

Thank you very much for congratulating our staff; I will certainly not fail to share your remarks with them.

We truly hope to have the pleasure to welcome you back soon!

Kindest Regards,

Baptiste
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 6. Oktober 2014

Wir haben 4 Nächte dort verbracht und und waren rund herum zufrieden.
Das Hotel: super gelegen an einem Kontenpunkt der Metro, daher super um die Stadt zu erkunden. Trotzdem ruhig, da in einer Seitenstrasse. Stadtfahrräder direkt vor der Tür. Sehr sauber und gepflegt. Bett mit guter Matratze. Klasse Frühstück mit frischem Backwerk, Obst und Beilagen.
Das Beste waren jedoch das junge Team des Hotels, die immer gut gelaunt mit Rat und Tat zur Seite standen.
Ein Beispiel: unser Wasser-Stop der Toilette war defekt (kann passieren), so dass Wasser nachlief und uns die eine Nacht ein paar mal aufweckte. Ohne zu zögern oder diskutieren, haben sie das Problem gelöst und uns zum Frühstücken eingeladen, sowie den Tausch des Zimmers angeboten.
Großes Lob von uns!
Freundlichkeit, Service und Leidenschaft wie man es nicht besser machen kann.

Zimmertipp: Die Balkone lohnen sich. Toller Blick
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Oktober 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Sébastien G, BAPTISTE / RECEPTION von Hotel WO - Wilson Opera by Elegancia, hat diese Bewertung kommentiert, 7. Oktober 2014
Bonjour,

Zunächst einmal danke für diesen schönen Ihren Kommentar auf Trip Advisor. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns gefallen hat. Vielen Dank!

Wir tun unser Bestes, jeden Tag, um alle unsere Gäste zufrieden zu stellen.

Unsere Zimmer sind gut eingerichtet und gestaltet, wie Sie erwähnt. Wir haben wirklich darauf achten, alle Details im Hotel (Zimmer, Frühstück, etc.), um sicherzustellen, dass Sie sich wie zu Hause.

Das Frühstück ist für uns sehr wichtig, werden alle Backwaren jeden Morgen. Wir kümmern uns um jedes Produkt in Bezug auf Qualität.

Die Lage, wie Sie gesagt haben, es ist wirklich praktisch für jedermann (Touristen oder Geschäftsreisende). Alles ist zu Fuß erreichbar. (Les grands magasins, U-Bahn-Station Saint Lazare, Opera, etc.)

Wir wünschen Ihnen das Beste, und wir hoffen, Sie wieder begrüßen in diesem Jahr.

Mit freundlichen Grüßen,

Baptiste
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 4. August 2014

Wir waren drei Nächte in diesem Hotel. Das Hotel ist nahe dem Gare Saint Lazare von dem man alle Sehenswürdigkeiten mit max. einmal umsteigen erreichen kann.
Insgesamt war der Aufenthalt sehr gut, das Hotel war sauber, das Personal war freundlich und das Zimmer war gut. Auch das Bett war groß genug und die Matratze war einwandfrei. Das Auto konnten wir gegen Aufpreis in der nahegelegenen Garage parken.
Das Stadtviertel ist sehr angenehm und man hat Abends ein gutes Gefühl von den umliegenden guten Restaurants nach Hause zu gehen.

  • Aufenthalt August 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Sébastien G, BAPTISTE / RECEPTION von Hotel WO - Wilson Opera by Elegancia, hat diese Bewertung kommentiert, 5. August 2014
Sehr geehrter Kunde,

Ich möchte mich zunächst bei Ihnen bedanken, dass Sie anschließend an Ihren Aufenthalt im Hotel WO Zeit gefunden haben, einen Kommentar auf der Website von TripAdvisor zu veröffentlichen.

Wir freuen uns, dass Sie nicht nur unsere zentrale Lage im Herzen von Paris sondern auch die verschiedenen von uns im WO angebotenen Leistungen zu schätzen wussten.

Wir hoffen, dass Sie Gelegenheit haben werden, ins Hotel WO zurückzukehren.

Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und verbleiben mit freundlichen Grüßen,

Baptiste
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Reinach, Schweiz
Profi-Bewerter
30 Bewertungen 30 Bewertungen
11 Hotelbewertungen
Bewertungen in 19 Städten Bewertungen in 19 Städten
21 "Hilfreich"-<br>Wertungen 21 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 1. Juni 2014

Wir waren 4 Nächte in diesem Hotel. Es ist sehr sauber, die Bedienung ist zuvorkommend und die Lage ist ziemlich zentral. Das Morgenessen ist top. Klein aber fein. Für Familien gibt es Zimmer mit Zwischentür.
Die Zimmer sind eher klein aber mit Allem ausgestattet. Ein typisches Stadthotel.
Die Lage ist ziemlich zentral und man erreicht die Sehenswürdigkeiten sehr gut.
Falls man mal keine Lust hat Essen zu gehen befinden sich in der Nähe Burger King und Co.

  • Aufenthalt Mai 2014, Familie
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Sébastien G, Responsable réception von Hotel WO - Wilson Opera by Elegancia, hat diese Bewertung kommentiert, 5. Juni 2014
Mit Google übersetzen
Bonjour,

We thank you for your lovely comment and also for the 5 *****.
We are very pleased to know that you spent a nice time with us.
We do our best to satisfy all guest.

Sorry if we answer you in English, we can't trust in google translation :-D

We hope we will have the chance to welcome you again.

Best regards,
Zozan
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Langenfeld, Deutschland
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 6. Mai 2014 über Mobile-Apps

Wir waren zu viert als Ehepaar mit unseren über 70- jährigem Eltern 4 Tage in Paris und begeistert von dem WO. Das relativ kleine Hotel hat eine klasse Lage, denn es ist in einer winzigen Seitenstraße, um die Ecke von dem Bahnhof St. Lazare von wo aus man ruck zuck überall ist. Wegen der Seitenstraße schläft man absolut ruhig, was ich in Großstädten noch nie im Hotel hatte. Das Ambiente ist sehr nett, alles ist neu modernisiert, das Team sehr freundlich und engagiert. Besonders waren wir vom Frühstück begeistert. 14 Euros die sich gelohnt haben. Zwar ist es in einem kleinen Kellerraum, aber man kann sich selber ohne Ende an der Nespresso- Maschine mit wirklich guten Cafés versorgen, (was wir ausgiebig taten). Zuerst hatten wir vor, eher frühstücken zu gehen, aber angesichts der hohen Preise in Pariser Cafés und dem sehr guten Preis-Leistungsverhältnis in dem WO blieben wir doch immer da :-)! Wir alle würden jederzeit wieder hin.

Aufenthalt Mai 2014, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Sébastien G, Responsable réception von Hotel WO - Wilson Opera by Elegancia, hat diese Bewertung kommentiert, 15. Mai 2014
Bonjour,

Vielen Dank für diesen Kommentar auf Trip Advisor. Wir schätzen es wirklich!

Wir bemühen uns, die Zimmer in einem einwandfreien Zustand (Sauberkeit, Instandhaltung der Räume, etc.) zu halten.
Wir tun unser Bestes, jeden Tag, um unsere Kunden zufriedenzustellen und sie glücklich machen. Es ist so wichtig für uns!

Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen im Hotel WO.

Mit freundlichen Grüßen,
Zozan
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
2 Bewertungen
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 23. April 2014

Ich war in diesem Hotel für den Paris Marathon,in einem Standard Zimmer
Klein aber ganz gut,das Hotel liegt sehr Zentral neben der Gare Saint Lazare
(Metro 100m entfernt) und vor der Tür ein Fahradverleih der Stadt Paris was
ich bei dem schönen Wetter im April sehr oft benutzt habe.Frühstück ist für 13
Euro sehr gut,schade nur dass der Frühstücksraum im Keller ist.Beim nächsten
Paris Trip gehe ich wieder in dieses Hotel.

  • Aufenthalt April 2014, Allein/Single
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Sébastien G, Responsable réception von Hotel WO - Wilson Opera by Elegancia, hat diese Bewertung kommentiert, 25. April 2014
Mit Google übersetzen
Bonjour,

Thank you for your comment.

The hotel is indeed very well situated by the Saint Lazare Station where you can enjoy restaurants,shopping area and also bike station.
Our rooms are not very big; however, they are well decorated, and warm.
Regarding the breakfast we try to have high quality product (Organic food, fresh pastries every morning, etc.).
We don't have enough place to have a breakfast room on grounf floor but we do some maintenance to improve this area.

I appreciate your kind words about the staff and the breakfast.

We hope to have the pleasure to welcome you back soon!

Sincerely,
Zozan
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Hotel WO - Wilson Opera by Elegancia? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hotel WO - Wilson Opera by Elegancia

Anschrift: 10 rue de Stockholm, 75008 Paris, Frankreich
Telefonnummer:
Lage: Frankreich > Île-de-France > Paris
Ausstattung:
Getränkeauswahl Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Zimmerservice Shuttlebus-Service Suiten Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 9 der Businesshotels in Paris
Nr. 30 der Romantikhotels in Paris
Nr. 56 der Familienhotels in Paris
Preisspanne pro Nacht: 135 € - 285 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Hotel WO - Wilson Opera by Elegancia 3*
Anzahl der Zimmer: 30
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, Hotels.com, TripOnline SA, ab-in-den-urlaub, Agoda und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hotel WO - Wilson Opera by Elegancia daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Wilson Paris
Hotel Wilson Opera Paris
Wilson Opera Paris
Hotel WO - Wilson Opera By Elegancia Paris, Île-De-France

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Hotel WO - Wilson Opera by Elegancia besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.